блиииииин))))попробую
Срезал гарпун- и правильно сделал! Ну его, в мути концы искать.... Вон, в прошлом году тоже гарпун пожалели.......... а нож забыли.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 01 October 2015 - 19:48
блиииииин))))попробую
Срезал гарпун- и правильно сделал! Ну его, в мути концы искать.... Вон, в прошлом году тоже гарпун пожалели.......... а нож забыли.
Отправлено 01 October 2015 - 21:35
блиииииин))))попробую более точно объяснить.место куда влетел гарпун это дырка не понятно каким образом появившаяся и из чего состоящая.диаметром с ладонь мою.а уходил этот тунель на две трети гарпуна вперед.то есть до покрышки ну или что там было ни рукой ни ножом достать совсем никак нельзя было.спасибо за ваши отклики и советы.мне приятно,что происшествие заинтересовало и вызвало желание подсказать.всем самой удачной удачи и здоровья)))
)))))))засоветовали!!!!
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 October 2015 - 19:03
На "белом камне" я сидел; у меня вопрос назрел, Когда на "Варьку" мы попрём? Её зарыбить сазаном.
Отправлено 04 October 2015 - 16:53
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 04 October 2015 - 18:31
Зеленый светодиод, цвет целенаправленно выбран, или брал что было? По идее красный должен быть................ Испытал ранее купленную в Дискусе приблуду - маленькая висюлька с проблесковым зеленым светодиодом, ночью работает как стробоскоб. Я ее прицепил к трубке, и все моторки в ночи уважительно объезжали. Всем удачи.
Отправлено 04 October 2015 - 19:31
Другого цвета не было. По идее светляк задумывался отмечать место входа в камышах, но ночью его хорошо видно.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 04 October 2015 - 19:46
В следующем году - оторвешься) я думаю, всё норм будетВспоминая этот год....хрень полная в плане любимого увлечения,а такие надежды были - каждый день нырять..искать.пробовать,а в итоге-после весеннего половодья прозрак недели две был...остальное время прозрак цвета:-расстройство желудка.в прошлом годе уж в конце сентября во всю можно было....а этот год не дает возможности,нет...ну как бы можно нырять,кто не дает?но хочется ведь по настоящему,по волгоградскому прозраку и глубинам..расстроен
Отправлено 04 October 2015 - 20:50
Вспоминая этот год....хрень полная в плане любимого увлечения,а такие надежды были - каждый день нырять..искать.пробовать,а в итоге-после весеннего половодья прозрак недели две был...остальное время прозрак цвета:-расстройство желудка.в прошлом годе уж в конце сентября во всю можно было....а этот год не дает возможности,нет...ну как бы можно нырять,кто не дает?но хочется ведь по настоящему,по волгоградскому прозраку и глубинам..расстроен
Папаша, ты чё тут распустил соплю? Поехали по заветным местам ! ! ! Сазанву стрелять...
Отправлено 04 October 2015 - 21:38
Сазанву,продышаться надо надо...опять каждый день нырять будем??Папаша, ты чё тут распустил соплю? Поехали по заветным местам ! ! ! Сазанву стрелять...
Отправлено 05 October 2015 - 10:27
Вспоминая этот год....хрень полная в плане любимого увлечения...
Я бы так не сказал, год как год, вполне обычный, по рыбе я бы сказал, что чуть меньше амуров стало, чем было раньше, зато толстолобика на мой взгляд было по больше, на счет прозрака не припомню дней с откровенным мутняком, просто когда мутнее вода становилась, приходилось передвигаться и нырять в тех местах, где прозрак почище, а так ныряли каждый выходной, без рыбы у меня только одна охота была под конец сентября, в общем жаловаться не приходится.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 05 October 2015 - 15:38
Привет всем! Мужики кто подскажет хорошего автомастера по ремонту нивы(шевика в частности), который знает особенности и нюансы этой машины, заранее благодарю.
Отправлено 05 October 2015 - 16:15
Отправлено 05 October 2015 - 16:21
Привет всем! Мужики кто подскажет хорошего автомастера по ремонту нивы(шевика в частности), который знает особенности и нюансы этой машины, заранее благодарю.
89054340558 Володя хороший мастер находиться на схи
|
|
|
Отправлено 05 October 2015 - 18:06
А первоисточник где? Кто нибудь видел? Я вот чот ничего не нашел. Похоже на обс (одна бабка сказала) - и две страницы трепа, изоленты, маячки, бухло..http://www.abirvalg....?t=27516&page=2 а что у нас тишина?
|
|
|
Отправлено 05 October 2015 - 22:06
Эх земели.Прозрак в 1.5-2 метра это не беда.
Вот нахождение от Матушки Волги за 3000 вёрст,это проблема.
Да ещё и снег уже постоянно лупит вперемежку с дождём,за окном.
А летом сказочно было,рыба крупная и жирная,нырялка трудовая и интересная.
Новые места,новые осчусчения.Вы счастливые люди,у Вас лучшая в мире река прям под боком.
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 06 October 2015 - 08:46
Есть такой.Профи делает только нивы и шевики.Я у него лет пять обслуживаюсь.Находится мастерская не далеко от Метро.Если нужно тел в личку скину.Привет всем! Мужики кто подскажет хорошего автомастера по ремонту нивы(шевика в частности), который знает особенности и нюансы этой машины, заранее благодарю.
|
|
|
Отправлено 06 October 2015 - 10:21
Если стал обладателем нивы то скоро всех мастеров узнаешь и поймешь суть слов ничего не вечно..думаю если снимать ремейк как это сейчас стало модно на кавказкую пленницу (не дай бог) то водитель скорой помощи должен ехать не на грузовике а на ниве,и говорить будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса,и когда его просят побыстрее он -эээу машина зверь слущий?...а она не заводится.конечно есть свои плюсы, перетряхнул всю тачку уже и все равно что то где то чего то,она машина хорошая,но как девушка....требует слишком много внимания,вскоре вынужден буду отказаться от нее в пол зу недопривода.поездок за город нет,а по городу нафиг она не нужна для меня.на авито куча спецов по нивам,есть сергей хороший спец по нивам.но в городище.Привет всем! Мужики кто подскажет хорошего автомастера по ремонту нивы(шевика в частности), который знает особенности и нюансы этой машины, заранее благодарю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users