Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2121 Guest_Brwolf_*

Отправлено 19 February 2010 - 11:59

парни, а ни кто не собирается на праздник 23 возле баса досаф посмотреть на гонки бездорожников?

Я думаю поеду!!!хотя не факт...

#2122 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 19 February 2010 - 13:51

Я хотел быть, но меня не будет тут, я буду там (о завернул, а ведь трезвый). Короче, буду в деревне, жрать мясо, пить домашнюю, париться, валяться в сугробе и на одном месте видеть свою работу.

#2123 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 February 2010 - 20:54

Юрик, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи в охоте, счастья в работе! :cheerleader3:

#2124 Оффлайн   yra

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Брянск

Отправлено 20 February 2010 - 16:33

Спосибо парни большое за позравления! Был вчера на ЗД. Вцелом полазить можно посмотреть, но хотелось бы большего! Восновном та все есть хотелось мелочей разных прикупить, Но ни бегунков ни прибамбасов для пневмоимпорта я не нашел. Зато взялхороший наконечник и так по мелочи.

#2125 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 February 2010 - 18:23

Зато взялхороший наконечник и так по мелочи.

Так! Про мелочи по подробнее! )))

#2126 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 21 February 2010 - 12:28

Ну и мы отметились на ЗД. Ватер бегунки и там дифцыт нашол на Экстриме начали подбирать на стрелу 8мм не лезут один взял как образец , будем думать как сделать дома. Как сделают напишу.

#2127 Guest_санёк32_*

Отправлено 21 February 2010 - 18:48

Ну и мы отметились на ЗД. Ватер бегунки и там дифцыт нашол на Экстриме начали подбирать на стрелу 8мм не лезут один взял как образец , будем думать как сделать дома.

Как сделают напишу.

братуха а чего думать нужно делатъ и мне первому !на моё супер ружо!!!!!

#2128 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 21 February 2010 - 18:54

Усе будет мне ж там хороший человек и чертежик нарисовал и все расказал . Сообразим не такое у нас делают мастера. :russian:

#2129 Guest_санёк32_*

Отправлено 21 February 2010 - 21:16

Спосибо парни большое за позравления! Был вчера на ЗД. Вцелом полазить можно посмотреть, но хотелось бы большего! Восновном та все есть хотелось мелочей разных прикупить, Но ни бегунков ни прибамбасов для пневмоимпорта я не нашел. Зато взялхороший наконечник и так по мелочи.

Юрка поздравляем c днём рожденья всего самого наилучиго уважением санёк : жан

Сообщение отредактировал санёк32: 22 February 2010 - 08:25

#2130 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 February 2010 - 00:29

http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=152699

Мужики заходим по ссылке! Очень интересный момент!!!!!

#2131 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 February 2010 - 10:19

Ватер бегунки и там дифцыт нашол на Экстриме начали подбирать на стрелу 8мм не лезут один взял как образец , будем думать как сделать дома.

неужели и правда такой дифицит? чертежик бегунка есть на сайте "Рундучек подводного охотника". у меня брательник имеет доступ к с танкам токарным главное нержавейку пруток найти или дураль. Сашка Хохол обещался чертеж тоже подогнать думаю замутим чего нить

#2132 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 22 February 2010 - 11:48

неужели и правда такой дифицит? чертежик бегунка есть на сайте "Рундучек подводного охотника". у меня брательник имеет доступ к с танкам токарным главное нержавейку пруток найти или дураль. Сашка Хохол обещался чертеж тоже подогнать думаю замутим чего нить

Серега, спроси у Саньки Хохла, где он брал бегунок, который он мне подогнал. Он как раз под 8 мм гарпун, сопротивления практицки никакого. Токарного станка, чтобы такой сделать недостаточно

#2133 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 22 February 2010 - 13:05

юр ну а ты себе огнестрел купил????

#2134 Оффлайн   aver_a

Подвох в засаде

Pip

0
г. Москва

Отправлено 22 February 2010 - 22:47

В ближайшее время переезжаю по работе в Севский район, Брянской области. Есть смысл перевозить снарягу? Будущий коллега сказал, что подвохов хватает. Упомянул р. Сев, говорил вода прозрачная, но рыбы нет. Вся выбита «электриками».

Сообщение отредактировал aver_a: 22 February 2010 - 22:49

#2135 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 February 2010 - 01:35

В ближайшее время переезжаю по работе в Севский район, Брянской области. Есть смысл перевозить снарягу? Будущий коллега сказал, что подвохов хватает. Упомянул р. Сев, говорил вода прозрачная, но рыбы нет. Вся выбита «электриками».

Что за северный район та такой??? :scratch_one-s_head:

Снарягу тащи обязательно! тут и по мимо сева и сейма мест хватает! Я на севе весной был, точнее её конец, прозрака вовсе небыло, с вытянутой руки не мог даже белых надписей на перчатке рассматреть. Но рыбка была и много! щука по траве шуршала как пологается! может летом травка поднимится да и прозрак грянет!!!????...

#2136 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 February 2010 - 15:13

Мужики!!! Всех с днём защитника отечества!!!! Всего Всего и ещё раз Всего!!! На дворе тепло и тучи, Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля, С 23 февраля !!!

#2137 Guest_санёк32_*

Отправлено 23 February 2010 - 19:27

всех !!! с 23 февраля всего самого наилучшего!!! и хорошей охоты в этом сезоне

#2138 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 February 2010 - 19:33

Saimon Снарягу тащи обязательно. Сколько раз кусал локти, когда года мотаешься в один и тот же район, прозрака нет и только стоит не взять снарягу, как вот он долгожданный. А у вас там столько перспективных речек.... По работе, забрасывало меня в Ваши края, лет пятнадцать назад, но тогда не нырял, о чем сейчас сильно жалею! Жан! А вам стоит задуматься о том, что бы провести у себя встречу Российских подвохов. Немного далековато, но думаю народ откликнется.

#2139 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 23 February 2010 - 19:43

Ты надолго в Брянскую область собираешься? Если надолго, бери снарягу однозначно! А Брянская область Севским районом не ограничена, мест хватит и на Севе и на других водоемах. Так, что велкам плиз!

Saimon
Снарягу тащи обязательно. Сколько раз кусал локти, когда года мотаешься в один и тот же район, прозрака нет и только стоит не взять снарягу, как вот он долгожданный. А у вас там столько перспективных речек.... По работе, забрасывало меня в Ваши края, лет пятнадцать назад, но тогда не нырял, о чем сейчас сильно жалею!
Жан! А вам стоит задуматься о том, что бы провести у себя встречу Российских подвохов. Немного далековато, но думаю народ откликнется.

ПростоАлекс, для Всероссийского уровня наша природа не совсем подходит, да и сам замысел ввиду необъятности России несколько утопичен, в лучшем случае это будет встреча подвохов Центрального региона. ИМХО

#2140 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 February 2010 - 19:55

КОРСАК Ты думаешь наш регион подходит для Всероссийского сбора? Однако собираемся и не за рыбой а для простого человеческого общения, для костра, для рюмки чая, да просто наконец.... Четыреста верст, но очень большое расстояние. Мое дело предложить, ваше подумать и принять решение. На сегодня, эти встречи приняли формат семейного отдыха и поверь, гостиницы и прочие блага цивилизации, только ухудшают формат общения. Ребята, думайте....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users