Сообщение отредактировал бук: 17 March 2011 - 09:21
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 11:43
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 12:31
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 12:56
Весна-осень вообще не принципиально.А так всё то же кроме призов,а взвешивать всё равно будем.Надо определиться, это будут соревнования или фестиваль. Если соревнования, то тут надо проводить определённую работу по подготовке этого мероприятия. Если фестиваль(коллективный выезд после зимней спячки, с первыми попытками понырять), то для этого нужно всего лишь время и место проведения и неопределённое количество участников, от 0 и до бесконечности.
Давайте определяться. Начну с себя. Я за фестиваль, т.к. 20111 год только начался и для соревнований рановато. Вообще моё мнение такое, весной-фестиваль, осенью-соревнования.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:40
За фестиваль! А по поводу футболок-давйте так *команда ставрополья* + ник.
футболки дело не обязательное - кто желает тому помогу. никакой выгоды не имею. есть знакомый изготавливающий футболкии я как бы посредник. я спросил ,мне озвучена цена в 400 руб. вот от того и пляшем.
Сандро, я предлагаю "знакомому" определённый орган в плоскогубцах зажать и о цене переспросить, чем наверно завтра и займусь

Кстати я тоже за фестиваль, а по футболкам предлагаю всё же "клуб Марлин-Ставрополье",Ю или что-то типо "ПодвОх юга", да и вообще можно разные фразы придумать.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 22:01
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 02:44
А-А-А-А,уже представил миску с дымящейся ушицой,катлетки....и ХЕ конечно сделаю....
ХЕ у тебя знатное получилось на осенних соревнованиях, съедено было минут за 5-7. Вкуснее не едал раньше.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 09:22
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 09:49
Бук сделает эскиз .я с эскизом съезжу к производителю, уточню стоимость. Выложим эскиз в беседке и вперед составлять списки желающих. Как передать деньги придумаем, изготовление по предоплате. (деньги скажем можно завести Сергею Бембелю , я надеюсь он не будет против. Для жителей Ставрополя тоже придумаем- наверняка кто нибудь ездит в Ставрополь по делам) Хорошо бы уложиться к фестивалю,получение своих футболок получится почти праздничным!
Сообщение отредактировал al-post2: 18 March 2011 - 09:51
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 12:09

Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 17:10
Хочется спросить если речь идет о той Даде которая в Левокумском районе то знакомые рыбаки рассказывали что там новые арендаторы и ловить рыбу строго запрещено не дают даже удочку забросить.много зависит от способа приготовления. Чтоб почувствовать такую тонкую разницу рыба должна быть либо сырой, либо в собственном соку с минимальной термообработкой. По этой теории если застрелить петуха исподтишка, чтоб он не боялся или набегаться за ним по двору и торжественно зарубить на плахе, Вкус будет разный? согласен с IgoryanS это чистой воды маркетинговый ход. Если свято веришь что вкус стреляной рыбы изменится, то так оно и будет.
Сейчас вернулся с Дады. Лед потихоньку сходит. Я не нырял, щуку на кружки ловил. щука не клевала. наловил немного воблы. ещё 2-3 недели теплой погоды и Дада вскроется вся.
Что дает маска с голубыми стеклами? В магазине сказали блики снимает, но на поверхности блики меня не волнуют, а под водой бликов не помню. Помогает ли такая маска быстрее адаптироваться зрению при заглядыванию под крышу?
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 21:59
Я за "Клуб "Марлин". Только моё мнение, что название клуба надо делать на майке на русском языке. Если честно, то достала эта мода на повальную англизацию и американизацию всего, что есть в России.
Полностью поддерживаю!
Я за фестиваль!
За поддержку Сергея и клуба Марлин!!!
а есть ли вариант нанести эмблему на гидрик?
Сообщение отредактировал toshiba: 18 March 2011 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 18 March 2011 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 19 March 2011 - 01:44
да качество вполне нормальное . и обещают стойкость к стиркам вот ссылка майки такие же http://podvoh.ru/ipb...opic=10323&st=0
Бук сделает эскиз .я с эскизом съезжу к производителю, уточню стоимость. Выложим эскиз в беседке и вперед составлять списки желающих. Как передать деньги придумаем, изготовление по предоплате. (деньги скажем можно завести Сергею Бембелю , я надеюсь он не будет против. Для жителей Ставрополя тоже придумаем- наверняка кто нибудь ездит в Ставрополь по делам) Хорошо бы уложиться к фестивалю,получение своих футболок получится почти праздничным!
Полностью поддерживаю!
Я за фестиваль!
За поддержку Сергея и клуба Марлин!!!
а есть ли вариант нанести эмблему на гидрик?
привет злодеи!
по поводу маек...
есть 3 варианта нанесения...
1 пленка путем термопередачи - к стирке ну очень стойкая... мои майки носят уже 3й год..
2 сублимационная печать непосредственно на майку.
3 офсетная печать
в 1 и 2 случаях возможна индивидуальная с никами
в 3 только серийная печать ... от 10 шт и более...
по цене в среднем 400-500 р
если делать серию (100шт) то будет дешевле до 200-300 р за шт.
вот такие пироги.
похоже слет будет 15-17 апреля... хотел бы присоединиться, но в это время не холодно ли???Полностью поддерживаю Гену если делать футболку, то с логотипом клуба Марлин, т.к. это единственный клуб на Ставрополье который нас объединяет.
Сразу скажи цену футболки и цветовые варианты футболок.
не забывайте что на слете будут присутствовать еще и половины, и дети! а это значит что и им тоже захочется принять участие!
что до маек - как писал ранее 8 основных расцветок! цена 500 р с логи и ником, если это будет лого марлина, то на до спросить Сергея как самого заводилистого...
в остальном спонсорство и участие - надо решать уже почти сейчас.
Создайте отдельную тему с опросом
1 количество участников
2 дата проведения.
ну и все остальное

Оффлайн
Отправлено 19 March 2011 - 06:53

Оффлайн
Отправлено 19 March 2011 - 08:01
Я за "Клуб "Марлин". Только моё мнение, что название клуба надо делать на майке на русском языке. Если честно, то достала эта мода на повальную англизацию и американизацию всего, что есть в России.

Красавчик!!!! Полностью с тобой согласен.
Вчера вечером приехал с разведки. Докладываю - пока там делать нечего. Стоит местами лед, холодно, с неба снег с деждем, дороги ужас. В ближайшие недели две - три скорее всего будет так - же. Нырял на Даде и каналах, результат - НОЛЬ. На Даде сетей наставлено больше чем машин в пробках в Пятигорске. Думаю что к дню проведения Фестиваля в том районе будет классно. Вопрос - кому денег сдавать на фестиваль???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users