Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#21061 Оффлайн   mailo-15

Проверенный подвох

PipPip

33
Краснооктябрьский

Отправлено 06 October 2015 - 11:06

Если стал обладателем нивы то скоро всех мастеров узнаешь и поймешь суть слов ничего не вечно..думаю если снимать ремейк как это сейчас стало модно на кавказкую пленницу (не дай бог) то водитель скорой помощи должен ехать не на грузовике а на ниве,и говорить будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса,и когда его просят побыстрее он -эээу машина зверь слущий?...а она не заводится.конечно есть свои плюсы, перетряхнул всю тачку уже и все равно что то где то чего то,она машина хорошая,но как девушка....требует слишком много внимания,вскоре вынужден буду отказаться от нее в пол зу недопривода.поездок за город нет,а по городу нафиг она не нужна для меня.на авито куча спецов по нивам,есть сергей хороший спец по нивам.но в городище.

Да, нива она такая :), тоже возникает желание поменять этот пылесос, но увлечения (охоты, рыбалки, нырялки) не дают, а альтернативы за такие деньги и чтоб не жалко было сложно найти, так, что приходится нести издержки! :)

Сообщение отредактировал mailo-15: 06 October 2015 - 11:09

• doberman34 это нравится

#21062 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 06 October 2015 - 11:29

Да нет.Найти нормального мастера,плюс запчасти не хлам и будет ходить.У моей пробег 140000км.И ни чего страшного.Раньше саленблоки и тяги менял раз в год ,А то и чаще.Пока не познакомили с Сергеем. У него и мастера хорошие и отношение К клиентам.Если он ставит запчасти,то и гарантию на неё даёт.Я те же саленблоки последний раз менял почти 60000 назад и тяги по два три года теперь ходят.Хотя по полям и пескам часто гоняю.Но конечно хочется что то по больше ,например L 200.Но стройка это дело серьёзное и все деньги туда.Так что на своём Шевике ещё долго ездить буду.
  • Тип-топ, doberman34 и mailo-15 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Himik , mailo-15

#21063 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 October 2015 - 19:17

Последнее время только видосами питаюсь,просматривая видео александра уткина обратил внимание что он после выстрела и всплытия постоянно возвращается внтз по линю,за рыбой,вспоминая свои охоты делал так когда не увкрен был в надежности и в точности попадания и подныривал сам либо напарник добивал вторым выстрелом,но александр один все время ныряет и даже при точном попадании возвращается вниз.....а я тупо тяну за линь к себе на поверхность добычу в случае с попаданием.как поступаете вы?
  • Тип-топ и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#21064 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 October 2015 - 19:24

Хлоропрен - научное название материала, а "неопрен" - так называемый "generic brand" - торговая марка, которой мы и называем наши резиновые изделия в повседневной жизни. Чтобы было понятно вот вам примеры других торговых марок, которыми мы называем устройства и изделия: "Jeep", "Xerox", "Pampers", "Thermos", "Scotсh". Все это тоже торговые марки, названия которых прочно закрепились в нашем обиходе.

На охоту едем на "джипе", одеваем "неопрен", некоторые даже используют "памперсы" чтобы пить горячий чай из "термоса" :)

По моему мнению,Василий чётко и грамотно объяснил.

Honda-[color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]Hyundai.[/color][color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]Rover-[/color][color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]Hover.[/color]

​Это не очень качественная подделка.А во избежании судебного преследования-изменение названия.

#21065 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 06 October 2015 - 19:28

По моему мнению,Василий чётко и грамотно объяснил.

Honda-[color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]Hyundai.[/color][color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]Rover-[/color][color=rgb(106,106,106);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;font-weight:bold;]Hover.[/color]

​Это не очень качественная подделка.А во избежании судебного преследования-изменение названия.

Хендай на сегодня, уже не хуже хонды. Если рассматривать авто за одинаковую цену.

• erik76 это нравится

#21066 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 October 2015 - 19:30

Хендай на сегодня, уже не хуже хонды. Если рассматривать авто за одинаковую цену.

