Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21041 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 29 December 2010 - 19:47

но запросят за такую наклейку минимум 150 руб.

Серега, ну ты напугал всех !!!! ))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал L-81: 29 December 2010 - 19:48

#21042 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 29 December 2010 - 20:15

Всех с наступающим :rukidrozhat: ! Вчера ездили с Щукарём на ночную, подстрелили по пару судачков и на закрытие взял щучку на 4,9 кг, щука стояла на глубине, мелкая в камышах .Фотку прилагаю
Изображение

Майки и наклейки приветствую с удовольствием приобрету.

#21043 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 29 December 2010 - 22:12

Всем вечер добрый! Наверное и впрямь пора понемногу начинать с наступаюшим поздравлять! и отправлять на покой рыбный год уходящий... :))
Изображение

#21044 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 29 December 2010 - 23:20

Добрый вечер ластоногому народу!

Только вернулись из кино. Мужики, если есть возможность, то обязательно сходите посмотреть "Ёлки". Отличный, веселый предновогодний фильм. По-настоящему добрый юмор.

+1

Давно не видел таких позитивных фильмов.

Майки суппер, но хочется по русски ... уже напрягает это идолопоклонничество басурманскому языку :)

#21045 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 December 2010 - 23:21

Всем доброй ночи. Я честно говоря и предвидел, что начнем кто в лес, кто по дрова с этими майками. Один английский в школе не учил :)), другому чота убрать, третьему добавить. Парни, вы поймите, что если делать клубные майки, то они и должны быть клубными, а значит одинаковыми, командными. Максимум в трех цветах. Про черный я так же писал и опять повторюсь, что на черной майке будет выглядеть некрасиво, дешево. Если делать на черной майке, то она должна быть очень качественной и красивой, а следовательно она не может быть дешевой. Я выше писал, что никто и ничего пока делать не собирается. Это тупо проект. Нафиг нам майки зимой?! Да и я так же писал выше, что это проект и создан для поднятия вам предновогоднего настроения. Сам логотип еще будет скорее всего дорабатываться и изменяться. Майки нужно найти не просто фуфел дешевый, а реально качественные и красивые, мы тут не такие богатые... Подчеркиваю. Логотип скорее всего еще будет меняться и не раз! К весне сделаем тот, который будет действительно красивый. Давайте не будем гнать лошадей. Я это делаю не для того, что бы потом сделать где то майки и остальное и впарить их вам по другой цене. Я это делаю для вас как для друзей и даже в мыслях не имею с этого что то зарабатывать, даже копейку. Прошу правильно меня понять. У меня большой опыт и много знаний в этой теме, я много раз делал подобное для своего автоклуба. И всё, что запланировал не рассказал и не расскажу до весны. Я хочу, что бы все завидывали нашим шмоткам, что бы они были действительно супер, а не какой то ширпотреб. Ну как бы так :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 December 2010 - 23:23

#21046 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 29 December 2010 - 23:23

Всем вечер добрый! Наверное и впрямь пора понемногу начинать с наступаюшим поздравлять! и отправлять на покой рыбный год уходящий... :))

Блин....минуты две думал, что здесь не так))))))))) Наверное пора спать! Сильная фотка!

#21047 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 December 2010 - 23:27

Обещаю проекты все показывать вам, ну почти все :)). Я буду наброски делать разные и в процессе мы придем к идеалу. Будет чем гордиться! Мы же КОМАНДА!!! О как вас торкнуло братцы вы мои! Приятно осозновать, что то, над чем трудисссся нужно кому то. Спасибо.

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 December 2010 - 23:28

#21048 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 29 December 2010 - 23:48

Сергей мысль с футболками прекрасная! А вот ранее уже предлогали как - то просто напомню! Что если на спине или передней части футболки указывать НИК форумчан! Очень полезная и прикольная надпись будет!

#21049 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 December 2010 - 23:53

Всех с наступающим :rukidrozhat: ! Вчера ездили с Щукарём на ночную, подстрелили по пару судачков и на закрытие взял щучку на 4,9 кг, щука стояла на глубине, мелкая в камышах .Фотку прилагаю
Изображение

Майки и наклейки приветствую с удовольствием приобрету.

Да, не умеем мы с тобой правильно выбирать ракурс! Щука на этот вес не выглядит.Хотя видел когда килограммовую щуку фоткают так как будто она пять кило..... :scratch_one-s_head:

Изображение

:rofl: Упал под стол!!!!

#21050 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2010 - 00:06

Всем доброй ночи. Я хочу, что бы все завидывали нашим шмоткам, что бы они были действительно супер, а не какой то ширпотреб.

Ну как бы так

Серый , ты молодчина! Большое дело делаешь! Всё правильно говоришь. И может быть есть смысл устроить такой маленький опросик-
приоритет цветов
на каком языке текст
цвет самого лэйбла
и т.д.
Я бы предложил добавить на обсуждение оранжевый цвет. Яркий,заметный. Бедно точно не выглядит!
Написать кубанский подвох. Хотя в виду того что по англиски не шарю,может это уже написано... :))

Сергей мысль с футболками прекрасная! А вот ранее уже предлогали как - то просто напомню! Что если на спине или передней части футболки указывать НИК форумчан! Очень полезная и прикольная надпись будет!

Это хорошо , но тогда под один формат все майки не отпечатать! Придётся делать каждому свою, в соответствии с НИКом. А это уже доп.время, затраты. и прочий гемор.

