Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2121 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 18 August 2015 - 10:43

2. По вопросам, где взять прайс, есть ли что нибудь на складе и многое другое, писали уже не раз обращайтесь к менеджеру! Ну не может хозяин фабрики быть всегда в курсе о количестве остатков на складе, для этого он платит зарплату людям, которые за это отвечают. Народ включайте смекалку.

+1. вчера был вопрос по индпошиву рукавиц. Ал-др Ярмыш посоветовал обратиться непосредственно к специалисту АД, она с полуслова поняла, что мне нужно и какие варианты есть и как правильно обозначить свои хотелки в заказе. т.е. все в рабочем порядке, быстро и оперативно. приняли заказ, выставили счет не забыв при этом про скидку. если честно даже совестно стало, что по таким мелочам беспокою.

Андрей, вот опять таки я извиняюсь, а для чего вы тогда берете (брали) голый ГК? Чтобы выдумывать для него защиту? По моему проще взять уже ГК с лайкрой и не выдумывать не чего! Просто создается впечатление, когда человек мечется из пустого в порожнее.

вопрос в выборе ГК не стоит и по защите в принципе тоже.

вопрос конкретно по адгезии к голому неопрену при условии его растяжимости.

Сообщение отредактировал andreydavidov: 18 August 2015 - 10:45

• spiningist и omerhant67 это нравится

#2122 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 August 2015 - 10:52

+1. вчера был вопрос по индпошиву рукавиц. Ал-др Ярмыш посоветовал обратиться непосредственно к специалисту АД, она с полуслова поняла, что мне нужно и какие варианты есть и как правильно обозначить свои хотелки в заказе. т.е. все в рабочем порядке, быстро и оперативно. приняли заказ, выставили счет не забыв при этом про скидку. если честно, даже совестно стало, что по таким мелочам беспокою.

Вот видите все решаемо в быстрые сроки. Я Татьяну знаю, как ответственного человека и уж поверьте на слово, она пытается сделать для вас приемлемые условия. И если кого то обделила вниманием, то это не из за корысти, а из за возможных нюансов от загруженности и прочего. Все мы люди.

вопрос в выборе ГК не стоит и по защите в принципе тоже.

вопрос конкретно по адгезии к голому неопрену при условии его растяжимости.

А цель Адгезии? Защита? так тут мы думаю потеряем ту саму растяжимость, да и смысла проводить исследования мне не очень понятны? Ответ прост: нужна защита? берем ГК с лайкрой к примеру! Нужен комфорт свойственный голым ГК? так берем голый ГК и пользуем так как требует того обращение с данным гк.

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , andreydavidov

#2123 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 18 August 2015 - 10:54

Вот видите все решаемо в быстрые сроки. Я Татьяну знаю, как ответственного человека и уж поверьте на слово, она пытается сделать для вас приемлемые условия. И если кого то обделила вниманием, то это не из за корысти, а из за возможных нюансов от загруженности и прочего. Все мы люди.

хм ... а с чего это взял, что я про татьяну? вот и не угадал!

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#2124 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 August 2015 - 10:57

хм ... а с чего это взял, что я про татьяну? вот и не угадал!

ну почему то подумал именно про Татьяну)) поскольку основная масса заказов ложиться на ее плечи, но в том что и другие сотрудники умеют оперативно работать я тоже не сомневаюсь)

omerhant67 , andreydavidov

#2125 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 18 August 2015 - 10:58

А цель Адгезии? Защита? так тут мы думаю потеряем ту саму растяжимость, да и смысла проводить исследования мне не очень понятны? Ответ прост: нужна защита? берем ГК с лайкрой к примеру! Нужен комфорт свойственный голым ГК? так берем голый ГК и пользуем так как требует того обращение с данным гк.

еще раз. не надо выдумывать причино-следственные связи. вопрос по адгезии, а не по выбору ГК.

omerhant67

#2126 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 August 2015 - 11:38

еще раз. не надо выдумывать причино-следственные связи. вопрос по адгезии, а не по выбору ГК.

А ЦЕЛЬ? Просто укажите цель!) не понятно для чего?

есть и уже задавался вопрос по голому неопрену. есть что-то, чем можно намазать голый неопрен типа герметика, клея и тп и не будет отслаиваться и растрескиваться, для локальной защиты от стирания и порезов?

Вы же вроде сами пишете для защиты, или я что то не так понял?

andreydavidov

#2127 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 18 August 2015 - 12:20

можно и без официоза на "ты". вопрос не стоит в выборе г/к голый/нейлон/лайкра или даже усилений на г/к из нейлона/супратекса/дюратекса. цель и смысл вопроса - защита изделий из голого неопрена. а именно локальных мест, где хотелось бы допустим пятачок три на три или пять на пять намазать чем нибудь от истирания, проколов или порезов. вариаций этих мест может быть множество. и даже не обязательно это будет именно гидрокостюм. например голый снаружи носок. вот перетирается у меня он в одном локальном месте см на три. отказываться из за этого от плюсов этого изделия я не хочу, но с удовольствием защитил бы это место от истирания.

Сообщение отредактировал andreydavidov: 18 August 2015 - 12:24

spiningist

#2128 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 August 2015 - 12:22

можно и без официоза на "ты". вопрос не стоит в выборе г/к голый/нейлон/лайкра или даже усилений на г/к из нейлона/супратекса/дюратекса. цель и смысл вопроса - защита изделий из голого неопрена. а именно локальных мест, где хотелось бы допустим пятачок три на три или пять на пять намазать чем нибудь от истирания, проколов или порезов. вариаций может множество. и не обязательно это будет именно гидрокостюм. например голый носок. вот перетирается у меня он в одном локальном месте см на три. отказываться из за этого от плюсов этого изделия я не хочу, но с удовольствием защитил бы это место.

Теперь понял задумку, я только видел по верх нейлона на носках народ резиной какой то обделывает, чтобы по камням ходить, здесь на севере это распространено, постараюсь узнать что используют, по поводу голого не скажу. не в курсе.

andreydavidov

#2129 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 August 2015 - 12:30

Теперь понял задумку, я только видел по верх нейлона на носках народ резиной какой то обделывает, чтобы по камням ходить, здесь на севере это распространено, постараюсь узнать что используют, по поводу голого не скажу. не в курсе.

Обычный герметик

• C2H5OH и omerhant67 это нравится

C2H5OH

#2130 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 18 August 2015 - 13:01

у всех своя специфика. такой проблемы нет. носки обычно стаптываются быстрее, чем протирается подошва.

Сообщение отредактировал andreydavidov: 18 August 2015 - 13:15

#2131 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 August 2015 - 13:33

у всех своя специфика. такой проблемы нет. носки обычно стаптываются быстрее, чем протирается подошва.

Ну я к примеру беру в зиму свежие носки)) и к лету они как раз подходят для ПО в теплой воде))) поскольку неопрен в них потом уже никакой 

#2132 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 August 2015 - 08:08

Господа, блин,  эксклапез обсуждайте в теме эксклапеза , тут тема про АД  :(

#2133 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 19 August 2015 - 20:49

Смс пришло,ориентировочно 24 поеду забирать костюм!

#2134 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 August 2015 - 21:57

сил нет пока что то доказывать и объяснять, только утром приехали...

Свой костюм сдаю - шарпей по всей поверхности, гуляет вода (грудь,шея,спина,подмышки) быстро мёрзну... материалл жесткий - мозг отказывается его одевать.

при 5-9градусах в Баренцевом, ощущение было что ныряю голышом при 12-15 в Чорном

Сыну гк пока нравится... но зашарпеился уже тоже.

фотки потом.

C2H5OH , andreydavidov

#2135 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 19 August 2015 - 22:05

сил нет пока что то доказывать и объяснять, только утром приехали... Свой костюм сдаю - шарпей по всей поверхности, гуляет вода (грудь,шея,спина,подмышки) быстро мёрзну... материалл жесткий - мозг отказывается его одевать. при 5-9градусах в Баренцевом, ощущение было что ныряю голышом при 12-15 в Чорном Сыну гк пока нравится... но зашарпеился уже тоже. фотки потом.

Уточни потом в подробностях пожалуйста,что за неопрен,покрытие,да и костюм в целом.

#2136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 August 2015 - 22:25

Уточни потом в подробностях пожалуйста,что за неопрен,покрытие,да и костюм в целом.

покрытие лайкра, костюм Атаман 7мм каму грин. (возможно из старых партий) 

Изображение

• Wad, C2H5OH, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

C2H5OH

#2137 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 August 2015 - 22:26

покрытие лайкра, костюм Атаман 7мм каму грин. (возможно из старых партий) 

Шейко......(((((((((((((((.А ты чего хотел?

• Vodyanoy 2002, Женёг, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

omerhant67

#2138 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 August 2015 - 22:28

Шейко......(((((((((((((((.А ты чего хотел?

тепла)))

• C2H5OH, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

C2H5OH , omerhant67

#2139 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 August 2015 - 22:29

сил нет пока что то доказывать и объяснять, только утром приехали... Свой костюм сдаю - шарпей по всей поверхности, гуляет вода (грудь,шея,спина,подмышки) быстро мёрзну... материалл жесткий - мозг отказывается его одевать. при 5-9градусах в Баренцевом, ощущение было что ныряю голышом при 12-15 в Чорном   Сыну гк пока нравится... но зашарпеился уже тоже. фотки потом.

Блин! Прям Карбышев!

#2140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 August 2015 - 22:37

в пороге продуло так, шо зуб на зуб не попадал, водабила в морду так, што чуть носки с ластами не сорвало...

Блин! Прям Карбышев!

морские ежи ржали и танцевали под мою зубную дробь... 7ка тваюмать...

• simonov, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
andreydavidov , omerhant67 , DRV

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users