Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 21:08
- artemkaboy это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 21:17
Короче секрет. Есть у меня друг, ловит карпов на бойлы, так вот, есть у него капли он их добавляет в массу когда бойлы лепит. Ну они типа ароматизаторы что ли, взял я у него пол флакончика. Перед охотой капаю себе на загривок капель пять шесть на костюм, так вот. Сазаны с ума сходят, подходят прямо в лоб, пытаются тереться об костюм. Приходится отталкивать их от себя, выбираю самыхбольших и стреляю. Вот такая охота. Попробуйте.а я рыбу на какун ловлю.
- Женёг, doberman34, Михаил Д и 4 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 21:28
А я беру рыбу так. С пашкой берем самогонки с перцем колбаски лук зеленый сало,яйки хлеб черный.звоним давинчи.едем на воду,спускаем лодку капаем на загривок специальной жижи и отправляем его в п.о. сами скатерочку растилаем и гуляния устраиваем.сашка олько успевает рыбу закидывать,а мы рюмки за его здоровье.попробовали )Короче секрет. Есть у меня друг, ловит карпов на бойлы, так вот, есть у него капли он их добавляет в массу когда бойлы лепит. Ну они типа ароматизаторы что ли, взял я у него пол флакончика. Перед охотой капаю себе на загривок капель пять шесть на костюм, так вот. Сазаны с ума сходят, подходят прямо в лоб, пытаются тереться об костюм. Приходится отталкивать их от себя, выбираю самыхбольших и стреляю. Вот такая охота. Попробуйте.
- Himik, DaVinci, Женёг и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 21:54
А если толстую веревку по дну расстелить,которая заранее вымачивалась в этих каплях,еще и клеем водостойким намазать,то вобше сказка,сазан трос посмакивает,губами клеится,на утро ныряешь к тросу,а сазан как мухи на ленте!Короче секрет. Есть у меня друг, ловит карпов на бойлы, так вот, есть у него капли он их добавляет в массу когда бойлы лепит. Ну они типа ароматизаторы что ли, взял я у него пол флакончика. Перед охотой капаю себе на загривок капель пять шесть на костюм, так вот. Сазаны с ума сходят, подходят прямо в лоб, пытаются тереться об костюм. Приходится отталкивать их от себя, выбираю самыхбольших и стреляю. Вот такая охота. Попробуйте.
- Himik, DaVinci, Bernuli и 4 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 21:57
В прошлом году мы лэп побрызгали этим расствором,рыба выпрыгивала из воды к проводам присасывалась обжаривалась как на гриле и падала...а мытут как тутс сачками...или с рпп2 на лету стреляли рыпА если толстую веревку по дну расстелить,которая заранее вымачивалась в этих каплях,еще и клеем водостойким намазать,то вобше сказка,сазан трос посмакивает,губами клеится,на утро ныряешь к тросу,а сазан как мухи на ленте!
- DaVinci, Женёг, PSIHOPAT34 и еще 1 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 00:15
Можно не скоромный вопрос? Спасибо. Вы что употребляете что у вас такой клев начинается?))))
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 06:14
Как давинчи и написал....специальный расстворМожно не скоромный вопрос? Спасибо. Вы что употребляете что у вас такой клев начинается?))))
- DaVinci, PSIHOPAT34 и Boec это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 07:14
Мюнхаузен нервно курит....
- Kapacь это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 18:59
- DaVinci, Kapacь, Тип-топ и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 19:19
Таааак...Квк написал мне женег,ты охуе,,ш от теста,я реально оуел... https://m.youtube.co...e&v=FbZhDMWyqfk
- Женёг и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 19:42
Таааак...
что таааак брать надо однако!
- DaVinci, Женёг и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 20:52
Шильдерьме вашульме, карбонама пиздататанама, руса и всенама покуйпайнама, пиздатанама карбонамамаКвк написал мне женег,ты охуе,,ш от теста,я реально оуел... https://m.youtube.co...e&v=FbZhDMWyqfk
- Женёг, doberman34, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 21:59
- doberman34 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 22:15
- doberman34 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 22:56
Да чувак реально тестит.Но Русскому хрустальный хер не надолго: поссал и об угол.Не сломаем так потеряем или на берегу забудем.Квк написал мне женег,ты охуе,,ш от теста,я реально оуел... https://m.youtube.co...e&v=FbZhDMWyqfk
- DaVinci, морж, doberman34 и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 October 2015 - 10:55
Это разве тест? !!! Фигня а не тест!!Экскаваторы, молотки...... Лопасть полностью прилегает к поверхности и че толку по ней стучать?, Вот я понимаю если бы нам дали на тест. Уж поверьте я бы ее сломал))))) Я профи с поломке ласт. Только я могу не за что не зацепив и не ударив лопасть сломать ее, просто всплывая на поверхность )))) .
- doberman34 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: