Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 December 2009 - 20:45

Однозначно........, раньше на ВАЗ-2106 в такие дебри залазили, и вылазили, а сейчас куда там, только полный привод подавай.....

Привет!
Сейчас просто лезем еще дальше - жисть заставляет)... а раньше? раньше да! мне шахи в полне хватало и копье было "внедорожным" средством до определенного участка местности...
но с того момента как пересел на вэдовые - понял разницу, чего и всем желаю! открываются совершенно другие возможности.

#2102 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 11 December 2009 - 22:23

:new_multi: Не могу фотку открыть,,,,,,,,,,,, рабочий комп не все поддерживает (((((((())))))))))0
Так что-уж извени, ответить немогу :telephone:
И как говориться кризис один не приходит домашний комп неделю назад озяб ,.,.,.....,,,

у меня на домашнем глюк.....

#2103 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 December 2009 - 06:32

Реально задумался может в зиму взять, будка 10-ти местная есть, с костями друзья помогут, и очень нравится подстилка из тюленьих шкур..

Но учти, она идёт в комплекте с колокольчиком и свистком...... :pardon:

но с того момента как пересел на вэдовые - понял разницу, чего и всем желаю! открываются совершенно другие возможности.

Ну да, становимся увереннее, и смелей, поэтому и "садиться" стали больше.......

#2104 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2009 - 09:03

Ну да, становимся увереннее, и смелей, поэтому и "садиться" стали больше.......

Неа... смотри пост №2117))) :mocking:

#2105 Оффлайн   Землянин

Наш человек

PipPipPip

0
Новгородская область

Отправлено 12 December 2009 - 12:43

осталось только курсы каюра пройти!  :cowboy:

#2106 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 December 2009 - 07:48

Неа... смотри пост №2117))) :mocking:

Да я о себе........

#2107 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 December 2009 - 08:05

Здорово братцы,задумал взять себе япанбус ,мазда бонго или ниссан ваннет(одна фигня),дизель,полный привод.....может кто уже юзает подобное,да поделится плюсами-минусами,заранее благодарен.....

#2108 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 December 2009 - 17:47

Здорово братцы,задумал взять себе япанбус ,мазда бонго или ниссан ваннет(одна фигня),дизель,полный привод.....может кто уже юзает подобное,да поделится плюсами-минусами,заранее благодарен.....

Каких годов машинки? Если бы я покупал сейчас бусик, брал бы только тойота Хайс 4ВД, дизель 1KZ, это лучшее, хотя конечно дороже, но если без пробега по России, то можно брать и до 2000 года, по всем параметрам, самый большой ресурс, и по ходовке тоже, для ночёвок, вообще суппер, если конечно хочешь затачиваться на внедорожные свойства, и клиренс, то очень неплохо Митсубиси Делика, я долго юзал Тойоты Таун Айс, тоже дизель и 4ВД, только в тех кузовах их уже не делают, а так бы советовал......., за мазды и ниссаны сказать ни чего не могу......

#2109 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 December 2009 - 18:00

Утром заводил машину градусник показывал -22. :help: Опасался, что не заведу т.к. аккумулятор мало ёмкий, да я ещё его и не подзаряжал. Но не подвела!!! Пофигу мороз! :pleasantry:

#2110 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 December 2009 - 18:53

Каких годов машинки? Если бы я покупал сейчас бусик, брал бы только тойота Хайс 4ВД, дизель 1KZ, это лучшее, хотя конечно дороже, но если без пробега по России, то можно брать и до 2000 года, по всем параметрам, самый большой ресурс, и по ходовке тоже, для ночёвок, вообще суппер, если конечно хочешь затачиваться на внедорожные свойства, и клиренс, то очень неплохо Митсубиси Делика, я долго юзал Тойоты Таун Айс, тоже дизель и 4ВД, только в тех кузовах их уже не делают, а так бы советовал......., за мазды и ниссаны сказать ни чего не могу......

Здравствуй Олег,как вариант модели 2003-2005 годов,дизель 2,2л,4ВД,5-6 мест,750кг грузоподъемность ,все кенты помещаются со снарягой.....Тойотка конечно неплохо но их почему-то меньше,сложней выбрать.А делика дорога,и сама по себе,и по запчастям,она на базе паджерика,отсюда и цены....

#2111 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 15 December 2009 - 19:08

ну как сегодня все дизелисты нормально завелись :scratch_one-s_head:

#2112 Оффлайн   wwo09

Проверенный подвох

PipPip

0
Московская обл

Отправлено 15 December 2009 - 19:54

ну как сегодня все дизелисты нормально завелись :scratch_one-s_head:

Да вроде все нормуль ! Хороший аккумулятор, зимняя солярка (вчера заливал на ТатНефть, сказали до -37) и предпусковой подогреватель типа Вебасто.

