Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2081 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 12 August 2015 - 15:03

Выше по теме,Ярмыш выкладывал новый прайс,смотри по его постам,ссыль должна быть!

• C2H5OH это нравится

#2082 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 August 2015 - 20:22

Чего то тишина в ветке.Снова сегодня изучал каталог с японскими неопренами,не пойму одного,почему так цена отличается у неопренов нешанл,черные 9 мм дешевле выходят чем 7 мм или 5 мм зеленых или коричневых..Я до этого смотрел,как правило нешнл именно таких рассцветок,а тут черный какой то и еще дешевле так вдруг,хотя все они голые и все njn..
  • omerhant67 это нравится

#2083 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 August 2015 - 20:26

Чего то тишина в ветке.Снова сегодня изучал каталог с японскими неопренами,не пойму одного,почему так цена отличается у неопренов нешанл,черные 9 мм дешевле выходят чем 7 мм или 5 мм зеленых или коричневых..Я до этого смотрел,как правило нешнл именно таких рассцветок,а тут черный какой то и еще дешевле так вдруг,хотя все они голые и все njn..

Может Ярмыш разъяснить.

Но это навряд ли.Это ком.тайна по закупкам и пошивам.

#2084 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 August 2015 - 20:40

Может Ярмыш разъяснить. Но это навряд ли.Это ком.тайна по закупкам и пошивам.

Да вот как бы тайна не была с подводными камнями потом...узнаем скоро что за NJN такой))да и если только в цвете дело,то разница слишком приличная какая то для цвета.

Сообщение отредактировал Женёг: 15 August 2015 - 20:42

• DRV и omerhant67 это нравится

#2085 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 August 2015 - 21:11

Пора бы ему уже вернуться! Говорил,что напару недель,вроде как! Вопросов набралось! Женёг! Получил свой гидрик? А тишина,не только на теме,а на всём форуме! Отпуска видимо!

Сообщение отредактировал omerhant67: 15 August 2015 - 21:13

• C2H5OH это нравится

#2086 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 August 2015 - 21:28

Пора бы ему уже вернуться! Говорил,что напару недель,вроде как! Вопросов набралось! Женёг! Получил свой гидрик? А тишина,не только на теме,а на всём форуме! Отпуска видимо!

Не,еще не получил,я бы сразу отписался! отправят как писали 21 .08

#2087 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 16 August 2015 - 00:33

Продал я свой 5мм omer 3d camu и думал купить волгу 7 мм, курил курил тему )) пришёл к выводу что лучше подождать мнение других людей чем опять наступать на те же грабли. Решил купить у берга бушика марлина престижа за 234 геврика, а тут увидел в сиахантере скидку на них  --17 рублей щас, поехал померил, пощупал... ХЗ на мой взгляд грубоват неопренчик, да и подбородок вылезает + шея у меня худовата для него, хотя продавец уверял шо когда я намочу костюм (так наизнанку мерил) то всё прилипнет тютелька в тютельку, пястит гад по страшному - передумал покупать сию шкуру ))

А тут хлысь и опять скидочка в магазе где я брал 9 мм golden black за 13 рублей, там сейчас 7мм blackmoon за 10рублёф, я сразу туда матанул, пощупал по мерил- удовлетворён )) на 2 года хватит а там ужо будет видно как себя покажет АД, может и инд пошивом заморочусь, пока что обосралися они,  НО как говорится -  время покажет!

Внимательно слежу за темой. Любопытно ужасть как ))

Всем задержки 5мин в динамике )) желаю!!!

• C2H5OH, simonov, Женёг и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
C2H5OH

#2088 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 August 2015 - 07:04

На днях звонили с АД,вежливая сотрудница представилась,сказала что сделали костюм,но по ошибке прилепили к краям среза капюшона не внутри ленту неопрена как я писал,а валик по всему срезу,спросили,можно ли так оставить,или без проблем сделают заново новый капюшон подумал я,что если отрывать капюшон,вставлять новый,что там может полуситься в итоге..,да и сам всегда метался между валиком или обработкой среза внутри...В общем сказал оставляйте,думаю ничего страшного.Но все же думаю могли бы и на дурака отправить и сказать не заметили моих уточнений,а тут позвонили,во всмем вежливо призналась,предложили переделать..Ну валик так валик! :)

Сообщение отредактировал Женёг: 16 August 2015 - 07:10

• C2H5OH, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

Ал-др Ярмыш

#2089 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 August 2015 - 07:31

Привет ребята

я уже в Ростове.

