Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#2081 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 17 March 2011 - 09:18

Полностью поддерживаю Гену если делать футболку, то с логотипом клуба Марлин, т.к. это единственный клуб на Ставрополье который нас объединяет. Сразу скажи цену футболки и цветовые варианты футболок. По бюджету. Кажется если все скинуться по 500 руб. будут ТАКИЕ деньги. На самом деле расклад такой, участвует в соревнованиях человек 12, т.е. бюджет составит 6000руб. 1000-на канцелярию(грамоты, протоколы, ручки, фломастеры и т.п.), 5000 на призы: 3-е место500руб, 2-е место 2000 руб. 1-е место 2500 руб. или где-то так. Это без медалей, без кубков, без сувениров. А назовите чуть-чуть приличный подводный приз на 500 руб.? судя по бюджету за первое место ружье, а тем более арбалет главным призом быть не могут. Поэтому очень нужны спонсоры, которые могут предоставить медали, сувениры, призы хоть что нибудь. Как здорово было в прошлом году когда все участники получили футболки, кепки, фонарики, еще какую-то мелочевку. За это огромное спасибо Гене, Вовке Костину и др. ребятам. Самую большую финансовую нагрузку понес Бембель, призы, которые он привез, были дороже от обговоренных ранее по каждому пункту. ему просто стало неудобно, что призы получились такие скромные и он удорожал их стоимость за свой счет. Журналы, календари не были вложены в бюджет прошлого фестиваля, а каждый журнал стоит около 200 руб. А за соревнования на Зункаре я вообще молчу. Все растраты взял на себя Серега. Я полностью поддерживаю Гену, если хотим хороший праздник, соревнования, награды нужно найти спонсоров, лучше среди нас. Чтоб подвохи не доедающие последний кусок хлеба и горящие нашим общим делом сказали (и сделали) я выделяю на соревнования 2000-3000 руб, либо куплю призы (кубки, медали) на 1-е (2-е,3-е) место, либо могу выделить поощрительные призы. Если таких подвохов найдется 3-4 человека- призы будут достойные. Но можно сделать все гораздо проще, как на первом фестивале. Ни каких соревнований, просто дружеская встреча, совместная нырялка. Кто скажет что было плохо? Было просто великолепно! и дешево. Так что все зависит от нас. Хотим соревнований, призов- ищем деньги, не хотим искать- не заморачиваемся и просто встречаемся и плаваем, потому что организация такого большого праздника, это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хлопотное дело и огромный геморрой, кто сталкивался знает.

Сообщение отредактировал бук: 17 March 2011 - 09:21

#2082 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 17 March 2011 - 11:09

А что можно и без официальных соревнований,просто на спортивном интересе. А какие были щучьи котлетки на первом слёте!!!!До сих пор вспоминаю.

#2083 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 March 2011 - 11:43

Надо определиться, это будут соревнования или фестиваль. Если соревнования, то тут надо проводить определённую работу по подготовке этого мероприятия. Если фестиваль(коллективный выезд после зимней спячки, с первыми попытками понырять), то для этого нужно всего лишь время и место проведения и неопределённое количество участников, от 0 и до бесконечности. Давайте определяться. Начну с себя. Я за фестиваль, т.к. 20111 год только начался и для соревнований рановато. Вообще моё мнение такое, весной-фестиваль, осенью-соревнования.

#2084 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 17 March 2011 - 12:31

за фестиваль

#2085 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 March 2011 - 12:56

Надо определиться, это будут соревнования или фестиваль. Если соревнования, то тут надо проводить определённую работу по подготовке этого мероприятия. Если фестиваль(коллективный выезд после зимней спячки, с первыми попытками понырять), то для этого нужно всего лишь время и место проведения и неопределённое количество участников, от 0 и до бесконечности.
Давайте определяться. Начну с себя. Я за фестиваль, т.к. 20111 год только начался и для соревнований рановато. Вообще моё мнение такое, весной-фестиваль, осенью-соревнования.

Весна-осень вообще не принципиально.А так всё то же кроме призов,а взвешивать всё равно будем.

#2086 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 17 March 2011 - 20:20

Я за фестиваль....,собраться ,поохотиться,пообщаться.....никаких нервов и напряг....чисто спортивный интерес... А-А-А-А,уже представил миску с дымящейся ушицой,катлетки....и ХЕ конечно сделаю....

