Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2101 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 28 June 2012 - 20:55

спасибо! буду знать. тока врядли я туда поеду- далековато да и после ваших историй как то энтузиазм не появляется

#2102 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 28 June 2012 - 21:51

так что получаеться там с длинным ружьем делать нечего? так на алексеевку или алексеевскую?

Сообщение отредактировал icar2109: 28 June 2012 - 21:57

#2103 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 28 June 2012 - 22:22

так что получаеться там с длинным ружьем делать нечего? так на алексеевку или алексеевскую?

Длинные ружья можно взять на устье Хопра и Бузулука от туду 30 км, вот там трофеи на соединении двух рек!!! В Хопре прозрака ноль а в Бузулуке есть что посмотреть, да и прозрак там отменный бывает...
Я имел в виду станицу Алексеевскую, Алексеевского района

#2104 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 June 2012 - 06:25

В одного ехать на Бабинский никому ни рекомендую.И страховать друг друга всенепременно.Это уже не байки там реально люди пропадают безвозвратно.

Надо к серьезным вопросам подходить серьезно. Можно сплоченный десант подготовить из 3-4 охотников, "увлекающихся завязыванием морских узлов на сомовьих усах", да поддержка с воды не помешает. Гвардейцы найдутся, я уверен. yes

#2105 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 29 June 2012 - 07:48

Надо к серьезным вопросам подходить серьезно. Можно сплоченный десант подготовить из 3-4 охотников, "увлекающихся завязыванием морских узлов на сомовьих усах", да поддержка с воды не помешает. Гвардейцы найдутся, я уверен. yes

Я давно хочу посмотреть на Плавающие острова, т.к. геотайничек и само место удивительное. Да и с аквалангом есть че посмотреть, хотя оочень опасно. Так что я за всеми руками и готов поехать в любое время если соберется команда, авто есть.

#2106 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 29 June 2012 - 07:51

Бываю там переодически. Нормальный прозрак бывает только осенью. А по рыбе да, крупняк там есть, еще местные говорят, что есть там мега щуки, кил по 15-20. И трое утопших там еще плавают, так и не достали.....

#2107 Оффлайн   ToJlcToJlo6

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Кировский район

Отправлено 29 June 2012 - 07:54

Я давно хочу посмотреть на Плавающие острова, т.к. геотайничек и само место удивительное. Да и с аквалангом есть че посмотреть, хотя оочень опасно. Так что я за всеми руками и готов поехать в любое время если соберется команда, авто есть.

Я за любое движение! :Dancing-Chilli:
Может на следующие выходные :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2108 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 29 June 2012 - 08:35

подскажите где сейчас прозрак есть? заранее спасибо!

#2109 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 29 June 2012 - 09:48

Я за любое движение! :Dancing-Chilli:
Может на следующие выходные :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Я смотрю движение поднялось))) Давайте на следующей неделе под пятницу, смогу взять четверых (машина и горючка моя). Дня на два с палатками а там посмотрим...

#2110 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 29 June 2012 - 09:55

Парни, мутнячок там будет. У меня знакомый там рядом живет, передает инфу онлайн. Хотя наверное попробывать можно, а вдруг прозрак.

#2111 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 29 June 2012 - 10:05

Парни, мутнячок там будет. У меня знакомый там рядом живет, передает инфу онлайн.
Хотя наверное попробывать можно, а вдруг прозрак.

Возможно, а если на ночную выехать. В этом озере я не спорю с прозраком сейчас плоховато, но ночью я думаю удастся что-либо взять...

#2112 Оффлайн   ToJlcToJlo6

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Кировский район

Отправлено 29 June 2012 - 10:06

Я смотрю движение поднялось))) Давайте на следующей неделе под пятницу, смогу взять четверых (машина и горючка моя). Дня на два с палатками а там посмотрим...

