Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2101 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 27 September 2015 - 01:01

Ролики все эти, по большей части - заказные, не стоит их приводить как аргумент, и ты забываешь, что Пэтерсона я не только на картинке видел, и в колее промерзшей сидел на нем и на льду шлифовал..., и до сих пор считаю, что как следует управлять им не научился, хотя с моими первыми покатушками сегодняшний опыт не сравнить. На машине ехать уметь надо, а то что в роликах показано - шняга полная. Отдаю должное идее Соболя, как экспедиционной машине, а по поводу Патрика - останемся каждый при своем мнении..., но..., на всякий случай.... - не лезь ты на Соболе в говна, от души советую, не для того машинка. И я бы его чуть-чуть пониже сделал..., Соболя.

Пониже - в смысле, сам кузов по высоте. Чет форум опять глючит - хотел убрать видео, а оно уже не редактируется. Кстати, Дим, там "Братство крючка" не открывается. Ладно - пойду спать, может приснится как Патрик Соболя из грязей вытаскивает.

Сообщение отредактировал Kapacь: 27 September 2015 - 01:08

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2102 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 September 2015 - 08:13

Одно меня тут уже радует-народ начал понимать за пикапы. То есть, для чего они нужны на самом деле:)).
  • Kapacь это нравится

#2103 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 September 2015 - 09:14

Одно меня тут уже радует-народ начал понимать за пикапы. То есть, для чего они нужны на самом деле:)).

Есть такое - уже несколько ценителей пикапов, в моем окружении, пересаживаются в обычный кузов...., но я - молчу.

#2104 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 09:58

Одно меня тут уже радует-народ начал понимать за пикапы. То есть, для чего они нужны на самом деле :)).

ты не представляешь ценность пикапа в длительном автономном путешествии

что бы это представить, нужно хоть разок самому закинуться на такой тест.

если бы не моя спина пля...

а если чиста от дома до дома ездить и на работу... так я с тобой полностью согласен - нафиг он не нужен

соболина - тот же пикап, просто с более комфортабельной галёркой

загрузив свой блейзер под завязку, ты получаешь тот же пикап, с полноразмерной галёркой, но при этом вся вонь от канистр с бензином, от бензопилы, от грязной мокрой снаряги - всё это у тебя в салоне.

Ролики все эти, по большей части - заказные, не стоит их приводить как аргумент, и ты забываешь, что Пэтерсона я не только на картинке видел, и в колее промерзшей сидел на нем и на льду шлифовал..., и до сих пор считаю, что как следует управлять им не научился, хотя с моими первыми покатушками сегодняшний опыт не сравнить. На машине ехать уметь надо, а то что в роликах показано - шняга полная. Отдаю должное идее Соболя, как экспедиционной машине, а по поводу Патрика - останемся каждый при своем мнении..., но..., на всякий случай.... - не лезь ты на Соболе в говна, от души советую, не для того машинка. И я бы его чуть-чуть пониже сделал..., Соболя.

Дим я и на Хантерах и на буханке много покатался... мне тоже есть что сказать.

УАЗ такой же штурмовик как и Нива - все препятствия только ходом... останови его в жиже и пиндец

за ходовку я наверное соглашусь, у патрика она чуть покрепче чем у соболя... но это всё чем Патрик может похвастаться.

я не говорю что он плохой проходимец или никудышный автомобиль, я просто выбираю именно то что МНЕ нужно.

я не собираюсь строить монстра из соболя и не собираюсь лезть на нём в болота)))  - малюсенький лифт+32я резина вполне меня пронесут там где мне надо. 

• Kapacь это нравится

#2105 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 September 2015 - 10:21

ты не представляешь ценность пикапа в длительном автономном путешествии

что бы это представить, нужно хоть разок самому закинуться на такой тест.

если бы не моя спина пля...

Да мне и небольших трипов за глаза, а моей спине и подавно. 

Если Соболь надежен и комфортнее патра-брать однозначно. Там и выспаться можно, и нагрузить по полной. 

А больше я с тобой не спорю-у меня такой группы поддержки нету, Дима!

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2106 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 27 September 2015 - 10:25

Димон, что такое для брутального мужика запах бензина в салоне? ты уж определись, гламурные замашки в тебе нет нет да и проскакивают :)

Вот у меня в бусике чего тока не ездило, проблема только одна - чем забить весь объем. И когда долго перекладываешь вещи образуется бардак, да такой, что некоторые мелкие вещи находятся только по приезду домой и выгрузке шмурдяка. Так что думай сразу и про полки или стелажи походные.

• Nik1 и Vodyanoy 2002 это нравится

#2107 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 10:39

А больше я с тобой не спорю-у меня такой группы поддержки нету, Дима!

