Если что, в нете полно деликатесных рецептов. Сам хотел попробовать, руки не дошли (я серьезно)
Говорят как курица:-)
С картошкой пюре:-)
Сообщение отредактировал Maxwell: 08 November 2015 - 16:02
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 08 November 2015 - 16:01
Если что, в нете полно деликатесных рецептов. Сам хотел попробовать, руки не дошли (я серьезно)
Говорят как курица:-)
С картошкой пюре:-)
Сообщение отредактировал Maxwell: 08 November 2015 - 16:02
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 08 November 2015 - 20:50
П.С. Досмотреть ваше авто без ОБОСНОВАНИЯ никто не может.Но уж коли вы позволили то.....
В досмотр входит визуальный осмотр багажа Т.С. и опрос владельца.
Трогать руками вещи и заставлять открывать сумки и т.п. представители власти не имеют право.
Это уже процедура называемая ОБЫСК.При понятых.протоколе и прочих танцах под совершенно другую музыку.
Вывозить вас с трассы в отдел,сотрудник станет только при том условии,когда будет полностью уверен в вашем правонарушении.И ни как иначе.Иначе ему грозит цик с гвоздями.При вашей жалобе.
Снимайте всё на видео.
Никто не привяжет на дороге раков в автомобиле к гидрокостюму,без вашего чистосердечного признания,
ну нет такого случая в судебной практике.
П.П.С. Наловили,потеряйте их в салоне и не пишите в соцсетях,о том как вы лихо выкрутились,не надо.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 November 2015 - 21:00
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 12:23
Хотелось бы добавить о досмотре и осмотре, это разные вещи и все об этом прописано в регламенте приказа № 185 п. 149-155.
Кому интересно почитайте приказ № 185 это регламент по которому работают ДПС http://pddrussia.ru/prikaz_185/#1
Сообщение отредактировал Uri80: 09 November 2015 - 12:26
Отправлено 09 November 2015 - 13:20
Мужчина пропал неделю назад.
В Матырском водохранилище рядом с базой отдыха "Зеленый мыс" найдено тело 51-летнего липчанина, пропавшего еще 15 октября. Напомним, что липчанина отправился на подводную охоту и не вернулся. По предварительным данным, мужчина утонул.
http://gorod48.ru/news/346369/
|
|
,
|
Отправлено 09 November 2015 - 13:41
если со снорягой ,то утонул ! Ни каких подробностей нет о причине смерти
Отправлено 09 November 2015 - 17:49
|
|
,
|
Отправлено 10 November 2015 - 13:13
Доброго времени суток уважаемые Подводные Охотники!
Обращаюсь к вам с несколько странной просьбой о помощи!
Пару дней назад был на рыбалке, на Волге в 60 км. от Волгограда, недалеко от с. Солодники.
К концу рыбалки в сумерках, когда прилично стемнело с лодки уронил два практически новых японских спиннинга.
Понимаю, что просьба что называется не совсем в тему,но тем не менее даже не знаю к кому ещё обратиться.
Я знаю точное место где затонули спиннинги, на следующий день пытался в течение дня достать,но тщетно- зацепил леску, но коряги не дают поднять.
По поводу места:
- от берега 10-12 метров;
- глубина 5-6 метров;
- коряжник;
- прозрачность воды хорошая;
- конкретно в этом месте течение умеренное;
- на мой взгляд перспективное место для Подводной Охоты, периодически ребята там ныряют, буквально за день до этого по иронии судьбы рядом нырял Подводный Охотник;
Если кто-то откликнется и готов помочь, я могу подъехать куда необходимо, отвезти и привезти в любое удобное для вас время, имеется 2-х местная вёсельная лодка ПВХ;
Если будет желание понырять и изучить место, я с удовольствием готов помочь и подождать сколько необходимо,достать спиннинги дело 3-5 минут, т.к. известно точное место.
Буду очень признателен, если кто-то откликнется и готов будет помочь, и само собой денежная благодарность с моей стороны)
Территориально я нахожусь в Красноармейском районе- Алексей 8 965 265 41 41, hkaleksei@yandex.ru
Заранее благодарю, с уважением!
|
|
,
|
Отправлено 10 November 2015 - 20:25
Доброго времени суток уважаемые Подводные Охотники!
Обращаюсь к вам с несколько странной просьбой о помощи!
Пару дней назад был на рыбалке, на Волге в 60 км. от Волгограда, недалеко от с. Солодники.
К концу рыбалки в сумерках, когда прилично стемнело с лодки уронил два практически новых японских спиннинга.
Понимаю, что просьба что называется не совсем в тему,но тем не менее даже не знаю к кому ещё обратиться.
Я знаю точное место где затонули спиннинги, на следующий день пытался в течение дня достать,но тщетно- зацепил леску, но коряги не дают поднять.
По поводу места:
- от берега 10-12 метров;
- глубина 5-6 метров;
- коряжник;
- прозрачность воды хорошая;
- конкретно в этом месте течение умеренное;
- на мой взгляд перспективное место для Подводной Охоты, периодически ребята там ныряют, буквально за день до этого по иронии судьбы рядом нырял Подводный Охотник;
Если кто-то откликнется и готов помочь, я могу подъехать куда необходимо, отвезти и привезти в любое удобное для вас время, имеется 2-х местная вёсельная лодка ПВХ;
Если будет желание понырять и изучить место, я с удовольствием готов помочь и подождать сколько необходимо,достать спиннинги дело 3-5 минут, т.к. известно точное место.
Буду очень признателен, если кто-то откликнется и готов будет помочь, и само собой денежная благодарность с моей стороны)
Территориально я нахожусь в Красноармейском районе- Алексей 8 965 265 41 41, hkaleksei@yandex.ru
Заранее благодарю, с уважением!
Вот такая взаимопомощь поможет разорвать вражду между подвохами и рыболовами)))))Я готов с другом помочь Вам,сам с Красноармейского.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 10 November 2015 - 20:57
Вот такая взаимопомощь поможет разорвать вражду между подвохами и рыболовами)))))Я готов с другом помочь Вам,сам с Красноармейского.
помг бы тоже. тлько ноженка моя поломата уж как неделю!
Отправлено 10 November 2015 - 21:00
помг бы тоже. тлько ноженка моя поломата уж как неделю!
Все по возможности, когда-нибудь и Ваша помощь кому-либо понадобится, тем более как сказали делов на 3-5 минут))))
|
|
,
|
Отправлено 11 November 2015 - 00:22
|
|
|
Отправлено 11 November 2015 - 01:09
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 11 November 2015 - 08:40
просто пипец жабры все сморщились ! вчера отлил новую, более массивную "сковородку" а погода, ну задница какая то
Отправлено 11 November 2015 - 10:32
спиннинги достать не так то просто как казалось, основное- плохая прозрачность, Владимир сказал примерно 50 см.
Этого и следовало ожидать, на самом деле шансы найти не более 20% даже если бы прозрак был 2 метра. У меня несколько раз были похожие ситуации, причем я уже был на нужном месте в воде и то не смог найти, то что искал. Желаю удачи в поисках!
Отправлено 11 November 2015 - 13:58
Когда прозрак улучшится можно найти, если точно знаете место. Но я лично больше всего рад тому, что много людей, подвохов откликнулось))))Все же есть человечность в нас, а то браконьеры...браконьеры...)))))))Звонил не однократно Алексею, трубку не брал, но если нужно будет я с другом бескорыстна помогу при улучшении поисковых условиях.
Сообщение отредактировал Maxwell: 11 November 2015 - 14:01
|
|
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
|