Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2101 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 27 March 2009 - 22:35

Да как то и не очень дешёвые они,да и сбрасывать приходится частенько по грузику. Один раз пояс целиком в траве забыл.Вспомнил через неделю когда стал собираться на очередную охоту.Поехал поискать,но.......... :unknown: !

Цена просто огромна, но лично я, к сбрасывать стараюсь не доводить. На поясе весит приметивный чехол от фотоаппарата, либо груз, либо камень и вот оно райское наслаждение. Кстати там и запасной наконечник. Просто, удобно, дёшево.

#2102 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 27 March 2009 - 22:44

Цена просто огромна, но лично я, к сбрасывать стараюсь не доводить. На поясе весит приметивный чехол от фотоаппарата, либо груз, либо камень и вот оно райское наслаждение. Кстати там и запасной наконечник. Просто, удобно, дёшево.

Потому так и говоришь ,что сбрасывать не приходилось! А быват знаешь коряги на течее,где жизнь или грузовой пояс! Бывает лупанёшь сомика кил на 40,а до лодки грести далеко. Так что же мне из-за одного грузика мышцы ног до судорог забить.Это уже жестокая экономия.И она не по мне. А ныряю я всегда с отрицательной плавучестью,что бы можно было залечь на дно в лёжку,и выждать рыбку,а не брёхаться как гавно на повернности,потому что грузов мало. ИМХО!

#2103 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 28 March 2009 - 10:19

Потому так и говоришь ,что сбрасывать не приходилось! А быват знаешь коряги на течее,где жизнь или грузовой пояс! Бывает лупанёшь сомика кил на 40,а до лодки грести далеко. Так что же мне из-за одного грузика мышцы ног до судорог забить.Это уже жестокая экономия.И она не по мне. А ныряю я всегда с отрицательной плавучестью,что бы можно было залечь на дно в лёжку,и выждать рыбку,а не брёхаться как гавно на повернности,потому что грузов мало. ИМХО!

Довод логичный. Полностью согласен. :mocking:

#2104 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 28 March 2009 - 17:17

А ныряю я всегда с отрицательной плавучестью,что бы можно было залечь на дно в лёжку,и выждать рыбку,а не брёхаться как гавно на повернности,потому что грузов мало. ИМХО!

А на какую глубину ныряеш?
Если я правильно понял то ты на поверхности уже с отрицательной плаваеш или на глуюбине получаеться минус?

#2105 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 March 2009 - 17:24

так народ, куда все попрятались? неужели все под воду попрятались? :scratch_one-s_head:
в общем у кого есть желание читайте мой небольшой рассказик... :pleasantry:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry111831

Сообщение отредактировал coa3: 28 March 2009 - 18:43

#2106 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 March 2009 - 18:35

А на какую глубину ныряеш?
Если я правильно понял то ты на поверхности уже с отрицательной плаваеш или на глуюбине получаеться минус?

В пресняке глубже 4 м нырять у нас негде.Я имею в виду лиманы,и наши не глубокие реки.Отгружаюсь так что бы на поверхности при выдохе медленно шёл ко дну. То есть балансирую исключительно дыханием. Бывает что отгрузка чуть более положительна,тогда ныряю на полувыдохе.А бывает и на полном выдохе.
В общем по разному бывает.Всё зависит от места ,костюма ,отгрузки,плотности воды и т.д.

так народ, куда все попрятались? неужели все под воду попрятались? :scratch_one-s_head:
в общем у кого есть желание читайте мой небольшой рассказик... :pleasantry:

Пашим Олег,пашим. Вот только освободился.Не большая передышка межу работой и походом в баню.

#2107 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 March 2009 - 18:39

Пашим Олег,пашим. Вот только освободился.Не большая передышка межу работой и походом в баню.

эх... баня это хорошо :good:

#2108 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 28 March 2009 - 19:29

. То есть балансирую исключительно дыханием. Бывает что отгрузка чуть более положительна,тогда ныряю на полувыдохе.А бывает и на полном выдохе.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А не опасно? Ясный пень, что иногда так приходицца поступать, но шоб всегда.....???? Или , как гласит народная мудрость - у каждого свой за...б?

#2109 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 28 March 2009 - 19:38

Всем привет !!все читаю читаю а про наклейки забыл сказать кому нужны наклейки заезжайте. кстати на открытии магазина 4-го числа будут вручатся дисконтные карты ,так что ждем в гости!

