Вот перечитал последние страницы и диву даюсь)
1. По гарантиям, складки на ГК есть практически у всех производителей, у кого то их больше, у кого то их меньше, по большому счету влияют больше на эстетику.
2. По вопросам, где взять прайс, есть ли что нибудь на складе и многое другое, писали уже не раз обращайтесь к менеджеру! Ну не может хозяин фабрики быть всегда в курсе о количестве остатков на складе, для этого он платит зарплату людям, которые за это отвечают. Народ включайте смекалку.
3. Порой претензии просто улыбают, то мне не ответили здесь и сейчас, то я не знаю что мне выбрать. Включайте смекалку инфы в нете куча, не надо лениться.
4. Обычно практически все ищут только свою выгоду и если вдруг им пишут, что производитель тоже должен хоть что то зарабатывать, сразу же у некоторых подозрения, как будто вот именно с них хотят на вариться по бешеному.
5. По возвратам уж поверьте правильно А.Я. сказал, вы хоть раз попробуйте вернуть ГК зарубежному производителю! Ага хрен два!Как только они бабки получили вы им уже не особо интересны.
6. Печальный опыт бывает у всех, когда то я тут писал где то в другой теме, печальный опыт пользования данными ГК, но время идет и производитель не стоит на месте! Косяки бывают у всех! Я вам тоже могу рассказать косяки других производителей в гк которых тут ныряет треть народа.
7. Проявляйте хоть немного Уважения, а то получается некоторые тут сидят извиняюсь гадят буквами и хотят хорошего отношения к себе.
8. Давайте жить дружно! Кто хочет, тот покупает! Кто не хочет идет дальше и покупает то что ему больше нравится!
З.Ы. для ленивых, да я это сделал и специально для вас пролистал тему до 93тей страницы и о чудо у нас есть прайс "https://yadi.sk/i/nzRDJc6Ei7ttu"
З.Ы. НЕ защищаю производителя, просто уж слишком народ у нас требовательный.
(Немного не по теме данных ГК)
По примеру я когда то купил ГК сарган сивуч 7 мм и со временем когда осень настигала просторы Ростовской области и температура воды падала я заметил, что у меня мерзнут подмышки, ДА ДА именно подмышки, приехал домой и при мойке ГК обнаружил, что вставки на ГК в области подмышек из неопрена 5мм, написал производителю и в магазин дискус мол так и так, как так? ведь про это не где не слова! Соображалкой то я понимал для чего они туда вставлены, но меня больше расстраивало то что не где об этом и слова не было! Может если бы было в описании, так я бы другой ГК взял, дабы избежать фурункулов в области подмышек! И что вы думаете? мне хоть кто то написал что то? ДА хрен там, все они меня проигнорировали! Вот вам и отношение к клиенту! Так что ребята тут вам идут на встречу, а не отворачиваются от вас!
Сообщение отредактировал spiningist: 18 August 2015 - 10:00