Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#21261 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

674
Волгоград , Центр

Отправлено 27 October 2015 - 15:37

Первая брачная ночь... Муж ижена абсолютно ничего не знают ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай ее и сам раздевайся. Муж: все, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на нее. . Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну Муж : что дальше? ... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается , раскачивается... . Друг: Ну что, сломал? ... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломал? ... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть? ... Муж: да... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
  • Барракуда, becas34, Kapacь и 6 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Pigeon , Sergey_Ko_34

#21262 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 October 2015 - 17:36

сейчас свой домашний пылесос чинил , так вот, от контактов на двигателе  идут два провода, один на одну катушку, а от другого на другую катушку, а между двух катушек устанавливается уже ротор , и вот между катушкой и контактом перегорел проводок , кое как подлез , нарастил (мотор не разборный) вообщем все работает , но удивило то , что провод который перегорел был сечением порядком тоньше чем его "собрат " на другой катушки . Вспомнил интересный док.фильм  "купить выбросить купить " кто не видел

Купил я эток три года назад,мотокультиватор за 11 тыров.

Капать перестал.Думал ремень.Купил поставил. Х.. на ны. Матор крутит а редуктор не .Разобрал-шестерня,бронза(съедены зубья),масло практически нет,как и заливного отверстия.Хотя и потёков нет.

Заехал в магазин.Шестерня-5550р.Хорошо парни посоветовали:просверлить отверстие и подливать масло.

ЦЕНА НА ИЗДЕЛИЕ-ОТБИВАЕТСЯ СЕРВИСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал DRV: 27 October 2015 - 17:37

• berS. и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#21263 Оффлайн   Касатик

Подвох в засаде

Pip

16
Волгоградская область

Отправлено 27 October 2015 - 18:06

Подводные - братья !!!  Скиньте пожалуйста кому не трудно проверенную  ссылку либо телефон где можно приобрести инд пошив гидрика . спасибо .

• Bernuli это нравится

#21264 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 October 2015 - 20:20

Подводные - братья !!!  Скиньте пожалуйста кому не трудно проверенную  ссылку либо телефон где можно приобрести инд пошив гидрика . спасибо .

http://shopdiversant.com/

http://www.aquasub.r...gidrokostjumov/

http://www.eliossub....php/it/catalogo

Выбирай.

• АЛЕХ56 это нравится

Касатик

#21265 Оффлайн   Касатик

Подвох в засаде

Pip

16
Волгоградская область

Отправлено 27 October 2015 - 20:49

Спасибо большое !!! 

#21266 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 October 2015 - 09:27

Каждое утро проезжаю мимо х.Бобры,А там в затоне толпа рыбаков удочками машет.Кто ни будь в курсе ,что они там ловят?И ловят ли вообще?

#21267 Оффлайн   artemkaboy

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 09:58

Да в курсе. Душман и бель. Я зимой там инокда окуней ловлю со льда.

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , neptyn , igor"

#21268 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 October 2015 - 10:55

На рыбацком форуме подглядел.Щас они там плотву ловят,да и так даже не плохо.

#21269 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 28 October 2015 - 10:57

На рыбацком форуме подглядел.Щас они там плотву ловят,да и так даже не плохо.

И пастухи там должны присутствовать - отъедаться
  • морж и Boec это нравится

#21270 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 October 2015 - 11:25

И пастухи там должны присутствовать - отъедаться

Я на Варваровском в- ще попал в стаю плотвы ,даже не знаю сколько тысяч её было.Думаю по любому,кто то пасет.Минут сорок со всех боков подходил, и залежами,и засидками.Ни одного хищника не вышло. Бывает и так.

Himik , лещ

#21271 Оффлайн   лещ

Наш человек

PipPipPip

159
волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 11:59

Я на Варваровском в- ще попал в стаю плотвы ,даже не знаю сколько тысяч её было.Думаю по любому,кто то пасет.Минут сорок со всех боков подходил, и залежами,и засидками.Ни одного хищника не вышло. Бывает и так.

Ночью пастухи отьедаются , каждые 10 метров стоят зубатые :moderator:

#21272 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 October 2015 - 12:10

Да в курсе. Душман и бель. Я зимой там инокда окуней ловлю со льда.

вот настоящий интерес к зимней рыбалке https://www.youtube....h?v=tsqnT5p5ZCk

Сообщение отредактировал подводный охотник: 28 October 2015 - 12:12

• Kapacь и xrom86 это нравится

Pigeon , макс777

#21273 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 16:33

В Сургуте лёд такой же по февралю марту.Непонятно на кой хрен они всё это затеяли.

Хоть бы конечный продукт своей затеи досняли.Прому.охались а для чего непонятно.

Сами по такому льду на двоих по 50 лунок буримся за рыбалку обычно.Напарник мотобуром, я барнаульским кручу с удлинителем спину так вылечил за сезон.Ни гирь ни турника ни надо.