#2110 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 March 2009 - 19:55

Всем привет !!все читаю читаю а про наклейки забыл сказать кому нужны наклейки заезжайте. кстати на открытии магазина 4-го числа будут вручатся дисконтные карты ,так что ждем в гости!

Дима, отложи мне , такую штуку с помощью которой фигурку подвоха можно на машину приклеить и буквы там всякие, помнишь Роман на встречи раздавал, а ты случайно подгреб и мою :wink:

#2111 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 28 March 2009 - 20:00

Дима, отложи мне , такую штуку с помощью которой фигурку подвоха можно на машину приклеить и буквы там всякие, помнишь Роман на встречи раздавал, а ты случайно подгреб и мою :wink:

)))))))))))))))))))))))))))))))) Олег да я как бы сам наклееть не могу потому что нет такой у меня))) друзья пораздаривал)))) да найдем,просто Роман такую не передавал,там токо сами наклейки

#2112 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 March 2009 - 20:56

)))))))))))))))))))))))))))))))) Олег да я как бы сам наклееть не могу потому что нет такой у меня))) друзья пораздаривал)))) да найдем,просто Роман такую не передавал,там токо сами наклейки

тогда вообще косяк...

#2113 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 March 2009 - 22:19

Рома, а сам веришь в такие глубины?
Это владения нашего сомика он из тех краев и должен хорошо знать эти места...

Вот здесь отмечено несколько банок помимо всяких кораблей http://www.wreck.ru/kerch.html хотя с другой стороны мне кажется что и корабли для горбыля от части должны служить домами. Как набью точки скажу :24062671:

Все еду завтра в Ачуево :Dancing-Chilli: Кто нибудь там нырял?

#2114 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 March 2009 - 22:42

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А не опасно? Ясный пень, что иногда так приходицца поступать, но шоб всегда.....???? Или , как гласит народная мудрость - у каждого свой за...б?

Не скажу что иногда,но пока сухой ,не размокший костюм напитается водой, приходиться так делать.

Подскажи адрес.Чёто я профукал где вы находитесь?

#2115 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 28 March 2009 - 22:44

Надеюсь тем кто не сможет прибыть на открытие магазина в будущем тоже дисконт достанется.!

#2116 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 March 2009 - 22:50

Зто называется трасферная плёнка.Она упрощает перенос наклейки на деталь.Но можно и без неё,только аккуратно снимаешь,и окуратно приклеиваешь.Я свою клеил так.

эх... баня это хорошо :good:

Да! Только вернулся.Напарился так что багровыми пятнами покрылся.Но как сказал мой кум,все пятна кроме трупных не вовред.А по возвращению, неспеша ,с сухой рыбкой,прохладное пиво.......... . :drinks: .Вот кайф. А теперь вот с вами общаюсь братва. Надеюсь что всем вам также хорошо как мне.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 28 March 2009 - 22:51

#2117 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 March 2009 - 23:07

Да! Только вернулся.Напарился так что багровыми пятнами покрылся.Но как сказал мой кум,все пятна кроме трупных не вовред.А по возвращению, неспеша ,с сухой рыбкой,прохладное пиво.......... . :drinks: .Вот кайф. А теперь вот с вами общаюсь братва. Надеюсь что всем вам также хорошо как мне.

глянь потом свежем взглядом в расказе, где я в названиях немного ошибся, место охоты настено гырло и еще один поворотик

#2118 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 March 2009 - 23:18

Зто называется трасферная плёнка.Она упрощает перенос наклейки на деталь.Но можно и без неё,только аккуратно снимаешь,и окуратно приклеиваешь.Я свою клеил так.

Ай!!!! Баня, пиво, рыба...... Настоящий субботний вечер. От души завидую :wacko1:

#2119 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 March 2009 - 23:26

Да, намного удобнее приклеить с помощью монтажной плёнки. Но у меня её было не много. Можно использовать молярный скотч, бумажный такой.

В выходные тоже был занят делами.
С женой по магазинам, в разъездах по друзьям, да еще и тёща завтра приезжает ... :to_babruysk:

#2120 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 28 March 2009 - 23:33

Вот здесь отмечено несколько банок помимо всяких кораблей http://www.wreck.ru/kerch.html хотя с другой стороны мне кажется что и корабли для горбыля от части должны служить домами. Как набью точки скажу :24062671:

Все еду завтра

Spoiler
:Dancing-Chilli: Кто нибудь там нырял?

Spoiler

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users