Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 15:37
- Барракуда, becas34, Kapacь и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 17:36
сейчас свой домашний пылесос чинил , так вот, от контактов на двигателе идут два провода, один на одну катушку, а от другого на другую катушку, а между двух катушек устанавливается уже ротор , и вот между катушкой и контактом перегорел проводок , кое как подлез , нарастил (мотор не разборный) вообщем все работает , но удивило то , что провод который перегорел был сечением порядком тоньше чем его "собрат " на другой катушки . Вспомнил интересный док.фильм "купить выбросить купить " кто не видел
Купил я эток три года назад,мотокультиватор за 11 тыров.
Капать перестал.Думал ремень.Купил поставил. Х.. на ны. Матор крутит а редуктор не .Разобрал-шестерня,бронза(съедены зубья),масло практически нет,как и заливного отверстия.Хотя и потёков нет.
Заехал в магазин.Шестерня-5550р.Хорошо парни посоветовали:просверлить отверстие и подливать масло.
ЦЕНА НА ИЗДЕЛИЕ-ОТБИВАЕТСЯ СЕРВИСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DRV: 27 October 2015 - 17:37
- berS. и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 18:06
Подводные - братья !!! Скиньте пожалуйста кому не трудно проверенную ссылку либо телефон где можно приобрести инд пошив гидрика . спасибо .
- Bernuli это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 20:20
Подводные - братья !!! Скиньте пожалуйста кому не трудно проверенную ссылку либо телефон где можно приобрести инд пошив гидрика . спасибо .
http://www.aquasub.r...gidrokostjumov/
http://www.eliossub....php/it/catalogo
Выбирай.
- АЛЕХ56 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 20:49
Спасибо большое !!!
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 09:58
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 10:57
И пастухи там должны присутствовать - отъедатьсяНа рыбацком форуме подглядел.Щас они там плотву ловят,да и так даже не плохо.
- морж и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 11:25
Я на Варваровском в- ще попал в стаю плотвы ,даже не знаю сколько тысяч её было.Думаю по любому,кто то пасет.Минут сорок со всех боков подходил, и залежами,и засидками.Ни одного хищника не вышло. Бывает и так.И пастухи там должны присутствовать - отъедаться
- морж, DRV, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 11:59
Я на Варваровском в- ще попал в стаю плотвы ,даже не знаю сколько тысяч её было.Думаю по любому,кто то пасет.Минут сорок со всех боков подходил, и залежами,и засидками.Ни одного хищника не вышло. Бывает и так.
Ночью пастухи отьедаются , каждые 10 метров стоят зубатые ![]()
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 12:10
Да в курсе. Душман и бель. Я зимой там инокда окуней ловлю со льда.
вот настоящий интерес к зимней рыбалке https://www.youtube....h?v=tsqnT5p5ZCk
Сообщение отредактировал подводный охотник: 28 October 2015 - 12:12
- Kapacь и xrom86 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 16:33
В Сургуте лёд такой же по февралю марту.Непонятно на кой хрен они всё это затеяли.
Хоть бы конечный продукт своей затеи досняли.Прому.охались а для чего непонятно.
Сами по такому льду на двоих по 50 лунок буримся за рыбалку обычно.Напарник мотобуром, я барнаульским кручу с удлинителем спину так вылечил за сезон.Ни гирь ни турника ни надо.
Вчера выезжали на рыбалку, болота ещё дышат на снежике не проехать,а на озёрах лёд уже 15 см.Пришлось по болотам км 5ть по кочкарнику прыгать,в полной зимней экипировке кто ходил тот поймёт.
Так тайгой надышались,как в армии.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 October 2015 - 16:34
- lechawdw, морж и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 16:40
может там рыба душится ? сейчас пробурят , а потом сачком вылавливать будут из "колодца"
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 16:57
может там рыба душится ? сейчас пробурят , а потом сачком вылавливать будут из "колодца"
А ну да про этих то "голодающих" и позабыл.
Снимал как то аттракцион невиданной жадности на Оби у слива канализации по весне.
