Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:02

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:08
Всем доброй ночи. Я честно говоря и предвидел, что начнем кто в лес, кто по дрова с этими майками. Один английский в школе не учил
, другому чота убрать, третьему добавить. Парни, вы поймите, что если делать клубные майки, то они и должны быть клубными, а значит одинаковыми, командными. Максимум в трех цветах. Про черный я так же писал и опять повторюсь, что на черной майке будет выглядеть некрасиво, дешево. Если делать на черной майке, то она должна быть очень качественной и красивой, а следовательно она не может быть дешевой. Я выше писал, что никто и ничего пока делать не собирается. Это тупо проект. Нафиг нам майки зимой?! Да и я так же писал выше, что это проект и создан для поднятия вам предновогоднего настроения. Сам логотип еще будет скорее всего дорабатываться и изменяться. Майки нужно найти не просто фуфел дешевый, а реально качественные и красивые, мы тут не такие богатые...
Подчеркиваю. Логотип скорее всего еще будет меняться и не раз! К весне сделаем тот, который будет действительно красивый. Давайте не будем гнать лошадей.
Я это делаю не для того, что бы потом сделать где то майки и остальное и впарить их вам по другой цене. Я это делаю для вас как для друзей и даже в мыслях не имею с этого что то зарабатывать, даже копейку. Прошу правильно меня понять.
У меня большой опыт и много знаний в этой теме, я много раз делал подобное для своего автоклуба. И всё, что запланировал не рассказал и не расскажу до весны. Я хочу, что бы все завидывали нашим шмоткам, что бы они были действительно супер, а не какой то ширпотреб.
Ну как бы так
Сергей тебя ведь никто не обвинял, я думаю все согласны что твой энтузиазм можно поддержать тем более если ты в этой теме уже работал проекты интересные направление тоже так, что ждем к весне фишку только для Кубанских п/о
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:14
Можно и с ником. Но я хочу себе без ника, что бы не просто на слёты её одевать, а просто в ней ходить.Сергей мысль с футболками прекрасная! А вот ранее уже предлогали как - то просто напомню! Что если на спине или передней части футболки указывать НИК форумчан! Очень полезная и прикольная надпись будет!
Кстати могу организовать вообще вышивку, красиво получается тоже.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:23
На слетах можно и бейдж с ником одеть,на футболках он не нужен(да и затратно), вот с вышивкой было бы здорово!Можно и с ником. Но я хочу себе без ника, что бы не просто на слёты её одевать, а просто в ней ходить.
Кстати могу организовать вообще вышивку, красиво получается тоже.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:24
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:25
Я уже придумал. Правда блин ноутбук второй с Корел оставил в офисе на праздники, а так бы сделал уже. Как сделаю макет, ляжете просто!слово "ПОДВОХ" по русски будет звучать непонятно для широкой публики. Ассоциации не те. Надо думать над альтернативным коротким и ёмким названием.

Блин, вот я лошара, как мог забыть копм второй...
Серега, ну напиши еще что-нибудь (3 благодарности еще и можно отмечать))))
Не Ден, не надо просто так, ненадо.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:32
жму руку тебе и Раюя бы к существующим майкам МПО добавил темку кубанские охотники, ну или кубань, , зачем отделятся красивыми заграничными надписями...
правильно пародия на заграницу уже просто бесит МЫ же русские да и не все умеют читать по иносранному
а так идет подвох и народ видит и понимает кто перед ним
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:35
Сообщение отредактировал gdv: 30 December 2010 - 10:38
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:36
Ага, даже можно покупать реально качественные поло и делать небольшую вышивку например нового варианта наклейки. Ну как у фирмы Polo чувак с клюшкой на коне.На слетах можно и бейдж с ником одеть,на футболках он не нужен(да и затратно), вот с вышивкой было бы здорово!
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:36
С ЮБИЛЕЕМ

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:37
Парни может не будем косить под ............... и напишем надписи на русском языке на мой взгляд это прикольней, а вообще идея с собственной формой я поддерживаю :jaza: !!!
вот сразу видно что человек гордится что он русский
и подпись выше всех похвал
читаю и радуюсь что есть такие патриоты своего края
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:42
можно в двух вариантах делать, кто хочет со хначком кто хочет тот без, для мне главное русские надписи о подводной охоте...Не осудите за моё личное мнение. Но я бы не хотел на майке своей разумеется видеть привязку к МПО. Потому-что это подразумевает журнал. А я просто подвох,и к журналу не имею ни какого отношения!
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:47
Серёга ,лови от меня тысячную спасибку!
С ЮБИЛЕЕМУРАААААААААААААА!!!!
На слёте с меня пузырь

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:49
неа, одним не отмажешся...На слёте с меня пузырь
![]()

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:54
тоже молодчага да и за друзей в отмазку сразу реагируетПоддерживаю! По английски совсем не рублю, поэтому половины написанного мне не понятно
![]()
Не осудите за моё личное мнение. Но я бы не хотел на майке своей разумеется видеть привязку к МПО. Потому-что это подразумевает журнал. А я просто подвох,и к журналу не имею ни какого отношения!
Долой иносранщину пусть они наш язык изучают
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 10:57
можно в двух вариантах делать, кто хочет со хначком кто хочет тот без, для мне главное русские надписи о подводной охоте...
Олег, да ваще не вопрос! Сделаем несколько вариантов, один судя по всему всех всё равно не устроит. Подгоню по дизайну, цветосочетаниям и пр. Есть выходы где можно будет купить по оптовым ценам хорошего качества поло и футболки с обычным круглым горлом и V вырезом. Мне например больше нравятся футболки с V вырезом, полусинтетика и тениски (не путать с поло). В общем к весне я вам столько всего накидаю, не унесёте...

Да ваще не вопрос!неа, одним не отмажешся...

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 11:06
Поздравим Серого Кубанца
С красивым юбилеем!
Ведь тысяча спасибок вам
Это не халам балам.
Будь всегда таким активным
Заводным и перспективным
И на форуме кубанском
Мы подымим тост с шампанским
От лица друзей своих
Ты же тоже знаешь их
Тебя дружно поздравляем
И всего тебе желаем!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 30 December 2010 - 11:08
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 11:08

Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 11:10
Не смотря на мои предпочтения соглашусь на тот вариант который будет поддержан большинством!Олег, да ваще не вопрос! Сделаем несколько вариантов, один судя по всему всех всё равно не устроит. Подгоню по дизайну, цветосочетаниям и пр. Есть выходы где можно будет купить по оптовым ценам хорошего качества поло и футболки с обычным круглым горлом и V вырезом. Мне например больше нравятся футболки с V вырезом, полусинтетика и тениски (не путать с поло). В общем к весне я вам столько всего накидаю, не унесёте...
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 30 December 2010 - 11:10
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 11:11
Проходку с Бургасской косы открыли! Всё гуд! Лобанчик успеет выйти в море! Замора походу не будет в этом году!
Через два дня 1-2 января можно нарваться на очень большой ход рыбки. Она пойдет в сторону Сочи. Встречайте!
Кто со мной поедет второго или третьего на море из Краснодара? Утром туда, вечером назад!
Сообщение отредактировал Кубанец: 30 December 2010 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users