Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 19:44
голый!!Всем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 20:02
Подумай над этим http://www.spearfish...4---1084--.htmlВсем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!
Или над этим.http://www.spearfish...4---1084--.html
В наших магазинах брать не советую.
И Сарган,заявленная яма,на поверку оказывается ширпотребом.
Лучше не торопись.Сто раз отмерь,один раз отрежь.На сезон выкинуть 15-ку,это дорого.Тем более начинающему, не сможет отбить эти деньги.
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 20:23
Ездий меряй, надо чтоб костюм хорошо сидел, лично я ныряю в JakBoeno, качество устраивает, 1-я 9-ка два сезона, правда мала стала, щас тоже 9 этого производителя, костюмы 5 и 7 тоже JakBoeno, все костюмы с ямомоты. По поводу голого костюма думаю не следует сразу его покупать, сначала стоит узнать что такое ПО зимой, а уже потом стоит делать выводы, нужен голыш или нет.Всем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 20:36
Последний ценник был 23.А ща нет.Ездий меряй, надо чтоб костюм хорошо сидел, лично я ныряю в JakBoeno,
Есть таблица размеров.Что у них, что у нас она одинакова.Если не вписываешься то индопошив.А если кажется,при примерке что намокнет и комфорт нее будет то это выброшенные деньги.Купить а он не подходит, что тогда делать?
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 22:11
Да, и еще ездить выбирать с тем кто не заинтересован в продаже костюма, но при этом понимает как он должен сидеть и как должно быть.Всем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!
Я например знаю охотников, которым продали не их размер костюма, либо костюм после неправильного хранения в магазине.
Так что лучше поездить с другом и желательнее что-бы у него был опыт в зимней ПО и в покупке толстых костюмов.
Индопошив вариант хороший, но тоже могут быть накладки.
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 23:01
И не покупать костюм в волготек там покупал 2 костюма и с одним и со вторым были проблемы!!! И отношения к клиенту после покупки на от.....сь!!!Да, и еще ездить выбирать с тем кто не заинтересован в продаже костюма, но при этом понимает как он должен сидеть и как должно быть.
Я например знаю охотников, которым продали не их размер костюма, либо костюм после неправильного хранения в магазине.
Так что лучше поездить с другом и желательнее что-бы у него был опыт в зимней ПО и в покупке толстых костюмов.
Индопошив вариант хороший, но тоже могут быть накладки.
Сообщение отредактировал zhorik: 25 February 2015 - 23:04
Оффлайн
Отправлено 25 February 2015 - 23:14
Я много мерил разных.лучше всех сел Сталкер Ямамото RD2.0 9 мм SARGAN. Но по нынешним ценам в эту сумму не войдёт.Но если вдруг зацепит можешь воспользоваться моей скидкой в дискусе.Всем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!
Второй сезон как в нём ныряю вроде ничё.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 02:13
Ездий меряй, надо чтоб костюм хорошо сидел, лично я ныряю в JakBoeno, качество устраивает, 1-я 9-ка два сезона, правда мала стала, щас тоже 9 этого производителя, костюмы 5 и 7 тоже JakBoeno, все костюмы с ямомоты. По поводу голого костюма думаю не следует сразу его покупать, сначала стоит узнать что такое ПО зимой, а уже потом стоит делать выводы, нужен голыш или нет.
Леша, а ты, в брендах других то костюмах, кроме как "Жак Боено" и не нырял!!!
Тебе и не с чем сравнивать!
А по поводу "голого" с тобой гласен.
Но, поверьте, голыш рвется при неаккуратном одевании-снимании.
Еще рвется если охота с лодки-алюминьки.
Обслуга-ремонт вообще проще, чем с армированным тканью.
На ветру и в мороз. вообще песня по сравнению с "тряпкой".
Удачи, пиши в личку, может и помогу с выбором.
Сообщение отредактировал Аллександр: 26 February 2015 - 02:21
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 08:39
Сообщение отредактировал Andrei B: 26 February 2015 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 08:46
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 09:03
Первый костюм был куплен именно в волгатеке,отношение на пофиг у продавца мужчины, а когда там женщина,вроде его супруга даже,то нормально обслуживала...история у меня та еще была с этим магазином,больше не ногой!Про волготек как написано выше согласен полностью.были проблемы с перчатками не обменяли обратно.одна была прострочена и заклеена.вторая нет и прорвалась имено в этом месте.при покупке не увидел этого.отказались менять сказали это нормально....нормально когда одна прошита другая нет? Теперь ни нагой туда.хоть и ближе всех этот магазин.тоже придерживаемся аквы три подвоха за акву
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 13:21
Купили с греком 2 пары носок одинаковые зашли в воду и промёрзли сразу! Приехал в магазин менять мне вернули деньги и попросили больше у них (Волгатек) ничего не покупать!Про волготек как написано выше согласен полностью.были проблемы с перчатками не обменяли обратно.одна была прострочена и заклеена.вторая нет и прорвалась имено в этом месте.при покупке не увидел этого.отказались менять сказали это нормально....нормально когда одна прошита другая нет? Теперь ни нагой туда.хоть и ближе всех этот магазин.тоже придерживаемся аквы три подвоха за акву
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 13:51
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 14:53
если кому нужен Таймень ещё дешевле))) не реклама)) Максим начал продавать просто ружья без чехлов, насосов и т.д. - кому это ненужно, выходит дешевле намного... обычная 500 без регулятора с гарпуном обошлась в районе 7тыс... но с вопросами это уже к ниму г. Волгоград, пр-т им. В.И. Ленина 76Если вдруг кто очень хочет купить Таймень по старым ценам вот сайт производителя http://taimengun.ru/. До 1 марта можно запросить счет и оплатить они при покупке от 9000 руб высылают бесплатно. Звонил узнавал все в силе))). Мне выслали через два дня.
Сообщение отредактировал Himik: 26 February 2015 - 15:26
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 15:42
Первые на нашем рынке были неплохие.А потом как сарган.Партия нечего себе так,а партия просто г..Кто нибудь пользуется гидрокостюмами Омер? Какие впечатления от него?
Оффлайн
Отправлено 26 February 2015 - 16:24
Леша, а ты, в брендах других то костюмах, кроме как "Жак Боено" и не нырял!!!
Тебе и не с чем сравнивать!
А по поводу "голого" с тобой гласен.
Но, поверьте, голыш рвется при неаккуратном одевании-снимании.
Еще рвется если охота с лодки-алюминьки.
Обслуга-ремонт вообще проще, чем с армированным тканью.
На ветру и в мороз. вообще песня по сравнению с "тряпкой".
Удачи, пиши в личку, может и помогу с выбором.
Саша тебе то от куда знать в чем я нырял??? Во время твоей работы в магазине Бестер, там не купил ни одного костюма, это не означает что кроме JakBoeno у меня не было других костюмов. Тем более утверждать что мне не с чем сравнить.
Так что думаю надо как то на землю опустится, не писать о том чего ты не знаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users