Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2121 Оффлайн   Alex_P

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 20 May 2009 - 15:36

Всё таки решился прокатиться туда?Даже не сказал что едешь в выходные.....

Решение пришло спонтанно...... собирались вКалужскую область, а уже перед выездом разведка донесла, что там мутняк......
Поэтому стартовали в Рязанскую....... вот и покатались..... давай в личку обсудим водоёмчики :scratch_one-s_head:

#2122 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 31 May 2009 - 19:11

ночь с пятницы на субботу... :yahoo:
подвохолет Водяного забрал Мишку (штатный фотограф), его друга Антона (на первую нырялку), ну и меня, как всегда, для полного комплекта и балласта :scenic: и стартовал на рязанщину... в планах ночная, потом дневная, и еще одна ночная... плюс окончательно разобраться с местом встречи через неделю... http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry119898
благодаря позднему старту и многочисленным дачнеГам, приезжаем на водоем и залезаем в воду в 3 ночи, в пол пятого можно выключать фонарь, и плавно переходить на дневную... Мы с Мишкой вылезли почти одновременно, я пустой (один раз промазал, по силуэтам стрелять не стал, хотя видел пару раз щучек, ротаны просто ужасали размерами, но не то...),
Изображение
Мишка стрельнул лещика, золотистый такой... отныряв 5 часов, появился Водяной
Изображение
утром стартуем на встречу с Вадимом и едем определяться с местом встречи... прокатились на пароме...
Изображение
но ничего интересного не нашли, везде мутняк... точнее 20 см видимости... так что, перекусив на предполагаемом месте сбора
Изображение
отправились обратно на секретное озеро, где был ветер и пошла муть, но боевое крещение Антона состоялось!!!
Изображение
все вышли пустыми, решили, что в ночь лезть не стоит, но перед обратной дорогой короткий отдых на природе (давненько не спали, однако...)
Изображение
некоторые сначала пытались обустроить себе гнездо
Изображение
потом закамуфлировались от комаров под цвет матраса
Изображение
а настоящие маньяки покидают автомобиль только для того, чтобы занырнуть...
Изображение
в ночь на воскресенье домой...!
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2123 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 31 May 2009 - 20:45

Адндюх, классный отчёт. Маньяки рулят! Мы вот тут тоже прокатились не так далеко от столицы. Каких то 180км, маленько бездорожья и мы на затерянном в лесах карьере.
Изображение
Погода по настоящему летняя.
Изображение
В траве, в воздухе и в воде - постоянно кто-то шевелится, жужит и плещится. Одну из воздушных бестий, мне всёж удалось выловить объективом.
Изображение
Карьер был выбран не случайно, т.к. прошедшие дожди, замутили всё что только можно и закрытый водоём с родниковой водой, давал надежду на прозрак. Но... даже нашим русалочкам стало понятно, что кристальной воды, мы сегодня не увидим.
Изображение
Правда вода на поверхности оказалась на удевленее тёплой и дети тут же в серьёз задумались о купанье. Что делать - пришлось пойти им на встречу и разрешить.
Ну а теперь коротко об охоте. Прозрак действительно был не больше метра, можт и того меньше. НО! Как выяснилось на первом же нырке, это только на поверхности. На глубине от 3-х метров, прозрак очень даже ничего, но тьма жудкая! И такой ледник! Первый заход не принёс результатов, на втором заходе попробывали поковыряться в травке возле самого берега и в 50-и см-м прозраке. Я и раньше видел на этом водоёме карпов, но брать не доводилось. И тут, как кот в камышах иду, не шевелюсь и почти не дышу. Вот он! Блин, здоровенный, золотой слиток! Аааааааа! Ружьё даёт "осечку" и слиток мой срывается. Иду дальше а там прозрак вообще ни какой и во всём этом хаосе капошатся карпы. Но подвоху в таких услових достаются только облака мути от мощных сходов. Карп замечает нас гораздо раньше. Но всё ровно, охота оказалась интерестая своим мега-азартом. Выходили уставшие и довольные.
Изображение
Вечером в лагере, у костра, ещё долго делились впечатлениями от увиденного.
Изображение
п.с. Последняя фотка специально для команды Водяного. Хорош уже спартанствовать и спать под открытом небом и в позе имбрионов в машине!

Vodyanoy 2002

#2124 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 31 May 2009 - 23:03

да палатка с собой была, просто на час поспать - лень раскладывать было... красивый у вас водоемчик попался, но видать судьба наша такая, в мае по мутняку лазить... :unknown: про карпов ваших чуток наслышан уже :mocking:

#2125 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 01 June 2009 - 05:14

Даааа.... Красотищщща!!!