Вчера выезжали на рыбалку, болота ещё дышат на снежике не проехать,а на озёрах лёд уже 15 см.Пришлось по болотам км 5ть по кочкарнику прыгать,в полной зимней экипировке кто ходил тот поймёт.

Так тайгой надышались,как в армии.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 October 2015 - 16:34

• lechawdw, морж и подводный охотник это нравится

Himik , подводный охотник

#21274 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 October 2015 - 16:40

может там рыба душится ? сейчас пробурят , а потом сачком вылавливать будут из "колодца"

• Тип-топ это нравится

#21275 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 16:57

может там рыба душится ? сейчас пробурят , а потом сачком вылавливать будут из "колодца"

А ну да про этих то "голодающих"  и позабыл.

Снимал как то аттракцион невиданной жадности на Оби у слива канализации по весне.

Иномарок на берегу шт 30.Народу толпа на льду.Одни с бензопилами бегают и сачками черпают.

Другие на багрилки,чебака и карандашей дёргают.Мешки стоят.

На кой вам говорю эта рыба вонючая!?Собак кормить отвечают.Рыба "в загаре" всегда в Сибири несъедобная.

Она реально воняет фикалиями.Но доказывать что либо "добытчикам" бестолку.

Ну нету у нас в Сургуте столько собак неразборчивых,что-б такое д.рьмо хавать.

А люди есть.Метаморфоза.

• Kapacь, морж, Ultimus и еще 1 это нравится

подводный охотник

#21276 Guest_radiowave_*

Отправлено 28 October 2015 - 17:15

Ну нету у нас в Сургуте столько собак неразборчивых,что-б такое д.рьмо хавать. А люди есть.Метаморфоза.

Потому что человек не собака, ко всему привыкает. Поговорка такая есть :)

#21277 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 17:41

А зачем к дер.му привыкать!?

Рыбу съедобную,чистую, не далеко от города всегда можно по честному поймать,на жерлицы,балансиры и донки.

Зачем же искать вонючую халяву,задыхающуюся от замора!?

Ответ прост,да потому что лень и жалко,жечь бензин,бурить лёд,мёрзнуть на ветру.

Всё как всегда.Пусть вонючая но зато халява.

Но это целиком выбор каждого сугубо личный,кто к чему хочет пусть к тому и привыкает.

• Женёг и морж это нравится

#21278 Guest_radiowave_*

Отправлено 28 October 2015 - 18:04

А зачем к дер.му привыкать!? Рыбу съедобную,чистую, не далеко от города всегда можно по честному поймать,на жерлицы,балансиры и донки. Зачем же искать вонючую халяву,задыхающуюся от замора!? Ответ прост,да потому что лень и жалко,жечь бензин,бурить лёд,мёрзнуть на ветру. Всё как всегда.Пусть вонючая но зато халява. Но это целиком выбор каждого сугубо личный,кто к чему хочет пусть к тому и привыкает.

Про то и разговор,и та поговорка. И даже больше можно сказать не просто жалко жечь бензин и т.д., а огромная жаба душит тех рыбаков, если их такими вообще назвать можно. Зато потом сколько разговоров о том, "как я мешок рыбы надолбил". Кстати, в прошлом году в третил знакомого, хвалиться, я грит полтора мешка судака надолбил, возле Калачевского моста, посмотрел я на того судака, и подумал, если истребление малька судака считается рыбалкой, то ну её нафиг такую рыбалку, но всё равно подвохи виноваты.

подводный охотник

#21279 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 October 2015 - 18:28

дело было лет 10 назад . На тракторном рынке купил линей , крупных  , 3 шт около 2 кг каждый , а то и то больше , приехали с женой домой начали чистить , а в кишках одно дерьмо ! вонь не возможное , а так как были уже на рынке перед закрытием, то тут же вернуть не получилось , хоть и хотелось, да и продавцам то , наверное кто то сдал на реализацию . Естественно пришлось выкинуть , но в душе осадочик  остался 

• Тип-топ и Женёг это нравится

#21280 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 October 2015 - 20:05

Про то и разговор,и та поговорка. И даже больше можно сказать не просто жалко жечь бензин и т.д., а огромная жаба душит тех рыбаков, если их такими вообще назвать можно. Зато потом сколько разговоров о том, "как я мешок рыбы надолбил". Кстати, в прошлом году в третил знакомого, хвалиться, я грит полтора мешка судака надолбил, возле Калачевского моста, посмотрел я на того судака, и подумал, если истребление малька судака считается рыбалкой, то ну её нафиг такую рыбалку, но всё равно подвохи виноваты.

Поверьте парни на слово.Не все рыбаки му.аки.Рыбаков есть множество правильных, благосклонно относящихся к подвохам.У вас у каждого в близких рыбаков полно.

Но есть вонючие единицы,которые гадят и своим братьям рыбарям и подвохам и соседям по дачам своим гадят.

Как и подвохи есть на форумах все пушистые,но по верёвкам чужим лазающие,а потом на форуме,крысами других называющие.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 October 2015 - 20:20

• АЛЕХ56 и подводный охотник это нравится

Himik , подводный охотник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users