Нету еще-искал-выложат завтра(уже сегодня).Минут 40-50 назад слушал прямую трансляцию на лайфньюс.Найди ссылочку, а то наобещал с три короба... и не женился!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 16 April 2014 - 23:28
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 06:13
Нету еще-искал-выложат завтра(уже сегодня).Минут 40-50 назад слушал прямую трансляцию на лайфньюс.
Артем ... это ... ?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 06:33
Да,Олег!Тож нашел уже.Артем ... это ... ?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 08:18
Эти уроды,амеровские,в Атлантике, над рубкой проходили,метрах 60-70! Запах и реактивная струя ощущались,под судном тысячиДа как бы не мелочь сапсем.Обшибся-на СУ-25 двухствольная ГШ-30-2,а на этом-6-ти ствольная ГШ-6-23 с 500 снарядами-не шутка-нач скорость 715м/с+390м/с(собственная скорость самолета на такой высоте без подвеса) с темпом стрельбы в 9000в/мин-могли бы дать просраться!А с ихним ПВО-дык у них не было задачи его сбивать-на разрешенном расстоянии облетал-ювелир!
метров глубины и 40000тыс. тонн нефти в танках! Ощущения не из приятных! А был 1992 год и наш ВМФ уже не патрулировал мировой океан!(Горбатый урод)!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 08:34
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 08:37
Дык правильно-тогда тока ленивый не клал на Россию с пробором!А воопще,че им делать в ЧМ,какие такие интересы у них?!Наш флот же не заплывает в Карибское море,када они "операции" проводят по борьбе с наркотой в Колумбии,да Мексике!Ублюдки вшивые-им до всего дело есть-всунут свой шнобель даже туда,куда собака свой член не сунет!!!Эти уроды,амеровские,в Атлантике, над рубкой проходили,метрах 60-70! Запах и реактивная струя ощущались,под судном тысячи
метров глубины и 40000тыс. тонн нефти в танках! Ощущения не из приятных! А был 1992 год и наш ВМФ уже не патрулировал мировой океан!(Горбатый урод)!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 08:58
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 10:15
http://newzz.in.ua/m...ogo-potoka.html
Болгары спилили нефтепровод Южный поток, далее смотрим на первую фотку и на вторую, и как в детстве "Помогите Украине найти 10 отличий на фото"
Так о чём это я, а ну о честности, а ведь многие без разбору в это проверят и проверят в своё правительство и что болгары молодцы , против клятых москалей!!!!
А кто там разбираться будет кто где не прав, всё таки мир 21 технологий и информативных войн очень интересен
С Уважением!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 11:57
Глава МИД Болгарии: кризис на Украине доказывает необходимость запуска "Южного потока"Вот как бы СМИ украинские очень всегда честные, и говорят только правду и ничего кроме правды,
Болгары спилили нефтепровод Южный поток, далее смотрим на первую фотку и на вторую, и как в детстве "Помогите Украине найти 10 отличий на фото"
Так о чём это я, а ну о честности, а ведь многие без разбору в это проверят и проверят в своё правительство и что болгары молодцы , против клятых москалей!!!!
А кто там разбираться будет кто где не прав, всё таки мир 21 технологий и информативных войн очень интересен
С Уважением!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 12:11
Глава МИД Болгарии: кризис на Украине доказывает необходимость запуска "Южного потока"
Артём
Ну так я о чём, что идёт информационная война и вестись на новости что с наших СМИ , что с украинских не стоит.
А воины диванные, готовы разорвать причём смотрю уже с двух сторон друг друга, верить нужно только глазам, если разум светлый. В остальном только доверять, а по инфе если прочитать тоже самое на "кореспонденте", то там пол Украины написали что они уже с болгарами братья, а ВВП теперь "соснёт" я как бы об этом. Хотя им говорят что фотожоп же, ан нет не веруют.
Вот кстати ссылка
http://korrespondent..._medium=twitter
Самое интересное верят же
С уважением!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 12:27
Все правильно,но нужно понимать "важность" этого,типа ПАМЯТНИКА-это СИМВОЛИЧЕСКИЙ первый сварной шов между российским и европейским частями газопровода в месте выхода его из моря.Совсем не факт,что именно в этом месте труба из моря выйдетАртём
Ну так я о чём, что идёт информационная война и вестись на новости что с наших СМИ , что с украинских не стоит.