За мое отсутствие столько много написали)))

Сегодня постараюсь прочитать и ответить (если нужно) на основные вопросы.

• Женёг и omerhant67 это нравится

#2090 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 August 2015 - 08:47

пока что обосралися они,  НО как говорится -  время покажет!

Интересно в чём!?

В АД шьётся масса народа.В стандартах ныряют многие.Негативных отзывов 1 к 50ти.

Никто ж не виноват,что благодарности человеки писать не любят,а вот негатив выплеснуть это всегда пожалуйста.

Не нравиться фирма не заказывайте,оскорблениями зачем сыпать необоснованными.

От себя огромная благодарность менеджеру Татьяне.Она большущей души человек,любящий и переживающий за своё дело профессионал.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 August 2015 - 08:51

• Женёг, spiningist, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#2091 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 August 2015 - 09:02

Интересно в чём!? В АД шьётся масса народа.В стандартах ныряют многие.Негативных отзывов 1 к 50ти. Никто ж не виноват,что благодарности человеки писать не любят,а вот негатив выплеснуть это всегда пожалуйста. Не нравиться фирма не заказывайте,оскорблениями зачем сыпать необоснованными. От себя огромная благодарность менеджеру Татьяне.Она большущей души человек,любящий и переживающий за своё дело профессионал.

Я как бы тоже обосравшимися их точно не назвал!Всех кого знаю,все очень довольны продукцией!иначе,не заказал бы тут еще один костюм на зиму!Кстати спасибо Александру Яковлевичу за 15% скидки,так бы почти в 16 вышел костюм..
  • Тип-топ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Ал-др Ярмыш

#2092 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 16 August 2015 - 09:25

Интересно в чём!?

В АД шьётся масса народа.В стандартах ныряют многие.Негативных отзывов 1 к 50ти.

Никто ж не виноват,что благодарности человеки писать не любят,а вот негатив выплеснуть это всегда пожалуйста.

Не нравиться фирма не заказывайте,оскорблениями зачем сыпать необоснованными.

От себя огромная благодарность менеджеру Татьяне.Она большущей души человек,любящий и переживающий за своё дело профессионал.

Мусолить говнецо на форумах есть любители, эт ты прав.

Угу, читай тему внимательнее. 1к 50 ты что статист что ли? может 1к 10 кто  это считает?

Ну да сервис на высоте, всегда манагер расскажет и покажет что и для чего и за сколько это маркетинг, работа это их такая. Безусловный + АД в том что это Российская компания и мы имеем возможность общаться на 1 языке, тем более Александр Яковлевич и сам охотно отвечает на множество вопросов. К примеру омер, бушат, инблю и др конечно тоже ответят на заданный вопрос НО когда это будет и через сколько это уже другое дело. Я когда ласты покупал с4, написал на фирму америкосам какие они посоветуют для моих параметров и они отвечали 1 раз в сутки, скупо без разьяснений но всё же буковками замарачивались )), а как же деньгу то надо зарабатывать.

Ещё раз - покупайте что хотите, где хотите и за сколько вам удобнее, но всё же желательно учиться на чужих ошибках и поэтому мы с Вами тут и почитываем информацию.

А и ещё..  на счёт пришили не то и не там, прислали не то и не тогда, но главное извинились и конечно же дали скидку...

Вот вам метафора --- пришёл ты в гости, тянешь руку поздороваться, а тебе поджопник тресь -- потом извинились конечно, крепко руку пожали и чаем напоили, до новых встреч! Вроде бы всё в порядке, но что то беспокоит ))

Удачи всем, выкладывайте побольше видосов с новыми гк АД.

