Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:15
Остается одно, Или выходить па прямую на нашего призидента или призидента России, в связи с гибелью молоди рыбы каспийского регионаСалам Алейкум, Ва аленйкум салам всем подвохам Дагестана. С праздником ВАС ДОРОГИЕ. Огень огорчило известие что проорвало дамбу. Сколько её не укрепляли, но всё же не до конца. И по любому здесь не обошлось безь руки "человечесской". А в скобках потому что даже животное не истребляет живность больше того количества которое ему нужно для жизни. Кроме ЧЕЛОВЕКа
Сообщение отредактировал ШаМаН: 12 August 2013 - 22:16
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 11:22

Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 19:59
Парни,- как насчет совместной вылазки на море. ??? :jaza:
А НУБов возмете? Я только в это воскресенье понял как правильно делать заныр, так чтоб ноги заталкивали под воду))))) Но вот продуваться еще сноровки не хватает, кода вспоминаю уже невозможно. Короче мне учиться и учиться.
Но это интересно

З.Ы. Багаудин, а где эта горелая находится?
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 21:58
Салам Валейкум.
Был вчера на горелой....
Дул южный, на море было сильное течение и волны.... Но главное рыба была
вот красавчик долго жить будеш иншалла только вчера вспоминал тебя , думаю чето молчит избергский брат и вот нате
я за за за
Салам подвохи!
Вчера выбрался в первый раз в этом году на ПО, на море в Изберг, ещё раз убедился, что на море вся рыба только трудовая.
Натренировали местные кефаль...
Багаудин! я за любой подводный кипиш! Сейчас на базе СТД "Актер", тут выхожу понемногу сам на гряды, пока мутновато..
Читал про твою лодку, диагноз крепчает!Сам думал одно время прикупить..
Особо ещё не встал в строй, ногу разрабатываю после перелома, ласты помогают.
Адику салам передавай! как заходиш от актера в море 100-150 метров и на право метров 300 есть подводные гряды метрах на 4рех проверь их на лежке и будет тебе радость.
Сообщение отредактировал lakec: 13 August 2013 - 21:54
Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 20:59
Салам всем! и всех с прздником!
Так видать не зря говорят про троицу.
Вставай подводный люд на третью ходку
Кто знает кто конкретно в ЗКТУ решает эти вопросы ФИО? чтобы уважаемые люди позвонили им и решили вопрос с техникой
Я от имени братвы сказал что на саляру черт с вами скинемся еще раз.
СМИ неплохоб было.
СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Артур добыл нофелеты у Толика-Уллуби 89882044866 зкту Магомедсаид-89280529909 Начальник махачкалинской рыбинспекции(точно должность не занаю)
Сообщение отредактировал Gonza34: 14 August 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 17 August 2013 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 18 August 2013 - 00:22
Запкаспрыбвод в отказе?По ходу на этот раз никому ничего не нужно.
Оффлайн
Отправлено 18 August 2013 - 00:28
Запкаспрыбвод в отказе?
По ходу Руслан имел в виду тишину на форуме.
Кто у нас плотно общался с ЗКТУ?
Если пофиг кому говорить, могу и я позвонить просто я ранее не учавствовал в предыдущих акциях и могу быть не в курсе чего либо, что скажете?
Оффлайн
Отправлено 18 August 2013 - 08:31
Ждем пояснений РусланаПо ходу Руслан имел в виду тишину на форуме.
Кто у нас плотно общался с ЗКТУ?
Если пофиг кому говорить, могу и я позвонить просто я ранее не учавствовал в предыдущих акциях и могу быть не в курсе чего либо, что скажете?

