Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10687

#2081 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 29 July 2015 - 13:45

Привет коллеги по диагнозу, откройте секреты - кто чем снимает? В частности интересует вопрос реального применения китайэкшнкамеры sj4000? Интересует не качество видео, а кто на сколько ее погружал? Завленые 30м меня конечно не беспокоят, но до 15 ки иногда хожу. Есть смысл брать или на глубине протечет? И если есть альтернатива (гопро не в счёт) то какая?

Есть SJ4000. Но я и на 10м не опускал ее. Судя по боксу, не должна протекать.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Knjaz

#2082 Оффлайн   geer

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 29 July 2015 - 14:10

Подстрелянный отмечается - если это про Серегу Кубанца, то он здесь не отмечается, он здесь живет и очень давно! И на сколько мне известно подстрелил его трезвый подвох, который не соблюдал правила безопасности обращения с ружьем! Может тоже был уверен, что только заложив за воротник можно собутыльника подстрелить!

Ты наверняка добрый и доверчивый человек, если делаешь такие серьёзные заявления основываясь на своём мнении.

Как ты отнесёшься к заявлению - "Он сам упал на нож. И так семь раз."

Надо в факты верить. 

Ты видел результат экспертизы на употребление алкоголя? Ты знаком с материалами дела в правоохранительных органах?

#2083 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 29 July 2015 - 14:26

Запрет на ловлю ПЕЛЕНГАСА http://kafanews.com/...goda_2015-07-22

Да, перезвонил брату уточнил. Пеленгас. Он не спец. Услышал, что кефалевые. Вот и додумал сам, что лобан.

Ты наверняка добрый и доверчивый человек, если делаешь такие серьёзные заявления основываясь на своём мнении.

Как ты отнесёшься к заявлению - "Он сам упал на нож. И так семь раз."

Надо в факты верить. 

Ты видел результат экспертизы на употребление алкоголя? Ты знаком с материалами дела в правоохранительных органах?

А ты экспертизу на алкоголь там проводил? Или ты Серегу с гарпуном тащил до машины и больницы?

Я ни на секунду не сомневаюсь ни в одном слове Сергея!

Факт, это то, что в него засадили на охоте гарпун. Подвох, с кем он был. И факт то, что он остался жив!

Сообщение отредактировал granica: 29 July 2015 - 14:36

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
leo1970 , morekop , omerhant67

#2084 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 July 2015 - 14:40

выезжая на ночное ПО наверное только дурак перед ним будет употреблять алкоголь... я таких не встречал...

• ribspecnaz23 и серёга 475 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
серёга 475 , leo1970 , morekop , ATAMAN

#2085 Оффлайн   geer

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 29 July 2015 - 14:41

Ты както зациклился на случае с дельфином..

..а вобщем ..закономерность - это потому что просматривается во всём.Нужно быть слепоглухим чтоб не видеть,или особо одарённым не видящим воды чтоб не сталкиваться с этим. :pardon:

Мне интересно почему за дельфина, которого искренне жаль, надо проколоть колёса у авто, побить и изгнать человека.

Вот, например, были призывы повредить авто и изгнать куда-то человека подстрелившего этого вашего, кого подстрелили?

Мне показалась какой-то странной мысль, что всё в воде не так как надо, в людей стреляют, и вот - имеем в результате убитого или раненного дельфина.

Сообщение отредактировал geer: 29 July 2015 - 14:47

• Ruk это нравится

#2086 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 July 2015 - 15:34

Запрет на ловлю ПЕЛЕНГАСА http://kafanews.com/...goda_2015-07-22

А на базаре мелкий пеленгас лежит. С америки везут штоле! ? Импортозамещение как тогда! ?

