КРАСАУЧЕГ.Да нет, кум, рассуждать уже никому не надо- уже решено. За основу берем существующий логотип клуба Марлин( у Бембеля Сергея он есть в кореле), с ним я иду к производителю, создаём эскиз, делаем первую майку(мою),я её фоткаю,создаю в Ставропольском крае тему где все желающие смогут узнать : куда звонить,куда доставить деньги,как забрать и т.д. и т.п. По фотографии будет видно конечный результат. Выбрать можно будет размер футболки, и ник печатать или нет. Эскиз обсуждаться не будет!!! Всё, пока про футболки говорить нечего.Ждем соответствующей темы и фотку с образцом.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 20 March 2011 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 07:39
Евгений,будем рады видеть тебя в наших краях!привет злодеи!
похоже слет будет 15-17 апреля... хотел бы присоединиться, но в это время не холодно ли???
не забывайте что на слете будут присутствовать еще и половины, и дети! а это значит что и им тоже захочется принять участие!
В этом году аномально холодный март и скорее всего в середине апреля ещё массового хода рыбы не будет.Но на воздухе в это время уже тепло и половинкам и т.д. будет комфортно.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 11:43
Эскиз считаю сырым... мне не нравится. Надо ещё поработать.
Выкладывая эскизы на обсуждение я рассчитывал на КОНКРЕТНЫЕ замечания или предпочтения, как высказались Водолей или Нарвал, кстати единственный, который процитировал Серегу, и высказал свои конкретные предпочтения, молодец. Говоря хором мне не нравиться, ни к чему не придем. ( см. посты о выборе места фестиваля). По этому предлагаю план ответа по майкам:
1. мне ближе вариант 1либо 2 (слева направо), либо лицо 1 спина 2 (как Нарвалу ).
2. мне не нравится: на лице (логотип, буквы, картинка), а на спине (логотип, буквы, картинка). Не нравится вот чем ...
3. Я считаю на лице нужно исправить так-то ... , на спине нужно изменить так-то ...
Немного пояснений. От старой эмблемы- желтый флаг с заплывающим в него охотником Серега отказался и сейчас эмблемой клуба "Марлин" будет одноименная рыба выпрыгивающая из воды. Рыба на майке взята именно из этой эмблемы. Далее предложили на майках написать имя фамилию и ник, идея хорошая продумаю как с технической точки зрения это все сделать
Какие еще КОНКРЕТНЫЕ предложения будут?
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 12:58
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 14:57
Астерикс, не забывай, у нас юг. Очень часто первого апреля мы уже ходим в рубашках с коротким рукавом. В 2009г. 4-го апреля вода была 11 градусов, в 2010г. 25-апреля 15-16градусов. 16 апреля рановато, но не критично. К тому же по традиции многие на Фестивале открывают свой сезон, и проводить его в мае- нарушить традицию! На дату фестиваля на воздухе ожидается 20-25 град. в воде 12-14 градусов.
Ребята, как вы меня обрадовали проголосовав за фестиваль без соревнований, просто ярмо с шеи упало, аж жить захотелось. Соревнования проведем в сентябре-октябре и рыбы больше и еще один повод встретиться. ДЕНЬГИ НА ФЕСТИВАЛЬ СДАВАТЬ НЕ НАДО!!!
Ладно, раз денег сдавать не надо, то приготовлю на всех вкусную ХАШЛАМУ из молодой барашки...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 16:28
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 20:05
Ну думаю...,при всем уважении к хашламе,все-таки приоритет будет на стороне рыбных блюд....после зимы,все соскучились по ушице с дымкомЛадно, раз денег сдавать не надо, то приготовлю на всех вкусную ХАШЛАМУ из молодой барашки...

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 22 March 2011 - 23:11

Сообщение отредактировал al-post2: 22 March 2011 - 23:21
Оффлайн
Отправлено 23 March 2011 - 13:24
Сообщение отредактировал al-post2: 23 March 2011 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 23 March 2011 - 15:47
Ну думаю...,при всем уважении к хашламе,все-таки приоритет будет на стороне рыбных блюд....после зимы,все соскучились по ушице с дымком
Наловим - сварим и ушицу ...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2011 - 22:35
Ладно, раз денег сдавать не надо, то приготовлю на всех вкусную ХАШЛАМУ из молодой барашки...
расскажи плс про майские карьеры. пиши в личку.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 18:00
Парни, ХАШЛАМА - это очень ВКУСНО из молодой барашки. Сделаю в казане - попробуете. Предложение: хашлама в обед, уха - вечером (рыбу еще как-бы настрелять надо...) Справедливо? Нет, если кто против, то может от вкуснятины и отказаться...
Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 19:21
Я от МЯСА никогда не отказываюсь, чего и всем советуюПарни, ХАШЛАМА - это очень ВКУСНО из молодой барашки. Сделаю в казане - попробуете. Предложение: хашлама в обед, уха - вечером (рыбу еще как-бы настрелять надо...) Справедливо? Нет, если кто против, то может от вкуснятины и отказаться...

Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 20:52
Хашлама это очень хорошо! От такого угощения не откажусь + очень люблю баранину.
Ну и отличненько! И поныряем и почревоугодничаем.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 21:07
Майские карьеры глубиной до 5 м. Со дна бьют ключи родниковые. Все дно в шамаре, а где ключи - там пятнами большие линзы с чистым дном. Прозрак летом метра 3-4. Осенью и весной до 20 м. Летом конкретный туманный термоклин на 1 метре глубины. Надо в линзы летом под него нырять. Из рыбы караси до 1 кг, щучки до 2 кг., всякие окуни. Совсем редко небольшие сазанчики и сомики. Рыбы мало. Дибилы часто бьют электроудочкой. По моему мнению отличное место для тренировки новичков. Но карьеров несколько, я был не на всех... Надо еще изучать.расскажи плс про майские карьеры. пиши в личку.
Ярославна, да наловим, не дрейфь. У всех получится, и у тебя...

Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 21:29
Сообщение отредактировал al-post2: 24 March 2011 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 24 March 2011 - 21:34
Точно, вреда не будет, а вот польза с дров - сплошная!раз готовить собираемся, да и посидеть весело, надо и дров взять с собой. Каждый по чуть-чуть(по возможности) и не замерзнем вечером. Я возьму немного обязательно.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 07:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users