Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2081 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 20 July 2013 - 14:54

Ассаламу алейкум всем... кто подскажет как ща на аграхане, вода поднялась? и как прозрак,. Хотели на ночную поехать...

валейкум ас салам. можешь смело ехать. прозрак на канале был значить и на аграхане будет. Уровень тоже есть. ездил на неделе в ночь сплав по каналу от шлюза до моста за пару часов 5 судаков и один сазанчик

#2082 Оффлайн   али

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 23 July 2013 - 18:02

валейкум ас салам. можешь смело ехать. прозрак на канале был значить и на аграхане будет. Уровень тоже есть. ездил на неделе в ночь сплав по каналу от шлюза до моста за пару часов 5 судаков и один сазанчик

Баркалла брат за инфу...

#2083 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 24 July 2013 - 18:06

Ассаламалейкум, был там на чистых пару дней назад ночю зашол между 2 и 3 мостом поплыл аш на 100 метров ниже поломаного моста в поисках но результат НОЛЬ я вшокэ первый раз такая ходка паражняковая умэня за всю историю даже карасей не видэл.

#2084 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 July 2013 - 23:47

Ассаламалейкум, был там на чистых пару дней назад ночю зашол между 2 и 3 мостом поплыл аш на 100 метров ниже поломаного моста в поисках но результат НОЛЬ я вшокэ первый раз такая ходка паражняковая умэня за всю историю даже карасей не видэл.

валейкум ас салам. я нырял и карася много видел и судак попадался и даже сазанчика прищучил

#2085 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 25 July 2013 - 23:00

Ассаламу алейкум Всем. Кто нибудь ходил на Муравейник (в залив, на основные точки). Какая там сейчас панорама под водой, прошла ли заболоченность и есть ли там рыба, кроме карасей, красноперок и окуней.

#2086 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 26 July 2013 - 14:59

ну а че вы хотите если там весь дагестан охотиться

#2087 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 26 July 2013 - 18:11

Поэтому и приходится осваивать старые (Муравейник), а теперь уже новые территории.

#2088 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 July 2013 - 00:02

Ятуды когда приехал там рыбаков считай ваще не было и один подвох плавал и тот исключительно у шлюза. Жара щас кайфа от таких рыбалок мало

#2089 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 28 July 2013 - 00:21

Ятуды когда приехал там рыбаков считай ваще не было и один подвох плавал и тот исключительно у шлюза. Жара щас кайфа от таких рыбалок мало

с рыбными местами и с рыбой проблем нэт ) проблэма втом что врэмэни почти нэт развэ что по вэчэрам а по вечерам далэко нэ поплывеш.

#2090 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 29 July 2013 - 00:20

с рыбными местами и с рыбой проблем нэт ) проблэма втом что врэмэни почти нэт развэ что по вэчэрам а по вечерам далэко нэ поплывеш.

И еще, когда в выходной ливень. Дождь не проблема, под водой итак мокро - дороги......

#2091 Оффлайн   али

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 30 July 2013 - 01:57

Ассаламу аллейкум... вчера вечером были на аграхаре .зашли ночью ,поплавали часа 2 в заливе встречались крупные караси с лещи взяли по в общем на двоих девять сазанов правда не больших от 2 до 4 кг, встретил одного сома на 6-7кг но не успел уж больно шустрый оказался "монгол" . Затем пошли по течению до второго моста видел парочку сазанчиков и сомят но взять не получилось, сказываеться неопытность,смог взять только одного судачка который неподвижно лежал на дне, -повезло...

#2092 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 30 July 2013 - 03:51

Ассаламу аллейкум... вчера вечером были на аграхаре .зашли ночью ,поплавали часа 2 в заливе встречались крупные караси с лещи взяли по в общем на двоих девять сазанов правда не больших от 2 до 4 кг, встретил одного сома на 6-7кг но не успел уж больно шустрый оказался "монгол" . Затем пошли по течению до второго моста видел парочку сазанчиков и сомят но взять не получилось, сказываеться неопытность,смог взять только одного судачка который неподвижно лежал на дне, -повезло...

Валейкум ас салам. Как дороги до аграхана не размытые? Уровень и прозрак приемлемые?

#2093 Оффлайн   али

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 02 August 2013 - 07:22

Валейкум ас салам. Как дороги до аграхана не размытые? Уровень и прозрак приемлемые?

Мы ехали через ферму дороги вроде нормальные. Прозрак слабый 1-2 метра в Зарослях и камыщах получше
Уровень поднялся.островок перед шлюзами почти затопило...

#2094 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 04 August 2013 - 21:14

Был на прозрачке сегодня с Обеликсом(Анзор). Плавали в сумерках после ифтара.Результат лещей тьма,судаков 5 шт взяли. Воды много островок после шлюзов под водой весь. КТО ПРОДАЕТ АРБАЛЕТ Б.У. для товарища надо ато мой хочет купить ,пристал)).

Сообщение отредактировал Gonza34: 04 August 2013 - 21:19

#2095 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 05 August 2013 - 10:21

Был на прозрачке сегодня с Обеликсом(Анзор). Плавали в сумерках после ифтара.Результат лещей тьма,судаков 5 шт взяли. Воды много островок после шлюзов под водой весь.

КТО ПРОДАЕТ АРБАЛЕТ Б.У. для товарища надо ато мой хочет купить ,пристал)).

А какой длины ему нужен?

#2096 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 05 August 2013 - 21:44

А какой длины ему нужен?

50,60 или 70 пойдет. Чтоб не особо дорого было, начинает только!

#2097 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 06 August 2013 - 01:41

Ассалам алейкум всем подвохам! Зовут меня Султан, попробовал в этом году поплавать с комплектом номер один (маска+трубка) и старым завалявшемся без дела пневматом РПП2, и меня зацепило не по детски ))))). хоть и настрелял всего несколько карасей, но суть не в этом, от увиденного под водой просто дух завораживает. Я давно увлекаюсь аквариумистикой, водаи ее обитатели для меня не новы, но одно дело наблюдать за стеклом микромир, а другое быть частью всего этого, а когда поплавал в районе гряд избергских, то это просто сказка! Короче Остапа понесло, купил костюм, ласты, вчера приехал арбалет, хочу всерьез заняться, подводной охотой, да и фридайвинг дело интересное, ради этого бросаю курить (с пачки в день пока перешел на 2-3 сигареты), буду пытаться увеличивать объем легких. нырять пока толком не научился, в костюме это сложно, даже с грузами)))) В общем хотелось бы приобщиться к славному сообществу. Прочитав эту ветку, я всерьез зауважал Вас всех, эта история с "Муравейником" - просто молодцы! С удовольствием приму участие в подобных акциях. Я даже по пути в город как то пытался проехать к месту где дамба, но там дороги размыло, не доехал, развернулся, как нить в след раз. Принимайте, если не против в ряды, или наверное правильней сказать "в косяк")))) Перовое что хотелось бы, это поучиться вместе с более опытными подвохами.... имеется авто, правда не полный привод, но на аграхан ездил с десяток разов, главное чтоб не было дождя, а то я попадал в переделку уже пару раз)))

#2098 Оффлайн   али

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 06 August 2013 - 01:57

[quote name='Solo_mandra' date='6.8.2013, 3:33' post='358154']
Ассалам алейкум всем подвохам!
Зовут меня Султан, попробовал в этом году поплавать с комплектом номер один (маска+трубка) и старым завалявшемся без дела пневматом РПП2, и меня зацепило не по детски ))))). хоть и настрелял всего несколько карасей, но суть не в этом, от увиденного под водой просто дух завораживает. Я давно увлекаюсь аквариумистикой, водаи ее обитатели для меня не новы, но одно дело наблюдать за стеклом микромир, а другое быть частью всего этого, а когда поплавал в районе гряд избергских, то это просто сказка!
Короче Остапа понесло, купил костюм, ласты, вчера приехал арбалет, хочу всерьез заняться, подводной охотой, да и фридайвинг дело интересное, ради этого бросаю курить (с пачки в день пока перешел на 2-3 сигареты), буду пытаться увеличивать объем легких. нырять пока толком не научился, в костюме это сложно, даже с грузами))))
В общем хотелось бы приобщиться к славному сообществу.
Прочитав эту ветку, я всерьез зауважал Вас всех, эта история с "Муравейником" - просто молодцы! С удовольствием приму участие в подобных акциях. Я даже по пути в город как то пытался проехать к месту где дамба, но там дороги размыло, не доехал, развернулся, как нить в след раз.
Принимайте, если не против в ряды, или наверное правильней сказать "в косяк"))))
Перовое что хотелось бы, это поучиться вместе с более опытными подвохами.... имеется авто, правда не полный привод, но на аграхан ездил с десяток разов, главное чтоб не было дождя, а то я попадал в переделку уже пару раз)))
Добро пожаловать в ряды больных с диагнозом ПО... :south_park:

#2099 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 06 August 2013 - 17:59

Добро пожаловать в ряды больных с диагнозом ПО... :south_park:

Спасибо.
в теме с карточками, да и не только, есть скрытые сообщения, для просмотра которых необходима регистрация. Я так понимаю, что пока еще слишком "юный форумчанин", наверное нужно написать н-ое кол-во сообщений чтоб получить доступ?

#2100 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 06 August 2013 - 20:20

Спасибо.
в теме с карточками, да и не только, есть скрытые сообщения, для просмотра которых необходима регистрация. Я так понимаю, что пока еще слишком "юный форумчанин", наверное нужно написать н-ое кол-во сообщений чтоб получить доступ?

Салам! Если маска и трубка как на аве -совет поменяй на темный силикон,чтоб бликов не было! Ремень грузовой можно сделать самому за 150р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users