Так одевался на пляже уже после обеда в воскресенье( жара, народу-толпа вокруг!). Обмотал пляжное полотенце вокруг пояса, из под него сдернул труселя, натянул гидроштанишки до пояса и усё! Вот здесь-то и началось самое интересное, о чем писал ранее. Писюн, с-сука такая, нагло торчит в горизонталь ;а верх сразу одевать не хочется из-за жары. Клеил из тройки с ОП, др.сторона голая -кусок прилагался к купленному как-то ранее гидрику в виде Р/К. Еще достаточно осталось.Как же ты одевался прилюдно?
Гидрик с писюном одеваю на голое тело обычно. Или у тебя труселя с гульфиком?
И еще вопрос один. Из чего кроил? Нужен кусок неопрена с одной голой стороной..На 5-ку надо вшить.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Guest_Aftab_*
Отправлено 19 June 2012 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 19 June 2012 - 20:08

Guest_Aftab_*
Отправлено 19 June 2012 - 21:02
Так же в индпошиве есть такая услуга. Главное тут --не хвастатьсяГыыыыы. Самый тонкий вопрос, почему гидрокостюмы с писюнами не делают. Кому-то маленьким окажется, а кому-то комплиментом

Оффлайн
Отправлено 19 June 2012 - 21:11
Guest_Aftab_*
Отправлено 19 June 2012 - 21:40
Только не в швейку: там же прострочат нейлон к неопрену насквозь, т.е. будет ж.опа! Точно помню,что неопрен должен прошиваться на часть толщины -не глубже половины, а лучше на 1/3. Потому что ниточный шов нужен только для нейлонового верха, а сам неопрен соединяется исключительно клеем.Ребят не подскажете как можно оверложить край обрезаного гидрика 9мм? Сделал из штанов майку на лето и еще хочу куртку порезать.(старый совсем а на лето пойдет)). Если в обычную швейку сносить они сделают? или там какие другие аппараты и хитрости?
Оффлайн
Отправлено 19 June 2012 - 21:50
ниточный шов нужен только для нейлонового верха, а сам неопрен соединяется исключительно клеем.
мож ты не понял, я просто обрезал костюм и не собираюсь его сшивать! просто края оверложить чтоб не мохрились. некоторые места обшиваются тоненькой полосочкой материи а некоторые(которые должны растягиваться просто оверложат ниткой. вот в этом и вопрос, чем?
Оффлайн
Отправлено 19 June 2012 - 22:00
С ПВ охотится очень много людей, я думаю что фразы, брошенные в предыдущих постах больше происходят либо от неосведомленности, либо от предвзятости отношения к данному техническому решению. Примеров использования ПВ куча: взять хотя бы тот же таймень - русский серийный пневмовакуумник. На апоксе и не только всегда можно почитать реальные отзывы различного характера. Если у вас возникнут вопросы - задайте их Скарабею, он вам расскажет о всех за и против.Мужики, а вообще кто с пневмовакумом охотился?
В продаже я встречал пневмовакуумные наборы даже на итальянских сайтах по соответствующим ценам ! Я уже не говорю о продукции украинцев, которые считаются намного более продвинутыми в вопросах подводной охоты. Помимо всем известного пеленгаса, пневмовакуумные наборы уже достаточно давно производят ребята из UBL, я думаю их проекты, как и они сами для просвещенных людей в рекламе не нуждаются.
Что тут говорить, даже омеровцы вакуумировали свой эирбалет:http://www.youtube.com/watch?v=gakLvrGgqPM
Какие же они все глупые, правда ?
Сообщение отредактировал berS.: 19 June 2012 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 19 June 2012 - 23:51
да ни чего не делай, мохриться не будет. я себе майку обрезал и все норм, тоже хотел сначала оверлок, а потом смотрю и так хорошои не собираюсь его сшивать! просто края оверложить чтоб не мохрились.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 08:18
Ребят не подскажете как можно оверложить край обрезаного гидрика 9мм?
просто оплавь края, мне кажется, что этого будет достаточно. я после обрезания штанов проходил края клеем "лодка" он неопрен немного подплавляет и держит неплохо ткань с неопреном по краям
Guest_Npc_*
Отправлено 20 June 2012 - 08:33
В натуре дуррраки....Что тут говорить, даже омеровцы вакуумировали свой эирбалет:http://www.youtube.com/watch?v=gakLvrGgqPM
Какие же они все глупые, правда ?

Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 10:34
Гудрич очень хвалят ребята с автоклуба. Многие на ней гоняют по пересеченке, и не по одному году. По грязюке конечно беспроигрышный ВАРИАНТ!хочу поставить резину гудрич
Но есть и обратная сторона медали.
Вес резины существенно выше стандартных вариантов на автомобиль. Посему происходит чрезмерная нагрузка на ходовую и она достаточно быстро приходит к ремонту. Также возрастает расход горючки. В среднем на 1,5-2 литра на сотню. Естественно, у разных марок машин по разному. Но возрастает.
Учитывая эти параметры и факт того, что по грязюке я езжу не чаще 2-3 раза за год, а желания платить за "красивую" езду по грязи, максимум пары километров, весь год у меня нет, я себе не стал брать Гудрич. Выбрал Geolender012. Ляпота!

Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 10:50
Видимо речь про BFGoodrich AT (универсальная всесезонка) или BFGoodrich MT KM2 (легкая грязевая резина).Подскажите у меня нива 21214 хочу поставить резину гудрич может кто имел с ней дело стоит ставить или нет? Как она себя ведёт зимой?
На АТ-шке можно кататься круглый год, если сохранить родную размерность, то динамика, расход, уровень шума и нагрузка на ходовую не изменятся. С осторожностью можно ездить зимой. В песках хороша при снижении давления, в грязи мылится меньше, чем стандартная резина, но до грязевой не дотянуть. Ресурс - около 80 тык.
На МТ-шке кататься зимой категорически не советую, да и летом тормозит значительно хуже шоссейки. Уровень шума вырастает заметно, подрастает расход за счет меньшего выката. Хороша в грязи, если это второй сменный комплект, то имеет смысл брать большего размера для увеличения пятна контакта. Ресурс - около 50 тык. Дешевый аналог - Cordiant Offroad.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 11:10
хочу поставить резину гудрич может кто имел с ней дело стоит ставить или нет? Как она себя ведёт зимой?
Так ты зимнюю хочеш или какую? Про МТ и АТ тебе описали, главное размер не бери больше 215, будет арки цеплятьдаже на лифтованой ниве и накрузка на всю трансмиссию. Вобще "Борис Федоровичей Гудричей" хвалят, ни разу не ездил на них)), дорогие заразы)), наш (почти) аналог для грязи, корды, дешевше в разы))
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 11:15
Хочу поставить АТ на 70х15х215! сейчас у меня стоит камма 215х70х16 колёса арки трут поэтому решил в зиму поставить что нибудь что тереть не будет да и попроходимей на моей по снегу один гемор лазить!Видимо речь про BFGoodrich AT (универсальная всесезонка) или BFGoodrich MT KM2 (легкая грязевая резина).
На АТ-шке можно кататься круглый год, если сохранить родную размерность, то динамика, расход, уровень шума и нагрузка на ходовую не изменятся. С осторожностью можно ездить зимой. В песках хороша при снижении давления, в грязи мылится меньше, чем стандартная резина, но до грязевой не дотянуть. Ресурс - около 80 тык.
На МТ-шке кататься зимой категорически не советую, да и летом тормозит значительно хуже шоссейки. Уровень шума вырастает заметно, подрастает расход за счет меньшего выката. Хороша в грязи, если это второй сменный комплект, то имеет смысл брать большего размера для увеличения пятна контакта. Ресурс - около 50 тык. Дешевый аналог - Cordiant Offroad.
Сообщение отредактировал zhorik: 20 June 2012 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 11:29
По асфальту на полном приводе зимой лучше ставить зимнюю шиповку (ето не пузотерки ЗП или передний) полный привод очень сложно вывести из заноса, но научиться можно, даже если научишся выходить из заноса на ниве то на допустим Джимнике надо будит тренеровать мастерство заново (и не факт что всегда научишся) кароче гемор. Хочеш всесезонку будь осторожней на трассе и не зезь в глубокий снег)). У меня сейчас стоит кордиант грязевой и шыпованый, 235х75х15 так я себе облегчил прошлую зиму, в грязи шипы тоже роль играют когда догрызаешся до грунта пожесче, но это все равно не зимняя резина ноа жеская, зубатая и очень опасная на трассе зимой. Вот посмотри как я на кордах брал целину там же умидиш сами колеса. На зиму буду брать зимние шиповки!Хочу поставить АТ на 15х дисках! сейчас у меня стоит камма 215х70х16 колёса арки трут поэтому решил в зиму поставить что нибудь что тереть не будет да и попроходимей на моей по снегу один гемор лазить!
Сообщение отредактировал lander435: 20 June 2012 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 12:59

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 13:52
...брошенные в предыдущих постах больше происходят либо от неосведомленности, либо от предвзятости отношения к данному техническому решению. ...
Добрый день коллега !
Так как одна из фраз была моей считаю необходимым ответить !

Прошу прощения ! У вас личный то опыт охоты с пневмовакуумным набором есть ? Или более все же кибер опыт ? И мнения всевозможных светил ?

Для меня лично мнение (чье бы то оно не было) только тогда становится 100% правильным когда я сам пробую и убеждаюсь в его правильности и целесообразности !!!
Могу привести массу смущающих лично меня моментов в целесообразности и самое главное надежности такого решения !!!
Не ответите ли ? Почему наилучшие показатели все таки получены на стволах 10мм диаметром ? По мнению того же упомянутого вами UBL (http://www.ubl.dp.ua...ye/proekt-gurza) ?
Которые уже в принципе и вакуумировать то практически нет смысла !!!
Случайность ?
Сообщение отредактировал Юрий-В: 20 June 2012 - 13:56
Guest_Npc_*
Отправлено 20 June 2012 - 14:11
Коротковат и узковат будет для писюнов некоторых.Я в магазе взял метр утеплителя для труб на компенсатор плавучести для ружья,
внутренний диаметр 35 и 42 но 42 на ружье болтается, не подошел.
так вот: обоих осталось по 75 см, могу задарить для писюна если кому нужен
будет что на пляже показать
![]()
![]()
![]()
![]()
:-) :-) :-) :-) :-)
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users