Вырезав пятна можно есть, увидив такую рыбу её надо убить, т.к. она будет заражать других особей в водоёме.Если пятна не большие,дома обрезаю и ему!нормальная рыба,не хотите есть ее,не трожте существо..
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 20:43
- Usloni73 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 20:55
У меня таз для варки варенья поболе будет чем его лодочка, и лодченка у него явно не для ПО, и повторюсь " С дуру ума можно и ..й сломать" так что Ваш аргумент вата полная, на рыболовецкой форуме возможно бы и прокатило, но ...До последнего рыбу держал)))))))))))) Вот вам и кострюля,на раз перевернулась.
- Kapacь и морж это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 21:43
Сообщение отредактировал Tetrodont: 22 October 2015 - 21:50
- Himik, Forth, berS. и 14 другим это нравится
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 07:36
Каждому своё. Кому то тазик,кому то пвх.Кому что нравится и спорить бесполезно.
Да дело даже не в том что нравится, а в акватории применения. Вы же не будете со 110 ружьем по камышам лазить. У меня год назад мотор с ПВХ украли из гаража, вот я и подумал что надо рости, продал ПВХ и взял тазик с прицепом и 30 мотором. Сказать честно он идеально подходит для Волги и компании от 3-х человек. На канал и водохранилища его не потащишь. ПВХ компактна, легка, с хранением проблем некаких. Вообщем этот сезон мне реально не хватало ПВХашки и вчера взял новую. Теперь я адмирал флота
Главное чтобы в гараж все влезло)
- Himik, bona34, Kapacь и 9 другим это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 08:18
- bona34, Kapacь, Diman134 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 08:21
Теперь я адмирал флота
ага , и мышы что бы передохли все (в гараже)
![]()
- Diman134 это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 10:46
Я ПВХ-шку в гараже храню в слегка спущенном состоянии и подвешенной к потолку. Места вообще не занимает и перевожу я ее в таком же состоянии на крыше машины. Тупо заезжаю на машине в гараж, отвязываю лодку от потолка, она опускается на крышу машины, привязываю ее к рейлингам и в путь (можно без рейтингов стяжной лентой через кабину). На берегу скинул с машины, подкачал и на воду, гораздо удобнее, чем постоянно сдувать-надувать, складывать, собирать. Вешаю ее в гараже в обратном порядке - заезжаю с лодкой, подтягиваю к потолку, креплю и уезжаю. При чем все это делается в одно лицо и без каких-то напрягов. А самое главное - она правильно хранится, никаких складок и перегибов, и мыши туда не лазают. Единственный гемор, нужно периодически контролировать давление в лодке - зимой когда холодно надо подкачивать, что бы форму держала, а летом когда становится жарко - спускать давление, что бы чего доброго не лопнула............Вообщем этот сезон мне реально не хватало ПВХашки и вчера взял новую. Теперь я адмирал флота
- Himik, Аллександр, Барракуда и 8 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 14:30
Отчет о Волге.)...
Вчера был - как говориться ""четверг рыбный день", а на столе пельмени).. На Волге делать пока, что нечего... Штурмуйте карповское, всегда есть, что поглядеть там
- doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 15:21
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;]По поводу [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Макдональдса могу сказать, что [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;] «фаст-фуд» сам по себе еще не является причиной заболевания. Но вот вызвать обострение хронических заболеваний, а также способствовать перерастанию острого заболевания в хроническое ему вполне по силам. Здоровым же человеком все эти гамбургеры и пиццы переносятся совершенно нормально. При наших ежедневных нагрузках и сумасшедшем ритме жизни быстрые блюда действительно становятся спасением для наших требующих еды желудков. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;] А отрицательные отзывы о Макдонольдсах пишут как правило, те кто ни когда там не питался, либо алкоголики обиженные, что там пиво не продают.[/color]
- DaVinci, doberman34 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 October 2015 - 17:20
- alex_ek, Аллександр, Melekhoff и 7 другим это нравится
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 06:29
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;]По поводу [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Макдональдса могу сказать, что [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;] «фаст-фуд» сам по себе еще не является причиной заболевания. Но вот вызвать обострение хронических заболеваний, а также способствовать перерастанию острого заболевания в хроническое ему вполне по силам. Здоровым же человеком все эти гамбургеры и пиццы переносятся совершенно нормально. При наших ежедневных нагрузках и сумасшедшем ритме жизни быстрые блюда действительно становятся спасением для наших требующих еды желудков.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;] А отрицательные отзывы о Макдонольдсах пишут как правило, те кто ни когда там не питался, либо алкоголики обиженные, что там пиво не продают.[/color]
А вы здоровых людей видели?Я нет.
"Здоровых людей не бывает-бывают недообследованные". ![]()
- DaVinci, Usloni73 и АЛЕХ56 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 10:22
http://bloknot-volgo...smert-3--649348 как жить то дальше ей
Сообщение отредактировал подводный охотник: 24 October 2015 - 10:23
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 11:14
Вот это поржали с женой.Чувак своей смертью не умрёт!
Сообщение отредактировал igor": 24 October 2015 - 11:15
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 11:27
Вот это поржали с женой.Чувак своей смертью не умрёт!
на мой взгляд ,у него в опытах используется ток с постоянным напряжением
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 11:33
Я не имею в виду что именно от удара током.А как он подходит к делу,не серьёзно. Плюс последствия, ударило током,от испуга удар головой и т.д и т.п.Короче говоря последствия.на мой взгляд ,у него в опытах используется ток с постоянным напряжением
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 11:38
вчера варя прозрак около 5ти метров по рыбе взял одну щуку около 2кг за 3часа прошло 4или 5 корабля последний корабль водоизмещением положил траву и я увидел судака килограмма на 4 стрельнул попал к себе подтянул а он весь в белых пятнах и наростах каких то а за головой него 3 или 4 как будто или отростка или червя так и не понял брать его не стал
В прошлое воскресенье были ночью на Варе. У товарища из 8 судаков 6 - были с белыми пятнами.
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 22:51
И такая бывает рыбалка:http://www.youtube.c...h?v=e5r1ouH6O0k
- Kapacь, Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь: