Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#2121 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 25 February 2015 - 19:43

Я бы акву взял, знаю где ещё есть по старым ценам.

#2122 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 25 February 2015 - 19:44

Всем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!

голый!!

#2123 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 February 2015 - 20:02

Всем привет, Братья Подвохи! Передо мной стал сложный выбор, который ещё усугубился поездками по разным магазинам. Собственно сама проблема: какой фирмы лучше купить гидрокостюм (9мм)? Столько мнений услышал, что голова кругом. Какой используете вы и что посоветуете в районе 15000 руб? (указал стоимость костюма без носков и перчаток). Заранее спасибо!!!

Подумай над этим http://www.spearfish...4---1084--.html
Или над этим.http://www.spearfish...4---1084--.html
В наших магазинах брать не советую.
И Сарган,заявленная яма,на поверку оказывается ширпотребом.
Лучше не торопись.Сто раз отмерь,один раз отрежь.На сезон выкинуть 15-ку,это дорого.Тем более начинающему, не сможет отбить эти деньги.

#2124 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 February 2015 - 20:09

Купить а он не подходит, что тогда делать?

#2125 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 February 2015 - 20:23

Ездий меряй, надо чтоб костюм хорошо сидел, лично я ныряю в JakBoeno, качество устраивает, 1-я 9-ка два сезона, правда мала стала, щас тоже 9 этого производителя, костюмы 5 и 7 тоже JakBoeno, все костюмы с ямомоты. По поводу голого костюма думаю не следует сразу его покупать, сначала стоит узнать что такое ПО зимой, а уже потом стоит делать выводы, нужен голыш или нет.

#2126 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 February 2015 - 20:36

Ездий меряй, надо чтоб костюм хорошо сидел, лично я ныряю в JakBoeno,

Последний ценник был 23.А ща нет.

Купить а он не подходит, что тогда делать?

Есть таблица размеров.Что у них, что у нас она одинакова.Если не вписываешься то индопошив.А если кажется,при примерке что намокнет и комфорт нее будет то это выброшенные деньги.

#2127 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 February 2015 - 20:39

Тут минусы ждать колхоза и все же в живую примерка намного лучше, есть много нестандартных людей

#2128 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 February 2015 - 22:11

Да, и еще ездить выбирать с тем кто не заинтересован в продаже костюма, но при этом понимает как он должен сидеть и как должно быть.
Я например знаю охотников, которым продали не их размер костюма, либо костюм после неправильного хранения в магазине.
Так что лучше поездить с другом и желательнее что-бы у него был опыт в зимней ПО и в покупке толстых костюмов.
Индопошив вариант хороший, но тоже могут быть накладки.

#2129 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 25 February 2015 - 23:01

Да, и еще ездить выбирать с тем кто не заинтересован в продаже костюма, но при этом понимает как он должен сидеть и как должно быть.
Я например знаю охотников, которым продали не их размер костюма, либо костюм после неправильного хранения в магазине.
Так что лучше поездить с другом и желательнее что-бы у него был опыт в зимней ПО и в покупке толстых костюмов.
Индопошив вариант хороший, но тоже могут быть накладки.

И не покупать костюм в волготек там покупал 2 костюма и с одним и со вторым были проблемы!!! И отношения к клиенту после покупки на от.....сь!!!

Сообщение отредактировал zhorik: 25 February 2015 - 23:04

#2130 Оффлайн   андрей134

Подвох в засаде

Pip

3
Волгоград

Отправлено 25 February 2015 - 23:14

Я много мерил разных.лучше всех сел Сталкер Ямамото RD2.0 9 мм SARGAN. Но по нынешним ценам в эту сумму не войдёт.Но если вдруг зацепит можешь воспользоваться моей скидкой в дискусе.
Второй сезон как в нём ныряю вроде ничё.

#2131 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 February 2015 - 02:13

Ездий меряй, надо чтоб костюм хорошо сидел, лично я ныряю в JakBoeno, качество устраивает, 1-я 9-ка два сезона, правда мала стала, щас тоже 9 этого производителя, костюмы 5 и 7 тоже JakBoeno, все костюмы с ямомоты. По поводу голого костюма думаю не следует сразу его покупать, сначала стоит узнать что такое ПО зимой, а уже потом стоит делать выводы, нужен голыш или нет.