#2087 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 17 March 2011 - 21:10

За фестиваль! А по поводу футболок-давйте так *команда ставрополья* + ник. футболки дело не обязательное - кто желает тому помогу. никакой выгоды не имею. есть знакомый изготавливающий футболкии я как бы посредник. я спросил ,мне озвучена цена в 400 руб. вот от того и пляшем.

#2088 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 17 March 2011 - 21:40

За фестиваль! А по поводу футболок-давйте так *команда ставрополья* + ник.
футболки дело не обязательное - кто желает тому помогу. никакой выгоды не имею. есть знакомый изготавливающий футболкии я как бы посредник. я спросил ,мне озвучена цена в 400 руб. вот от того и пляшем.

Сандро, я предлагаю "знакомому" определённый орган в плоскогубцах зажать и о цене переспросить, чем наверно завтра и займусь :new_russian: !

Кстати я тоже за фестиваль, а по футболкам предлагаю всё же "клуб Марлин-Ставрополье",Ю или что-то типо "ПодвОх юга", да и вообще можно разные фразы придумать.

#2089 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 17 March 2011 - 22:01

дык я про то и говорю что написать на футболках что угодно можно. а плоскогубцы возми обязательно да и вообще займись этим знакомый он больше твой чем мой.

#2090 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 18 March 2011 - 02:44

А-А-А-А,уже представил миску с дымящейся ушицой,катлетки....и ХЕ конечно сделаю....

ХЕ у тебя знатное получилось на осенних соревнованиях, съедено было минут за 5-7. Вкуснее не едал раньше.

#2091 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 18 March 2011 - 09:22

По поводу футболок,есть товарищ,у которого своя швейка и машина для вышивания,то есть можно пошить майки и логотип вышить,сами понимаете - разница в качестве....., готовые китайские майки из х.з чего и изображение на фотопринте,которое поплывет ,либо потрескается после первой стирки, либо инд пошив и вышитое изображение....цену не знаю(могу поинтересоваться),но думаю подороже 400р....

#2092 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 18 March 2011 - 09:49

да качество вполне нормальное . и обещают стойкость к стиркам вот ссылка майки такие же http://podvoh.ru/ipb...opic=10323&st=0

Бук сделает эскиз .я с эскизом съезжу к производителю, уточню стоимость. Выложим эскиз в беседке и вперед составлять списки желающих. Как передать деньги придумаем, изготовление по предоплате. (деньги скажем можно завести Сергею Бембелю , я надеюсь он не будет против. Для жителей Ставрополя тоже придумаем- наверняка кто нибудь ездит в Ставрополь по делам) Хорошо бы уложиться к фестивалю,получение своих футболок получится почти праздничным!

Сообщение отредактировал al-post2: 18 March 2011 - 09:51

#2093 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 18 March 2011 - 10:00

созвонился с производителем . Материал не китайский а наш (слабо верится) качество отличное , приятный на ощупь,как на спортивных футболках.

#2094 Оффлайн   Варяг-07

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 18 March 2011 - 12:09

Бук, а о какой примерно сумме спонсорской помощи идет речь? Ну, что-бы все было чинно-благородно и "В грязь лицом не промазать" :mocking: Нас трое новичков, поедем с вами первый раз и готовы красиво внести свою посильную помощь (типа прописаться) :drinks:

#2095 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 18 March 2011 - 17:10

много зависит от способа приготовления. Чтоб почувствовать такую тонкую разницу рыба должна быть либо сырой, либо в собственном соку с минимальной термообработкой. По этой теории если застрелить петуха исподтишка, чтоб он не боялся или набегаться за ним по двору и торжественно зарубить на плахе, Вкус будет разный? согласен с IgoryanS это чистой воды маркетинговый ход. Если свято веришь что вкус стреляной рыбы изменится, то так оно и будет.

Сейчас вернулся с Дады. Лед потихоньку сходит. Я не нырял, щуку на кружки ловил. щука не клевала. наловил немного воблы. ещё 2-3 недели теплой погоды и Дада вскроется вся.

Что дает маска с голубыми стеклами? В магазине сказали блики снимает, но на поверхности блики меня не волнуют, а под водой бликов не помню. Помогает ли такая маска быстрее адаптироваться зрению при заглядыванию под крышу?

