Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2101 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 16 August 2015 - 16:53

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"] Я искренне хотел помочь ему сделать классный костюм и фактически, наверно, повлиял на его мнение заказать его у нас.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Но когда Татьяна сообщила что [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]пишет негатив на форуме, из-за одной складки (которая скорей всего образовалась во время транспортировки) Меня эта ситуация сильно обидела. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]до этого звонил мне, писал в личку по нескольку раз на день, Я лично контролировал его заказ, хотел чтобы человек спасибо сказал, А тут не написал в личку, не позвонил, чтобы хотя бы сначала разобраться, что и как.[/color][/font]

Уважаемый А.Я.Ярмыш.

Я и вам и форумчанам обещал что буду отписываться по костюму.Всё как есть,ни чего не утаивая.Зачем мне вести с вами кулуарною переписку?Укажите мне на то что я предъявил вам претензии .Это Татьяна предложила вернуть костюм.Я ничего не требовал.

Значит по вашему ежели хвалят то это хорошо.А ежели есть негативные моменты то про них только в личке?

Нет уж извините.Я человек слова,ежели обещал то делаю.

Поблагодарили 1 Пользователь:
C2H5OH

#2102 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 August 2015 - 17:12

Вы наверное путаете.Я не интересовался свойствами неопрена.А как раз таки пытался донести до вас:что невосстанавливающиеся складки,указывают на то что пена имеет плохую "неопреновую память".И что бы там производители не писали-это мягко сказать:неправда.

Ежели материал начинает морщиться,то он долго не прослужит и будет иметь плохие компрессионные св-ва.

Прошу не обижаться, если я вас не понял что вы хотели донести до меня.

Вы много чего писали

включая, что вы по запаху сможете отличить неопрен Ямамото....

Но я во всех постах и видеоблогах неоднократно писал:

Чем жеще неопрен - тем лучше у него неопреновая память.

самая лучшая память у резиновой покрышки. Там вообще нет складок.  :haha:

Но если без шуток, выбирать по критерию отличной памяти (для тех кто ныряет на глубину более 15 метров) то лидер пена от Ямамоты №45 

Но большинству подвохов нужна эластичность для комфорта и 

хорошая теплоизоляция

По этим показателям пена Ямамото 39 - на первом месте.

Из этих соображений каждый выбирает то что ему подходит больше.

Идеального варианта чтобы и эластичность и память и тепло держать , да и еще что-бы 3 коп стоило - нет

• Тип-топ, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2103 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 August 2015 - 17:26

Ал-др Ярмыш сказал(а) 16 Ауг 2015 - 19:04:

Но я во всех постах и видеоблогах неоднократно писал:

Чем жеще неопрен - тем лучше у него неопреновая память.

самая лучшая память у резиновой покрышки. Там вообще нет складок. :haha:

Что то не ощутил большой ризница, по мягкости между новым инблу и вашим 38 ямой.

Пусть будет по вашему.Буду плавать в покрышке. :))

Из этих соображений каждый выбирает то что ему подходит больше.

Идеального варианта чтобы и эластичность и память и тепло держать , да и еще что-бы 3 коп стоило - нет

В этом я с вами соглашусь.

Плохо конечно что продавцы и менеджеры не объясняют это клиентам до покупки.А только когда к ним обращаются с претензиями. 

Сообщение отредактировал DRV: 16 August 2015 - 17:27

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2104 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 August 2015 - 17:28

Александр Яковлевич,я вчера вечером тут писал о неопрене NJN, поясните пожалуйста,в чем такая разница между цветными пенами и просто черными,почему черные гораздо дешевле своих цветных но более тонких собратьев,не уж то в цвете только разница?

Сообщение отредактировал Wad: 16 August 2015 - 19:41

• omerhant67 это нравится

#2105 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 17 August 2015 - 15:34

Застал врасплох видимо Александра я своим вопросом ;)
  • C2H5OH и omerhant67 это нравится

#2106 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 17 August 2015 - 16:22

У меня на Элиосе из 45 ямамоты тоже складки под мышками и на шее по моему немного, но мне пофиг, никаких претензий.