)))) не, ну ты когда смпоришь хоть предлагай варианты какиенить дельные))))

а просто спорить ниачом, так тут и без группы поддержки легко можно))))))

Димон, что такое для брутального мужика запах бензина в салоне? ты уж определись, гламурные замашки в тебе нет нет да и проскакивают :)

Вот у меня в бусике чего тока не ездило, проблема только одна - чем забить весь объем. И когда долго перекладываешь вещи образуется бардак, да такой, что некоторые мелкие вещи находятся только по приезду домой и выгрузке шмурдяка. Так что думай сразу и про полки или стелажи походные.

тут смотри какая бяка - ведь к брутальному мужику. должна быть и брутальная женщина и брутальный ребёнок))) + брутальный Михалыч

а они не брутальные ни разу.

знал бы ты меня чуть поранее, так ты бы знал что на меня всееее орали что у меня в Нивасе бензином воняет))) орали все - и Стрелок и Михалыч и Андерссен и все короче... одному мне пох было))) 

как ни странно, но и по сей день мне пох.

#2108 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 September 2015 - 10:47

ты не представляешь ценность пикапа в длительном автономном путешествии что бы это представить, нужно хоть разок самому закинуться на такой тест. если бы не моя спина пля... а если чиста от дома до дома ездить и на работу... так я с тобой полностью согласен - нафиг он не нужен соболина - тот же пикап, просто с более комфортабельной галёркой загрузив свой блейзер под завязку, ты получаешь тот же пикап, с полноразмерной галёркой, но при этом вся вонь от канистр с бензином, от бензопилы, от грязной мокрой снаряги - всё это у тебя в салоне. Дим я и на Хантерах и на буханке много покатался... мне тоже есть что сказать. УАЗ такой же штурмовик как и Нива - все препятствия только ходом... останови его в жиже и пиндец за ходовку я наверное соглашусь, у патрика она чуть покрепче чем у соболя... но это всё чем Патрик может похвастаться. я не говорю что он плохой проходимец или никудышный автомобиль, я просто выбираю именно то что МНЕ нужно. я не собираюсь строить монстра из соболя и не собираюсь лезть на нём в болота)))  - малюсенький лифт+32я резина вполне меня пронесут там где мне надо.

За пикапы: во время экспедиций весь этот вонючий и грязнючий хлам возится на крыше, а не в салоне, это даже с точки зрения безопасности более оправдано, а от дома до работы он там вообще не должен присутствовать. Далее, практика показала, что во время экспедиций приходится возить с собой длинные вещи, которые в раздельном кузове не помещаются, а на крышу бросить - жалко, да и спать вытянувшись во весь рост, наверное, комфортнее в салоне (например Соболя, да и в Патриоте сидухи снимаются), а не в кузове пикапа. По поводу выбора машины между Патриотом и Соболем - дык а я за что тебе талдычу? Я просто не знаю, по каким дорогам ты лазишь в стране вечного Ягеля, поэтому и говорю - если есть возможность не лезть в гОвна, то лучше Соболя взять, т.к. бОльшую часть экспедиции ты будешь на приемлемого качества дорожном покрытии, до Олении еще доехать надо тыщи две-три в один конец, а Патриоты не заточены под трассу. К тому же в Соболе реально места больше, чем даже в Патриоте, да плюс экспедиционник на крышу..., да движок Каменный, лучшего варианта за эти деньги сейчас нет. Я сам на своем УАЗе очень не люблю куда то подальше от дома ехать, напрягает очень сильно, устаешь, а тем более с твоей спиной.... На Соболе я не сидел, но в ГАЗеле поездить пришлось, мне кажется на ней полегче будет на дальняк ходить. Только соляру надо брать с собой...., ну о-о-очень много, или присадки в соляру постоянно заливать, т.к. там солярка очень хреновая, аппаратура забьется на дороге - кирдык будет, никто ее тебе там не отремонтирует, и сам ничего не сделаешь. В этом отношении бензиновый движок надежнее, хотя и хуже дизеля, для данных задач, однозначно. А с другой стороны - ездят люди, и ничего...., я бы все-таки взял дизель, но проблему с плохой соляркой провентилировал.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2109 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 27 September 2015 - 10:48

тут смотри какая бяка - ведь к брутальному мужику. должна быть и брутальная женщина и брутальный ребёнок))) + брутальный Михалыч

а они не брутальные ни разу.

знал бы ты меня чуть поранее, так ты бы знал что на меня всееее орали что у меня в Нивасе бензином воняет))) орали все - и Стрелок и Михалыч и Андерссен и все короче... одному мне пох было))) 

как ни странно, но и по сей день мне пох.

Ну раз такая бяка, то сдается мне что ребенок с женой и ни разу не брутальным Михалычем не отказались бы и от трейлблейзера :)) Моя и и от Т5 не в восторге, предпочитает на субарике выезжать на природу.

#2110 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 11:04

я вот хренею дорогая редакция с наших автогигантов отечственных)))

бляха! ну возьмите вы дибилы в Патрика нормальный движок поставьте! да возьмите тот же камминс, тот же ивеко или от мерина чонить впихните, тот же 3200

так нет же, они ему мультимедию впиндюрили китайскогламурную, глазки подкрасили и пластиковые порожки плять сделали))) - ДИБИЛЫ!

