А давно горбыли под запретом.Пару лет назад в Геленджике на них охотились,А сейчас да же и не знаю что на море делать?
Не знаю, как давно или нет, но в правилах Азово-Черноморского бассейна п.53 ,прописано.
Может кто поправит?,если не так.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 21 September 2015 - 15:57
А давно горбыли под запретом.Пару лет назад в Геленджике на них охотились,А сейчас да же и не знаю что на море делать?
Не знаю, как давно или нет, но в правилах Азово-Черноморского бассейна п.53 ,прописано.
Может кто поправит?,если не так.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 21 September 2015 - 16:11
ЖУТЬ, рыбу перебили наглухо.... Из 130 участников - только 2-ое вышли с сомиками, вес которых не достигал даже 10кг))
Ну, на самом деле, если посмотреть на историю соревнований, то станет заметно, что на этой акватории по-другому и не было никогда.
|
|
,
|
Отправлено 21 September 2015 - 17:24
Ну, на самом деле, если посмотреть на историю соревнований, то станет заметно, что на этой акватории по-другому и не было никогда.
ДА, но многие бывалые в отчетах по Варе пишут и о сомах и сазанах,и щуках, да и сам 2 года назад был в этих местах пару раз и взял и сомика и щук, а карася валом было..... а нынче 130 ластоногих за пять часов охоты взяли ........................ ну в общем ничего не взяли...... Вывод: рыбы стало меньше....(хоть и выпускают мальков каждый год).....((((
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 17:51
Карася и сейчас там валом, сегодня там был, на майском. Думал пройдусь возле фарватера, может судачков найду, не вышло. На глубине мутняк голимый, метр не больше(( а в траве карася толпы, и бель стеной стоит в камыше.
Сообщение отредактировал becas34: 21 September 2015 - 17:53
|
|
,
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:12
Карася и сейчас там валом, сегодня там был, на майском. Думал пройдусь возле фарватера, может судачков найду, не вышло. На глубине мутняк голимый, метр не больше(( а в траве карася толпы, и бель стеной стоит в камыше.
Видать карася предупредили что в суботу облава будет...он и ныкался....
![]()
|
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:18
ДА, но многие бывалые в отчетах по Варе пишут и о сомах и сазанах,и щуках, да и сам 2 года назад был в этих местах пару раз и взял и сомика и щук, а карася валом было..... а нынче 130 ластоногих за пять часов охоты взяли ........................ ну в общем ничего не взяли...... Вывод: рыбы стало меньше....(хоть и выпускают мальков каждый год).....((((
Я к тому, что ЖУТИ никакой нет, во всяком случае пока. Результаты по годам примерно ровные. Вы сами замечаете, что бывалые ПИШУТ.
|
|
,
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:23
Я к тому, что ЖУТИ никакой нет, во всяком случае пока. Результаты по годам примерно ровные. Вы сами замечаете, что бывалые ПИШУТ.
Я хочу заметит , что БЫВАЛЫЕ тоже принимали участие в соревнованиях...... А ЖУТЬ на самом деле есть и не только на ВАРЕ , но сейчас не об этом.... Я по жизни оптимист. ![]()
|
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:26
Я хочу заметит , что БЫВАЛЫЕ тоже принимали участие в соревнованиях...... А ЖУТЬ на самом деле есть и не только на ВАРЕ , но сейчас не об этом.... Я по жизни оптимист.
Жуть в количестве сетей, рыбы, прозрака или подвохов? Поясните, пожалуйста.
|
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:29
а может кто-нибудь выложить отчёт по прошедшему мероприятию? ролик на ютубе видел, но как-то маловато информации.
|
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:32
Олег (icar2109) C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ! !
Здоровья, удачи ! ! !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С ДНЮХОЙ ДРУЖЕ)
Отправлено 21 September 2015 - 18:43
Жуть в количестве сетей, рыбы, прозрака или подвохов? Поясните, пожалуйста.
В количестве снастей различных, в количестве неодыкватных пользователей биоресурсов и конечно в диких законах.... А наша братия(подвохов)- это горстка людей которые могут это наблюдать.....
За правописание прошу прощения...(неадекватных пользователей) ![]()
|
|
,
|
Отправлено 21 September 2015 - 20:18
у меня один товарищ не раз ездил куда то в области колобовки и всегда удачно , сазаны лещи , судачки и сомята тоже попадались и все это на закидушки , а с 16.09. по 18.09. только подлещик взял и все . По погоде было возмущенное магнитное поле , да и месяц зарождался , а рыба этого не любит , наверное просто где то на ямах стоит и не кормится ,тем более пишите на глубине нет прозрака . Хотите верти хотите нет , но не раз это замечал
|
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 20:22
Спасибо всем большое за теплые слова!!!!!
Отправлено 21 September 2015 - 20:55
Присоединяюсь!!!С днем рождения!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ДЕНЕГ,ТРОФЕЕВ!!!Олег (icar2109) C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ! ! Здоровья, удачи ! ! !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Женёг: 21 September 2015 - 20:55
Отправлено 21 September 2015 - 20:55
С ДНЮХОЙ ДРУЖЕ)
Присоединяюсь, С Днем Рождения!!!! Здоровья , Удачи, огромных трофеев!!!
Отправлено 21 September 2015 - 21:06
П.52 но там светлый горбыль А не чёрный.А я на море только чёрных видел и стрелял!Не знаю, как давно или нет, но в правилах Азово-Черноморского бассейна п.53 ,прописано. Может кто поправит?,если не так.
|
|
|
Отправлено 22 September 2015 - 07:22
Ну вот добрался я до дому,с курортов.
Отдых отменный!!!!!!!!
Жили в Анапе.
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 22 September 2015 - 10:16
а эти ракушки последние что на фотке для чего? для еды пойманы?
Отправлено 22 September 2015 - 10:29
Кстати они очень вкусные.а эти ракушки последние что на фотке для чего? для еды пойманы?
Отправлено 22 September 2015 - 11:30
|
|
|
0 members, 4 guests, 0 anonymous users