• Тип-топ, Женёг и omerhant67 это нравится

#2107 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 August 2015 - 18:33

Вопрос по индпошиву и пене Ямамото 39! Тоесть,можно заказать любую модель гидрика из любой пены? Я правильно понимаю? Вы пишите,что эта пена, лучше всего подходит по теплоизоляции и мягкости! Сколько примерно обойдётся гидрик Волга,с индпошивом,из этой пены,в толщине 7мм и 9мм! С толщиной, ещё не определился,мне посоветовали поддёвку майку,с напылением титан и взять 7-ку! Ну и есть возможность заказать майку такую?
  • АЛЕХ56 это нравится

Ал-др Ярмыш

#2108 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 17 August 2015 - 18:47

Вопрос по индпошиву и пене Ямамото 39! Тоесть,можно заказать любую модель гидрика из любой пены? Я правильно понимаю? Вы пишите,что эта пена, лучше всего подходит по теплоизоляции и мягкости! Сколько примерно обойдётся гидрик Волга,с индпошивом,из этой пены,в толщине 7мм и 9мм! С толщиной, ещё не определился,мне посоветовали поддёвку майку,с напылением титан и взять 7-ку! Ну и есть возможность заказать майку такую?

Тоже пошив Волги хотел,но все единогласно отговорили!Меньше швов,тем лучше,а в Волге их как ни в какой др модели
  • Melekhoff, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

Melekhoff

#2109 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 August 2015 - 19:22

Тоже пошив Волги хотел,но все единогласно отговорили!Меньше швов,тем лучше,а в Волге их как ни в какой др модели

Тогда Калкан,по крою на мою тушу,как ты и советовал! По швам,ты прав! В Волге ,их немеряно! Голыша,боюсь брать,испорчу быстро! Да и склейка швов там суперпуперклеем,мой останется неудел!
  • Женёг это нравится

#2110 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 August 2015 - 20:25

Александр Яковлевич,я вчера вечером тут писал о неопрене NJN, поясните пожалуйста,в чем такая разница между цветными пенами и просто черными,почему черные гораздо дешевле своих цветных но более тонких собратьев,не уж то в цвете только разница?

Разная цена закупки.

В чем причина такой разницы.

На 100% не уверен но насколько мне известно

краска на листы неопрена Нешенел (NJN) накладывают на производстве в Японии.

Предварительно листы обрабатывают по спец технологии

затем наносят краску. Японская краска - самая дорогая.

Но кроме этого, возможно  это связано с тем что крашенные листы наиболее востребованные на рынке Европы.

На них хорошо ложится самодельный камуфляж из красок.

Японцы видят, кроме них пока никто подобного в Японии не делает, Спрос есть, вот и поднимают цены.

Рынок ИХМО

Если есть у нас на складе - значит можно.

За последние 3 недели японский неопрен хорошо разбирали.

Некоторые позиции (например 5 мм Ямамото 39) - закончились.

Народ готовит сани летом.

+ Все видят как растет доллар....

Но Сегодня начали составлять новый заказ

через 3 месяца получим контейнер

По ценам пока действует последний прайс который опубликован на форуме на этом. Посмотрите пожалуйста.

И извините. только вечером могу зайти на форум.

• Тип-топ, Женёг, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#2111 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 August 2015 - 20:44

Спасибо за оперативные ответы! А Ямамото39-ая,7мм. есть сейчас на складе? Если есть,то готов заказать гидрик!

#2112 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 17 August 2015 - 21:33

Если есть у нас на складе - значит можно.

так как узнать, что у Вас есть на складе? я так понял в личку ответа не будет, тоже хотел заказать, но 9 мм.

• omerhant67 это нравится

#2113 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 August 2015 - 21:52

А где прайс, дайте хоть глазком...
  • C2H5OH это нравится

C2H5OH

#2114 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 17 August 2015 - 23:31

Да, вот прайс бы не помешал, а то как то ничего не понятно что где..
  • C2H5OH это нравится

C2H5OH

#2115 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 August 2015 - 06:28

А где прайс, дайте хоть глазком...

Выше по теме,в посту Ярмыша есть ссыль на прайс,примерно по дате,с 2-2,5 недели назад! Там новый прайс!

#2116 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 August 2015 - 07:17

Тут в вашем флуде можно потеряться. Дайте жаждущим прайс!
  • C2H5OH это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
C2H5OH , АЛЕХ56

#2117 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 August 2015 - 09:51

Вот перечитал последние страницы и диву даюсь)

1. По гарантиям, складки на ГК есть практически у всех производителей, у кого то их больше, у кого то их меньше, по большому счету влияют больше на эстетику.