Ну да, напишут, что это кефаль из Белорусии, как пишут на дорадо в супермаркетах :))) обоссака да и только! Я давеча в говно маркете Лента, подхожу к прилавку с яблоками, вижу над ними написано "яблоки айдаред. Россия" и прям флаг российский пришпандорили маленький. Начал было выбирать, гляжу там наклейки на каждом, а на наклейках четко написано что они из Чили! Я чувака который раскладывает там всё подтянул и говорю, чож вы ляди людей наепываете в наглую?! Какие они на российские?! Там же наклейки, что они из Чили! Вы ахренели?! Вообще людей за баранов держите?! А это тело мне заявляет, что у них по базе они прошли как российские. И чо?! Они от этого российскими стали говорю! Убирай на надпись, что они российские! Отказался гад, повернулся типа уходить, я подпрыгнул, ценник сорвал и в него запульнул прям по горбу. Вот сволочи! Так и пиленгас на рынке будет не пиленгас, а кефаль из Чили!

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 July 2015 - 15:37

• morekop, kuzmit и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
spiningist , kuzmit , omerhant67 , ATAMAN

#2087 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 29 July 2015 - 15:38

выезжая на ночное ПО наверное только дурак перед ним будет употреблять алкоголь... я таких не встречал...

ну дураков то хватает. Я бы не исключал такую возможность. Другое дело, что с Кубанцом тогда ни кто не пил. Я верю ему в этом.

Так и пиленгас на рынке будет не пиленгас, а кефаль из Чили!

При чем не мороженная, а охлажденная! :)))

• morekop это нравится

#2088 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 July 2015 - 15:38

А что есть кадры, которые на нырялке бухают? Я таких не знаю.

#2089 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 29 July 2015 - 17:16

Ты наверняка добрый и доверчивый человек, если делаешь такие серьёзные заявления основываясь на своём мнении. Как ты отнесёшься к заявлению - "Он сам упал на нож. И так семь раз." Надо в факты верить.  Ты видел результат экспертизы на употребление алкоголя? Ты знаком с материалами дела в правоохранительных органах?

Ты, наверное тоже добрый, недоверчивый и наверное вечно сомневающийся, но скорее всего очень наивный, если доверяшь только тому, что написано в экспертизах и материалах правоохранительных органов! ;-)
  • morekop и granica это нравится

#2090 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 29 July 2015 - 18:50

Мне интересно почему за дельфина, которого искренне жаль, надо проколоть колёса у авто, побить и изгнать человека.

Вот, например, были призывы повредить авто и изгнать куда-то человека подстрелившего этого вашего, кого подстрелили?

Мне показалась какой-то странной мысль, что всё в воде не так как надо, в людей стреляют, и вот - имеем в результате убитого или раненного дельфина.

а мысль стрельнуть в так выглядевшего( при оч хорошей прозрачности) ската тебе странной не кажетца ? тут вобщем полёт мысли подобного индивидума может довести что  подвох в гидрике будет казатца зачётным осетром, это так к примеру :) а по хорошему в жывотину(тем более оч разумную) стрелять из любопытства это СКОТСТВО !!

• ribspecnaz23 это нравится

morekop

#2091 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 29 July 2015 - 19:06

да дебилов все больше и больше . самое главное они под водой соображать походу перестают. мало того что на голову лезут , так как маруську увидят у них последняя извилина исчезает . лупят  по ней не задумываясь. как такова вижу сразу между ним и манькой становлюсь с ружом на перевес. у знакомых так марусек погубили отдыхайки - подвохи тупые.

• ribspecnaz23 это нравится

74maverick , weter , morekop

#2092 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 29 July 2015 - 21:31

Завленые 30м меня конечно не беспокоят, но до 15 ки иногда хожу. Есть смысл брать или на глубине протечет? И если есть альтернатива (гопро не в счёт) то какая?

Если не подделка,всё будет нормально.

• Knjaz это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Knjaz , morekop

#2093 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 July 2015 - 22:22

Почему закономерность? 

Понимаю ещё: заложив за воротник можно собутыльника подстрелить. Даже закономерно будет если подстрелят не в воде, а на берегу. Где-то вроде даже здесь подстреленный отмечается.  