#2126 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 01 June 2009 - 07:12

Аnderssen +5 классно прокатились! так вот вы в ерше в сторонке опсуждали чего! :scratch_one-s_head: :mocking: YAWOR красивые фоты пейзажи чумавые! :good: :good:

#2127 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 01 June 2009 - 14:04

30 мая. Посетила одно интересное озеро изогнутой формы. Встали на берегу, на песчаном пляже. Детям нашли занятие «печь куличи» песочные. Народ мой стал разбивать стоянку, мангалы, зонтики и прочую пляжную утварь, а я по-быстрому смоталась в воду, пока не и мне не нашли занятие типа развести костер или принести дров… :img:

С одной стороны пляжа одна половина озера с островком метрах в 30 от берега. С другой стороны пляжа бухточка. Довольно большая и почти вся поросшая густой травой. Поскольку на открытой воде была довольно сильная рябь, решено было лезть в бухту. Там вода, защищенная от ветра деревьями, была почти зеркальная.

Переоделась под шумок и в воду! Прозрак метра 4! :Dancing-Chilli: И это несмотря на то, что последнюю неделю погода совсем не радовала. Ветра и дождь периодически заряжал. Сразу же стали попадаться на пути стаи красноперок. От совсем мелких до размером с полторы моих ладони. Но, поскольку, они оказались намного шустрее меня и не давали даже возможности для выстрела, да и цель на сегодня у меня была совершенно другая, просто перестала обращаться на них внимание «охотника» и стала просто любоваться.

Плыву через траву. Глубина метра 2-2,5. Лавирую по «коридору», ища прогалины, где может сидеть моя давнишняя знакомая, ради которой, собственно, и полезла в воду. Ищу эту мерзавку счучку… и совершенно неожиданно, буквально под самый наконечник выскакивает карась! Жму курок и промазываю. Гарпун не получил разгон, и оттолкнув обалдевшего карася ушел в густую траву…. Вспомнила проклятье предков. За гарпуном пришлось нырять знатно повозиться, вытаскивая его из зарослей и очищая линь от травы и тины…

Следом за первым, увидела второго карася. Потом третьего. Пока соображала, с какой стороны стрелять, оба товарища по-быстрому свалили.

Плыву дальше вдоль берега. Глубина метра три. Видно дно с поверхности. Ныряю, иду вдоль дна и вижу такую картину: песчаная «полянка» и на ней штук 10 окуней разного размера роются. Самый крупный окунек размером с ладошку. Жирненький такой. Класс! Стрелять по ним даже мысли не возникло! Зависла и наблюдаю. Немного снесло меня по направлению к ним и заметив это, они бросились врассыпную. Всплыла, отдышалась, отсмеялась и решила поиграть с ними немного, заодно проверить, насколько они любопытны…. Ныряю в этом же месте и зависаю снова. Буквально через секунду появляется первый, мелкий. Плавники распушил и глазами сверкает. Хихикаю в трубку и жду. Из зарослей появляется и крупный товарищ. Рассмотрев меня, и видимо, поняв, что я безопасна, не спеша разворачивается боком и уходит в свой куст. Вынырнула, и зависнув наблюдаю уже с поверхности. Вся стая возвращается к своему занятию уже не удостаивая меня даже взглядом. Ну до чего смешные рыбы! Обнаружила аналогию в их поведении с цихлами-рамерезками из моего акваса. Те тоже чуть что – топорщат плавники и делают ржачные морды. :mocking:

Иду вдоль берега к камышу. Из кустов неожиданно вылетает «карандаш» и останавливается в полуметре от меня. Трогаю его наконечником. Шевеля плавниками чуть-чуть сдвигается в сторону, но не уходит. Только строго так поглядывает, кто это тут в его владения вторгся. Чешу его по пузу наконечником… чуть огрызается, отталкивая наконечник мордой, и стоит. Совершенно меня не боится! «Эй, парень, ничего, что я чуть крупнее, чем ты?» :mocking: Смешной! Зеленый, тощий такой, дрищь камышовый. Поиграла с ним и дальше плыву.