• C2H5OH это нравится

#2093 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 August 2015 - 10:36

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Бегло прочитал написанное за 2 недели. Может что и пропустил (извините), но пока выделил основные вопросы:[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]1. Складка под мышкой на куртке (Ямамота 39) у [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Пишу для тех кому интересно мое мнение или ответ:[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Практически все неопреновые костюмы - имеют складки.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Это не БРАК!!! Любой неопрен в согнутом состоянии при длительном хранении образует складки!!! В зависимости от окружающей температуры, длительности хранения в неправильном положении, внешненего покрытия и тп. складки могут остаться навсегда. Но если костюм хранится в идеальном состоянии, складки сами по себе на нем не возникают!!![/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]А. Складки появляются при транспортировке: [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Обычно, когда отправляем оптом в магазины, мы складываем костюмы в полный рост в большие и длинные картонные коробки по 5-6 штук. Но даже и там появляются складки под мышками, на шее или других местах в сгибах, когда костюм складывается для транспортировки. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Инд пошив (1-2 костюма). еще трудней отправлять. Большая коробка была невозможна из-за требований почты России (они принимали только свои стандартные коробочки) да и дорого это. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]В транспортных компаниях свои засады. Если поставят на коробку с костюмом тяжеленный груз дней на 5, как вы думаете складки появятся или нет?[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Тем ни менее совсем недавно правила почты России изменились, и мы уже заказали для инд пошива новые коробки из самого прочного 5-слойного картона. В ближайшее время сами все увидите и оцените.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Б. Количество Складок зависит от материала: Я ранее писал про это[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]На лайкре - больше. На нейлоне меньше[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]В. Складки появляются при неправильном хранении. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Уже много так же написано про это. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]То как вы реально эксплуатируете, сушите и храните свой костюм, кроме вас никто доподлинно не знает.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Поэтому ни один производитель не дает гарантий от появления складок. НИКТО!!! Можете лично написать им и убедиться в этом.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Г. Наконец, Производители неопренов официально заявляют (у меня есть их письма) Складки практически не влияют на сохранение тепла. Они влияют только на эстетический вид.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]2. Почему мы приняли решение вернуть деньги за костюм [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]?[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Это было мое личное решение. Оно было больше продиктовано обидой, а не с тем что это брак.. К сожалению, во время моего отъезда сообщения и переписку не читал, возможно сейчас, так бы не поступил.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]еще до заказа много писал мне в личку. Интересовался свойствами неопрена. Я искренне хотел помочь ему сделать классный костюм и фактически, наверно, повлиял на его мнение заказать его у нас.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Но когда Татьяна сообщила что [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]пишет негатив на форуме, из-за одной складки (которая скорей всего образовалась во время транспортировки) Меня эта ситуация сильно обидела. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]до этого звонил мне, писал в личку по нескольку раз на день, Я лично контролировал его заказ, хотел чтобы человек спасибо сказал, А тут не написал в личку, не позвонил, чтобы хотя бы сначала разобраться, что и как.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Поэтому лично Я в сердцах дал команду Татьяне забрать костюм, вернуть деньги и больше ничего не шить для [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]. Наверно поэтому на складе для [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]не оказалось никаких других вариантов.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Сейчас прочитав тему, вижу, что в отношении [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]погорячился. Ну что сделано, то сделано.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]3. Еще по поводу складок и отношения к нашему бренду. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Складки -это не гарантийный случай. Я никогда и нигде не давал гарантий, что складок на костюме быть не должно. Поэтому, чтобы не было двойных толкований, никому впредь, никаких возвратов из-за складок делать не будем. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Про швы, в течении года - да.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Считаете что снаряжение других производителей лучше, что без складок - ок. Я никого не заставляю покупать наше. Это Ваше полное право выбирать то что нравится. Но и наше право решать стоит дальше что-то делать для троллей, для тех кто пишет необоснованные гадости (к [/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font][color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"], прочитав переписку это пока, не относится))))). [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Если честно, у меня нет времени и желания связываться с подобными людьми.. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Если кто-то пишит конструктивные замечания, пожелания, соблюдая элементарную этику.- скажу только спасибо (за этим и пришел на форум)[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]4. По поводу Татьяны и ее участия в форуме. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Это ее выбор. Приказывать не могу.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Вы понимаете, что женщины более ранимы чем мужики. А  хамство, грубость или невежество, которое порой можно читать на форуме не каждому нравится. Да и времени и желания нет, доказывать что-то человеку, который тебя не хочет слышать.[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]По поводу, что она не всегда может ответить сейчас:[/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Совсем недавно она похоронила мать, а сейчас еще и ее отец получил инсульт.[/color][/font]