Какие ты сам лично наблюдал предпосылки, которые закономерно привели к случаю с дельфином? 

Дельфина очень жаль. Никто это не оспаривает. 

Кстати, что подстрелившему было? Как-то был наказан за то что стреляет в человека?

По поводу 2-й части, после многоточия: ты не ребёнок, я тебе не указ. Хочешь - причащайся, не хочешь - не причащайся. 

Привет! что было то стало! главное Серега жив! чистая случайность! закономерная но случайность и не портить жизнь  из-за этого... сам Серега так сказал и так было сделано... лучше скажи когда в нашу сторону и как спина???

что касается волны теперь там все быдло собирается которое так и наровит на удар  чем нибудь тяжелым,я туда ни ногой... хватило последний раз когда  заплывает на голову и рассказывает куда мне нудно сместится и как нырять....  очень хотелось бы его науй послать но такой народ непобедим пошло все на нах и в освояси. надеюсь этому уеб...ку Слава рассказал куда ему теряться надо было......... им кто он после этого.....

• ribspecnaz23 и granica это нравится

74maverick , Vstas , morekop

#2094 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 29 July 2015 - 22:58

А что есть кадры, которые на нырялке бухают? Я таких не знаю.

на слете мы все бухали на пляже и ныряли. все мы кадры!

• Melekhoff и granica это нравится

Baizil , Melekhoff

#2095 Оффлайн   RomanMen

Наш человек

PipPipPip

46
Краснодар

Отправлено 29 July 2015 - 23:19

Я под водой и не нажимал. Вчера носил в "Дискус", откуда они родом. Сказали, что все таки батарейка. Надо теперь только найти где ее сменить и дело в шляпе)

наверное....

Сегодня вынесли вердикт моим часам Сарган Вектор 100М.   К сожалению неутешительный - попадание воды через кнопку. Прожили полтора года, при не очень интенсивном использовании.  В принципе, свои 3 т.р. они отработали, хотя и жаль что сломались. Кнопки на глубине не нажимал, только на поверхности, после моря старался пресной водой сполоснуть.

Пришел к выводу, что это аппарат из серии "понять, а нужен ли мне комп?"  Для себя решил, что нужен, буду присматриваться к вещам посерьезнее

• morekop это нравится

#2096 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 July 2015 - 23:33

Сегодня вынесли вердикт моим часам Сарган Вектор 100М.   К сожалению неутешительный - попадание воды через кнопку. Прожили полтора года, при не очень интенсивном использовании..

У моего напарника такаже хрень...обратился к часовщику,тот обслужил но запустить не смог.Говорит на свалку..пока я товарищу подыскивал хоть б/у D-3.. а они через месяц одумались и заработали,правда подклинивают 2 кнопки.. :))

..Есть смысл брать или на глубине протечет? И если есть альтернатива (гопро не в счёт) то какая?

Бокс [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]SJ4000 по качеству [/color]идентичен самым стойким боксам первых гопро..в последующих сериях гопрошек о протечках не слышал,но защёлки бывает ломаются.

Миша Кузнецов перешёл на камеры W9 после полетевшей гопрошки..не знаю в чём разница,но бокс точная копия..грузил глубоко на 30ку точно..ща по здоровью глубоко пока не ныряет,но до 15м вобще без нареканий.

Сообщение отредактировал morekop: 29 July 2015 - 23:44

• granica это нравится

Knjaz , RomanMen

#2097 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 July 2015 - 00:01

Бокс [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]SJ4000 по качеству [/color]идентичен самым стойким боксам первых гопро..в последующих сериях гопрошек о протечках не слышал,но защёлки бывает ломаются.

Миша Кузнецов перешёл на камеры W9 после полетевшей гопрошки..не знаю в чём разница,но бокс точная копия..грузил глубоко на 30ку точно..ща по здоровью глубоко пока не ныряет,но до 15м вобще без нареканий.

Вот и я писал, что выглядит бокс вполне. Сам то туда не ныряю, не могу сказать что именно на глубине. Только визуально. Но ни где не читал нареканий по этому поводу.

