Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 05 July 2011 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 05 July 2011 - 22:03

Оффлайн
Отправлено 06 July 2011 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 07:33
В Малом целая бригада собирается аж страшно становится) Велком к намПривет всем подвохам!!! Принимайте ещё одного зелёного из Малого =) Если есть предложения можем махнуть куда нить поохотиться, а то одному уже надоело...
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 07:47
Привет!Привет всем подвохам!!! Принимайте ещё одного зелёного из Малого =) Если есть предложения можем махнуть куда нить поохотиться, а то одному уже надоело...
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 09:19
Опупеть.Город- с комариный хрен на карте,а водоплавующих -как в Москве.Дааааа,дела......
Ладно город... у нас на деревне 5 подвохов

Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 10:50
Привет всем подвохам!!! Принимайте ещё одного зелёного из Малого =) Если есть предложения можем махнуть куда нить поохотиться, а то одному уже надоело...
Подвохов все больше и больше , а рыбы все меньше и меньше арихметика блин

Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 11:34
Сколотим Маловскую бригаду, назовёмся как нибудь и на соревнования по ПО за призами =)))Опупеть.Город- с комариный хрен на карте,а водоплавующих -как в Москве.Дааааа,дела......

Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 11:45
......назовёмся как нибудь и на соревнования по ПО за призами =)))
![]()
Не..... ПО требует тишины... и больше трех не собираться...
Естественно ИМХО...
Сообщение отредактировал Alexey74: 07 July 2011 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 12:33
Не..... ПО требует тишины... и больше трех не собираться...
Естественно ИМХО...
В наших речках и трое опами толкаться будут , а если сгонять куда нить где рыб побольше я за компанию и мафынка есть.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 13:23
Был на выходных на Селигере прозрак как в аквариуме, ездили отдыхать, заодно понырял и успел попасть под ураган 2.07.11... Были не в рыбном месте на песчанном берегу рыба была, но маленькая.. Так что можно собраться и махнуть на пару дней на Селигер в глухие местаВ наших речках и трое опами толкаться будут , а если сгонять куда нить где рыб побольше я за компанию и мафынка есть.

Ребят кто нить был на Рузском или Озернинском вдхр. чё там вообще можно охотится или нет? Как прозрак?
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 13:29
Если и собьиратся то думаю всем стоит подумать и о покупке малька амура какого нить.. а то все стреляем а пополнять рыбные запасы некому..Сколотим Маловскую бригаду, назовёмся как нибудь и на соревнования по ПО за призами =)))
![]()
У нас в Деснаке скоро соревнования намечаются и организатор поговаривал о небольшом зарыблении за счет вступительных средств.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 13:32
НЕТ глухих мест на Селегере,ты уж извини.Хоца глухомани на озерах-Пустошкинский район ПСК области.Прозрак-пятерка,рыбовы зачетные есть.Так что творите,дерзайте.......Был на выходных на Селигере прозрак как в аквариуме, ездили отдыхать, заодно понырял и успел попасть под ураган 2.07.11... Были не в рыбном месте на песчанном берегу рыба была, но маленькая.. Так что можно собраться и махнуть на пару дней на Селигер в глухие места
Коля,малоярославецкие-ЗА,мы завсегда за увеличение и проумножениеЕсли и собьиратся то думаю всем стоит подумать и о покупке малька амура какого нить.. а то все стреляем а пополнять рыбные запасы некому..
У нас в Деснаке скоро соревнования намечаются и организатор поговаривал о небольшом зарыблении за счет вступительных средств.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 13:35
Был на выходных на Селигере прозрак как в аквариуме, ездили отдыхать, заодно понырял и успел попасть под ураган 2.07.11... Были не в рыбном месте на песчанном берегу рыба была, но маленькая.. Так что можно собраться и махнуть на пару дней на Селигер в глухие места
![]()
Ребят кто нить был на Рузском или Озернинском вдхр. чё там вообще можно охотится или нет? Как прозрак?
На Селигер можно съездить отдохнуть с семьей и заодно поохотится , а спецом на охоту наверное можно и более рыбные места найти в южном направлении.
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 13:56
Если и собьиратся то думаю всем стоит подумать и о покупке малька амура какого нить.. а то все стреляем а пополнять рыбные запасы некому..
Да, я только ЗА! :jaza:
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 15:00
....... организатор поговаривал о небольшом зарыблении за счет вступительных средств.
У Смоленской АЭС в тарифах статья сидит "зарыбление пруда охладителя" ну или что-то в этом роде....
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 16:03
Разведка донесла что на Озернинском пока делать нечего...
Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 09:51
Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 10:29
Да, я только ЗА! :jaza:
Более эффективнее всем миром отловить какого-нить электроудочника на реке Луже, дать показания очевидцев на предварительном и судебном следствии и довести дело до обвинительного приговора....
Сообщение отредактировал Alexey74: 08 July 2011 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users