Привет! что было то стало! главное Серега жив! чистая случайность! закономерная но случайность и не портить жизнь из-за этого... сам Серега так сказал и так было сделано... лучше скажи когда в нашу сторону и как спина???
что касается волны теперь там все быдло собирается которое так и наровит на удар чем нибудь тяжелым,я туда ни ногой... хватило последний раз когда заплывает на голову и рассказывает куда мне нудно сместится и как нырять.... очень хотелось бы его науй послать но такой народ непобедим пошло все на нах и в освояси. надеюсь этому уеб...ку Слава рассказал куда ему теряться надо было......... им кто он после этого.....
Привет, привет.
Я бы сказал, что контингент на Тамани, где удалось поплавать, пропорционально одинаковый. Там как-то не на охоту в воду заходят, а как в рыбный магазин идут, что ли. В воде конфликты, ругань. Особенно когда рыба идёт. Есть и те, кто вызывают уважение. Так что не один негатив от поездок.
Один раз мне прям на спину наступили. Я благодарен всем что ничего хуже не произошло. Ещё раз всем спасибо!!!
Иной раз услышу ласту... резко осмотрюсь..., а "охотник" уже подкрался на расстояние вытянутой руки.
Учителей там и правда много, подтверждаю твои слова.
На здоровье грех жаловаться. Почитаешь людей, кто под винт попал... вот у кого настоящие проблемы.
Спланируешь, а у вас там начинается непогода. Иной раз ветер несильный, а волна здорово воду мутит. В прошлом году целый месяц выезжал. Пару раз попал на шторма, и теперь тщательней выбираю время для поездки.