Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21061 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 30 December 2010 - 10:02

Можно сравнить прям с выборами! С большим перевесом голосов в выборах 2010 года победил Сергей Кубанец! Мои поздравления народному избраннику! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#21062 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 30 December 2010 - 10:08

Всем доброй ночи. Я честно говоря и предвидел, что начнем кто в лес, кто по дрова с этими майками. Один английский в школе не учил :)) , другому чота убрать, третьему добавить. Парни, вы поймите, что если делать клубные майки, то они и должны быть клубными, а значит одинаковыми, командными. Максимум в трех цветах. Про черный я так же писал и опять повторюсь, что на черной майке будет выглядеть некрасиво, дешево. Если делать на черной майке, то она должна быть очень качественной и красивой, а следовательно она не может быть дешевой. Я выше писал, что никто и ничего пока делать не собирается. Это тупо проект. Нафиг нам майки зимой?! Да и я так же писал выше, что это проект и создан для поднятия вам предновогоднего настроения. Сам логотип еще будет скорее всего дорабатываться и изменяться. Майки нужно найти не просто фуфел дешевый, а реально качественные и красивые, мы тут не такие богатые...
Подчеркиваю. Логотип скорее всего еще будет меняться и не раз! К весне сделаем тот, который будет действительно красивый. Давайте не будем гнать лошадей.
Я это делаю не для того, что бы потом сделать где то майки и остальное и впарить их вам по другой цене. Я это делаю для вас как для друзей и даже в мыслях не имею с этого что то зарабатывать, даже копейку. Прошу правильно меня понять.
У меня большой опыт и много знаний в этой теме, я много раз делал подобное для своего автоклуба. И всё, что запланировал не рассказал и не расскажу до весны. Я хочу, что бы все завидывали нашим шмоткам, что бы они были действительно супер, а не какой то ширпотреб.

Ну как бы так :))

Сергей тебя ведь никто не обвинял, я думаю все согласны что твой энтузиазм можно поддержать тем более если ты в этой теме уже работал проекты интересные направление тоже так, что ждем к весне фишку только для Кубанских п/о

#21063 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:14

Сергей мысль с футболками прекрасная! А вот ранее уже предлогали как - то просто напомню! Что если на спине или передней части футболки указывать НИК форумчан! Очень полезная и прикольная надпись будет!

Можно и с ником. Но я хочу себе без ника, что бы не просто на слёты её одевать, а просто в ней ходить.

Кстати могу организовать вообще вышивку, красиво получается тоже.

#21064 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 December 2010 - 10:23

Можно и с ником. Но я хочу себе без ника, что бы не просто на слёты её одевать, а просто в ней ходить.

Кстати могу организовать вообще вышивку, красиво получается тоже.

На слетах можно и бейдж с ником одеть,на футболках он не нужен(да и затратно), вот с вышивкой было бы здорово!

#21065 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:24

Серега, ну напиши еще что-нибудь (3 благодарности еще и можно отмечать))))

#21066 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:25

слово "ПОДВОХ" по русски будет звучать непонятно для широкой публики. Ассоциации не те. Надо думать над альтернативным коротким и ёмким названием.

Я уже придумал. Правда блин ноутбук второй с Корел оставил в офисе на праздники, а так бы сделал уже. Как сделаю макет, ляжете просто! :))
Блин, вот я лошара, как мог забыть копм второй...

Серега, ну напиши еще что-нибудь (3 благодарности еще и можно отмечать))))

Не Ден, не надо просто так, ненадо.

#21067 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 30 December 2010 - 10:32

я бы к существующим майкам МПО добавил темку кубанские охотники, ну или кубань, , зачем отделятся красивыми заграничными надписями...

жму руку тебе и Раю
правильно пародия на заграницу уже просто бесит МЫ же русские да и не все умеют читать по иносранному
а так идет подвох и народ видит и понимает кто перед ним

#21068 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:35

Поздравляем Серегу Кубанца с 1000 благодарностей УРА, УРА, УРА!!!! А поездку на Хонде в новогоднюю ночь выграл Виталий Справедливый - его тоже поздравляем!

Сообщение отредактировал gdv: 30 December 2010 - 10:38

#21069 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:36

На слетах можно и бейдж с ником одеть,на футболках он не нужен(да и затратно), вот с вышивкой было бы здорово!