• ПроНыра, andreydavidov, Тип-топ и 2 другим это нравится

толян1972

#2094 Guest_толян1972_*

Отправлено 16 August 2015 - 12:16

Александр  Яковлевич где можно прайс посмотреть?

спасибо нашол сам

у кого костюм элит голый ?какие отзывы

#2095 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 August 2015 - 12:31

Спасибо Тип Топу и Женег 

Согласен,

Благодарность писать мы все как-то забываем.

Хотя, к счастью, очень много звонят и благодорят нашу компанию. Говорят хорошие слова.

Даже подарки присылают.

Но вы правы и наверно нужно где-то публиковать те благодарности которые нам пишут.

• Тип-топ, Женёг и omerhant67 это нравится

#2096 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 August 2015 - 13:05

Мусолить говнецо на форумах есть любители, эт ты прав.

А и ещё..  на счёт пришили не то и не там, прислали не то и не тогда, но главное извинились и конечно же дали скидку...

Вот вам метафора --- пришёл ты в гости, тянешь руку поздороваться, а тебе поджопник тресь -- потом извинились конечно, крепко руку пожали и чаем напоили, до новых встреч! Вроде бы всё в порядке, но что то беспокоит ))

Вот удивительно ведь.

Сегодня написал свой длинный пост, а Проныра как по заказу иллюстрирует мои мысли. 

Не хотел тратить время на подобные писания, но все же отвечу, чтобы больше не возвращаться к этому.

Вот казалось бы, что-то не понравилось человеку, ему и скидки,

опять не так- возврат денег.

Ведь пинка вам никто не давал?

Ведь вы сами писали про наш хороший сервис Писали, что претензий не имеете.

К слову сказать, попробовал бы вы вернуть дорогой заказной гидрокостюм не отечественному производителю.

Было бы отличное сравнение.

Буквы они конечно пишут, это точно. Вот только денежки не возвращают..

Но вы продолжаете писать гадости, "мусолить говнецо..."

В отличии от вас,  я, если не прав, то не боюсь и признаю свои ошибки.

Хотя в вашем случае, наша ошибка была только в задержке изготовления, за которую с вашего согласия, вы получили приличную скидку.

Конструкцию коротких штанов выбирали вы сами, и то что вы захотели, то вам и сшили. Но не имея опыта ныряния в коротких штанах, поняв, что это не ваш вариант, начали обвинять Татьяну

Вот вы пишите : - "Вроде бы всё в порядке, но что то беспокоит ))

Совесть вас беспокоит, которая наверное еще осталась.

Которая говорит, что не красиво так поступать, сочиняя разные отмазки для возврата, найдя более дешевый , распродажный костюм

Если от того, что вы пишите гадости про нас, вам становится легче - дело ваше.

Но несмотря на то, что мне 61 и я много вроде всего повидал, просто искренне не понимаю, что еще нужно делать таким как вы людям.

Наверно самое лучшее больше никогда не связываться с ними.

• andreydavidov, Тип-топ и omerhant67 это нравится

#2097 Оффлайн   ПроНыра

Наш человек

PipPipPip

67
Орехово-Зуево

Отправлено 16 August 2015 - 14:25

Кому интересно почитают то что я писал и там всё изложено очень доходчиво.

Про совесть улыбнуло ))

Не огорчайтесь Александр Яковлевич, ещё 100 страниц  и ни кто даже читать и вспоминать не будет ни мои ни ваши посты, так же будут задавать одинаковые вопросы, потому как тема очень растянулась и читать всё утомительно.

