Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2081 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 24 June 2012 - 20:54

мужики кто что скажет про орловский карьер ????

Рыба там есть, но глиняное дно, отсутствие прозрака и въезд 200р. с машины (частная территория ).

#2082 Guest_URSA_*

Отправлено 24 June 2012 - 21:01

мужики кто что скажет про орловский карьер ????

Был там пару раз.С берега вид грязной лужи.Пытался ловить на удочку.Ср...нь полная.Я бы не совался.Рядом Волга-Матушка!!!

#2083 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 24 June 2012 - 21:26

спасибо за инфу

#2084 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 26 June 2012 - 16:10

Вот рыбка из Орловского карьера. Прозрак был. В зависимости от времени года и дождей.

Проблема проехать-понырять. Если будешь говорить что ты подвох - НЕ пустят! Говори, что отдыхать. Проверять никто не будет.
Там несколько озер с камышом, в каждом разный прозрак. Местные ловят рыбу сетями....

Изображение

А вот взяли сегодня ночью на Варваре. Прозрака нет практически. Были со стороны Майского.

Прозрак в камыше небольшой есть, но рыбы там нет никакой ваабще. Плавали зигзагами искали прозрак.

Лежал на дне, метрах в 100 от берега.

Изображение

#2085 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 26 June 2012 - 16:20

Вот рыбка из Орловского карьера. Прозрак был. В зависимости от времени года и дождей.

а глубины там какие???

ну вот уже уже хочу на варвару

Сообщение отредактировал Himik: 26 June 2012 - 18:39

#2086 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 26 June 2012 - 18:55

Всем Привет ! Наконец разрешились мальские проблемки и появилось время отчитаться о поездке на реку Бузулук. В этом месяце ездили с Серёгой (fakir 71) два раза .Огромное Спасибо хочется сказать ребятам,которые нас не только встретили как полагается ,но и показали нам свои таёжные места ,особенно признательны Валере( norelav ) он то и был именинником в день нашего прибытия ,после которого ныряли мы крайне редко .Сказалось вечернее песнопение на берегу извилистой и не глубокой реки,море закуски и уха с вкусной водочкой ,а весёлые историй о пойманных трофеях у ночного костра в окружении местного населения, можно было слушать всю ночь ,но буду краток и выложу несколько фоток что бы понять атмосферу местного гостеприимства
ИзображениеЗа встречу !!!
Изображение- Ушицу налееетай !!!
Изображение - Да Юрок...альбомчик у тебя действительно трофейный !
Изображение Попадайся рыбка большая и много ! Это я .
Изображение Эй мужыки ,а здесь бобры страшные водятся ?)))))))
Изображение- Юрок, а ты по второму в ночь пойдёшь ?-Не,а боюсь жабры опухнут )))
Изображение- Вы друзья как хотите а я за стол пойду жахну ))) а то кишка слиплась .
Изображение- Оба-на ))) а ЭТО ЧЬИ ???
Изображение- А-ха-ха , да это же Я !прошлой ночью потерял !!!
Изображение - Валер,а давай махнёмся не глядя ?)))
Изображение- Давай , мне всё равно в каких ходить в синих или в чёрных...ночью всё равно не видно,хотя красные лучше ))) но fakir 71 зажмёт их(((
Изображение- Миш ,не надо так часто ,а то рыбу не кому будет чистить )))
Изображение Ночь нас порадовала щукой,лещём,линём,окунями,и язьками .Были сомики но не крупные.
Изображение Разделывать пришлось мне в окружении пернатых ,в гостях у своих родственников.
Изображение Это мы с Серёгой ,культурно сидим и наслаждаемся деревенской жизнью .
Изображение Только настоящие подвохи дарят женщинам свежие кувшинки и лилии .
Изображение По возвращению к лесным подвохам мы обнаружили как бурно идёт строительство переправы местными жителями.
Изображение Огромные листы металла были сильно повреждены разливом,и наш долг помочь ребятам .
Изображение Листы обрезались, ровнялись трактором на берегу,и заново буксировались на брёвна .
Изображение После долгой и утомительной работы,переправа всё же была восстановлена,обратный путь сокращён на 60 км.

Изображение Фото с места отдыха.После доброго дела отдых в окружении весёлой компании продолжился.

Река представляет собой извилистую не глубокую (местами и глубокую) речушку со своим богатым подводным миром ,ночная жизнь в свете фонаря как и везде кипит своей жизнью с прозрачностью(в эти дни) в 3 метра по камышу и лопуху,которого здесь хватает ,для речных обитателей . Всем кому было интересно желаю Хорошей погоды и ЧИСТОЙ воды! А сейчас пора готовиться к вылазке на просторы Волги ,а то судя по отчётам , количество сомиков резко сократится,а сомятинки хоцеца
:bye2:

#2087 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 June 2012 - 09:18

Всем Привет ! Наконец разрешились мальские проблемки и появилось время отчитаться о поездке на реку Бузулук. -

Огромное спасибо, Юрий, за такой красочный рассказ про поездку! :good: :hi: Уже вновь сильно хочется там побывать. ...За-во-ра-жжжживает.! :)

