т поменяй на темный силикон... Ремень грузовой можно сделать самому за 150р.
Маска и трубка черные, правда с клапаном, со временем перейдут в разряд запасных...
Ремень я уже сделал за 100 р.

|
Отправлено 06 August 2013 - 21:06
т поменяй на темный силикон... Ремень грузовой можно сделать самому за 150р.
Отправлено 07 August 2013 - 01:45
Отправлено 07 August 2013 - 10:44
Подскажите кто где берет свинец?
Я тут интересовался, в районе промшоссе есть пункты приема ветн металлов, там раньше был по 50-55 р но сейчас голяк, никто не сдает. На ирчи казака встретил мудака который 8 кг болванку продавал за 2400, т.е. по 30 руб за кило![]()
Валяется аккум, но чет не хочется с ним связываться.
Если у кого еть завязки в ленинском РОВД? там на територии типография ведомственная, когда там шабашничал (лет 7 назад), помню разрешали брать для личных нужд... эххххх, кто бы знал
P.S. на аватарке я, эта фота была сделана сто лет назад когда обзавелся РППшкой, у друга взял маску и вошел в воду на седьмом нагайце, вытянул руку и не увидел ружъя))))))))) вышел пофоткался, потом постреляли на берегу по пластиковым бутылкам (правила ТБ сейчас уже знаю, но тогда мы молодые ребята, что такое подводная охта и как вообще все это происходит я и понятия не имел, так что хорошо что все целы, но собственно здравый ум не позволял направлять заряженный пневмат на человека даже тогда), и принялись рыбачить как обычно.
PP.S. Gonza34, пока не могу просматривать закрытые сообщения обращаюсь по нику, к стати это прочитав твой пост годовалой давности я и пошел на рынок за частями дл ремня, спасибо
Отправлено 07 August 2013 - 20:29
Отправлено 07 August 2013 - 21:34
Отправлено 07 August 2013 - 23:12
Отправлено 08 August 2013 - 14:07
Отправлено 08 August 2013 - 18:37
Отправлено 09 August 2013 - 01:30
В мутной воде рыбу ловить интереснее токо технику знать надо ну и маску с просветленкой желательно. А когда ехать думаешь?Опытные подвохи, подскажите плиз смысл будет в выходные ехать на аграхан? Конкретно на базу к бешенному.почти всю неделю ветры с дождями, не будет ли там слишком мутно?
Отправлено 09 August 2013 - 08:26
Да вот товарищ предлагает на выходные, т.е в субботу или воскресенье, пока не знаю, вообще к Бешеному желание ехать уже давно поостыло, за такие деньги сервиса могло бы быть побольше....А когда ехать думаешь?
Отправлено 09 August 2013 - 08:55
...у и маску с просветленкой желательно.
Отправлено 09 August 2013 - 10:07
Просветленка она желтоватая со светофильтром улучшает контрастность в мутной воде. Насчет бешенного и его сервис давно все знают потому и заходят со шлюзов,бесплатно и мест много хороших при желании найти можно, а если лодка с мотором есть то вообще никакой бешенный больше не понадобитсяДа вот товарищ предлагает на выходные, т.е в субботу или воскресенье, пока не знаю, вообще к Бешеному желание ехать уже давно поостыло, за такие деньги сервиса могло бы быть побольше....
а техника я так понимаю на просвет выжидать?
просто я однажды попал на мутняк в аграхане, видимость была 70-80 см, я струом видел кончик гарпуна на РПП 60
Отправлено 09 August 2013 - 11:50
Сообщение отредактировал Solo_mandra: 09 August 2013 - 11:52
Отправлено 09 August 2013 - 13:46
Рыбачу и плаваю без всяких путевок. Деньги что с тебя за нее сдирают идут в карманы отдельных "друзей природы" а не воспроизводство и благоустройство. Пытались как то раз вяло навязать приобретение путевки прямо на шлюзе ну я их аккуратно переубедил. Сказки конечно рассказывали из серии приедут рыбинспектора и сделают мне больно но я как то не внял. В итоге уехали остапы бендеры обратно на главкут. Интересовался у инспектора одного насчет этих лицензий продаваемых в добровольно принудительном порядке егерями бешенного у шлюзов так он мне сказал что с этой лицензией ловить можно только у бешенного на базе и к рыбоходному каналу он имеет такое же отношение как людоед к вегетарианству.Я вот мучаюсь вопросом, нужна ли путевка для рыбалки на южном Аграхане?уже 10 перед каждой поездкой я покупаю путевку раньше в магазине на гагарина сейчас по прибытию на щучьем или на базе у бешеного. Где можно получить исчерпывающий на этот вопрос ответ?
Табличка на подъезде гласит что рыбалка и охота без путевки на территории ООРХ "Дагестанское" запрещена, вот теперь вопрос, а где границы этого самого ООРХ???
На сайте это ООРХ вообще сказано - "Опытное охотничье рыболовное хозяйство «Дагестанское», занимает площадь около 70 тысяч гектаров прекраснейшей земли, на котором расположен наиболее интересный для охотников, рыболовов и любителей природы район дагестанского побережья Каспия, включающий дельту Терека и Аграханский залив."
И еще Хизри, я помню читал что тут к Тебе пыталась рыбинспеция прикопаться, типа рыбалка в рыбоходных каналах запрещена, юридически если только ты не попал под всеобщий запрет, то вроде ка ты прав, в запрете сказано:
"с 1 марта по 15 июня и с 1 ноября по 31 декабря - в рыбоходных каналах Аракумских, Нижнетерских, Каракольском нерестово-выростных водоемов и рыбоходном канале "Юзбаш" в южной части Аграханского залива;"
Но ведь чистый - это не "Юзбаш", это Гаруновский канал, возможно я ошибаюсь, поправьте меня.
В общем я не за законность ратую, каждый сам для себя решает как поступать, просто не люблю попадать в ситуации где не могу четко и ясно ответить, например когда за рулем, если и нарушаю сознательно, то знаю, что готов за это ответить, а стоять и спорить с кем то, причем не изучив матчасть, или еще хуже когда тебя откровенно "грузят"..... по этой причине к стати, права на управление авто получал сам.
Отправлено 09 August 2013 - 16:21
Отправлено 10 August 2013 - 10:43
Аккурат на праздничные дни, когда все в суете, в разъездах. Завтра выходной, собирался на аграхан, но можно поменять планы под выезд на место для оценки ситуации, тока я на 12-ке неделю назад не проехал, мож есть еще какая дорога?...дамбу прорвало ночью...
Рыбачу и плаваю без всяких путевок.
Отправлено 10 August 2013 - 17:44
Отправлено 10 August 2013 - 21:30
поверь мне им пох будет. муравейнику трындец. в четвертый раз не потянем. А как все хорошо было на дальних местах ближе к сулаку как никогда огромные красноперки, уровень воды высокий,много мелкой щуки видел где ее не было раньше, сазанчики мелкие. А прорвало все таки мне кажется из-за каких-то гондурасов скорее всего прорывщих каналы. Кто-нить видел дамбу?пусть теперь с муравейником ЗКТУ суетится,бабло у них есть,сказки расказывать тоже умеют!
Сообщение отредактировал Gonza34: 10 August 2013 - 21:32
Отправлено 10 August 2013 - 22:00
Мож все не так плохо.... сдается мне, что все же старое русло до прорытия канала все таки иногда при слишком высоком уровне тоже сбрасывало воду, надо просто наблюдать за уровнем и состоянием дамбы.... муравейнику трындец. в четвертый раз не потянем.
Отправлено 10 August 2013 - 23:14
Мож все не так плохо.... сдается мне, что все же старое русло до прорытия канала все таки иногда при слишком высоком уровне тоже сбрасывало воду, надо просто наблюдать за уровнем
Если б не прорыли б , так оно и было бы , а после прорытия вымывается приличный слой песка и без засыпки на прежний уровень вода уж ни как не подымится , к сожалению .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users