Оффлайн
Отправлено 18 August 2013 - 18:51
Ждем пояснений Руслана
я тишину на форуме имею ввиду.
Оффлайн
Отправлено 18 August 2013 - 21:46
Салам алейкум ! Нужно то Руслан думаю нужно , да вот реального о чём можно было написать ничего нету.По ходу на этот раз никому ничего не нужно.
Три дня назад звонил журналисту из ЗКТУ ,написавшему про зарытие канала статью на ихней странице, так он был в отпуску и не вкурсе дел . Но как я понял, по его словам ,никому в ЗКТУ это не нужно кроме Улуби . Вопрос надо решать через федеральное начальство .
...Дамба препятствовавшая обмелению природной лагуны " муравейник" в устье реки Кривая балка прорвана . За те несколько месяцев что простояла дамба, временно построенная рыбаками - любителями и Подвохами на свои средства, в надежде что ЗКТУ во главе с Атай Башировичем всё же найдут время и возможность укрепить её, в лагуне развелось огромное количество молоди естественным путём . Но , так как укрепительные работы небыли проведены - дамбу прорвало , и теперь обмеление,которое произошло благодаря бездумной халатности должностных лиц с ЗКТУ ,может стать экологическим бедствием для этой заповедной зоны , каторая является питомником для многих видов рыб обитающих в этой среде . Если по прежнему наши обращения будут оставаться без внимания и в скором времени не будут приняты меры по поднятию уровня воды в лагуне , будет массовый мор рыбы . Мы тратим огромные средства на разведение рыбы и зарыбление водоёмов, и в тоже время не можем найти единицу техники на пару часов работы чтобы спасти природные ясли для рыбы в которых естественным путём воспроизводится огромное количество молоди !!!
Схожее обращение я отправил на сайт фиона в рыбохрану и в федеральное агентство по рыболовству там есть страничка обращение граждан . Пишите и вы во всевозможные инстанции , на одно обращение они может и не обратят внимание а к нескольким проявят интерес , глядишь и что то сдвинется с мёртвой точки . Как мне сказали они должны отчитываться за каждое обращение от рыбаков о нарушениях, вот пускай и отчитываются , а то как нашими руками работу делать и потом писать какие они хорошие спасители малька - это они хорошо умеют .
Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 00:05
Сообщение отредактировал spryt: 19 August 2013 - 00:16
Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 07:46
Сообщение отредактировал M.M.A.: 19 August 2013 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 15:08
... о бездействии местного рыбохранного управления .
А кто знает в чьем ведении нахоится територия где прорыт канал, я имею в виду территориально. Сдается мне, что тут так же необходимо надавить на администрацию р-на. Ведь проведение всяких незаконных действий, например, строительства, земляных работ, пресекают и приводят в порядок территорию именно местные власти. Прорытие канала, если оно не имеет юридических оснований, такое же по сути противозаконное действие как если бы например я попытался бы построить на этом месте котедж. Более чем уверен, что на место проведения работ моментально стянулись бы представители местных властей, а так же МВД, ЗУТУ, и прочих интересных аббревиатур.
Ну надовить конеч но же не получится, а вот обратиться оффициально...
Так вот кто знает, чья это территория?
Сообщение отредактировал Solo_mandra: 19 August 2013 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 15:22
http://makhachkala.r...fication/506240
Сообщение отредактировал Solo_mandra: 19 August 2013 - 15:36
Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 18:34
к Кировскому району! г МахачкалаА кто знает в чьем ведении нахоится територия где прорыт канал, я имею в виду территориально. Сдается мне, что тут так же необходимо надавить на администрацию р-на. Ведь проведение всяких незаконных действий, например, строительства, земляных работ, пресекают и приводят в порядок территорию именно местные власти. Прорытие канала, если оно не имеет юридических оснований, такое же по сути противозаконное действие как если бы например я попытался бы построить на этом месте котедж. Более чем уверен, что на место проведения работ моментально стянулись бы представители местных властей, а так же МВД, ЗУТУ, и прочих интересных аббревиатур.
Ну надовить конеч но же не получится, а вот обратиться оффициально...
Так вот кто знает, чья это территория?
Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 20:15
к Кировскому району! г Махачкала
Предполагал именно это, только вот почему то на офф сайте в списки подведомственных подразделений есть поселок Сулак и даже остров Чечень, но нет Кривой балки, видимо из-за того что это не самостоятельный населенный пункт. К стати, Амиров до сих пор на сайте как глава администрации обозначен, мда уж)))).
Попробую обратиться.
Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 13:24
http://podvoh.ru/ipb...300#entry360159
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users