Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2010 - 08:53

Взорвать то недолго ,а что Деревне делать то .В сельской местности Нивы (не Шевы)и УаЗики в ходу и почёте !

А нивы в почете не только в деревне :)
это одна из немногих машин (может, даже единственная), которая и за бугром не пылится у дилеров :)
УАЗ, если военный, при грамотном приложении рук тоже может стать неубиваемым, но только при грамотном !

#2082 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 05 April 2010 - 11:59

...
УАЗ, если военный, при грамотном приложении рук тоже может стать неубиваемым, но только при грамотном !

Хлопотно это очень и ест он крайне много, на сегодня уже нет смысла, как и к Буханке руки прилагать.

#2083 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2010 - 12:16

Хлопотно это очень и ест он крайне много, на сегодня уже нет смысла, как и к Буханке руки прилагать.

ну, едьба - это вопрос второстепенный для тех, кто хочет застрять там, куда другие просто не доедут :)
хотя... регулировками карба можно, несколько снизив динамику, добиться не очень катастрофичного расхода :)
да и 80й подешевше 95-го :)

как бюджетный вариант для некриворукого водителя - вполне приемлемо :)

#2084 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 April 2010 - 12:45

Небуду возражать, вопрос на любителя.

#2085 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 11 December 2010 - 22:46

Сегодня в Москве опять национальный вопрос решали
Изображение

Кому то показалось, что вот эти ребята с кавказа виноваты во всех бедах России
Изображение

Сообщение отредактировал Алек(андр: 11 December 2010 - 22:50

#2086 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 December 2010 - 22:49

Вроде по телеку говорили что в память фаната Спартака было мероприятие... но нашлись суколидеры сукооппозиций и превратили всё это опять в погром...

#2087 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 12 December 2010 - 10:37

походу в этот раз у мусаров не получилось в тихую замять убийство русского парня...

#2088 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 December 2010 - 10:47

Судя по фоткам там уже не до парня. Там все проплачено и был бы повод. Зато теперь есть повод круто наехать на неугодные патриотические организации.

#2089 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 12 December 2010 - 10:57

многое из того што происходило не оправдываю...но главного они добились...суд над упырями будет...умолчать и списать это все власти не удалось...!!!

#2090 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 December 2010 - 12:16

Было время применялся термин "Враги народа". На мой взгляд это обычная разборка на уровне бытовой. А дальше начинаем применять красивые термины и побольше красного и опля! получаем крутое сфабрикованное дельце и электорат проголосует правильно.

#2091 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 12 December 2010 - 18:13

На мой взгляд это обычная разборка на уровне бытовой.

а ты попробуй все это в глаза его родным... близким... и друзьям сказать...и тому электорату (как ты пренебрежительно их называеш) из Кондопоги из пионерлагеря в краснодарском крае(дальше перечислять "бытовуху" или сам знаеш ? )...и т. д. в шоке...я...

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 12 December 2010 - 18:15

#2092 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 December 2010 - 18:34

Было время применялся термин "Враги народа". На мой взгляд это обычная разборка на уровне бытовой. А дальше начинаем применять красивые термины и побольше красного и опля! получаем крутое сфабрикованное дельце и электорат проголосует правильно.

Европа уже доигралась с толерантностью, теперь паранджу не запретить, нелегала не выслать - сразу, например Париж гореть начинает... А то, что горцы и т.п по Москве ходят и в кол-ве от 5-ти человек чувствуют себя хозяевами тут - никого не напрягает? или чехи на джипах к вечному огню - тоже нормуль? Спросите Водяного, как среди ночи среднеазиатские братья, подметающие днем тротуары, до русских девчонок домогаются...
А понятие электорат - я вообще не знаю, что такое. Из всех моих знакомых ни один за едерастов не голосовал, а они регулярно и везде побеждают, мож круг общения у меня не тот?

#2093 Оффлайн   Штурман

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
B.Волочёк

Отправлено 12 December 2010 - 18:52

А понятие электорат - я вообще не знаю, что такое. Из всех моих знакомых ни один за едерастов не голосовал, а они регулярно и везде побеждают, мож круг общения у меня не тот?

Да нет круг общения у тебя тот,только как бы мы не голосовали едимая всегда наберёт большинство голосов на бумаге а не на деле.

#2094 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 December 2010 - 19:00

За бугром уже давно все поняли, что любые политтехнологии делают хорошо только определённому кругу лиц,а всем остальным только хуже. Вот и отвечают на все решения властей в том же Париже , погромами и пожарами. Скоро это и у нас будет,людям в конце концов надоест, что ими играют как марионетками. Сейчас Россия стала площадкой для отработки новых приёмов в этих самых политтехнологиях, а в начале 90, такой площадкой была Европа. Прежде всего всё зло идёт от америкосов,им надо черепа пробивать, а не искать врагов среди нас же, как того хотят грёбаные технологи.Пардон за резкость.

#2095 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 December 2010 - 19:21

...всё зло идёт от америкосов...

расхожее мнение людей, которые родились не в том месте и не в то время... просто зависть, что гос-во может начать войну за смерть своего гражданина, а в России и не заметят потери бойца, что уровень з/п там в среднем в 6 раз выше чем в России, а цены на потребительские товары в 2-4 раза ниже, соответственно получаем, что мы живем в 20 раз беднее, да еще и при диктаторском режиме... про все остальные нюансы даже говорить не хочется...
Да, Америкосия - реально хреновая страна для жизни)))

#2096 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 December 2010 - 19:32

Вот и отвечают на все решения властей в том же Париже , погромами и пожарами. Скоро это и у нас будет,людям в конце концов надоест, что ими играют как марионетками.

А вот это +5, но тока специфика слишком уж отличается... в Европе они типа в права человека играют, кажись наигрались уже, у нас вообще для горцев море по колено, а в Америку хрен еще визу туристическую получишь, не то что типа нашей регистрации на пол года, не говоря уже о гражданстве... так что все придумано до нас, а путь выбирают те, кого нам медвепуты назначили...

Сообщение отредактировал Anderssen: 12 December 2010 - 19:35

#2097 Оффлайн   Штурман

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
B.Волочёк

Отправлено 12 December 2010 - 21:35

Как был бардак так и остался.Устраиваюсь на работу в Константиновский дворец на собеседовании спросили о судимости,если есть то работать нельзя,а на государственной службе или депутатом с судимостью можно.Написал сюда хотя можно в приколы.

#2098 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 December 2010 - 21:59

Европа уже доигралась с толерантностью, теперь паранджу не запретить, нелегала не выслать - сразу, например Париж гореть начинает... А то, что горцы и т.п по Москве ходят и в кол-ве от 5-ти человек чувствуют себя хозяевами тут - никого не напрягает? или чехи на джипах к вечному огню - тоже нормуль? Спросите Водяного, как среди ночи среднеазиатские братья, подметающие днем тротуары, до русских девчонок домогаются...

В моей родной деревне тоже по пятеро ходят и до девочек домогаются только чехов нет. В киселевской группировке кажись все не кавказские, но могу ошибаться. Человек видит то, что хочет видеть, пойми. Судя по всему кому то хочется видеть проблемму в простом виде, вот и промывают мозг людям. Я не защищаю подонков которые стреляют в упор из травматики в затылок. Такие должны получить свое не зависимо от нацпринадлежности. Только все это уже было :) хотя бы Убийство Эрцгерцога Фердинанда в Сараево привело к первой мировой последствия которой до сих пор расхлебываем. Так что прежде чем орать лозунги надо бы историю поизучать и поразмыслить о будущем.

#2099 Оффлайн   ANTOHA978

Проверенный подвох

PipPip

0
Смоленск

Отправлено 12 December 2010 - 22:59

Из всех моих знакомых ни один за едерастов не голосовал, а они регулярно и везде побеждают, мож круг общения у меня не тот?

Воистину так.У нас городок маленький , половина вояки,и у кого не спросишь никто не голосует за медвепутов, а в итоге чуть ли не 98% за них оказывается.

#2100 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 December 2010 - 23:14

Воистину так.У нас городок маленький , половина вояки,и у кого не спросишь никто не голосует за медвепутов, а в итоге чуть ли не 98% за них оказывается.

Большинство активно говорящих, что за ЕР не голосовали вообще ни за кого не голосовали. Большая часть пришедших на выборы пенсионеры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users