Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10687

#2101 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 July 2015 - 10:35

на слете мы все бухали на пляже и ныряли. все мы кадры!

смотря конечно о каком слете речь, но обычно на слетах пьет только Кузьмич, а мы ныряем, он правда потом фотомонтаж делает, что все типо наоборот, но все то знают, как оно бывает на самом деле...

Сегодня вынесли вердикт моим часам Сарган Вектор 100М.   К сожалению неутешительный - попадание воды через кнопку. Прожили полтора года, 

полтора года это гуд, у меня часы на первой охоте сдохли...

• Fanagor это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Fanagor , Trident

#2102 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 30 July 2015 - 13:42

У моего напарника такаже хрень...обратился к часовщику,тот обслужил но запустить не смог.Говорит на свалку..пока я товарищу подыскивал хоть б/у D-3.. а они через месяц одумались и заработали,правда подклинивают 2 кнопки.. :))

Бокс [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]SJ4000 по качеству [/color]идентичен самым стойким боксам первых гопро..в последующих сериях гопрошек о протечках не слышал,но защёлки бывает ломаются.

Миша Кузнецов перешёл на камеры W9 после полетевшей гопрошки..не знаю в чём разница,но бокс точная копия..грузил глубоко на 30ку точно..ща по здоровью глубоко пока не ныряет,но до 15м вобще без нареканий.

Что значит w9? Ничего такого не нашел

#2103 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 30 July 2015 - 15:16

Привет! что было то стало! главное Серега жив! чистая случайность! закономерная но случайность и не портить жизнь  из-за этого... сам Серега так сказал и так было сделано... лучше скажи когда в нашу сторону и как спина???

что касается волны теперь там все быдло собирается которое так и наровит на удар  чем нибудь тяжелым,я туда ни ногой... хватило последний раз когда  заплывает на голову и рассказывает куда мне нудно сместится и как нырять....  очень хотелось бы его науй послать но такой народ непобедим пошло все на нах и в освояси. надеюсь этому уеб...ку Слава рассказал куда ему теряться надо было......... им кто он после этого.....

Блин Саня это не в ту субботу тебе рассказывали куда плыть???? Я парня вежливо просил мое место освободить!)))

От всей души хочу поздравить нашего товарища РСУ 14 с его днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким Жень!

Поблагодарили 1 Пользователь:
РСУ14

#2104 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 July 2015 - 17:15

А что есть кадры, которые на нырялке бухают? Я таких не знаю.

Правильно, Серег! Кадры-это которые на бухалке еще и нырять умудряются:))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 30 July 2015 - 17:15

• Vstas и granica это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ATAMAN , Vstas

#2105 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 30 July 2015 - 21:01

Блин Саня это не в ту субботу тебе рассказывали куда плыть???? Я парня вежливо просил мое место освободить!)))

От всей души хочу поздравить нашего товарища РСУ 14 с его днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким Жень!

нет Ром не в ту субботу! это чуть больше месяца  назад... и если честно опешил от того с кем был тот человек и что он в итоге исполнил....

У моего напарника такаже хрень...обратился к часовщику,тот обслужил но запустить не смог.Говорит на свалку..пока я товарищу подыскивал хоть б/у D-3.. а они через месяц одумались и заработали,правда подклинивают 2 кнопки.. :))

Бокс [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]SJ4000 по качеству [/color][/font]идентичен самым стойким боксам первых гопро..в последующих сериях гопрошек о протечках не слышал,но защёлки бывает ломаются.
Миша Кузнецов перешёл на камеры W9 после полетевшей гопрошки..не знаю в чём разница,но бокс точная копия..грузил глубоко на 30ку точно..ща по здоровью глубоко пока не ныряет,но до 15м вобще без нареканий.

Что значит w9? Ничего такого не нашел

http://foto-gamma.ru...a-eken-w9-wifi/

Knjaz

#2106 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 July 2015 - 21:31

http://foto-gamma.ru...a-eken-w9-wifi/

#2107 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 July 2015 - 22:09

Очередной клон SJ

#2108 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 30 July 2015 - 22:23

Привет коллегам. Шальной вопрос нашим кулибиным касаемо пневматов. Все пользователи закачивают в ружья воздух или может кто то пользовал или пробовал пользовать альтернативные газы или ещё чего.(Водород и нитроглицерин отпадают). Вопрос чисто из любопытства. Может быть есть что то что улучшит производительность наших ружей. Хотя меня лично и воздух устраивает.

#2109 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 July 2015 - 02:14

Привет коллегам. Шальной вопрос нашим кулибиным касаемо пневматов. Все пользователи закачивают в ружья воздух или может кто то пользовал или пробовал пользовать альтернативные газы или ещё чего.(Водород и нитроглицерин отпадают). Вопрос чисто из любопытства. Может быть есть что то что улучшит производительность наших ружей. Хотя меня лично и воздух устраивает.