Обхожу траву и тут вижу чью то спину… ба! Да это ж линь!!! Стоит мордой вниз, как и карась, в траве. Выстрелить в него сверху не рискнула, осторожно отошла назад, нырнула и стала буквально подкрадываться к нему сбоку…. Левой рукой остооооорооооожно отодвигаю траву. Отлично! Стоит как раз боком в полутора метрах. Выстрел. Есть! Гарпун прошил его верхнюю часть спины. Подтягиваю линь к себе и через облако мути вижу, как мой линек совершенно необъяснимым для меня образом сверкнув желтым пузом, раненый уходит в траву… всплыла, отдышалась и пошла следом за линем, но….. в густых зарослях его так и не нашла. :cray: :cray: :cray:

Расстроилась сильно. Дальше уже и не стреляла. Просто любовалась «карандашами», их я еще троих встретила. Красноперками, коих было немало и окунями. В последних просто влюбилась! Любопытные и бесстрашные. Очень жалею, что нет у меня бокса для фотика. Такой красивой охоты, пусть и без добычи, у меня еще не было. Особо запомнился момент… плыву и сквозь густую траву вижу прогалинку. Решаю пронырять ее. Ныряю и буквально втыкаюсь в совершенно круглый, как циркулем обведенный участок дна. На секунду впадаю в оторопь… что это за чудеса?! А это колесо! Огромное колесо, от какой то, видимо строительной, техники… всплыла и зависла над местом. Моя тень над совершенно чуждым в воде предметом. Символично! Посмеялась и на берег. Вот такая охота без трофеев.
  • Andrey Zloy это нравится

Andrey Zloy

#2128 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 June 2009 - 14:35

30 мая. Посетила одно интересное озеро изогнутой формы. ........ Посмеялась и на берег. Вот такая охота без трофеев.

Клево!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:
РАСТАЯЛлллллллллллл

#2129 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 02 June 2009 - 22:57

Клево!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:
РАСТАЯЛлллллллллллл

Спааааасиб :3dflagsdotcom_russi_2faws: теперь вот снится мне это место..... снится...... :scratch_one-s_head: а дожди все идут и идут.....

#2130 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 05 June 2009 - 17:53

Были в найте на одном местечке… Спасибо моему напарнику, вытащил на нырялку. Видели кучи окуней, днем столько не найдешь. При определенной сноровке можно и руками собирать. Стоит весь или в ивняке или в траве, спит. Море бычка… раки. Один очень забавно охранял свою норку. :to_babruysk: Не стала тревожить его. Появились мелкие рачки, см по 4-5. Еще зелененькие.
Много мелкого голавля, стоит под корнями деревьев, часто на глубине 20 см в самих корнях. Причем кучкуется там довольно плотно… но ничего крупного не видели. Было пару сходов. Один раз заметила щучий хвост, но на глубину за ним не полезла. Еще видела мелкую рыбешку, похожую на мелочь налима, в темноте не разглядела, а близко не подпустил.
Напарник мой днем взял там неплохих линей, голавлей, карасей и пару щучек. Ночью же вылез из воды и громко ругался на все рыбье племя, что, мол, «ночью спать надо, и стоять по стойке «смирно» перед «настоящими охотниками», а не шастать по глубинам…» (дальнейшую тираду опущу…. :scratch_one-s_head: :mocking: Слишком много непереводимых прибалтийских слов).
Местечко
Изображение

Поплыли
Изображение

В засаде камышовом :mocking:
Изображение

Не предупредили, что надо было позировать.... ушла под воду :blum1:
Изображение

В общем – посмотрела неплохой «телек», замерзла (на воздухе +6 в воде на пару градусов теплее) и получила свою дозу адреналина.

Сообщение отредактировал alfy: 05 June 2009 - 17:55

#2131 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 June 2009 - 20:40

Алёнка - молодца! Найт понравился? Космос? А у Вас в Калининградской угри водятся?

#2132 Оффлайн   alfy

Наш человек

PipPipPip

1
Калининград

Отправлено 11 June 2009 - 22:02

Алёнка - молодца!
Найт понравился? Космос?
А у Вас в Калининградской угри водятся?

Найт очень понравился! И морской и на пресной воде - ощущения самые бесподобные! Признаюсь, страшновато конечно, пару раз даже от тени ружья в свете фонаря шарахалась и сердце колотилось, но азарт....... :biggrin:
Особенно понравилось выключить фонарик и повиснуть на 3х-4х метрах... чувство, будто паришь в невесомости в абсолютной темноте, а потом включить фонарь и луч кверху.. и всплывать по нему, как по дорожке :Dancing-Chilli: Даже рыппы не надо :)
Угри есть! И кстати очень вкусные :3dflagsdotcom_russi_2faws: Заохотить бы парочку, но мне пока такая роскошь непозволительна в виду отсутствия опыта :scratch_one-s_head:

#2133 Оффлайн   mitriy

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 June 2009 - 22:04

11 июня проехал 450км по Кировской области,был в районе заповедника Нургуш-места интереснейшие,перспективные,ноооооо.......на одной лесной речке сверху мутняк толшиной один метр,ныряешь на 3-4 метра -прозрак 1.5-2 метра.Самое удивительное рыбы не видел ваще!Местный егерь говорит ,что должна быть всякая и по месту видно,что должна-коряги,завалы...глубина до 4-5 метров....а рыба будто специально свалила вся .Правда вечером сего дня была страшенная гроза-может это повлияло?Обидно!