2. По вопросам, где взять прайс, есть ли что нибудь на складе и многое другое, писали уже не раз обращайтесь к менеджеру! Ну не может хозяин фабрики быть всегда в курсе о количестве остатков на складе, для этого он платит зарплату людям, которые за это отвечают. Народ включайте смекалку.

3. Порой претензии просто улыбают, то мне не ответили здесь и сейчас, то я не знаю что мне выбрать. Включайте смекалку инфы в нете куча, не надо лениться.

4. Обычно практически все ищут только свою выгоду и если вдруг им пишут, что производитель тоже должен хоть что то зарабатывать, сразу же у некоторых подозрения, как будто вот именно с них хотят на вариться по бешеному.

5. По возвратам уж поверьте правильно А.Я. сказал, вы хоть раз попробуйте вернуть ГК зарубежному производителю! Ага хрен два!Как только они бабки получили вы им уже не особо интересны.

6. Печальный опыт бывает у всех, когда то я тут писал где то в другой теме, печальный опыт пользования данными ГК, но время идет и производитель не стоит на месте! Косяки бывают у всех! Я вам тоже могу рассказать косяки других производителей в гк которых тут ныряет треть народа.

7. Проявляйте хоть немного Уважения, а то получается некоторые тут сидят извиняюсь гадят буквами и хотят хорошего отношения к себе.

8. Давайте жить дружно! Кто хочет, тот покупает! Кто не хочет идет дальше и покупает то что ему больше нравится!

З.Ы. для ленивых, да я это сделал и специально для вас пролистал тему до 93тей страницы и о чудо у нас есть прайс "https://yadi.sk/i/nzRDJc6Ei7ttu"

З.Ы. НЕ защищаю производителя, просто уж слишком народ у нас требовательный. 

(Немного не по теме данных ГК)

По примеру я когда то купил ГК сарган сивуч 7 мм  и со временем когда осень настигала просторы Ростовской области и температура воды падала я заметил, что у меня мерзнут подмышки, ДА ДА именно подмышки, приехал домой и при мойке ГК обнаружил, что вставки на ГК в области подмышек из неопрена 5мм,  написал производителю и в магазин дискус мол так и так, как так? ведь про это не где не слова! Соображалкой то я понимал для чего они туда вставлены, но меня больше расстраивало то что не где об этом и слова не было! Может если бы было в описании, так я бы другой ГК взял, дабы избежать фурункулов в области подмышек! И что вы думаете? мне хоть кто то написал что то? ДА хрен там, все они меня проигнорировали! Вот вам и отношение к клиенту! Так что ребята тут вам идут на встречу, а не отворачиваются от вас! 

Сообщение отредактировал spiningist: 18 August 2015 - 10:00

• Wad, Melekhoff, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
klotik , omerhant67 , Melekhoff , andreydavidov , Ал-др Ярмыш

#2118 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 August 2015 - 10:13

Так что ребята тут вам идут на встречу, а не отворачиваются от вас! 

Spiningist (извините, Роман ).

Огромное спасибо. 

Все ваши слова в десятку. Подписываюсь под всем сказанным.

spiningist

#2119 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 18 August 2015 - 10:18

есть и уже задавался вопрос по голому неопрену. есть что-то, чем можно намазать голый неопрен типа герметика, клея и тп и не будет отслаиваться и растрескиваться, для локальной защиты от стирания и порезов?

Сообщение отредактировал andreydavidov: 18 August 2015 - 10:19

#2120 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 August 2015 - 10:30

есть и уже задавался вопрос по голому неопрену. есть что-то, чем можно намазать голый неопрен типа герметика, клея и тп и не будет отслаиваться и растрескиваться, для локальной защиты от стирания и порезов?

Андрей, вот опять таки я извиняюсь, а для чего вы тогда берете (брали) голый ГК? Чтобы выдумывать для него защиту? По моему проще взять уже ГК с лайкрой и не выдумывать не чего! Просто создается впечатление, когда человек мечется из пустого в порожнее.

З.Ы. Информации по ГК в наше время предостаточно и определиться какой ГК нужен вам не проблема, все остальное от лукавого.

З.Ы, Мы по моему сами себе создаем проблему, потом ищем выход из нее и крайним у нас становится производитель.

Сообщение отредактировал spiningist: 18 August 2015 - 10:32

• Серый69 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users