Колеса качают  азотом. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:

- Ну воздух с разным вкусом:персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит?

Парень 800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается…

Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: …. Ну …это... ммм…. Мужик: Держи тысячу рублей… Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю – ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес.

Поблагодарили 3 Пользователи:
kolodiagnyi77 , morekop , MIH-MIH

#2110 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 31 July 2015 - 05:56

производитель не рекомендует качать разными типами газа и приборами во избежание взрыва ресивера.

• 74maverick это нравится

#2111 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 31 July 2015 - 10:56

ПСП винтовки качают гелием. прирост скорости значительный при одинаковых закачках по давлению. к насосу цепляют на вход гелий и качают

#2112 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 31 July 2015 - 11:04

ПСП винтовки качают гелием. прирост скорости значительный при одинаковых закачках по давлению. к насосу цепляют на вход гелий и качают

Качать нужно обычным воздухом. Все остальное от лукавого. Гелий орингами обычными вряд ли удержишь. Мощность увеличивают другими способами (конструктивными).

#2113 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 31 July 2015 - 12:37

От пилять! Те не хватает как оно мочит? Велосипед не изобретай!

• klotik это нравится

АЛЕХ56

#2114 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 31 July 2015 - 14:43

Азот 99.8% само лучше ,ибо , в отличие от воздуха, не содержит водяных паров, отсюда и стабильность характеристик, при любой температуре. Если лень качать, тупо закидать сухой лёд.

#2115 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 31 July 2015 - 14:46

Закачать можно любым газом, т.к. он играет роль пружины.

По мне лучший газ который не дает тумана при резком изменении давления, хотя и это не критично.

#2116 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 31 July 2015 - 18:43

Для тех кто не читал ещё...

из 2-ой части

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]День 9.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]Думали как закачать пневмат. Поскольку при помощи ручных и ножных насосов развить необходимое давление не представлялось возможным. Предложил съездить к Ихтиандрычу. У него компрессор есть, для закачки баллонов. Это правда, через весь город… В конце концов, спустились в ЖЭК, закачали ацителеном. Толик сказал, что по фигу, чем закачивать. Главное, чтоб рабочее тело сжиматься могло. Счастливы. Правда, меня терзают смутные сомнения, что наше рабочее тело может еще и сжижаться...[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]из 3-ей части[/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]День 1. [/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]Звонил Толику. Толик все еще на унитазе сидит. Рядом с котом своим. На пару. Толик до хлеба дорвался, Толиков кот – до рыбы. Теперь у кота – понос, у Толика – запор. Заметил, что природный закон сохранения массы и энергии – работает. Толик обиделся. Шутки не понял, блин. Потом звонил Виталику. Виталик радостный, сказал, что недавно выпустили под подписку, а мы с Толиком – казлы и не хороший человеки. Причем Толик – в квадрате. Казел и не хороший человек. Сказал, что Толику сейчас все парралелльно. В ящике нашел повестку. Типа, явитесь и т.д. и т.п. Сходить чтоли, а то ведь маски-шоу устроят у меня дома… [/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]День 2. [/color]
[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]Да, суперпневмат выстрелил. Да еще как. Прямо на соревнованиях. Где он был в качестве выставочного экземпляра. Супергарпун по высокой параболе как нож в масло вошел в капот джипа одного из огранизаторов. Пробил движок… Надо, надо было написать на нем: после закачки ацителеном не оставлять на солнцепеке и не нагревать выше 50град. Тока до 49, гы… Как мне сказали в УВД, переделка в огнестрел – уголовнонаказуемое деяние. А поскольку нас было трое – явно прослеживается преступный сговор. И скорее всего – организованный. А тут еще и ущерб в особокрупных размерах плюс попытка покушения… Писал объяснение. Выпустили под подписку. Звонил Толику. Сказал, чтоб сухари сушил. Из хлеба, хе-хе... Общее впечатление дня - задумчивое... [/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]День 3. [/color]
[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]Спасибо Юлиному папе, полковнику ФСБ… Папа сказал, что мы конечно раздолбаи, какие еще свет не видел, но хорошо что не стали кислородом закачивать. А то нас тогда бы вместе с ЖЭКом разнесло по соседним улицам. Мдя, вот оказывается как… А нам ведь на выбор предлагали – либо кислород, либо ацителен. Закачали из того баллона, что ближе стоял. Судьба, опять нет повода не выпить...[/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]собственно вот в полном объеме, запасайтесь памперсами!!!![/color]

часть 1  http://www.holmfish.net/baiki.html

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]часть 2   http://www.zahvostam...og/Sensas/1693/[/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]часть 3 http://12region.moy....a/2011-03-20-13[/color]

• morekop, ader и granica это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
djonk , spiningist , kolodiagnyi77 , klotik , zodiak_123 , coa3

#2117 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 31 July 2015 - 19:45

Для тех кто не читал ещё...