Сообщение отредактировал wwo09: 15 December 2009 - 20:15

#2113 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 December 2009 - 19:56

Как дизелист и фанат Тойоты, могу сказать следующее. Утро, на градуснике -24. Прихожу на стоянку. Стоит мой Кукурузник восьмидесятый, весь покрытый инеем.... Лет ему уже пятнадцать, двигатель 1HZ (атмосферный дизель), посмотрел на мужиков с сизыми носами, кто бегал с аккумуляторами и проводами, повздыхал с ними.... Сел, включил дальний свет на тридцать секунд, чтобы взбодрить два аккумулятора по 90 а/часов, провернул двигателем стартер на один оборот, потом таскал навороченные и современные машины, пока не пришло время ехать на работу. Здорово когда в любой мороз не надо заморачиваться заведется твоя машина или нет? Но бляха, как дорого содержание этой машинки!

#2114 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 December 2009 - 20:24

Похвалюсь и я.... Дизель КИА Соренто. Утром встал , чай ... утренний моцион. За 20мин до выхода из дома нажал на сигналку - завел. Через 20 мин сел в теплый салон. Третья зима - пока без проблем. АЗС - Лукойл или Роснефть ( Лукойл предпочтительнее ) , добавок в солярку не когда не лил. Температура утром - 27.

#2115 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 15 December 2009 - 20:39

я то пока не пробовал машина в сервисе, но сегодня многие жаловались, и на работу приехали на общественном транспорте, в прошлом году в подобные морозы мой кайрон заводился, правда в течении 20 - 30 сек. приходиловь покрутить стартер. ЗЫ Юр, а как у тебя дизель нагревается на холостых?

#2116 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 December 2009 - 21:58

За 20мин до выхода из дома нажал на сигналку - завел. Через 20 мин сел в теплый салон.

автозавод зимой особо рулит, это факт...

#2117 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 December 2009 - 07:13

Здравствуй Олег,как вариант модели 2003-2005 годов,дизель 2,2л,4ВД,5-6 мест,750кг грузоподъемность ,все кенты помещаются со снарягой.....Тойотка конечно неплохо но их почему-то меньше,сложней выбрать.А делика дорога,и сама по себе,и по запчастям,она на базе паджерика,отсюда и цены....

Хайс тоже есть грузопассажир, и дешевле выходит, а места ещё больше и берёт 1т., единственное, что могу посоветовать по ниссану, если у мотора не ГРМ, а шестерёнчитая передача, то это неубиваемый движок, у моего товарища такой, но у него Караван

Как дизелист и фанат Тойоты, могу сказать следующее. Утро, на градуснике -24. Прихожу на стоянку. Стоит мой Кукурузник восьмидесятый, весь покрытый инеем.... Лет ему уже пятнадцать, двигатель 1HZ (атмосферный дизель), посмотрел на мужиков с сизыми носами, кто бегал с аккумуляторами и проводами, повздыхал с ними.... Сел, включил дальний свет на тридцать секунд, чтобы взбодрить два аккумулятора по 90 а/часов, провернул двигателем стартер на один оборот, потом таскал навороченные и современные машины, пока не пришло время ехать на работу. Здорово когда в любой мороз не надо заморачиваться заведется твоя машина или нет? Но бляха, как дорого содержание этой машинки!

ой, блин, можно подумать......, хвастун.... :mocking: :acute: , а я вышел утром, переставил машину в тенёк, чтобы салон не нагревался...., а то печёт солнце спасу нет, у нас утром +14.... :blum1:

автозавод зимой особо рулит, это факт...

С автозаводом надо быть поукуратней, неправильно выставленные секунды на заводку, могут привести к поломке стартера, личный опыт......

#2118 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 December 2009 - 08:41

С автозаводом надо быть поукуратней, неправильно выставленные секунды на заводку, могут привести к поломке стартера, личный опыт......

если машина на гарантии и ставили сигнализацию в сервисном центре, то это будут их проблемы... :wink:
хотя замечание интересное, надо запомнить... :scratch_one-s_head:

#2119 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 16 December 2009 - 12:42

Сань,а ты к Делике всёж присмотрись.На слёте Виктор со Ставрополя на ней был,а потом мы в дельту вместе ездили.По грязи от моего ЛК Прадо не отставал и кровать хорошая.

#2120 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 December 2009 - 18:30

ЗЫ Юр, а как у тебя дизель нагревается на холостых?

Автоматом обороты сбрасывает, но стрелка стоит...не поднимается пока не поедешь. Стекла обычно успевают отойти.

если машина на гарантии и ставили сигнализацию в сервисном центре, то это будут их проблемы... :wink:

Именно так .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users