у меня другого слова нет просто)))

Ну раз такая бяка, то сдается мне что ребенок с женой и ни разу не брутальным Михалычем не отказались бы и от трейлблейзера :)) Моя и и от Т5 не в восторге, предпочитает на субарике выезжать на природу.

будешь смеятьса наверное, но пикап, это не только мой выбор. он полностью устроил и супругу и сына.

показывал я им трейлблейзер)))) Тиман мне первый же и сказал - пап ты прикалываешься?!!))))) чо мы с ним делать будем?!!))) ходить вокруг и царапинки считать и после каждой поездки салон отмывать...

• Kapacь это нравится

Kapacь

#2111 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 27 September 2015 - 11:07

твой тезка не считает царапины и в салоне у него глины больше чем в твоем пикапе, любит он в теплом салоне из гидрика вылезать :))

• Nik1 и Melekhoff это нравится

Melekhoff

#2112 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 11:12

твой тезка не считает царапины и в салоне у него глины больше чем в твоем пикапе, любит он в теплом салоне из гидрика вылезать :))

не уверен что ты полностью понимаешь и представляешь масштабы...

#2113 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 27 September 2015 - 11:20

Масштабы у каждого свои, тебе все и говорят - слушай своё сердце!

#2114 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 September 2015 - 11:28

Я в тихом ужОсе-аказываица трейлблейзер-гламурноетачко! :wow: Водяной, твой сын на удивление тактичный парень, жму ему руку. 

Уже меньше, Лёх-я багажник на крышу впендюрил, а салон пылесосю пердичски:)). А царапины в первый же день чота очень некислые образовалися...

не уверен что ты полностью понимаешь и представляешь масштабы...

Когда с масштабами все в порядке, то экспедиционники не нужны:

Изображение

• AlexProx это нравится

#2115 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 12:02

Масштабы у каждого свои, тебе все и говорят - слушай своё сердце!

читаем невнимательна?))))

я так же уже несколько раз дал понять что оно так и будет

хочется просто послушать что люди скажут конкретного по этому выбору

мне доводы нужны, а не уговоры на пустом месте...

Я в тихом ужОсе-аказываица трейлблейзер-гламурноетачко! :wow: Водяной, твой сын на удивление тактичный парень, жму ему руку. 

ну это ты считаешь эту машину акуенно брутальной относительно того что ты хочешь от неё...

а по мне и лично для меня, она ни разу не отвечает именно моим требованиям.

главное тебе её хватает и это здорово и я рад за тебя... 

обидели трейлблейзер Мелехова))))))) гламурной тачкой обозвали)))) 

#2116 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 13:56

ну и чево молчим? 

так чо брать то? Соболя или Патриота?

или трейлблейзер?

Дим (карась) а в чом конкретно проявляются слабые места соболя в ходовке или в трансмиссии?

не ну конкретно чтонить наговорите уже)) переубедить то и мартышку можно если ей банан пообещать)))

мне то даже банана ни кто не кинул в клетку)))

#2117 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 September 2015 - 14:17

#2118 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 27 September 2015 - 14:25

ну и чево молчим? 

всяко соболя.на патрике обвес пластиковый такая кава!у кента на патре,хоть он в беспредельные говны не лазит,раза 2-3 в сезон бампер правлю.2 вшивые трубочки и чахлый пластик.чуть веточку задел и уши в сторону.да тяги рулевые уже правил. об снег  погнул

Vodyanoy 2002

#2119 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 September 2015 - 14:39

Дим, трейл хоть и не фонтан, но универсален и оптимален за свои деньги. Его брал из-за цены год назад. Столько машины за эту цену больше ни один из изготовителей не предложил. Ему далеко по комфорту и качеству исполнения до прадика, это в принципе УАЗ.

#2120 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 September 2015 - 14:46

Олегыыыыычч!!!!! та нету блин бабла у мну на неё, нееетууууу блиииин(((( я бы даже не раздумывая взял Велик...

и на МПСа нету и на Эльку нету и на Хайлюкса нету...  и плять на Блейзера нету....

два варианта на что банк добро даёт - Сукасоболь и Сукапатриот... Всёёёё!!!)))))))

даёт ещо на Вингл))))) данунахфубля.... одного хватило. и вот надо быть реально садомазахистом чоб его второй раз взять

Дим, трейл хоть и не фонтан, но универсален и оптимален за свои деньги. Его брал из-за цены год назад. Столько машины за эту цену больше ни один из изготовителей не предложил. Ему далеко по комфорту и качеству исполнения до прадика, это в принципе УАЗ.

Дим))) да я согласен с тобой, но немного по ценам не влазюю))) 

у меня ща то же самое примерно происходит.

под мои заморочки, по моим возможностям. только тачки до 900 и это уже ппц с каким натягом((

вот и осталось два - Собля и Патрикнах)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users