Прикрепленные изображения

• DSCN6519.JPG
  • DSCN6522.JPG

Сообщение отредактировал mitriy: 16 June 2009 - 22:06

#2134 Guest_Brwolf_*

Отправлено 17 June 2009 - 07:53

Эх красота то какая :hi:

#2135 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 27 June 2009 - 22:27

Привет всем!!! вот собственно сегодня днем на одном неочень секретном месте в ПЕРВЫЙ раз стрельнул угря!!! вес 1750 гр. поднимаясь с глубины 4-5 метров увидел уходящий хвост, красивый такой. Ну я собственно прибавил газу и выстрел с 1.5 метров новым угревым трезубом неоставил ему никаких шансов свалить в траву!!! ugor.jpg

Сообщение отредактировал berqut: 27 June 2009 - 22:33

#2136 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 June 2009 - 23:33

угря догнал....:) силен однако...

#2137 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 June 2009 - 08:40

Слов нет.....одни слюни на клаву падают. МОЛОДЕЦ Серёга :3dflagsdotcom_russi_2faws: .

#2138 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 June 2009 - 10:08

ну что Серег, поздравляю с почином :3dflagsdotcom_russi_2faws:

тоже вот прокатились ночью, с пятницы на субботу, все в принципе как всегда определились с водоемом, и поехали, приехав на одно место начались метания, в итоге не заныривая но уже одевшись в костюмы переезжаем на другое место, залезаем в воде и мляя, прозрак радует только от берега, а дальше шикарные ))) 100 см. но не привыкать охотимся, на глубине 3 м. нахожу лещей беру 4 штуки, думаю хватит, надоело, и полез в траву, отмахав с километр, решаю разворачиватся в обратку, а то уже небо светлеть начинает, и только развернулся ныряю глубина 2.5 метра, иду вдоль дна прозрак оставляет желать лучшего, и тут что то как толкает в сторону, свечу влево и вижу она ( щука), не думая и не целясь (в принципе почти ни когда не целюсь) стреляю ей за голову есть взрыв мути и гарпун намертво вбившийся в грунт вырывает как травину, пошла пляска, гватаю обнимая ее как любимою женщину))) думая что такой лучше не попадать рукой в рот (были мля преценденты) и протыкаю куканом, все! можно со спокойной совестью выг7ребать на берег.
первый трофей в этом году :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Изображение

#2139 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 28 June 2009 - 20:25

неделю назад прокатились отличной компанией по красивым местам... хоть рыба нас и не порадовала, и прозрак был не супер, но уха и жареное филе щуки были просто супер!!!
фотосессия началась
Изображение
штатный фотокорреспондент в действии
Изображение
компания
Изображение