#2088 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 27 June 2012 - 11:17

Огромное спасибо, Юрий, за такой красочный рассказ про поездку! :good: :hi: Уже вновь сильно хочется там побывать. ...За-во-ра-жжжживает.! :)

Спасибо Серёж,но твои рассказы читаются в тысячу раз интереснее :wink: а фото отчётам цены нет ! Так что есть с кого пример брать yes

#2089 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 27 June 2012 - 11:25

Спасибо Серёж,но твои рассказы

Так стало быть, для пользы дела, нам бы объединить усилия, выбрать "маршрутЪ" поинтересней, затариться техникой, снарягой и припасами и....оторваться по полной!
В четыре глаза мы еще больше фото-видео-трофеев отыщем! Однозначно! yes

#2090 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 June 2012 - 15:41

[quote name='Ихтиандрр' date='26.6.2012, 21:47' post='296846

Река представляет собой извилистую не глубокую (местами и глубокую) речушку со своим богатым подводным миром ,ночная жизнь в свете фонаря как и везде кипит своей жизнью с прозрачностью(в эти дни) в 3 метра по камышу и лопуху,которого здесь хватает ,для речных обитателей .
:bye2:
[/quote]
Река изумительная по красоте и разнообразию впрочем как и Савала тоже ответвление Хопра.Но очень скоро откроют месторождения никеля в разроботку на границе Волгоградской и Воронежской областей и комбинат по переработке убъёт всё живое в радиусе 500 километров.(см Норильский никель и его влияние на окружающюю среду).Завод будет вблизи Хопра. Стоки покруче Фукусимы и Чернобыля из Хопра в Дон пойдут и дальше по цепочьке.Посмотрите карту и на канал Волго-Донской обратите внимание.Чаша сия не минует никого т.к. накапливаться эта гадость в Цимле будет и по артериям растекаясь травить будет всех.Кто ближе того раньше, кто подальше тому даст шанс аптеки взносами поддержать.Почитайте в нэте "Нет никелю в Прихопёрье".Урюпинские казаки борются, митинги следуют один за другим и у нас и в соседних областях, но очень много безразличьных и бздливых.Будто им будет куда детей прятать от этой чумы.Личьно мне не пофигу, потому что реально знаю как в Сибири люди мрут от этой гадости.А ещё потому что у меня родители в эти места из Волгограда периехали и отступать мне некуда, да если честно и стрёмно как-то пятиться, сын растёт, а за детвору нашу и ИХ будущее не грех и под бульдозер лечь.

#2091 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 27 June 2012 - 20:48

Да,ужжжж. Если это действительно случится ,то одна из самых чистых речух потеряет свою жизнь , ну а что дальше будет и говорить не буду . Единственное что могу добавить ,что пока ещё есть дедушки которые в хорошей компании всё же могут поделиться своми заветными местами ,но с условием что рулить он будет сам ,сидя с бутылочкой пива за столиком на берегу ,наблюдая как у обрывистого бережка мелькают блестящие от солнца ласты .А вот как описывает эти места В.Виноградов ,прочитаешь ,а сам уже мыслями там ...за 300 км от дома http://rybalka-ua.co...h-byzylyka.html

#2092 Оффлайн   Alexandr80

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Новоаннинский

Отправлено 27 June 2012 - 21:31

[quote name='Ихтиандрр' date='26.6.2012, 20:47' post='296846']
Всем Привет ! Наконец разрешились мальские проблемки и появилось время отчитаться о поездке на реку Бузулук. В этом месяце ездили с Серёгой (fakir 71) два раза .Огромное Спасибо хочется сказать ребятам,которые нас не только встретили как полагается ,но и показали нам свои таёжные места ,особенно признательны Валере( norelav ) он то и был именинником в день нашего прибытия ,после которого ныряли мы крайне редко .Сказалось вечернее песнопение на берегу извилистой и не глубокой реки,море закуски и уха с вкусной водочкой ,а весёлые историй о пойманных трофеях у ночного костра в окружении местного населения, можно было слушать всю ночь ,но буду краток и выложу несколько фоток что бы понять атмосферу местного гостеприимства,,,,,,,,,,,,,,,
Да, Юра!!! компания получилась что надо!!! :south_park: !!! несмотря на невиданную доселе усталость(после прорыва через Валерину протоку...) которая прошла тока на 2!!! день я тоже очень доволен!!!

#2093 Оффлайн   hunter0874

Проверенный подвох

PipPip

7

Отправлено 27 June 2012 - 21:54

Да,ужжжж. Если это действительно случится ,то одна из самых чистых речух потеряет свою жизнь , ну а что дальше будет и говорить не буду . Единственное что могу добавить ,что пока ещё есть дедушки которые в хорошей компании всё же могут поделиться своми заветными местами ,но с условием что рулить он будет сам ,сидя с бутылочкой пива за столиком на берегу ,наблюдая как у обрывистого бережка мелькают блестящие от солнца ласты .А вот как описывает эти места В.Виноградов ,прочитаешь ,а сам уже мыслями там ...за 300 км от дома http://rybalka-ua.co...h-byzylyka.html

В 2003г прочитав историю Иваныча решили с другом рвануть на новые места. Обныряли мы тогда за 2 дня охоты этот Бузулук с привлечением местных провожатых вдоль и поперек. Результата нет( небольших щук, сомиков, лещей в расчет не брали) искали же сазана. Недовольные собою, результатом и Иванычем)) уехали домой. Через год познакомившись с Иванычем рассказал ему про нашу поездку на Бузулук(( на что он мне ответил, что он охотился там в начале 90-х годов..... Хотя места там действительно офигительные.

#2094 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 June 2012 - 22:04

Это уже случилось.Патент на запуск одобрен.Маховик пытаеться закрутиться.Но живой щит из тех кто не хочет жить молчаливой скотиной стопорит данный проект уничтожения земли предками кровью политою.Речь не идёт о запрете П.О. Речь идёт о запрете ЖИТЬ и рыбам и людям и нелюдям которым пох.ру кто их травит режет отстреливает.

#2095 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 June 2012 - 10:43

В 2003г прочитав историю Иваныча решили с другом рвануть на новые места. Обныряли мы тогда за 2 дня охоты этот Бузулук с привлечением местных провожатых вдоль и поперек. Результата нет( небольших щук, сомиков, лещей в расчет не брали) искали же сазана. Недовольные собою, результатом и Иванычем)) уехали домой. Через год познакомившись с Иванычем рассказал ему про нашу поездку на Бузулук(( на что он мне ответил, что он охотился там в начале 90-х годов..... Хотя места там действительно офигительные.

Скрытый текст
В местах этих нужно обратить внимание на речьку Карман.Сомом она богата.А по сазану пруды есть с трофейными кабанчиками.Но местные нырки места не сдадут.Надо искать.За два пруда знаю но выбраться всё никак не могу.
В этом году с разливом и сом и сазан сто пудов зашли и остались на откорм.А Бабинские пруды с плавающими островами место вообще легендарное.Местные бают сомы там огроменные гиблое место побаиваються его.

#2096 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 28 June 2012 - 12:02

В этом году с разливом и сом и сазан сто пудов зашли и остались на откорм.А Бабинские пруды с плавающими островами место вообще легендарное.Местные бают сомы там огроменные гиблое место побаиваються его.

Усё! Навигатор купЫв, мона ехать. Очень ма хотЦа ОГРОМЕННЫХ то СОМОВ повстречать, с глазу на ..прицел.
Мне все сомы, через прицел ружья, такие СИМпатичные кажутся! :pardon:
PS: или трофей на кукан...или......
.... периодически и кишечник, полезно почистить...... :)

Это уже случилось.Патент на запуск одобрен.Маховик пытаеться закрутиться.Но живой щит из тех кто не хочет жить молчаливой скотиной стопорит данный проект уничтожения земли предками кровью политою.Речь не идёт о запрете П.О. Речь идёт о запрете ЖИТЬ и рыбам и людям и нелюдям которым пох.ру кто их травит режет отстреливает.

А может внести предложение в законодательство и добиться его принятия (вот чудненько то было бы!), о запрете выезда на отдых за границу чиновников и их семей пожизненно?! А!?
От бы думалка то у них подругому то стала работать.

#2097 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 June 2012 - 17:09

Усё! Навигатор купЫв, мона ехать. Очень ма хотЦа ОГРОМЕННЫХ то СОМОВ повстречать, с глазу на ..прицел.
Мне все сомы, через прицел ружья, такие СИМпатичные кажутся! :pardon:
PS: или трофей на кукан...или......
.... периодически и кишечник, полезно почистить...... :)

В одного ехать на Бабинский никому ни рекомендую.И страховать друг друга всенепременно.Это уже не байки там реально люди пропадают безвозвратно.А сомов ты Серёга лихо пакуеш.Опыта у тебя дай Бог каждому.

#2098 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 28 June 2012 - 19:22

В одного ехать на Бабинский никому ни рекомендую.И страховать друг друга всенепременно.Это уже не байки там реально люди пропадают безвозвратно.А сомов ты Серёга лихо пакуеш.Опыта у тебя дай Бог каждому.

Две недели назад нырял в этом озере днем, прозрак метра 1,5, в воде взвесь, решил туда съездить ночью т.к. в том году ночью очень хорошо встретил там щук. Озеро очень интересно не только своими плавающими островами (которые играют злую шутку с местными не давая им ставить сети), кстати это серьезно что в том году из него подвох не вышел, но и огромными сомами и сазанами. Сложность охоты состоит в том что реальная глубина в озере 4-5 метров, а на самом деле водоросли растут по 3-3,5 метра высотой и окон практически нет. Очень много было замечено ухода чего-то крупного, но визуально увидеть не удалось (это когда плывешь стабильно с прозраком метра 2-1,5, а потом видимость ноль и диаметр мути метра 4, как будто ластами со дна ил подняли). Всем удачи)

#2099 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 28 June 2012 - 20:47

а где это вообще?

#2100 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 28 June 2012 - 20:51

а где это вообще?

По трассе М6 доезжаешь до Новоаннинска 252 км, там под мост влево на Алексеевку 30 км и на месте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users