:LOL:

• DaVinci и doberman34 это нравится

#21067 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 06 October 2015 - 20:37

Алекс 56, не могу согласиться как владелец хонды цивик.. Ездил и на сиде и на серато хундае.. Это друг небо и земля.. Хундай как тот чижик пыжик, пыжиться, весь такой напичканный за те же деньги, а работа двигателя, коробки, подвески и управляемость это небо и земля.. Именно то , что и называется автомобилем. Не говоря уже о КПД двигателя.. Мое мнение.
  • doberman34, DRV и АЛЕХ56 это нравится

#21068 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 06 October 2015 - 20:54

Здесь не совсем уместно сравнивать эти модели они как минимум разнятся в двигателях и настройках подвески. Спорить небуду действительно небо и земля но поверьте и при прочих равных Хонда не самый лучший автомобиль.
  • АЛЕХ56 и Antonio012 это нравится

#21069 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 06 October 2015 - 21:56

Последнее время только видосами питаюсь,просматривая видео александра уткина обратил внимание что он после выстрела и всплытия постоянно возвращается внтз по линю,за рыбой,вспоминая свои охоты делал так когда не увкрен был в надежности и в точности попадания и подныривал сам либо напарник добивал вторым выстрелом,но александр один все время ныряет и даже при точном попадании возвращается вниз.....а я тупо тяну за линь к себе на поверхность добычу в случае с попаданием.как поступаете вы?

Я когда что нибудь большое стрельну, включаю пятую повышенную и к берегу гребу. А на берегу вытягиваю уже за линь рыбину..

• doberman34, DRV и Boec это нравится

макс777

#21070 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 October 2015 - 22:16

Я когда что нибудь большое стрельну, включаю пятую повышенную и к берегу гребу. А на берегу вытягиваю уже за линь рыбину..

А ежели оно,там,непущает к берегу,"Сцепление буксует",а рулевой;ворон считает?!!!!!!! ;)

#21071 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 06 October 2015 - 22:32

А ежели оно,там,непущает к берегу,"Сцепление буксует",а рулевой;ворон считает?!!!!!!! ;)

И на это есть выход. Включаю 6 ую повышенную))

• doberman34, DRV и Boec это нравится

#21072 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 October 2015 - 22:40

[quote name="DaVinci" post="467171" timestamp="1444163060"]

И на это есть выход. Включаю 6 ую повышенную))[/quote
Вы по процедурному аопросу?абожжите!Пониженую надо включать первую и в натяХЪ херакать почудь чудь,сразу видно лансеравода,скоростью все....а надо аккуратнее.
  • DaVinci и Boec это нравится

#21073 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 07 October 2015 - 06:48

Чаплин, а какой лучший автомобиль при прочих равных? :) еще есть такое дело, у каждой марки есть удачные модели для своего сегмента, а есть не очень удачные :) мне цивик нравиться своей простотой, сбалансированностью, экономичностью, управляемостью, вместительностью. Низковата только.. А так не дорогой автомобиль. Больше хотел бы услышать мнения про Кастюмы, неопрен там или хлоропрен, да и какой брэнд? Опыт эксплуатации. Кто носил аквадискавери ? Вроде цена не дорогая? Да есть ли смысл в дорогом кастюме или просто чаще менять?

#21074 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 October 2015 - 08:13

[/quote Вы по процедурному аопросу?абожжите!Пониженую надо включать первую и в натяХЪ херакать почудь чудь,сразу видно лансеравода,скоростью все....а надо аккуратнее.[/quote] И блокировочку Дим, блокировочку! :)

Сообщение отредактировал Женёг: 07 October 2015 - 08:15

• DaVinci, doberman34 и АЛЕХ56 это нравится

#21075 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 07 October 2015 - 08:24

По поводу костюмов- это мое личное мнение, не призыв: у меня 5мм Аквадискавери, 7мм Аквадискавери, и 9мм Жако Буэно. На мой взгляд А/Д очень добротные костюмы и покупая костюм 9мм я присматривался именно к нему, но по воле случая мне удалось взять Буэно. А/Д очень эластичный костюм удачно скроен. До этих костюмов у меня были пайк и неопро и после одного сезона оба эти костюма я с радостью продал (можно даже сказать избавился). Но это мое личное мнение кому то и неопро хорошо подходит.

• Тип-топ, doberman34, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#21076 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 07 October 2015 - 08:30

По поводу костюмов- это мое личное мнение, не призыв: у меня 5мм Аквадискавери, 7мм Аквадискавери, и 9мм Жако Буэно. На мой взгляд А/Д очень добротные костюмы и покупая костюм 9мм я присматривался именно к нему, но по воле случая мне удалось взять Буэно. А/Д очень эластичный костюм удачно скроен. До этих костюмов у меня были пайк и неопро и после одного сезона оба эти костюма я с радостью продал (можно даже сказать избавился). Но это мое личное мнение кому то и неопро хорошо подходит.

