На слёте с меня пузырь
![]()
Я думаю до слета ты 1500 разменяешь!
|
Отправлено 30 December 2010 - 11:36
На слёте с меня пузырь
![]()
Отправлено 30 December 2010 - 12:41
Забыл блин вчера вечером отписаться!
Проходку с Бургасской косы открыли! Всё гуд! Лобанчик успеет выйти в море! Замора походу не будет в этом году!
Через два дня 1-2 января можно нарваться на очень большой ход рыбки. Она пойдет в сторону Сочи. Встречайте!
Отправлено 30 December 2010 - 13:43
на лобанчика с удовольствием бы рванул, но если поеду то точно он в Сочи, через Турцию рванет...Кто со мной поедет второго или третьего на море из Краснодара? Утром туда, вечером назад!
Отправлено 30 December 2010 - 13:49
Отправлено 30 December 2010 - 14:15
Вова и не только и еще работает как хорошая наживка в особенности на женский пол уж очень их интерисует кто да почему подвохПарни может не будем косить под ............... и напишем надписи на русском языке на мой взгляд это прикольней,
Отправлено 30 December 2010 - 14:16
Отправлено 30 December 2010 - 14:21
Санычу второй комплект на анлиском чисто как парадный для выездов за бугорВсем привет!
По поводу английской версии символики зря вы, товарищи русские. Никто не преклоняется ни перед чем. Что за стереотипы совдеповские. Просто регулярно приходится общаться с иностранцами. Хорваты например почти все подряд врываются в ПО. Когда увидят подобные маечки, то тоже поймут, что русские не только водку жрать и на балалайке дрынькать умеют. Это как пример.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 December 2010 - 14:26
Отправлено 30 December 2010 - 14:24
Спасибо, Геша)). Вариант).Санычу второй комплект на анлиском чисто как парадный для выездов за бугор
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 30 December 2010 - 14:28
Отправлено 30 December 2010 - 14:32
Главное ласты с маской не снимать......, и все всё поймут....Геша, поймет, поймет.
Сообщение отредактировал kuzmit: 30 December 2010 - 14:34
Отправлено 30 December 2010 - 14:38
Отправлено 30 December 2010 - 15:41
Всем привет!
По поводу английской версии символики зря вы, товарищи русские. Никто не преклоняется ни перед чем. Что за стереотипы совдеповские. Просто регулярно приходится общаться с иностранцами. Хорваты например почти все подряд врываются в ПО. Когда увидят подобные маечки, то тоже поймут, что русские не только водку жрать и на балалайке дрынькать умеют. Это как пример.
Отправлено 30 December 2010 - 15:47
Отправлено 30 December 2010 - 16:10
А то..., и мечами докалывать....Что делать, любит мой мелкий ПО, а до снаряги пока не дорос.)))
Кузьмич, может это взгляд в будущее- запретят ПО с ружьями, так будем клюшками и мечами рыбу добывать).
Олежка, на лимах льда ещё нет..?а мы сегодня, как всегда на ночную охотку рванем, щучкам хвосты откручивать...
Отправлено 30 December 2010 - 16:18
Отправлено 30 December 2010 - 16:40
Если есть желание, то можно посетить подвоховский сайт хорватов. В нижнем левом углу меняем язык на инглиш и становится немного понятней. Линк на форум слева. Основные фото и видео можно просматривать только если оставил необходимое количество сообщений на сайте.
Отправлено 30 December 2010 - 16:49
шутишь, какой лед каждый день плюсовая температура...А то..., и мечами докалывать....
Олежка, на лимах льда ещё нет..?
Отправлено 30 December 2010 - 16:50
Сообщение отредактировал регион23: 30 December 2010 - 16:52
Отправлено 30 December 2010 - 16:53
Геша извини, но глядя на твою фотку на майке, я незамечаю там ни тебя не рыбу, а только русалочку... :-)Кубанец умница с футболками молодец Серега токо и вправду мути надписи на русском достала иностранщина идеш по городу и куча названий непонятных
как будто у нас иностранцев валом пусть уж они наш язык учат
Отправлено 30 December 2010 - 17:17
Некоторые слова очень даже "аллё")). Как и мы их.Сань, что там писать то и как? Тупо матом нафлудить и всё
Они всё равно по нашему не альё
Отправлено 30 December 2010 - 18:21
а говорил они ни бум бум а еще помниш песню Трофима мол НАШИ прибыли туда и без особого труда и тд и тпНекоторые слова очень даже "аллё")). Как и мы их.
извени но ты не один Сомик так летом облизывался когда нас фоткам что пришлось ему напомнить что он на пирс приехал на ПО и что вокругГеша извини, но глядя на твою фотку на майке, я незамечаю там ни тебя не рыбу, а только русалочку... :-)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users