Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2121 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 12 August 2013 - 11:23

Салам всем! и всех с прздником! Так видать не зря говорят про троицу. Вставай подводный люд на третью ходку Кто знает кто конкретно в ЗКТУ решает эти вопросы ФИО? чтобы уважаемые люди позвонили им и решили вопрос с техникой Я от имени братвы сказал что на саляру черт с вами скинемся еще раз. СМИ неплохоб было. СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!

#2122 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 12 August 2013 - 22:15

Салам Алейкум, Ва аленйкум салам всем подвохам Дагестана. С праздником ВАС ДОРОГИЕ. Огень огорчило известие что проорвало дамбу. Сколько её не укрепляли, но всё же не до конца. И по любому здесь не обошлось безь руки "человечесской". А в скобках потому что даже животное не истребляет живность больше того количества которое ему нужно для жизни. Кроме ЧЕЛОВЕКа

Салам Алейкум, Ва аленйкум салам всем подвохам Дагестана. С праздником ВАС ДОРОГИЕ. Огень огорчило известие что проорвало дамбу. Сколько её не укрепляли, но всё же не до конца. И по любому здесь не обошлось безь руки "человечесской". А в скобках потому что даже животное не истребляет живность больше того количества которое ему нужно для жизни. Кроме ЧЕЛОВЕКа

Остается одно, Или выходить па прямую на нашего призидента или призидента России, в связи с гибелью молоди рыбы каспийского региона

Сообщение отредактировал ШаМаН: 12 August 2013 - 22:16

#2123 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 13 August 2013 - 06:50

Салам Валейкум.

Был вчера на горелой....
Дул южный, на море было сильное течение и волны.... Но главное рыба была

Изображение

Парни,- как насчет совместной вылазки на море. ??? :jaza:

#2124 Оффлайн   hunter077

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 August 2013 - 11:22

Парни,- как насчет совместной вылазки на море. ??? :jaza: [/quote] Салам подвохи! Вчера выбрался в первый раз в этом году на ПО, на море в Изберг, ещё раз убедился, что на море вся рыба только трудовая. Натренировали местные кефаль... Багаудин! я за любой подводный кипиш! Сейчас на базе СТД "Актер", тут выхожу понемногу сам на гряды, пока мутновато.. Читал про твою лодку, диагноз крепчает! ;) Сам думал одно время прикупить.. Особо ещё не встал в строй, ногу разрабатываю после перелома, ласты помогают.

#2125 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 13 August 2013 - 19:59

А НУБов возмете? Я только в это воскресенье понял как правильно делать заныр, так чтоб ноги заталкивали под воду))))) Но вот продуваться еще сноровки не хватает, кода вспоминаю уже невозможно. Короче мне учиться и учиться.
Но это интересно

:rukidrozhat: но :jaza:

З.Ы. Багаудин, а где эта горелая находится?

#2126 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 13 August 2013 - 21:58

Салам Валейкум.

Был вчера на горелой....
Дул южный, на море было сильное течение и волны.... Но главное рыба была

вот красавчик долго жить будеш иншалла только вчера вспоминал тебя , думаю чето молчит избергский брат и вот нате
я за за за

Салам подвохи!

Вчера выбрался в первый раз в этом году на ПО, на море в Изберг, ещё раз убедился, что на море вся рыба только трудовая.
Натренировали местные кефаль...
Багаудин! я за любой подводный кипиш! Сейчас на базе СТД "Актер", тут выхожу понемногу сам на гряды, пока мутновато..
Читал про твою лодку, диагноз крепчает! ;) Сам думал одно время прикупить..
Особо ещё не встал в строй, ногу разрабатываю после перелома, ласты помогают.

Адику салам передавай! как заходиш от актера в море 100-150 метров и на право метров 300 есть подводные гряды метрах на 4рех проверь их на лежке и будет тебе радость.

Сообщение отредактировал lakec: 13 August 2013 - 21:54

#2127 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 14 August 2013 - 20:59

Салам всем! и всех с прздником!

Так видать не зря говорят про троицу.

Вставай подводный люд на третью ходку

Кто знает кто конкретно в ЗКТУ решает эти вопросы ФИО? чтобы уважаемые люди позвонили им и решили вопрос с техникой

Я от имени братвы сказал что на саляру черт с вами скинемся еще раз.

СМИ неплохоб было.

СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!

Артур добыл нофелеты у Толика-Уллуби 89882044866 зкту Магомедсаид-89280529909 Начальник махачкалинской рыбинспекции(точно должность не занаю)

Сообщение отредактировал Gonza34: 14 August 2013 - 21:04

#2128 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 17 August 2013 - 22:03

По ходу на этот раз никому ничего не нужно.

#2129 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 August 2013 - 00:22

Запкаспрыбвод в отказе?

#2130 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 18 August 2013 - 00:28

Запкаспрыбвод в отказе?

По ходу Руслан имел в виду тишину на форуме.
Кто у нас плотно общался с ЗКТУ?
Если пофиг кому говорить, могу и я позвонить просто я ранее не учавствовал в предыдущих акциях и могу быть не в курсе чего либо, что скажете?

#2131 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 August 2013 - 08:31

По ходу Руслан имел в виду тишину на форуме.
Кто у нас плотно общался с ЗКТУ?
Если пофиг кому говорить, могу и я позвонить просто я ранее не учавствовал в предыдущих акциях и могу быть не в курсе чего либо, что скажете?

Ждем пояснений Руслана :scratch_one-s_head:

#2132 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 August 2013 - 18:51

Ждем пояснений Руслана :scratch_one-s_head:

я тишину на форуме имею ввиду.