Ага, даже можно покупать реально качественные поло и делать небольшую вышивку например нового варианта наклейки. Ну как у фирмы Polo чувак с клюшкой на коне.

#21070 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2010 - 10:36

Серёга ,лови от меня тысячную спасибку!
С ЮБИЛЕЕМ :3dflagsdotcom_russi_2faws: УРАААААААААААААА!!!!

#21071 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 30 December 2010 - 10:37

[quote name='Рай' date='29.12.2010, 15:21' post='197886']
Парни может не будем косить под ............... и напишем надписи на русском языке на мой взгляд это прикольней, а вообще идея с собственной формой я поддерживаю :jaza: !!!

вот сразу видно что человек гордится что он русский
и подпись выше всех похвал
читаю и радуюсь что есть такие патриоты своего края

#21072 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2010 - 10:42

Не осудите за моё личное мнение. Но я бы не хотел на майке своей разумеется видеть привязку к МПО. Потому-что это подразумевает журнал. А я просто подвох,и к журналу не имею ни какого отношения!

можно в двух вариантах делать, кто хочет со хначком кто хочет тот без, для мне главное русские надписи о подводной охоте...

#21073 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:47

Серёга ,лови от меня тысячную спасибку!
С ЮБИЛЕЕМ :3dflagsdotcom_russi_2faws: УРАААААААААААААА!!!!

На слёте с меня пузырь :)) 

#21074 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2010 - 10:49

На слёте с меня пузырь :)) 

неа, одним не отмажешся... :wink:

#21075 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 30 December 2010 - 10:54

Поддерживаю! По английски совсем не рублю, поэтому половины написанного мне не понятно :unknown:

Не осудите за моё личное мнение. Но я бы не хотел на майке своей разумеется видеть привязку к МПО. Потому-что это подразумевает журнал. А я просто подвох,и к журналу не имею ни какого отношения!

тоже молодчага да и за друзей в отмазку сразу реагирует
Долой иносранщину пусть они наш язык изучают

#21076 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 10:57

можно в двух вариантах делать, кто хочет со хначком кто хочет тот без, для мне главное русские надписи о подводной охоте...

Олег, да ваще не вопрос! Сделаем несколько вариантов, один судя по всему всех всё равно не устроит. Подгоню по дизайну, цветосочетаниям и пр. Есть выходы где можно будет купить по оптовым ценам хорошего качества поло и футболки с обычным круглым горлом и V вырезом. Мне например больше нравятся футболки с V вырезом, полусинтетика и тениски (не путать с поло). В общем к весне я вам столько всего накидаю, не унесёте... :))

неа, одним не отмажешся... :wink:

Да ваще не вопрос! :))

#21077 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2010 - 11:06

Серёга, ну и в догонку в тему юбилея!

Поздравим Серого Кубанца
С красивым юбилеем!
Ведь тысяча спасибок вам
Это не халам балам.

Будь всегда таким активным
Заводным и перспективным
И на форуме кубанском
Мы подымим тост с шампанским

От лица друзей своих
Ты же тоже знаешь их
Тебя дружно поздравляем
И всего тебе желаем!

:drinks:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 30 December 2010 - 11:08

#21078 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 11:08

Круто Виталь, спасибо. :))

#21079 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2010 - 11:10

Олег, да ваще не вопрос! Сделаем несколько вариантов, один судя по всему всех всё равно не устроит. Подгоню по дизайну, цветосочетаниям и пр. Есть выходы где можно будет купить по оптовым ценам хорошего качества поло и футболки с обычным круглым горлом и V вырезом. Мне например больше нравятся футболки с V вырезом, полусинтетика и тениски (не путать с поло). В общем к весне я вам столько всего накидаю, не унесёте... :))

Не смотря на мои предпочтения соглашусь на тот вариант который будет поддержан большинством!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 30 December 2010 - 11:10

#21080 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 11:11

Забыл блин вчера вечером отписаться!

Проходку с Бургасской косы открыли! Всё гуд! Лобанчик успеет выйти в море! Замора походу не будет в этом году!

Через два дня 1-2 января можно нарваться на очень большой ход рыбки. Она пойдет в сторону Сочи. Встречайте!

Кто со мной поедет второго или третьего на море из Краснодара? Утром туда, вечером назад!

Сообщение отредактировал Кубанец: 30 December 2010 - 11:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users