Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#21221 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 22 October 2015 - 20:43

Если пятна не большие,дома обрезаю и ему!нормальная рыба,не хотите есть ее,не трожте существо..

Вырезав пятна можно есть, увидив такую рыбу её надо убить, т.к. она будет заражать других особей в водоёме.
  • Usloni73 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Usloni73 , лещ

#21222 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 22 October 2015 - 20:55

До последнего рыбу держал)))))))))))) Вот вам и кострюля,на раз перевернулась.

У меня таз для варки варенья поболе будет чем его лодочка, и лодченка у него явно не для ПО, и повторюсь " С дуру ума можно и ..й сломать" так что Ваш аргумент вата полная, на рыболовецкой форуме возможно бы и прокатило, но ...
  • Kapacь и морж это нравится

#21223 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 22 October 2015 - 21:32

Каждому своё. Кому то тазик,кому то пвх.Кому что нравится и спорить бесполезно.
  • Himik, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится

подводный охотник , wD_34

#21224 Оффлайн   Tetrodont

Проверенный подвох

PipPip

117
Волгоград

Отправлено 22 October 2015 - 21:43

По поводу употребления в пищу рыбы больной фибросаркомой вопрос не однозначный до конца этиология(причина) не доказана, один из возможных вариантов вирусная природа, и нет гарантии что вирусы данной группы не могут вызвать опухолевый процесс ЖКТ у человека. да и кстати что интересно судак визуально не больной, уже может быть инфицирован. Так что выбор у каждого свой.Но вообще не рекомендуется все таки такую рыбу употреблять в пищу. Да и рак желудка кстати помолодел значительно, где то год назад поступил к нам в клинику мальчик 22 года с желудучно-кишечным кровотечением, а в итоге был верифицирован рак. И это только я привел один пример. Естественно дело тут не в судаке больном фибросаркомой, просто всем всегда говорю думайте что едите, а особенно даете своим детям, актуально применительно к родителям которые кормят их в Макдональдсах. Так что всем здоровья, и берегите себя.

Сообщение отредактировал Tetrodont: 22 October 2015 - 21:50

Поблагодарили 16 Пользователи:
PSIHOPAT34 , Sergey_Ko_34 , Usloni73 , bona34 , JAGER , Dim@n , spart80 , Forth , AkiS , лещ , becas34 , zhorik , Kapacь , Himik , DRV , макс777

#21225 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 23 October 2015 - 07:36

Каждому своё. Кому то тазик,кому то пвх.Кому что нравится и спорить бесполезно.

Да дело даже не в том что нравится, а в акватории применения. Вы же не будете со 110 ружьем по камышам лазить. У меня год назад мотор с ПВХ украли из гаража, вот я и подумал что надо рости, продал ПВХ и взял тазик с прицепом и 30 мотором. Сказать честно он идеально подходит для Волги и компании от 3-х человек. На канал и водохранилища его не потащишь. ПВХ компактна, легка, с хранением проблем некаких. Вообщем этот сезон мне реально не хватало ПВХашки и вчера взял новую. Теперь я адмирал флота :king: Главное чтобы в гараж все влезло)

Поблагодарили 5 Пользователи:
PSIHOPAT34 , Usloni73 , bona34 , Himik , подводный охотник

#21226 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 23 October 2015 - 08:18

Сам имею пвх,брал из за мобильности.На любой водоём спустил,и пошёл на рыбалку или охоту.А у друга катер на тулака стоит.Так он теперь только на Волге рыбачит.Короче говоря привязался К местности.Хотя на катере прикольно и место много.Вот только мотор полтос,много горючки ест.Но это уже другая история.

#21227 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 23 October 2015 - 08:21

Теперь я адмирал флота :king: Главное чтобы в гараж все влезло)

ага , и мышы что бы передохли все (в гараже) :shuchu:  :good:

• Diman134 это нравится

#21228 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 October 2015 - 10:46

...........Вообщем этот сезон мне реально не хватало ПВХашки и вчера взял новую. Теперь я адмирал флота :king: Главное чтобы в гараж все влезло)

Я ПВХ-шку в гараже храню в слегка спущенном состоянии и подвешенной к потолку. Места вообще не занимает и перевожу я ее в таком же состоянии на крыше машины. Тупо заезжаю на машине в гараж, отвязываю лодку от потолка, она опускается на крышу машины, привязываю ее к рейлингам и в путь (можно без рейтингов стяжной лентой через кабину). На берегу скинул с машины, подкачал и на воду, гораздо удобнее, чем постоянно сдувать-надувать, складывать, собирать. Вешаю ее в гараже в обратном порядке - заезжаю с лодкой, подтягиваю к потолку, креплю и уезжаю. При чем все это делается в одно лицо и без каких-то напрягов. А самое главное - она правильно хранится, никаких складок и перегибов, и мыши туда не лазают. Единственный гемор, нужно периодически контролировать давление в лодке - зимой когда холодно надо подкачивать, что бы форму держала, а летом когда становится жарко - спускать давление, что бы чего доброго не лопнула.
  • Himik, Аллександр, Барракуда и 8 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Аллександр , Himik , JAGER , подводный охотник , alexvrn

#21229 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 23 October 2015 - 14:30

Отчет о Волге.)...

Вчера был - как говориться ""четверг рыбный день", а на столе пельмени)..  На Волге делать пока, что нечего... Штурмуйте карповское, всегда есть, что поглядеть там

• doberman34 и подводный охотник это нравится

Forth , подводный охотник

#21230 Оффлайн   slaher

Подвох в засаде

Pip

25
волгоград

Отправлено 23 October 2015 - 15:21

[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;]По поводу [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Макдональдса могу сказать, что [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;] «фаст-фуд» сам по себе еще не является причиной заболевания. Но вот вызвать обострение хронических заболеваний, а также способствовать перерастанию острого заболевания в хроническое ему вполне по силам. Здоровым же человеком все эти гамбургеры и пиццы переносятся совершенно нормально. При наших ежедневных нагрузках и сумасшедшем ритме жизни быстрые блюда действительно становятся спасением для наших требующих еды желудков. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;]   А отрицательные отзывы о Макдонольдсах пишут как правило, те кто ни когда там не питался, либо алкоголики обиженные, что там пиво не продают.[/color]

• DaVinci, doberman34 и АЛЕХ56 это нравится

#21231 Оффлайн   Tetrodont

Проверенный подвох

PipPip

117
Волгоград

Отправлено 23 October 2015 - 17:20

Уважаемый что за бред вы несёте какие алкологолики, вы о чем? То что фаст фуд зло понятно любому человеку более менее знакомому с физиологией, это еда вызывает значительные метаболические измения, а при постоянном употребление вызывает ряд тяжёлых заболеваний. А поэтому не стоит говорить глупостей что для здорового организма это безвредно. Человек по своей сути парадоксальное существо сначала он готов жрать всякую ерунду, потом получив к примеру панкреонекроз, все должны порваться на Британский флаг чтобы вытащить его с того света. А да и ещё как обычно если он умрет то виноваты конечно врачи которые его не спасли. Так что ещё раз повторю это лично ваше дело что есть и от чего примерять деревянный макинтош.
  • alex_ek, Аллександр, Melekhoff и 7 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Melekhoff , PSIHOPAT34 , Sergey_Ko_34 , DRV , AkiS , alex_ek , JAGER

#21232 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 23 October 2015 - 21:45

http://m.youtube.com...h?v=ZbdOQVaTVOg
  • igor", Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится

lechawdw , подводный охотник

#21233 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 October 2015 - 06:29

[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;]По поводу [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Макдональдса могу сказать, что [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;] «фаст-фуд» сам по себе еще не является причиной заболевания. Но вот вызвать обострение хронических заболеваний, а также способствовать перерастанию острого заболевания в хроническое ему вполне по силам. Здоровым же человеком все эти гамбургеры и пиццы переносятся совершенно нормально. При наших ежедневных нагрузках и сумасшедшем ритме жизни быстрые блюда действительно становятся спасением для наших требующих еды желудков.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, sans-serif;text-align:justify;]   А отрицательные отзывы о Макдонольдсах пишут как правило, те кто ни когда там не питался, либо алкоголики обиженные, что там пиво не продают.[/color]

А вы здоровых людей видели?Я нет.

"Здоровых людей не бывает-бывают недообследованные". ;)

• DaVinci, Usloni73 и АЛЕХ56 это нравится

Usloni73 , seagun

#21234 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 24 October 2015 - 10:22

http://bloknot-volgo...smert-3--649348 как жить то дальше ей

Сообщение отредактировал подводный охотник: 24 October 2015 - 10:23

Usloni73 , Himik

#21235 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 24 October 2015 - 11:14

http://m.youtube.com...h?v=ZbdOQVaTVOg

Вот это поржали с женой.Чувак своей смертью не умрёт!

Сообщение отредактировал igor": 24 October 2015 - 11:15

• doberman34 это нравится

#21236 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 24 October 2015 - 11:27

Вот это поржали с женой.Чувак своей смертью не умрёт!

на мой взгляд ,у него в опытах используется ток с постоянным напряжением 

#21237 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 24 October 2015 - 11:33

на мой взгляд ,у него в опытах используется ток с постоянным напряжением

Я не имею в виду что именно от удара током.А как он подходит к делу,не серьёзно. Плюс последствия, ударило током,от испуга удар головой и т.д и т.п.Короче говоря последствия.

#21238 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 24 October 2015 - 11:38

вчера варя прозрак около 5ти метров по рыбе взял одну щуку около 2кг за 3часа прошло 4или 5 корабля последний корабль водоизмещением положил траву и я увидел судака килограмма на 4 стрельнул попал к себе подтянул а он весь в белых пятнах и наростах каких то а за головой него  3 или 4 как будто или отростка или червя так и не понял брать его не стал

В прошлое воскресенье были ночью на Варе. У товарища из 8 судаков 6 - были с белыми пятнами.

Поблагодарили 4 Пользователи:
подводный охотник , PSIHOPAT34 , Sergey_Ko_34 , лещ

#21239 Оффлайн   Volgin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1819
Волгоград Красный Октябрь

Отправлено 24 October 2015 - 22:51

И такая бывает рыбалка:http://www.youtube.c...h?v=e5r1ouH6O0k

• Kapacь, Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#21240 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 25 October 2015 - 09:18

Всех кто на колесах с праздником.Днём автомобилиста!!!
  • Forth, Тип-топ, doberman34 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , Forth , neptyn

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users