Ошибкой было заказывать инд пошив, нужно было брать стандартный 52 размера только из другого неопрена.

Вы меня маленько не правильно поняли,  но я не в обиде и ни сколечко не оскорблён. Нет желания ни чего мусолить и лить из пустого в порожнее.

Буду в Ростове обязательно заеду к Вам на фабрику или в магазин.

С уважением!

• C2H5OH и omerhant67 это нравится

#2098 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 16 August 2015 - 15:55

Александр, как насчет толстых 9мм варежек размера бОльшего чем 2XL. или лучше вообще возможность заказать 9-10 мм в индпошив. варежки нравятся. но маленькие в длине пальцев в самом большом размере.

Сообщение отредактировал andreydavidov: 16 August 2015 - 15:57

#2099 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 August 2015 - 16:13

Хотелось бы много чего написать.Но не буду "кормит тролей".

Только конкретика.

Ал-др Ярмыш сказал(а) 16 Ауг 2015 - 12:28:

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]Бегло прочитал написанное за 2 недели. Может что и пропустил (извините), но пока выделил основные вопросы:[/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]1. Складка под мышкой на куртке (Ямамота 39) у [/color][/font][color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]Пишу для тех кому интересно мое мнение или ответ:[/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]Практически все неопреновые костюмы - имеют складки.[/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]Это не БРАК!!! Любой неопрен в согнутом состоянии при длительном хранении образует складки!!! [/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]Б. Количество Складок зависит от материала: [/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]В. Складки появляются при неправильном хранении.[/color][/font]

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]Г. Наконец, Производители неопренов официально заявляют (у меня есть их письма) Складки практически не влияют на сохранение тепла. Они влияют только на эстетический вид.[/color][/font]

Костюм пришёл транспортной компанией,в идеальном состоянии.
Складки начали образовываться после мокрой примерки. Т.Е. после его намокания и высыхания.И на нём образовалась не одна складка.Снова выкладываю сравнительное фото двух костюмов.

ИзображениеИзображение

Я думаю:Что костюм,из Греции не на руках несли.)))))))
Этот костюм был куплен три года назад,и отработал два сезона.

Ал-др Ярмыш сказал(а) 16 Ауг 2015 - 12:28:

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]DRV[/color][/font] [color=rgb(40,40,40);][font="helvetica, sans-serif;"]еще до заказа много писал мне в личку. Интересовался свойствами неопрена. Я искренне хотел помочь ему сделать классный костюм и фактически, наверно, повлиял на его мнение заказать его у нас.[/color][/font]

Вы наверное путаете.Я не интересовался свойствами неопрена.А как раз таки пытался донести до вас:что невосстанавливающиеся складки,указывают на то что пена имеет плохую "неопреновую память".И что бы там производители не писали-это мягко сказать:неправда.

Ежели материал начинает морщиться,то он долго не прослужит и будет иметь плохие компрессионные св-ва.

Я конечно благодарен вам,что вы не возвели меня в ранг тролей.

Прошу передать привет Татьяне.

И "поблагодарить" за "терпение".

Я же сразу её спросил в переписке:если нет желания общаться с таким "гнусным клиентом",то у меня ни каких претензий и обид.Так нет она ещё неделю мне и себе мозг парила.Зачем?

Да я "гнусный"клиент.Потому как имею большой опыт пользования неопреновых изделий.Меня сложно убедить разнообразными бредовыми отписками и фантазиями производителей.

Сообщение отредактировал DRV: 16 August 2015 - 16:22

• C2H5OH и Женёг это нравится

#2100 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 August 2015 - 16:23

Не огорчайтесь Александр Яковлевич, ещё 100 страниц  и ни кто даже читать и вспоминать не будет ни мои ни ваши посты, так же будут задавать одинаковые вопросы, потому как тема очень растянулась и читать всё утомительно.

Просто это никому не нужно.  Было предложение http://podvoh.ru/ipb...004#entry460004   И ????   Пионера ищим ? )))))

Создай отдельную тему - вопрос/ответ Ярмышу.  Весь флуд удалим, только вопрос / ответ.  В чем проблема ? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users