#2133 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 18 August 2013 - 21:46

Салам алейкум ! Нужно то Руслан думаю нужно , да вот реального о чём можно было написать ничего нету.
Три дня назад звонил журналисту из ЗКТУ ,написавшему про зарытие канала статью на ихней странице, так он был в отпуску и не вкурсе дел . Но как я понял, по его словам ,никому в ЗКТУ это не нужно кроме Улуби . Вопрос надо решать через федеральное начальство .
...Дамба препятствовавшая обмелению природной лагуны " муравейник" в устье реки Кривая балка прорвана . За те несколько месяцев что простояла дамба, временно построенная рыбаками - любителями и Подвохами на свои средства, в надежде что ЗКТУ во главе с Атай Башировичем всё же найдут время и возможность укрепить её, в лагуне развелось огромное количество молоди естественным путём . Но , так как укрепительные работы небыли проведены - дамбу прорвало , и теперь обмеление,которое произошло благодаря бездумной халатности должностных лиц с ЗКТУ ,может стать экологическим бедствием для этой заповедной зоны , каторая является питомником для многих видов рыб обитающих в этой среде . Если по прежнему наши обращения будут оставаться без внимания и в скором времени не будут приняты меры по поднятию уровня воды в лагуне , будет массовый мор рыбы . Мы тратим огромные средства на разведение рыбы и зарыбление водоёмов, и в тоже время не можем найти единицу техники на пару часов работы чтобы спасти природные ясли для рыбы в которых естественным путём воспроизводится огромное количество молоди !!!
Схожее обращение я отправил на сайт фиона в рыбохрану и в федеральное агентство по рыболовству там есть страничка обращение граждан . Пишите и вы во всевозможные инстанции , на одно обращение они может и не обратят внимание а к нескольким проявят интерес , глядишь и что то сдвинется с мёртвой точки . Как мне сказали они должны отчитываться за каждое обращение от рыбаков о нарушениях, вот пускай и отчитываются , а то как нашими руками работу делать и потом писать какие они хорошие спасители малька - это они хорошо умеют .

#2134 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 19 August 2013 - 00:05

„„„„„ С ЗКТУ начальство, говорят ,поехало на Кривую посмотреть обстановку с обмелением лагуны , после того как прорвало дамбу . Надеюсь они ,наконец ,примут разумное решение и без промедления примут меры по спасению малька , которого там развелось уже большое количество , а не будут опять медлить в надежде что снова найдутся активисты рыболовы- любители.”””””” Копия сообщения с www.fion.ru/forum/5 от 13.08.2013 Чего то долго они принимают решение, или подсчитывают свои убытки на воплощение. Раз поехали, наверное есть в планах раскошелиться.

Сообщение отредактировал spryt: 19 August 2013 - 00:16

#2135 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 19 August 2013 - 07:46

Если бы они собирались бы что то предпринимать, давно бы уже это сделали , времени для этого было придостаточно . Пока Федеральное начальство не даст указания ЗКТУ врядли что то предпримет , а чтоб оно его дало нам всем нужно обратить внимание на эти проблемы и писать в вышестоящие органы о бездействии местного рыбохранного управления .

Сообщение отредактировал M.M.A.: 19 August 2013 - 07:49

#2136 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 19 August 2013 - 15:08

... о бездействии местного рыбохранного управления .

А кто знает в чьем ведении нахоится територия где прорыт канал, я имею в виду территориально. Сдается мне, что тут так же необходимо надавить на администрацию р-на. Ведь проведение всяких незаконных действий, например, строительства, земляных работ, пресекают и приводят в порядок территорию именно местные власти. Прорытие канала, если оно не имеет юридических оснований, такое же по сути противозаконное действие как если бы например я попытался бы построить на этом месте котедж. Более чем уверен, что на место проведения работ моментально стянулись бы представители местных властей, а так же МВД, ЗУТУ, и прочих интересных аббревиатур.
Ну надовить конеч но же не получится, а вот обратиться оффициально...
Так вот кто знает, чья это территория?

Сообщение отредактировал Solo_mandra: 19 August 2013 - 15:12

#2137 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 19 August 2013 - 15:22

Вот еще нашел в сети, это конечно не про устье реки, но как видите с деньгами проблем у местных властей не наблюдается..

http://makhachkala.r...fication/506240

Сообщение отредактировал Solo_mandra: 19 August 2013 - 15:36

#2138 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 19 August 2013 - 18:34

А кто знает в чьем ведении нахоится територия где прорыт канал, я имею в виду территориально. Сдается мне, что тут так же необходимо надавить на администрацию р-на. Ведь проведение всяких незаконных действий, например, строительства, земляных работ, пресекают и приводят в порядок территорию именно местные власти. Прорытие канала, если оно не имеет юридических оснований, такое же по сути противозаконное действие как если бы например я попытался бы построить на этом месте котедж. Более чем уверен, что на место проведения работ моментально стянулись бы представители местных властей, а так же МВД, ЗУТУ, и прочих интересных аббревиатур.
Ну надовить конеч но же не получится, а вот обратиться оффициально...
Так вот кто знает, чья это территория?

к Кировскому району! г Махачкала

#2139 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 19 August 2013 - 20:15

к Кировскому району! г Махачкала

Предполагал именно это, только вот почему то на офф сайте в списки подведомственных подразделений есть поселок Сулак и даже остров Чечень, но нет Кривой балки, видимо из-за того что это не самостоятельный населенный пункт. К стати, Амиров до сих пор на сайте как глава администрации обозначен, мда уж)))).
Попробую обратиться.

#2140 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 20 August 2013 - 13:24

здарова колеги, унас в краснодаре продают какието ружья дагестанских мастеров. может кто вкурсе, проясните ситуацию унас в беседке
http://podvoh.ru/ipb...300#entry360159

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users