Vodyanoy 2002

#2140 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 June 2009 - 15:37

Вот небольшой отчетик по прошедшим выходным
Утро 3:00, суббота - стартуем из Москвы в направлении Рязани
Состав : Андерссен, Михалы4, Денис(Flood) ну и самый трезвый среди них как всегда я
В дороге прикалываемся над Деном - мол "Ден с нами , а значит СОМОВ нам сегодня не увидеть как собственных ушей..." ,
пытаемся в Ниве на скорости 130 км/ч послушать песни zБати в перемешку с гулом багажника, шумом ветра и воем раздатки
едем слушаем и мечтаем о Мерседесе попутно встречая рассвет
Изображение
На въезде в Рязань встречаемся с Главрыбой, Денисом10, Дмитрием 31337, Денисом denryazan@
небольшая тусовка на обочине, распитие чая и кофе, обсуждение планов
Изображение
Наконец то выдвигаемся в дальнейший путь и через часик мы уже у цели, покатавшись по берегу живописной реки, разъезжаемся в поисках прозрака и рыбы.
И вот найдено неплохое место на повороте реки с достаточно прозрачной водой, рядом ямки и видно упавшее в воду дерево с крышей из нанесенной течением травы.
Экипаж пулей выскакивает из машины и начинается процесс разведения шампуней.
Постоянно косясь на завальчЕГ, мы с Деном решаем послать ко всем чертям процедуру намыливания гидрокостюмов (Долой Химию Даешь Гидроудар!!!) и надеваем их Гидрощелчком - то же что и ГидроЧПОК - то же что и Гидроудар, но гораздо быстрее по причине прохладной воды и нетерпения залезть в воду
Прозрак 2м. у дна, около 3х м. в траве по берегам и в завалах. Кто то уходит вверх по течению, кто то обследует упавшее дерево, а мы с Мишкой идем сплавом, постоянно ныряя и обследуя ямки, придонную траву и разный хлам, попадаются несколько неплохих коряг и завалов, был бы Сомом жил бы именно здесь - места шикарные, но кроме плотвы и небольшого голавлика там никого нет. Как только не изголялись в поиске Усатых обитателей - и ложились и квадратногнездовым и по завалам как ужи ползали меж стволов и по течению у дна (типа я коряга) сплавлялись - ТИ! ШИ! НА!
Только у Дена судачек "Аля Натюрель", небольшой голавлик и щучка.
Вылезаем, принимаем решение переехать на другую речку.
Не снимая гидры открыв все окна что бы не изжариться, мчим по трассе в надежде что ТАМ!!!.....
Поплутав немного все таки добираемся до берега реки и бежим смотреть прозрак.... О ДААА !!! Его там было! Ура! ЙЕССС!!!
Падаем в воду, заливаем гидры прохладой реки, блаженствуем и немного охладившись, переходим в режим охоты.
Сразу же на первом нырке, любуясь прозраком и подводными пейзажами, натыкаюсь на великолепнейший завал на 6 метрах.
Ну и как на первой речке - одна плотва, голавлик и небольшая щучка, вот и все население, НО КАКАЯ ВИДИМОСТЬ!!! Как же там все таки красиво! Словами это не передашь это надо видеть собственными глазами. Даже задержка заметно увеличилась - выполнена команда мозга, не желающего даже секунду покидать эту красоту и выходить из состояния блаженства и космической невесомости. Решаю на сегодня нырять не за рыбой, а что бы насладиться подводными красотами, которых так давно уже не видели. И так, полная расслабуха!!! Ныряю на завале, пролеживаю его со всех возможных ракурсов, залезаю в самые укромные его уголки, ДА! несомненно это обиталище сома или даже нескольких, но почему то их нет, даже ни одного схода, облачка мути или еще чего то подтверждающего что я их просто не вижу или они уходят еще раньше - все кристально чисто, только плотва и окуни этажами.Насладившись этим завалом ухожу в верх по течению вдоль дна и тут же натыкаюсь на второй , третий и все пустые.... ну и ладно - будем смотреть телевизор! Поныряв еще с пару часиков и всетки взяв в донной травке пару голавлей, с отличным настроением вылезаю как всегда самый последний и опаздываю на обед
Изображение
Изображение
Изображение
Решаем побывать еще в одном районе - разведать возможные места ПО
Отдыхаем перед отъездом, чистим добытую рыбу, немного дурачимся
Изображение
Дальше до конца дня мотались по полям вдоль реки, встречались с подвохами, вытаскивали L200 из засады - НЕЕ не машина фигня - "прокладка" нада менять
Спустились вниз по реке, только залез и тут же вверху у нас на глазах коровы в воду вошли - прозраку пипец, да и сеть еще старая... вобщем поматерились и двинули вверх, крича коровам на ходу что они сволочи!
Выше нашли место - поворот реки, сильное течение, вроде бы должен быть неплохой рельеф с коряжками... так нет же - дно лунный пейзаж, скорость сумасшедшая выгрести против течения нереально, глубины не более трешки, ни одной коряжки на дне , чистый песок да и входа нормального нет, пришлось с откоса прыгать в воду а потом пилить через поле и пролесок под палящим солнцем
Изображение
Изображение
Вобщем место это забраковали, вылезли стянули гидрики и голышом айда купаться, прыгая с откоса в реку резвились как дети, немного смывая усталость. Немного смыв усталость, перекусив, посидели на природе, любуясь пейзажами, поделились друг с другом впечатлениями от поездки, собрались и двинули в сторону дома.
Вылазка как всегда принесла море положительных впечатлений:
Отличная погода, встреча с друзьями подвохами, классная компания, обалденной красоты Русская природа, подводные пейзажи, приятная усталость от многочисленных погружений и поиска рыбы, ну и рыбки добыли немного....
Парни !!! Спасибо Всем за Классную компанию!
Было очень здорово! Поколесили и Поныряли на славу!
Нечего сидеть по домам! Вперед!!! На Подводную Охоту! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 June 2009 - 15:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users