Иномарок на берегу шт 30.Народу толпа на льду.Одни с бензопилами бегают и сачками черпают.
Другие на багрилки,чебака и карандашей дёргают.Мешки стоят.
На кой вам говорю эта рыба вонючая!?Собак кормить отвечают.Рыба "в загаре" всегда в Сибири несъедобная.
Она реально воняет фикалиями.Но доказывать что либо "добытчикам" бестолку.
Ну нету у нас в Сургуте столько собак неразборчивых,что-б такое д.рьмо хавать.
А люди есть.Метаморфоза.
- Kapacь, морж, Ultimus и еще 1 это нравится
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 28 October 2015 - 17:15
Потому что человек не собака, ко всему привыкает. Поговорка такая естьНу нету у нас в Сургуте столько собак неразборчивых,что-б такое д.рьмо хавать. А люди есть.Метаморфоза.
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 17:41
А зачем к дер.му привыкать!?
Рыбу съедобную,чистую, не далеко от города всегда можно по честному поймать,на жерлицы,балансиры и донки.
Зачем же искать вонючую халяву,задыхающуюся от замора!?
Ответ прост,да потому что лень и жалко,жечь бензин,бурить лёд,мёрзнуть на ветру.
Всё как всегда.Пусть вонючая но зато халява.
Но это целиком выбор каждого сугубо личный,кто к чему хочет пусть к тому и привыкает.
- Женёг и морж это нравится
Guest_radiowave_*
Отправлено 28 October 2015 - 18:04
Про то и разговор,и та поговорка. И даже больше можно сказать не просто жалко жечь бензин и т.д., а огромная жаба душит тех рыбаков, если их такими вообще назвать можно. Зато потом сколько разговоров о том, "как я мешок рыбы надолбил". Кстати, в прошлом году в третил знакомого, хвалиться, я грит полтора мешка судака надолбил, возле Калачевского моста, посмотрел я на того судака, и подумал, если истребление малька судака считается рыбалкой, то ну её нафиг такую рыбалку, но всё равно подвохи виноваты.А зачем к дер.му привыкать!? Рыбу съедобную,чистую, не далеко от города всегда можно по честному поймать,на жерлицы,балансиры и донки. Зачем же искать вонючую халяву,задыхающуюся от замора!? Ответ прост,да потому что лень и жалко,жечь бензин,бурить лёд,мёрзнуть на ветру. Всё как всегда.Пусть вонючая но зато халява. Но это целиком выбор каждого сугубо личный,кто к чему хочет пусть к тому и привыкает.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 18:28
дело было лет 10 назад . На тракторном рынке купил линей , крупных , 3 шт около 2 кг каждый , а то и то больше , приехали с женой домой начали чистить , а в кишках одно дерьмо ! вонь не возможное , а так как были уже на рынке перед закрытием, то тут же вернуть не получилось , хоть и хотелось, да и продавцам то , наверное кто то сдал на реализацию . Естественно пришлось выкинуть , но в душе осадочик остался
- Тип-топ и Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 20:05
Про то и разговор,и та поговорка. И даже больше можно сказать не просто жалко жечь бензин и т.д., а огромная жаба душит тех рыбаков, если их такими вообще назвать можно. Зато потом сколько разговоров о том, "как я мешок рыбы надолбил". Кстати, в прошлом году в третил знакомого, хвалиться, я грит полтора мешка судака надолбил, возле Калачевского моста, посмотрел я на того судака, и подумал, если истребление малька судака считается рыбалкой, то ну её нафиг такую рыбалку, но всё равно подвохи виноваты.
Поверьте парни на слово.Не все рыбаки му.аки.Рыбаков есть множество правильных, благосклонно относящихся к подвохам.У вас у каждого в близких рыбаков полно.
Но есть вонючие единицы,которые гадят и своим братьям рыбарям и подвохам и соседям по дачам своим гадят.
Как и подвохи есть на форумах все пушистые,но по верёвкам чужим лазающие,а потом на форуме,крысами других называющие.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 October 2015 - 20:20
- АЛЕХ56 и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: