Это разве тест? !!! Фигня а не тест!!Экскаваторы, молотки...... Лопасть полностью прилегает к поверхности и че толку по ней стучать?,
Вполне себе тест. Особенно экскаватором. Лопасть то, не плоская. Повторюсь. Этот тест мало кто выдержит.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 20 October 2015 - 11:08
Это разве тест? !!! Фигня а не тест!!Экскаваторы, молотки...... Лопасть полностью прилегает к поверхности и че толку по ней стучать?,
Вполне себе тест. Особенно экскаватором. Лопасть то, не плоская. Повторюсь. Этот тест мало кто выдержит.
Отправлено 20 October 2015 - 11:08
парни! есть вот такая проблема с сайтом у меня, когда кликаю кнопочку (нравится) очень часто выскакивает сообщение следующего характера а у кого ни будь бывает такое
Отправлено 20 October 2015 - 11:13
А какая она? синусоидальная? Я не спорю что его мало кто выдержит, но считаю что реальные условия есть реальные испытания. Наш русский Ванька, как писали выше....,как в том анекдоте, все сломает!! ну или на крайний случай потеряет.)))
Сообщение отредактировал Antonio012: 20 October 2015 - 11:17
Отправлено 20 October 2015 - 11:28
.
Сообщение отредактировал подводный охотник: 20 October 2015 - 11:30
Отправлено 20 October 2015 - 15:46
Бывает когда быстро нескоько раз нажимаю на кнопкупарни! есть вот такая проблема с сайтом у меня, когда кликаю кнопочку (нравится) очень часто выскакивает сообщение следующего характера возникла ошибка !.png а у кого ни будь бывает такое
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 20 October 2015 - 18:08
На Варе раньше такие с белыми наростами часто попадались.Наверное каждый пятый.Эту тему тут несколько раз обсуждали.Я таких не стреляю,бывает одно маленькое пятнышко,А бывает пол судака аж противно.вчера варя прозрак около 5ти метров по рыбе взял одну щуку около 2кг за 3часа прошло 4или 5 корабля последний корабль водоизмещением положил траву и я увидел судака килограмма на 4 стрельнул попал к себе подтянул а он весь в белых пятнах и наростах каких то а за головой него 3 или 4 как будто или отростка или червя так и не понял брать его не стал
|
|
,
|
Отправлено 20 October 2015 - 18:19
На Варе раньше такие с белыми наростами часто попадались.Наверное каждый пятый.Эту тему тут несколько раз обсуждали.Я таких не стреляю,бывает одно маленькое пятнышко,А бывает пол судака аж противно.
он появился как трава легла сразу не увидел стрелял на вскидку.да про пятна я знаю .а вот за головой тои червяки толи отростки как волоски розовые по 2мм толщиной и длинна
2-3см прям из тела торчали жуть.
Отправлено 20 October 2015 - 18:37
На Варе раньше такие с белыми наростами часто попадались.Наверное каждый пятый.Эту тему тут несколько раз обсуждали.Я таких не стреляю,бывает одно маленькое пятнышко,А бывает пол судака аж противно.
таких отстреливать надо они заражают другую рыбу!http://fishermenfrom...a-sudaka-15.php
Сообщение отредактировал zhorik: 20 October 2015 - 18:38
|
|
,
|
Отправлено 20 October 2015 - 19:08
таких отстреливать надо они заражают другую рыбу!http://fishermenfrom...a-sudaka-15.php
ну я его и чпокнул.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 October 2015 - 19:53
парни! есть вот такая проблема с сайтом у меня, когда кликаю кнопочку (нравится) очень часто выскакивает сообщение следующего характера
возникла ошибка !.png а у кого ни будь бывает такое
Это всё пиндосы-вирусы насылають.А наши доблестные вирусологи типо касперского борются-ЗА МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!"УРЯ ТОВАРИЩИ!!!! ![]()
А серьёзно:так "админов на мыло".сайт глючит по полной.И на х.. ни кому нет дела.
|
|
,
|
Отправлено 20 October 2015 - 19:55
Блин,и даже лайкнуть пост ДРВ нельзя,глючит))))в общем поддерживаю!))Это всё пиндосы-вирусы насылають.А наши доблестные вирусологи типо касперского борются-ЗА МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!"УРЯ ТОВАРИЩИ!!!!
А серьёзно:так "админов на мыло".сайт глючит по полной.И на х.. ни кому нет дела.
|
|
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 20 October 2015 - 20:30
Проезжал на днях,тоже прочел на заборе это,сначало подумал мост)))Короче вот что мутят на голодном острове.
Отправлено 20 October 2015 - 21:14
|
|
|
Отправлено 20 October 2015 - 21:52
жутьНачитался... Теперь придумать что то надо... http://forum.motolod...170073&t=169911
Отправлено 20 October 2015 - 21:53
|
|
|
Отправлено 20 October 2015 - 22:17
По пунктам изложи, что там у тебя глючит!А серьёзно:так "админов на мыло".сайт глючит по полной.И на х.. ни кому нет дела.
Отправлено 20 October 2015 - 22:22
Сообщение отредактировал Женёг: 20 October 2015 - 22:24
Отправлено 21 October 2015 - 06:02
По пунктам изложи, что там у тебя глючит!
То на пол страницы дубль страницы(с разных компов).пишешь ответ он пропадает,с чужого компа логин пароль не пропускает-на 5-6 раз открывает.
На абр всё проходит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users