Недавно смотрел Галилео. Так там какие-то чудики европейские испытывали катамаран на воде. Остановились метров за 500 от берега, выгрузили все барахло, взвалили все на плечи и поперли к берегу. Перли они значит по чистому газончику, на котором отдыхали люди, игрались дети. И ничего, доперли ведь )
А у нас на берегу свалка. И автомойка. Отдохнуть с детьми на берегу - это еще место надо поискать.
Согласен, только одно НО! у нас брось машину за 500 метров от береговой линии, так ее разберут на запчасти, зная о том, что ты в воде бултыхаешься. "Здесь" это вам не "Там". Я привык к водоему близко подъезжать, и ни разу мусор после себя не оставил, машину у водоема не мыл, ГСМ с машины тоже не вытекает, так что не знаю как я экологию загрязняю. Самое забавное, думаю те кто на форуме находятся- поступают так же, а те кто гадит на природе- они и за 500 метров такую помойку устроят, что придется через свалку к воде подходить, да и на берегу палюбасу мусор оставят, т.к. тащить его 500 метров не захотят.
З.Ы.1. Ничего личного, просто накипело.
З.Ы.2. Присоединяюсь к поздравлениям! У меня у самого дочке сегодня ровно 9 месяцев!
З.Ы.3. Кто знает на НТ машину можно оставлять на бетонке?