• morekop это нравится

Knjaz

#2098 Оффлайн   geer

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 30 July 2015 - 03:37

Привет! что было то стало! главное Серега жив! чистая случайность! закономерная но случайность и не портить жизнь  из-за этого... сам Серега так сказал и так было сделано... лучше скажи когда в нашу сторону и как спина???

что касается волны теперь там все быдло собирается которое так и наровит на удар  чем нибудь тяжелым,я туда ни ногой... хватило последний раз когда  заплывает на голову и рассказывает куда мне нудно сместится и как нырять....  очень хотелось бы его науй послать но такой народ непобедим пошло все на нах и в освояси. надеюсь этому уеб...ку Слава рассказал куда ему теряться надо было......... им кто он после этого.....

Привет, привет.

Я бы сказал, что контингент на Тамани, где удалось поплавать, пропорционально одинаковый. Там как-то не на охоту в воду заходят, а как в рыбный магазин идут, что ли. В воде конфликты, ругань. Особенно когда рыба идёт.  Есть и те, кто вызывают уважение. Так что не один негатив от поездок.

Один раз мне прям на спину наступили. Я благодарен всем что ничего хуже не произошло. Ещё раз всем спасибо!!! 

Иной раз услышу ласту... резко осмотрюсь..., а "охотник" уже подкрался на расстояние вытянутой руки. 

Учителей там и правда много, подтверждаю твои слова. 

На здоровье грех жаловаться. Почитаешь людей, кто под винт попал... вот у кого настоящие проблемы. 

Спланируешь, а у вас там начинается непогода. Иной раз ветер несильный, а волна здорово воду мутит. В прошлом году целый месяц выезжал. Пару раз попал на шторма, и теперь тщательней выбираю время для поездки.

#2099 Оффлайн   geer

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 30 July 2015 - 05:56

а мысль стрельнуть в так выглядевшего( при оч хорошей прозрачности) ската тебе странной не кажетца ? тут вобщем полёт мысли подобного индивидума может довести что  подвох в гидрике будет казатца зачётным осетром, это так к примеру :) а по хорошему в жывотину(тем более оч разумную) стрелять из любопытства это СКОТСТВО !!

Всем кажется странной мысль про ската. 

Что ему ещё говорить? На его месте любой будет пытаться подобрать причину выстрела. Ничего необычного.

Скрыть, замаскировать, подобрать объяснение, наврать. Всё это - обычная реакция на проступок, чтоб избежать проблем.

По какой причине стрелял одному ему известно.

Вот и с вашим подстреленным ситуация непонятная. Неужели не уголовная статья? Чего он решит за уголовный кодекс? Понятно, что выгодно только жертву и несчастного из себя строить, а не все детали рассказывать с подтверждениями. 

Сообщение отредактировал geer: 30 July 2015 - 06:05

#2100 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 30 July 2015 - 06:29

Вот и я писал, что выглядит бокс вполне. Сам то туда не ныряю, не могу сказать что именно на глубине. Только визуально. Но ни где не читал нареканий по этому поводу.

у аее боксы хорошие , да и камеры хорошие. а ломаются все модели хоть го про хоть или еще что.

Сегодня вынесли вердикт моим часам Сарган Вектор 100М.   К сожалению неутешительный - попадание воды через кнопку. Прожили полтора года, при не очень интенсивном использовании.  В принципе, свои 3 т.р. они отработали, хотя и жаль что сломались. Кнопки на глубине не нажимал, только на поверхности, после моря старался пресной водой сполоснуть.

Пришел к выводу, что это аппарат из серии "понять, а нужен ли мне комп?"  Для себя решил, что нужен, буду присматриваться к вещам посерьезнее

вот и купи комп. я брал себе часы касио чтоб время знать на охоте за 2 рубля . и нажимал кнопки под водой и по рифам тер . вот уж почти 3 года а им похер , только стекло потерлось малек о дно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users