У меня такая же ситуация. Есть костюм неопро и пайк, купил адшку и понял что небо и земля.

#21077 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 October 2015 - 08:48

Чаплин, а какой лучший автомобиль при прочих равных? :) еще есть такое дело, у каждой марки есть удачные модели для своего сегмента, а есть не очень удачные :) мне цивик нравиться своей простотой, сбалансированностью, экономичностью, управляемостью, вместительностью. Низковата только.. А так не дорогой автомобиль.

Мнеб так жить,хонда цивик не дорогой а/м.....на сколько я помню плследняя модель цивика стоила до взлета доллара/евро в минимальной комплектации 950тыщ.потом то еще не одно подорожание было, а сейчас на рынке россии они оставили только свой кроссовер...в салоне хонда стоит одна машина...нжаль.для меня лично из японцев этот а/м стоит на первом месте потом тойота....хотелось бы и хонду баян,но не обладаю такими финансами... даже цивенок купить,хотя для некоторых он не дорогой...

У меня такая же ситуация. Есть костюм неопро и пайк, купил адшку и понял что небо и земля.

Касаемо костюмов,я тоже обеими руками за ад,после неудачных проб костюма другой марки...теперь с адэшных не вылезу...говорите Што хАтите...
  • bona34, Тип-топ, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Himik

#21078 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 07 October 2015 - 12:16

Последнее время только видосами питаюсь,просматривая видео александра уткина обратил внимание что он после выстрела и всплытия постоянно возвращается внтз по линю,

Я стараюсь на одном дыхании при выстреле тут же схватить за гарпун и на верх, правда не всегда так получается , особенно с амуром или толстым . Еще сколько раз себя винил , за то , что наконечником вверх стрелу с рыбой держу , а в таком положении лепестки то сложенными оказываются 

• doberman34 и Boec это нравится

#21079 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 October 2015 - 13:04

Я стараюсь на одном дыхании при выстреле тут же схватить за гарпун и на верх, правда не всегда так получается , особенно с амуром или толстым . Еще сколько раз себя винил , за то , что наконечником вверх стрелу с рыбой держу , а в таком положении лепестки то сложенными оказываются

Два раза таким образом доставал не всегда конечно на первом дыхании амуры были в обоих случаях,стрела не прошла на сквозь и я с двух сторон схватив за гарпн передавал в лодку рыбу...не рекомендую так поступать в обоих случаях гнулся гарпун (выгинался) рыб был средний на 16 и 20 кг сил у него хватает.лучше протолкнуть гарпун постараться и за линь с двух сторон брать.если тянуть за линь с одной стороны напарник терял пятку с гарпуна,и два наконечника..рыба бьется крутиться и ворует..
  • Тип-топ, Женёг, морж и 2 другим это нравится

подводный охотник

#21080 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 October 2015 - 13:17

Обладателям китай моторов hidea!!! При запуске мотора щелкнуло током,подумал показалось после попытки повторного запуска мотор отказался заводиться...как оказалось Полетела катушка зажигания на моторе хайди 9.9 два года беззаботного юзания.На румпеле указан номер горячей линии.позванили прям с воды,по описанию проблемы дали рекомендации обратиться в сервис и обратить внимание на катушку(данная проблема на моторах выпуска 13-14года.на моторах15года катушка стоит модифицированная).звоним в сервис на спартановке,ответили да есть в наличии приезжайте пол часа (устанавливают модифицированную катушку)и можете забирать.поменяли прямо при мне...плюсом продули весь мотор проверили свечи смазали и промазали болты клеем, (чтобы не откручивались от вибрации)завели,отрегулировали обороты,попутно отвечали на мои вопросы по эксплуатации мотора в т.ч. в зимнее время, в сервисную книжку поставили печать и я счастливый помчал во свояссине оплатив ни копейки.очень доволен и мотором и обслуживанием в аквафлоте.грамотный специалист чинит все моторы до 40л.с. (Не реклама)
  • Himik, erik76, Тип-топ и 5 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Volgin , Himik

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users