Здравствуй Олег,как вариант модели 2003-2005 годов,дизель 2,2л,4ВД,5-6 мест,750кг грузоподъемность ,все кенты помещаются со снарягой.....Тойотка конечно неплохо но их почему-то меньше,сложней выбрать.А делика дорога,и сама по себе,и по запчастям,она на базе паджерика,отсюда и цены....
Хайс тоже есть грузопассажир, и дешевле выходит, а места ещё больше и берёт 1т., единственное, что могу посоветовать по ниссану, если у мотора не ГРМ, а шестерёнчитая передача, то это неубиваемый движок, у моего товарища такой, но у него Караван
Как дизелист и фанат Тойоты, могу сказать следующее. Утро, на градуснике -24. Прихожу на стоянку. Стоит мой Кукурузник восьмидесятый, весь покрытый инеем.... Лет ему уже пятнадцать, двигатель 1HZ (атмосферный дизель), посмотрел на мужиков с сизыми носами, кто бегал с аккумуляторами и проводами, повздыхал с ними.... Сел, включил дальний свет на тридцать секунд, чтобы взбодрить два аккумулятора по 90 а/часов, провернул двигателем стартер на один оборот, потом таскал навороченные и современные машины, пока не пришло время ехать на работу. Здорово когда в любой мороз не надо заморачиваться заведется твоя машина или нет? Но бляха, как дорого содержание этой машинки!
ой, блин, можно подумать......, хвастун....

, а я вышел утром, переставил машину в тенёк, чтобы салон не нагревался...., а то печёт солнце спасу нет, у нас утром +14....
автозавод зимой особо рулит, это факт...
С автозаводом надо быть поукуратней, неправильно выставленные секунды на заводку, могут привести к поломке стартера, личный опыт......