#21051 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 30 December 2010 - 06:46

И может быть есть смысл устроить такой маленький опросик-
приоритет цветов
на каком языке текст
цвет самого лэйбла
и т.д.

Это хорошо , но тогда под один формат все майки не отпечатать! Придётся делать каждому свою, в соответствии с НИКом. А это уже доп.время, затраты. и прочий гемор.

Опросник искренне покажит в цифрак мысли всех, очень правильное решение будет! 

А по форме, тогда надо будет двух типов, тип № 1 общая - просто надпись о том, что ты Кубанский подвох (она же порадно выходная), а тип № 2 с подписью Ника - для внутренних сборов, слетов и парламентариев, что бы можно было глядя на надпись (если вдруг забыл) скоординироваться где кто! ИМХО! :scratch_one-s_head:

#21052 Guest_регион23_*

Отправлено 30 December 2010 - 07:17

Написать кубанский подвох. Хотя в виду того что по англиски не шарю,может это уже написано... :))

слово "ПОДВОХ" по русски будет звучать непонятно для широкой публики. Ассоциации не те. Надо думать над альтернативным коротким и ёмким названием.

#21053 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 30 December 2010 - 08:23

Серега, с майками идея хороша, можно с никами, но и без ников(если проблемно) тоже пойдет. Торопиться с этим делом действительно не стоит(Ну или тогда фуфайки с надписями), но вот к весеннему слету такие маечки организовать было бы здорово! Может тему отдельную создать с обсуждением и голосованием? Спасибо Серега! Завидую твоей энергии!

Сообщение отредактировал gremlin: 30 December 2010 - 08:25

#21054 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 December 2010 - 09:15

Доброго дня господа ПО!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: С наступающим Новым годом всех!!!Здоровья,удачи в новом году и всегда зачетной охоты!!! :1_013: С майками идея просто супер!!!Тезка рулит!!! :Dancing-Chilli: Кстати,у него скоро юбилейчик по благодарностям. :superstition:

#21055 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 09:15

слово "ПОДВОХ" по русски будет звучать непонятнодля широкой публики. Ассоциации не те. Надо думать над альтернативным короткими ёмким названием. Выделить 2 буквы ПО в слове. Например в слове \"ПО"коритель" АКВАТОРИЙ\ Кубанских.

#21056 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 December 2010 - 09:23

:rofl: Упал под стол!!!!

Аналогично. :))

#21057 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 December 2010 - 09:27

Доброго утра форуму и всем участникам!!! Все-всем-всем!!! буду в Москве с 3-его по 8-ое января включительно, принимаю заявки на доставку подарков Новогодних посылок и передачек, денежных переводов в Москву и обратно, принимаю груз до двух тонн :)) , так как едем вчетвером ,я жена и две дочери, закупленно целое купе в поезде.Специальная акция от КОТа71 для торгующих организаций маг.Барракуда и маг.Дискус-для вас доставка любого груза будет стоить одна бутылка пива!!! Нет вы гляньте на рейтинг спасибов у Кубанца, вчера было 900, а сёдня точняк за тышу перевалит.Я думаю Серёга объявит сёдня конкурс с таким призом, кто поставит тысячный спасибос, того он катает на своей Хонде в Новогоднюю ночь.Дафай Сержик, 1000 это сила!!!!

#21058 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 30 December 2010 - 09:27

Поздравляю ВСЕХ форумчан с наступающим Новым Годом. Отъезжаю к деду морозу. Эх Снегурочка у него К А К А Я ! Интересно снега много на Красной Поляне? = Лыжи рассохлись. кто будет в этих местах 918 233 01 74 6 января будет четверг. Если возникнет вопрос о Пене или Сауне = Я за САУНУ. Еще раз с новым годом! Всех люблю.

#21059 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 30 December 2010 - 09:35

Доброго утра форуму и всем участникам!!!
Все-всем-всем!!! буду в Москве с 3-его по 8-ое января включительно, принимаю заявки на доставку подарков Новогодних посылок и передачек, денежных переводов в Москву и обратно, принимаю груз до двух тонн :)) , так как едем вчетвером ,я жена и две дочери, закупленно целое купе в поезде.Специальная акция от КОТа71 для торгующих организаций маг.Барракуда и маг.Дискус-для вас доставка любого груза будет стоить одна бутылка пива!!!
Нет вы гляньте на рейтинг спасибов у Кубанца, вчера было 900, а сёдня точняк за тышу перевалит.Я думаю Серёга объявит сёдня конкурс с таким призом, кто поставит тысячный спасибос, того он катает на своей Хонде в Новогоднюю ночь.Дафай Сержик, 1000 это сила!!!!

Спасибо ... но у меня так сказать мини отпуска.... грузыве компании отдыхают ... я тоже отдохну!!! )))

#21060 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2010 - 09:48

Нет вы гляньте на рейтинг спасибов у Кубанца, вчера было 900, а сёдня точняк за тышу перевалит.Я думаю Серёга объявит сёдня конкурс с таким призом, кто поставит тысячный спасибос, того он катает на своей Хонде в Новогоднюю ночь.Дафай Сержик, 1000 это сила!!!!

Да я так поглядел ,на всём форуме ПО ни у кого нет такого количества спасибок ! Сразу видно кто для форума больше всех старается!!! Так держать!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users