Только если после 16.00 в пятницу (работа) а потом можно и на пару деньков :gan2:

#2113 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 29 June 2012 - 10:50

Возможно, а если на ночную выехать. В этом озере я не спорю с прозраком сейчас плоховато, но ночью я думаю удастся что-либо взять...

Возможно ночью и получится что нибудь. Но парни имейте ввиду, месяц назад острова еще не плавали и сетей было мама негорюй, при плохом прозраке да и ночью все это совсем не айс. Да и сеточки там ставят не абы какие, а настоящие капронки, что бы лобиков и карпов выдерживали. ( крайнего лба, местные ребята, на сеть поднимали за 40 кг. и это там не предел, так что представление о сетях составить можно). Так что в ночь, в мутняк, с сетями и плавнями я бы не полез, а там конечно дело каждого лично. Мое ИМХО, осень лучшее время для этих прудов, будет прозрак, рыбка будет отъедаться перед зимой, соответственно больше возможность взять трофей и меньше возможность влететь в сеть и залезть под плавень. Ну короче как то так.

#2114 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108

Отправлено 29 June 2012 - 11:08

Ну ребят, мое дело предложить, там сами решайте... Места там отменные, недалеко устье впадение реки Бузулук в Хопер, там (если ливни не шли) всегда хороший прозрак, есть возможность организовать сплав по Бузулуку, очень много озер где есть что посмотреть. Езжу туда регулярно, поэтому если появиться желание собраться компанией на выходные и выехать за трофеями то можно это организовать))) Пишите в личку...

#2115 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 29 June 2012 - 11:14

Дим, ты не подумай, я никого не отговариваю, пишу то, что знаю и видел сам. Лучше всетаки ехать на Бузулук, там рыбка тоже присутствует. Сам стрелял там и сомов и сазанов(редкий гость, на аватарке кстати оттуда) и т.д. Неделю назад там был, прозрак конечно не фонтан, но вполне рабочий. И места там конечно чудесные.

#2116 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 June 2012 - 14:24

Есть нырки ,которые и в Бабинке и по прудам сазанов регулярно берут и позрак у них всегда есть и ножи для сетей заточены.Меньше десятки не берут статус не позволяет.Но общаться не хотят, не сказать ,что тихушники, но и не кликуши это точно.

#2117 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 29 June 2012 - 21:15

а почему на этих озерах появляются плавучие острова? это особенность места? каков механизим их возникновения?

#2118 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 29 June 2012 - 21:30

http://ru.wikipedia....
Вот тут посмотри, может чего вычитаешь.

#2119 Оффлайн   Человек из Волгограда

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 30 June 2012 - 05:30

а подскажите ка еще-читал, что для новичка оптимальным будет понырять на варваровке-береславке. вот только где именно? может кто-то координаты даст, а то водохранилища уж больно большие, а места те для меня почти незнакомые B) можно в личку

#2120 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 30 June 2012 - 10:30

а подскажите ка еще-читал, что для новичка оптимальным будет понырять на варваровке-береславке. вот только где именно? может кто-то координаты даст, а то водохранилища уж больно большие, а места те для меня почти незнакомые B) можно в личку

они большие и маленькие в то же время. пробуй в майском или пархоменко. вопрос в прозраке будет. в ноябре нырял в майском-стаи лещей, при прозраке в 10-15 метров, днем, удирали ранее, чем к ним приблизишься. Вообще, рыба есть везде: я как то ловил на удочку духов на оросительном канале,около 13 шлюза, около автомоста с постом гаи. Приехал туда понырять. Сети ставит рыбинспектор, особенно в запретные сроки нереста. Рыба есть. Как то заплыл в отрожину-метров 25 с повышением глубины до 1 м с 3 м. Тихо пробираюсь, прозрак 3-4 м-камыши гасят ветер и волну-тишина, гляжу в конце палка висит в 30 см от поверхности,под ней 10-20 см не более-щука на 3 кг.Как то в аналогичной отрожине длиной 5-6 метров сомика на 10 кил нашел, правда на вгд водохранилище.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users