Леша, а ты, в брендах других то костюмах, кроме как "Жак Боено" и не нырял!!!
Тебе и не с чем сравнивать!
А по поводу "голого" с тобой гласен.
Но, поверьте, голыш рвется при неаккуратном одевании-снимании.
Еще рвется если охота с лодки-алюминьки.
Обслуга-ремонт вообще проще, чем с армированным тканью.
На ветру и в мороз. вообще песня по сравнению с "тряпкой".
Удачи, пиши в личку, может и помогу с выбором.

Сообщение отредактировал Аллександр: 26 February 2015 - 02:21

#2132 Оффлайн   Andrei B

Проверенный подвох

PipPip

107
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 26 February 2015 - 07:08

Лучше всего на меня сел сталкер 2.0 сарган.(плечи и грудь широкие, а шея худая). Купить в дискусе за 17000 можно. Но вот много негативных отзывов о нем, в том числе что там далеко не завленный неопрен ямомото.

#2133 Оффлайн   Andrei B

Проверенный подвох

PipPip

107
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 26 February 2015 - 08:39

Кто нибудь пользуется гидрокостюмами Омер? Какие впечатления от него?

Сообщение отредактировал Andrei B: 26 February 2015 - 08:44

#2134 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 26 February 2015 - 08:46

Про волготек как написано выше согласен полностью.были проблемы с перчатками не обменяли обратно.одна была прострочена и заклеена.вторая нет и прорвалась имено в этом месте.при покупке не увидел этого.отказались менять сказали это нормально....нормально когда одна прошита другая нет? Теперь ни нагой туда.хоть и ближе всех этот магазин.тоже придерживаемся аквы три подвоха за акву

#2135 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 February 2015 - 09:03

Про волготек как написано выше согласен полностью.были проблемы с перчатками не обменяли обратно.одна была прострочена и заклеена.вторая нет и прорвалась имено в этом месте.при покупке не увидел этого.отказались менять сказали это нормально....нормально когда одна прошита другая нет? Теперь ни нагой туда.хоть и ближе всех этот магазин.тоже придерживаемся аквы три подвоха за акву

Первый костюм был куплен именно в волгатеке,отношение на пофиг у продавца мужчины, а когда там женщина,вроде его супруга даже,то нормально обслуживала...история у меня та еще была с этим магазином,больше не ногой!

#2136 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 26 February 2015 - 13:21

Купили с греком 2 пары носок одинаковые зашли в воду и промёрзли сразу! Приехал в магазин менять мне вернули деньги и попросили больше у них (Волгатек) ничего не покупать!

#2137 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 26 February 2015 - 13:51

Если вдруг кто очень хочет купить Таймень по старым ценам вот сайт производителя http://taimengun.ru/. До 1 марта можно запросить счет и оплатить они при покупке от 9000 руб высылают бесплатно. Звонил узнавал все в силе))). Мне выслали через два дня.

#2138 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 26 February 2015 - 14:53

Если вдруг кто очень хочет купить Таймень по старым ценам вот сайт производителя http://taimengun.ru/. До 1 марта можно запросить счет и оплатить они при покупке от 9000 руб высылают бесплатно. Звонил узнавал все в силе))). Мне выслали через два дня.

если кому нужен Таймень ещё дешевле))) не реклама)) Максим начал продавать просто ружья без чехлов, насосов и т.д. - кому это ненужно, выходит дешевле намного... обычная 500 без регулятора с гарпуном обошлась в районе 7тыс... но с вопросами это уже к ниму г. Волгоград, пр-т им. В.И. Ленина 76

Сообщение отредактировал Himik: 26 February 2015 - 15:26

#2139 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 February 2015 - 15:42

Кто нибудь пользуется гидрокостюмами Омер? Какие впечатления от него?

Первые на нашем рынке были неплохие.А потом как сарган.Партия нечего себе так,а партия просто г..

#2140 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 February 2015 - 16:24

Леша, а ты, в брендах других то костюмах, кроме как "Жак Боено" и не нырял!!!
Тебе и не с чем сравнивать!
А по поводу "голого" с тобой гласен.
Но, поверьте, голыш рвется при неаккуратном одевании-снимании.
Еще рвется если охота с лодки-алюминьки.
Обслуга-ремонт вообще проще, чем с армированным тканью.
На ветру и в мороз. вообще песня по сравнению с "тряпкой".
Удачи, пиши в личку, может и помогу с выбором.

Саша тебе то от куда знать в чем я нырял??? Во время твоей работы в магазине Бестер, там не купил ни одного костюма, это не означает что кроме JakBoeno у меня не было других костюмов. Тем более утверждать что мне не с чем сравнить.
Так что думаю надо как то на землю опустится, не писать о том чего ты не знаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users