Хочется спросить если речь идет о той Даде которая в Левокумском районе то знакомые рыбаки рассказывали что там новые арендаторы и ловить рыбу строго запрещено не дают даже удочку забросить.

#2096 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 18 March 2011 - 21:59

Я за "Клуб "Марлин". Только моё мнение, что название клуба надо делать на майке на русском языке. Если честно, то достала эта мода на повальную англизацию и американизацию всего, что есть в России. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Полностью поддерживаю!
Я за фестиваль!
За поддержку Сергея и клуба Марлин!!!
а есть ли вариант нанести эмблему на гидрик?

Сообщение отредактировал toshiba: 18 March 2011 - 22:08

#2097 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 18 March 2011 - 22:47

поинтересуюсь конечно есть ли вариант на гидрик эмблему нанести но есть сомнение.

#2098 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 19 March 2011 - 01:44

да качество вполне нормальное . и обещают стойкость к стиркам вот ссылка майки такие же http://podvoh.ru/ipb...opic=10323&st=0

Бук сделает эскиз .я с эскизом съезжу к производителю, уточню стоимость. Выложим эскиз в беседке и вперед составлять списки желающих. Как передать деньги придумаем, изготовление по предоплате. (деньги скажем можно завести Сергею Бембелю , я надеюсь он не будет против. Для жителей Ставрополя тоже придумаем- наверняка кто нибудь ездит в Ставрополь по делам) Хорошо бы уложиться к фестивалю,получение своих футболок получится почти праздничным!

Полностью поддерживаю!
Я за фестиваль!
За поддержку Сергея и клуба Марлин!!!
а есть ли вариант нанести эмблему на гидрик?

привет злодеи!
по поводу маек...
есть 3 варианта нанесения...
1 пленка путем термопередачи - к стирке ну очень стойкая... мои майки носят уже 3й год..
2 сублимационная печать непосредственно на майку.
3 офсетная печать

в 1 и 2 случаях возможна индивидуальная с никами
в 3 только серийная печать ... от 10 шт и более...

по цене в среднем 400-500 р
если делать серию (100шт) то будет дешевле до 200-300 р за шт.

вот такие пироги.

Полностью поддерживаю Гену если делать футболку, то с логотипом клуба Марлин, т.к. это единственный клуб на Ставрополье который нас объединяет.
Сразу скажи цену футболки и цветовые варианты футболок.

похоже слет будет 15-17 апреля... хотел бы присоединиться, но в это время не холодно ли???

не забывайте что на слете будут присутствовать еще и половины, и дети! а это значит что и им тоже захочется принять участие!

что до маек - как писал ранее 8 основных расцветок! цена 500 р с логи и ником, если это будет лого марлина, то на до спросить Сергея как самого заводилистого...

в остальном спонсорство и участие - надо решать уже почти сейчас.

Создайте отдельную тему с опросом
1 количество участников
2 дата проведения.
ну и все остальное :)

#2099 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 19 March 2011 - 06:53

Вчера общались по поводу маек, (сейчас опасаюсь за руль садиться) так по качеству изображения оно гарантированно расчитано минимум на 40 стирок, а в практике майка износится раньше чем рисунок, да и нанести можно что угодно, по цене несмотря на "плоскогубцы" :pleasantry: цена осталась на уровне 400 рэ клубу (мелкий опт), и 450 рэ индивидуальные рисунки (фотки, детей, жен, трофеев и т.д.).

#2100 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 19 March 2011 - 08:01

[quote name='Водолей' date='17.3.2011, 8:59' post='213619']
Я за "Клуб "Марлин". Только моё мнение, что название клуба надо делать на майке на русском языке. Если честно, то достала эта мода на повальную англизацию и американизацию всего, что есть в России. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Красавчик!!!! Полностью с тобой согласен.

Вчера вечером приехал с разведки. Докладываю - пока там делать нечего. Стоит местами лед, холодно, с неба снег с деждем, дороги ужас. В ближайшие недели две - три скорее всего будет так - же. Нырял на Даде и каналах, результат - НОЛЬ. На Даде сетей наставлено больше чем машин в пробках в Пятигорске. Думаю что к дню проведения Фестиваля в том районе будет классно. Вопрос - кому денег сдавать на фестиваль???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users