из 2-ой части

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]День 9.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]Думали как закачать пневмат. Поскольку при помощи ручных и ножных насосов развить необходимое давление не представлялось возможным. Предложил съездить к Ихтиандрычу. У него компрессор есть, для закачки баллонов. Это правда, через весь город… В конце концов, спустились в ЖЭК, закачали ацителеном. Толик сказал, что по фигу, чем закачивать. Главное, чтоб рабочее тело сжиматься могло. Счастливы. Правда, меня терзают смутные сомнения, что наше рабочее тело может еще и сжижаться...[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]из 3-ей части[/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]День 1. [/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]Звонил Толику. Толик все еще на унитазе сидит. Рядом с котом своим. На пару. Толик до хлеба дорвался, Толиков кот – до рыбы. Теперь у кота – понос, у Толика – запор. Заметил, что природный закон сохранения массы и энергии – работает. Толик обиделся. Шутки не понял, блин. Потом звонил Виталику. Виталик радостный, сказал, что недавно выпустили под подписку, а мы с Толиком – казлы и не хороший человеки. Причем Толик – в квадрате. Казел и не хороший человек. Сказал, что Толику сейчас все парралелльно. В ящике нашел повестку. Типа, явитесь и т.д. и т.п. Сходить чтоли, а то ведь маски-шоу устроят у меня дома… [/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]День 2. [/color]
[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]Да, суперпневмат выстрелил. Да еще как. Прямо на соревнованиях. Где он был в качестве выставочного экземпляра. Супергарпун по высокой параболе как нож в масло вошел в капот джипа одного из огранизаторов. Пробил движок… Надо, надо было написать на нем: после закачки ацителеном не оставлять на солнцепеке и не нагревать выше 50град. Тока до 49, гы… Как мне сказали в УВД, переделка в огнестрел – уголовнонаказуемое деяние. А поскольку нас было трое – явно прослеживается преступный сговор. И скорее всего – организованный. А тут еще и ущерб в особокрупных размерах плюс попытка покушения… Писал объяснение. Выпустили под подписку. Звонил Толику. Сказал, чтоб сухари сушил. Из хлеба, хе-хе... Общее впечатление дня - задумчивое... [/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]День 3. [/color]
[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]Спасибо Юлиному папе, полковнику ФСБ… Папа сказал, что мы конечно раздолбаи, какие еще свет не видел, но хорошо что не стали кислородом закачивать. А то нас тогда бы вместе с ЖЭКом разнесло по соседним улицам. Мдя, вот оказывается как… А нам ведь на выбор предлагали – либо кислород, либо ацителен. Закачали из того баллона, что ближе стоял. Судьба, опять нет повода не выпить...[/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]собственно вот в полном объеме, запасайтесь памперсами!!!![/color]

часть 1  http://www.holmfish.net/baiki.html

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]часть 2   http://www.zahvostam...og/Sensas/1693/[/color]

[color=rgb(16,35,46);font-family:Tahoma;text-align:justify;background-color:rgb(210,221,232);]часть 3 http://12region.moy....a/2011-03-20-13[/color]

Из этого следует- закачивайте инертными газами,Мой знакомый решил закачать с баллона 200 атм,так у него в ружье произошел дизель,воспламенилось масло,ружо не разорвало но раздуло слегка.

• granica это нравится

Olga

#2118 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 31 July 2015 - 21:46

всем привет!Парни подскажите,решили с семьёй съездить в Абрау Дюрсо,беру палатку,если что в кемпинг..Есть там места для охоты?,Или можно близ лежащие места?

#2119 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 31 July 2015 - 22:02

Ище раз пилять!!! Из закаченного в купленном состоянии италопневмата и единожды подкаченного, за три года бралась рыба от горбыля (где-то +26 с и 14 м глубины) до сома на 18кг при 1с воды на 9м, не считая амуров и сазанов 7 - 8 кг на разных глубинах и при разной температуре. На кой ляд ещё придумывать чем закачать помимо воздуха? Имхо больше стреляй- меньше гемморойся..

Сообщение отредактировал Knjaz: 31 July 2015 - 22:03

#2120 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 31 July 2015 - 23:28

всем привет!Парни подскажите,решили с семьёй съездить в Абрау Дюрсо,беру палатку,если что в кемпинг..Есть там места для охоты?,Или можно близ лежащие места?

Можно. Только ты определись, в Абрау, илли в Дюрсо? Это 2 разных населенных пункта. Можно вдоль озера. есть кемпинги. Можно дикарем с палаткой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users