валейкум ас салам. можешь смело ехать. прозрак на канале был значить и на аграхане будет. Уровень тоже есть. ездил на неделе в ночь сплав по каналу от шлюза до моста за пару часов 5 судаков и один сазанчикАссаламу алейкум всем... кто подскажет как ща на аграхане, вода поднялась? и как прозрак,. Хотели на ночную поехать...
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 23 July 2013 - 18:02
валейкум ас салам. можешь смело ехать. прозрак на канале был значить и на аграхане будет. Уровень тоже есть. ездил на неделе в ночь сплав по каналу от шлюза до моста за пару часов 5 судаков и один сазанчик
Баркалла брат за инфу...
Оффлайн
Отправлено 24 July 2013 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 24 July 2013 - 23:47
валейкум ас салам. я нырял и карася много видел и судак попадался и даже сазанчика прищучилАссаламалейкум, был там на чистых пару дней назад ночю зашол между 2 и 3 мостом поплыл аш на 100 метров ниже поломаного моста в поисках но результат НОЛЬ я вшокэ первый раз такая ходка паражняковая умэня за всю историю даже карасей не видэл.
Оффлайн
Отправлено 25 July 2013 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 26 July 2013 - 14:59
Ассаламалейкум, был там на чистых пару дней назад ночю зашол между 2 и 3 мостом поплыл аш на 100 метров ниже поломаного моста в поисках но результат НОЛЬ я вшокэ первый раз такая ходка паражняковая умэня за всю историю даже карасей не видэл.
ну а че вы хотите если там весь дагестан охотиться
Оффлайн
Отправлено 26 July 2013 - 18:11
ну а че вы хотите если там весь дагестан охотиться
Поэтому и приходится осваивать старые (Муравейник), а теперь уже новые территории.
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 00:02
Ятуды когда приехал там рыбаков считай ваще не было и один подвох плавал и тот исключительно у шлюза. Жара щас кайфа от таких рыбалок малону а че вы хотите если там весь дагестан охотиться
Оффлайн
Отправлено 28 July 2013 - 00:21
с рыбными местами и с рыбой проблем нэт ) проблэма втом что врэмэни почти нэт развэ что по вэчэрам а по вечерам далэко нэ поплывеш.Ятуды когда приехал там рыбаков считай ваще не было и один подвох плавал и тот исключительно у шлюза. Жара щас кайфа от таких рыбалок мало
Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 00:20
с рыбными местами и с рыбой проблем нэт ) проблэма втом что врэмэни почти нэт развэ что по вэчэрам а по вечерам далэко нэ поплывеш.
И еще, когда в выходной ливень. Дождь не проблема, под водой итак мокро - дороги......
Оффлайн
Отправлено 30 July 2013 - 01:57
Оффлайн
Отправлено 30 July 2013 - 03:51
Валейкум ас салам. Как дороги до аграхана не размытые? Уровень и прозрак приемлемые?Ассаламу аллейкум... вчера вечером были на аграхаре .зашли ночью ,поплавали часа 2 в заливе встречались крупные караси с лещи взяли по в общем на двоих девять сазанов правда не больших от 2 до 4 кг, встретил одного сома на 6-7кг но не успел уж больно шустрый оказался "монгол" . Затем пошли по течению до второго моста видел парочку сазанчиков и сомят но взять не получилось, сказываеться неопытность,смог взять только одного судачка который неподвижно лежал на дне, -повезло...
Оффлайн
Отправлено 02 August 2013 - 07:22
Валейкум ас салам. Как дороги до аграхана не размытые? Уровень и прозрак приемлемые?
Мы ехали через ферму дороги вроде нормальные. Прозрак слабый 1-2 метра в Зарослях и камыщах получше
Уровень поднялся.островок перед шлюзами почти затопило...
Оффлайн
Отправлено 04 August 2013 - 21:14
Сообщение отредактировал Gonza34: 04 August 2013 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 10:21
А какой длины ему нужен?Был на прозрачке сегодня с Обеликсом(Анзор). Плавали в сумерках после ифтара.Результат лещей тьма,судаков 5 шт взяли. Воды много островок после шлюзов под водой весь.
КТО ПРОДАЕТ АРБАЛЕТ Б.У. для товарища надо ато мой хочет купить ,пристал)).
Оффлайн
Отправлено 05 August 2013 - 21:44
50,60 или 70 пойдет. Чтоб не особо дорого было, начинает только!А какой длины ему нужен?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 01:41
Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 01:57
Ассалам алейкум всем подвохам!
Зовут меня Султан, попробовал в этом году поплавать с комплектом номер один (маска+трубка) и старым завалявшемся без дела пневматом РПП2, и меня зацепило не по детски ))))). хоть и настрелял всего несколько карасей, но суть не в этом, от увиденного под водой просто дух завораживает. Я давно увлекаюсь аквариумистикой, водаи ее обитатели для меня не новы, но одно дело наблюдать за стеклом микромир, а другое быть частью всего этого, а когда поплавал в районе гряд избергских, то это просто сказка!
Короче Остапа понесло, купил костюм, ласты, вчера приехал арбалет, хочу всерьез заняться, подводной охотой, да и фридайвинг дело интересное, ради этого бросаю курить (с пачки в день пока перешел на 2-3 сигареты), буду пытаться увеличивать объем легких. нырять пока толком не научился, в костюме это сложно, даже с грузами))))
В общем хотелось бы приобщиться к славному сообществу.
Прочитав эту ветку, я всерьез зауважал Вас всех, эта история с "Муравейником" - просто молодцы! С удовольствием приму участие в подобных акциях. Я даже по пути в город как то пытался проехать к месту где дамба, но там дороги размыло, не доехал, развернулся, как нить в след раз.
Принимайте, если не против в ряды, или наверное правильней сказать "в косяк"))))
Перовое что хотелось бы, это поучиться вместе с более опытными подвохами.... имеется авто, правда не полный привод, но на аграхан ездил с десяток разов, главное чтоб не было дождя, а то я попадал в переделку уже пару раз)))
Добро пожаловать в ряды больных с диагнозом ПО...

Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 17:59
Добро пожаловать в ряды больных с диагнозом ПО...
Спасибо.
в теме с карточками, да и не только, есть скрытые сообщения, для просмотра которых необходима регистрация. Я так понимаю, что пока еще слишком "юный форумчанин", наверное нужно написать н-ое кол-во сообщений чтоб получить доступ?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 20:20
Салам! Если маска и трубка как на аве -совет поменяй на темный силикон,чтоб бликов не было! Ремень грузовой можно сделать самому за 150р.Спасибо.
в теме с карточками, да и не только, есть скрытые сообщения, для просмотра которых необходима регистрация. Я так понимаю, что пока еще слишком "юный форумчанин", наверное нужно написать н-ое кол-во сообщений чтоб получить доступ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users