Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 16:03
- Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 16:23
А ради чего в долги залазить? Для меня долги-это пипец, лучше застрелиться. Вон, сел на поезд и к Геше в Анапу-и никакого геммороя. Или к Олегу в Карелию-чем не вариант?
Димк это долго объяснять... к Олегу само собой... на обратном пути.
я до одного прекрасного момента ежегодно гонял по карелии и кольскому... ну вот такой вот у меня отдых, я не могу без этих мест долго
потом подсадили на долги и с того момента пошло всё куралесом... а ща просто решили вернуться к этим покатушкам - жизнь проходит и ждать больше не хочу - любыми средствами, но буду каждый год туда гонять...
потом вон с Игорьком в долину Великанов собрались ещё... ну как тут без тачки?! я всю жизнь с тачкой, не представляю просто как кто то без машины живёт.
да... и долги просто так, по своему желанию не возникают, их помогают организовать как обычно "добрые" люди... ну а потом отсюда как по накатанной берутся и кредиты и остальная подобная шняга - жить то хочется, хоть и не шибко красиво.
К Геше хочется, но север перевешивает, к Олегу хоть по пути попадать буду теперь)))
у меня вариант простой - до 900тыр, нужен чесный внедорожник, с как можно большим полезным объёмом кузова и как можно надёжнее
вот собсно и пытаюсь ломать голову... всё взвешиваю конечно, продумываю... но пока это Соболина как ни крути.
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 16:29
, нужен чесный внедорожник,
А вот и гламур проскочил)))
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 20:40
Мож кто видел http://www.drive2.ru/r/uaz/1172859/
Соболь тачка хорошая ,я расматриваю замене шниве ,но хочу б.у взять зажигалку) газ и вперед.
Патрик тема тож хорошая ,но как экспедиционик хуже ,там места мало,салон не трансформер как раньше,сидения новые убогие -узкие.
спалку не сделаешь ) возможностей и идей в соболе больше. это мое мнение))
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 20:57
прикольный вариант, но затратный
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 20:59
Да интерестно почитать.
Ты сидел в новом патрике ,там салон помененый и нетрансформируемый а просто складывается и спалки нет там.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 21:05
Да интерестно почитать.
Ты сидел в новом патрике ,там салон помененый и нетрансформируемый а просто складывается и спалки нет там.
старый салон более удобный был, согласен. тут ещё этот дермантин зарраза блин...
спалка как в жигулях - с горбом
наш автопром - ДИБИЛЫ! особенно УАЗ, все, от конструктора до ген директора
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 21:10
в старм салоне моно было хорошую спалку сделать в этом нет.
соболь тачка хорошая но метал плохой.
а почему ты б.у нерасматриваешь ,а только новую тачку.
за 900к моно спорта взять митсуху или патруля ниссан)
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 21:15
в старм салоне моно было хорошую спалку сделать в этом нет.
соболь тачка хорошая но метал плохой.
а почему ты б.у нерасматриваешь ,а только новую тачку.
за 900к моно спорта взять митсуху или патруля ниссан)
только автокредит - раз 5 уже написал))
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 21:18
а свой пикап куда? вроде тачка гуд)палатку на крышу и гуд)))
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 21:51
ну гуд она пока на ней не ездишь... посмотрим, с молотка пойдёт)))
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 22:11
на сёдняшний день:
1 вингл остался без тормозов - особенность такая что после покатушек по грязьке, отказывают задние тормоза - ручника нет+тормозит только с двойного жима... и это раз в десятый уже такая хрень.
2 автомобиль греется, тоесть вентик не срабатывает... ни кто не может сказать от чего это - всё проверили всё фунциклирует нормально, но вентик не срабатывает.. особенность такая у них у китайцев
3 периолдически тупит - как буд то вагон с цементом вдруг кто на жопу цепляет... думал уберу перепрошивкой... неа... стала ощутимо резвее и эластичнее, но временами всё также тупит безбожно - гудит как локомотив и них не едет...
4 заипался я на ней всё менять и чото с ней делать всёвремя чтоб добиться от неё нормальной тяги... и какие диски на неё ни кто не знает, какая резина ни кто не знает... да нах эти танцы нужны, когда есть автомобили у которых всё наперёд давно известно - и размеры дисков и резины и лифткомплекты ивообще всё...
я с этой куда ни сунусь - "Мы китайцев не берём" да нах это надо??!!! а ирито - три обращения, и ни одного устранения неисправности (если надо перечислю)
кому нравится без тормозов ездить и постоянно после каждого заезда по лесам в сервис ехать чтоб тормозить начала.... пусть берут...
5 грёбаных нив было!!! чоб на них такие проблемы были?!!!!!! я под капот то с ними почти не лазил, гонял как наездник, а если что и случалось - устранялось легко и непринуждённо и запчастей валом
отдаю конечно должное Винглу - за три года ни разу ни где не встал... но этот вынос мозга постоянный, это ппц ваще.
я понимаю что может просто машинка гиморная изначально досталась... а какова вероятность что она такая же и во второй раз не попад1ётся?
яж псих, я тогда этот кубик рубика об стену уепу разок... переболею и буду дальше жить спокойно))
- лесник34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 08:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 09:28
Всем привет. Ездил по работе в Подольск. Заходил в салон ГАЗ. Стояла там газель 4+4. Все прибамбасы,блокировка в заднем мосту,движок импортный(собирают в ульяновске).Расхот10л.на100км при скорости 90км. Цена 980000р.и это не окончательная. Рядом был салон УАЗ. Патрик полный фарш лиметед цена 900000р. Одно убивает на патрике красили его не лаком а то поедишь в лес и пипец.
Привет! Саш уточни Газель или Соболь?
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 09:57
Парни кто что знает про этот трактор http://auto.ru/cars/...21260325-465c4/ подскажите?)
Посмотри там же на драйве http://www.drive2.ru/r/nissan/m1124/ там всё распишут до болтиков))) Из своей практики владения Ниссанцами - были проблемы только с электрикой, в частности с контактами (окисляются)
в остальном - аппараты полностью устраивали, тоисть вообще всем был доволен.
глянь чо народ с ними творит)))
http://www.drive2.ru/r/nissan/914951/
http://www.drive2.ru/r/nissan/308688/
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 10:29
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 12:26
ну это Сабалина и есть... Саш понял Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 17:49
Дима....да когда ты уже купишь Соболя себе?Что ещё думать?Чет мне кажется что ты не то и не то не хочешь.
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 18:42
Возьмёшь Соболя Дим,будешь приезжать домой,и забивать кладовку привезёнными арбузами,мёдом,маслом и пр.и пр. и в холодильнике ещё привозить станешь раков,рыбу,крабофф.Близкие в полноценном домике будут ехать,в путешествии а не долбить в спину впереди сидящим коленками.
Друганя надысь из Саратова в очередной раз вернулся на Собольке в Сургут.У него всё как описано выше происходит.
Ни разу в дороге авто его не подвело,по крайней мере на моей памяти,а это лет 14 уже как с куста.
Перехватишься сейчас тем на что есть бабосы,потом решишь как и на чём дальше кататься.
Патриотов в тайге у нас раньше куча была,сейчас оч редко наблюдаю,а уж по трассам Российским ещё меньше по межгороду.
- Nik1 и Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 19:30
Ребя Всем Спасибо Огромное за участие! всех без исключения выслушал, все советы принял к сведению... буду думать дальше решать.
была идея ещё в соболе душик сделать для переодевания зимой))
))) ска гламур так и прёт))))
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users