А воины диванные, готовы разорвать причём смотрю уже с двух сторон друг друга, верить нужно только глазам, если разум светлый. В остальном только доверять, а по инфе если прочитать тоже самое на "кореспонденте", то там пол Украины написали что они уже с болгарами братья, а ВВП теперь "соснёт" я как бы об этом. Хотя им говорят что фотожоп же, ан нет не веруют.
Вот кстати ссылка
http://korrespondent..._medium=twitter
Самое интересное верят же![]()
С уважением!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 13:19
а никого не смутило, что ракурс второго фото совсем другой? что мешает выставить плиты и сфотать где угодно, и подписать что угодно? ))))Вот как бы СМИ украинские очень всегда честные, и говорят только правду и ничего кроме правды,
С Уважением!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 13:57
Этот "памятник" нужен был, чтобы сварить символический стык и показать сие мероприятие по ТВ. После чего он стал не нужен, как декорация на съемках. Может металл кому понадобился, может еще что. Журналюги вывернули, как им надо, бандерлогбыдло в восторге, аж хрюкают :rofl:а никого не смутило, что ракурс второго фото совсем другой? что мешает выставить плиты и сфотать где угодно, и подписать что угодно? ))))
ЗЫ: Сейчас заглянул на минутку
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 14:32
Закончилась прямая линия с Пу.Краткий итог:Он ПРАВ!Он ПРАВЕЕ всех.Он правее,чем даже его собственное правое ойцо!Ура!!!Слава России!!!А если серьезно-а он ведь действительно ПРАВ,по крайней мере-я,со своим "зомбированным" мозгом нестыковок не заметил.Единственно что малость заплющило-его речуга по концовке:загнул он там про "генетику" и прочую муйню.Щаз на западе завоют про "рассовую теорию",да про "наци".Зря он это..
Тоже понравилось. Особенно. что "Обама наверно бросится спасать Путина, если он будет тонуть(вопрос 8-летней девочки)".
А на Украине Турчинов разогнал 25-ю бригаду ВДВ.
Захватить ещё десяток БМД и всё - Украина без армии.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 14:33
Тоже смотрел от и до так как на работе ведь,дома некогда было бы.Закончилась прямая линия с Пу.Краткий итог:Он ПРАВ!Он ПРАВЕЕ всех.Он правее,чем даже его собственное правое ойцо!Ура!!!Слава России!!!А если серьезно-а он ведь действительно ПРАВ,по крайней мере-я,со своим "зомбированным" мозгом нестыковок не заметил.Единственно что малость заплющило-его речуга по концовке:загнул он там про "генетику" и прочую муйню.Щаз на западе завоют про "рассовую теорию",да про "наци".Зря он это...
Действительно сказал то, что хочется слышать и всё сходится.Ничего не обещал и не клялся, а говорил как есть.Очень хорошо прочитал вопрос о расстреле воровитых чиновников и сделал на этом УДАРЕНИЕ,а потом раз и в ту же секунду показали Ткачёва и Кадырова......отличный был момент.
Пошёл я вступать в ОНФ.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 17:12
Этот "памятник" нужен был, чтобы сварить символический стык и показать сие мероприятие по ТВ.
хе хе мне напоминает запуск ванкорского месторождения, там кароч медвед или путин приезжал на запуск, ну там торжественно кнопку вывели, а труба для перекачки нефти еще не доварена, кароч даже не состыкована, дык медвепут кнопку то нажал, все загудело, стрелки задвигались, нужные люди сидят в соседнем кабинете и этим цирком управляють ))), дескать нефть пошла стране ))), а по факту запустили позже, во всяком случае такое мне рассказывали )).
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 17:34
Э-э-э т-т-т, нормально...хе хе мне напоминает запуск ванкорского месторождения, там кароч медвед или путин приезжал на запуск, ну там торжественно кнопку вывели, а труба для перекачки нефти еще не доварена, кароч даже не состыкована, дык медвепут кнопку то нажал, все загудело, стрелки задвигались, нужные люди сидят в соседнем кабинете и этим цирком управляють ))), дескать нефть пошла стране ))), а по факту запустили позже, во всяком случае такое мне рассказывали )).
Напоминает старые добрые советские времена!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: