Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20921 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 September 2015 - 13:44

Так появились народные протесты, массовые митинги, " полит. петтинги" и прочее, но никак не американское финансирование. А чье финансирОвание? Прям великий политолог. Ахахаха. Просто пересекли все на корню. А так не известно что могло бы И быть.соседи тоже не думали что у них все так выйдет.
  • doberman34 и Boec это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#20922 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 17 September 2015 - 14:51

Мужчины,  любой ресурс без карательного органа или со спящим оным преображается в выгребную яму очень быстро. 

Наказывать за переход на личности необходимо сразу, независимо от личных симпатий, иначе в ответ на одну грубость тянется простыня 

трололо с еще большим переходом на личности. Окружающим читать это противно. Желающие пообзывать друг друга могут это сделать в личке.

Вывалил на остальных — будь любезен, получи по башке.

Как любят говорить старшие товарищи "все читали правила при регистрации".

Вы кстати давно видели эти правила? Где их прячет форум?

Проделанная работа по культуре отчетов показывает великолепные результаты. Просто замечательные. Это заметно при прочтении других годов.

Убежден, что и в беседке и "своих" и "чужих" быстро можно научить как вести себя в приличном коллективе.

• doberman34 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
doberman34 , kompot

#20923 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 September 2015 - 15:30

Мужчины,  любой ресурс без карательного органа или со спящим оным преображается в выгребную яму очень быстро.    Наказывать за переход на личности необходимо сразу, независимо от личных симпатий, иначе в ответ на одну грубость тянется простыня  трололо с еще большим переходом на личности.

Я не вижу перехода на личности, вижу спор - который как и Вам мне не приятен! ТЕНЬ второй раз ведет беседу в таком стиле, третий раз будет последний!
  • doberman34 и подводный охотник это нравится

подводный охотник , doberman34

#20924 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 17 September 2015 - 15:38

Я не вижу перехода на личности, вижу спор - который как и Вам мне не приятен! ТЕНЬ второй раз ведет беседу в таком стиле, третий раз будет последний!

Himik, наставь, пожалуйста, где действующая версия правил?

Обзывалки "умник" и уж тем более пассажи про место работы — на мой взгляд переходы на личности. 

Мелко, но эффект ого. Будем честны, за некоторые такие высказывания в реальной беседке, ораторы могли бы рожи друг другу поразбивать.

Справка:

Переход на личности  — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).

Только мне кажется, что такой переход состоялся?

• doberman34 и dim34 это нравится

doberman34

#20925 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 September 2015 - 15:46

Мужчины,  любой ресурс без карательного органа или со спящим оным преображается в выгребную яму очень быстро.

Может есть желание на деле показать как надо?

Himik, наставь, пожалуйста, где действующая версия правил?

http://podvoh.ru/ipb...tion=boardrules

Обзывалки "умник" и уж тем более пассажи про место работы — на мой взгляд переходы на личности.  Мелко, но эффект ого. Будем честны, за некоторые такие высказывания в реальной беседке, ораторы могли бы рожи друг другу поразбивать.

Вопрос - если тебя на улице назовут "умником" ты будешь в рожу бить?
  • doberman34 и подводный охотник это нравится

подводный охотник , doberman34

#20926 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 17 September 2015 - 16:09

Может есть желание на деле показать как надо? http://podvoh.ru/ipb...tion=boardrules Вопрос - если тебя на улице назовут "умником" ты будешь в рожу бить?

Благодарю!

Что предлагаешь? Помодерировать в тестовом режиме?

Если при общении в курилке, ко мне подойдут и скажут "Чушь не неси. Умник" я задумаюсь, но бить, естественно не буду. А кто-то другой не задумается и будет. И обратно — за затыкалки рта Волмой, аналогично, горячий парень имеет основания не удержаться. Естественно на мой взгляд.

Очень хорошо, что мы это обсуждаем. Надеюсь, станет только лучше.

• doberman34 и dim34 это нравится

doberman34

#20927 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 September 2015 - 19:46

Очень хорошо, что мы это обсуждаем. Надеюсь, станет только лучше.

Однозначно!

doberman34

#20928 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 18 September 2015 - 06:21

ну и чего так орать, а то можно и 100 шрифт воткнуть... может люди спортом занимаются с "железом" (качаются) и мясо набирают... а у вас только холестерин на уме ;) да и неопрен и нейлон усаживаться имеют свойство...

Верно! я ж то же самое пытаюсь донести. А про закон Джунглей - это показ крайности... как и принято, консенсус найти не могут, так давай в крайности кидаться. Я ж неоднократно упоминал, что сперва "головой" работать и быть человеком, а не просто сапиенсом без хомо... Все мы разные, но в данном вопросе нельзя под одну гребенку всех. Неужели среди курящих людей все на голову саданутые, не думаю... даже уверен что нет...

тебя не понять то сначала ты пишешь набить морду то потом ты пишешь головой думать. 

Сообщение отредактировал IlyaDV: 18 September 2015 - 06:26

doberman34

#20929 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 18 September 2015 - 10:47

Так держать! https://youtu.be/eJpMNmTGX_w
  • Kapacь, doberman34 и Boec это нравится

Himik , doberman34

#20930 Оффлайн   Dim@n

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

191
Волгоград.

Отправлено 18 September 2015 - 13:49

Сейчас по радио в машине слышал рассказ о соревнованиях в майском грядущих)))видимо Андрея инициатива.всех желающих поучаствовать и просто отдохнуть пригласили.мне понравилось как рассказали.МОЛОДЦЫ!!!!!!!волну не запомнил,но думаю не в крайний раз передавали.

• doberman34 и Boec это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
подводный охотник , doberman34 , андрей 92 , бородач

#20931 Оффлайн   тимоhа

Наш человек

PipPipPip

90
Краснослободск, Волгоградская область

Отправлено 18 September 2015 - 15:54

Вчера тоже слышал) по новой волне крутят)102 фм

подводный охотник

#20932 Оффлайн   Dim@n

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

191
Волгоград.

Отправлено 18 September 2015 - 16:01

Вчера тоже слышал) по новой волне крутят)102 фм

да,возможно там было.

doberman34

#20933 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 18 September 2015 - 23:46

Всем кто собирается сегодня учавствовать в соревнованиях- НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!! Встретимся на воде)))
  • doberman34 и Olga это нравится

Himik , doberman34

#20934 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 20 September 2015 - 17:36

Добро дня всем! В продолжение о ПО в Крыму ,если конечно интересно кому .15 и 16 охотился в судакской бухте. 15 отлеживался на кефаль ,малыми стайками выходила на расстоянии 3+ метра на глубинах от 3-5 метров.В результате с 7 выстрелов  одна добыта, одна себя порвала ,ну а остальные промахи.Ну очень быстрая  рыба.Видел,  как кефаль уворачивается от гарпуна ,первый раз когда такое увидел, думал галюны.Все стайки выходили  на грани песка и камней.Короче надоело вылеживать начал поиск других рыб.В одном месте на глубине метров 8 увидел стайку из 5 горбылей ,самый большой где то на кг остальные по меньше ,красавцы метрах в двух от меня спокойно плавали но они под запретом.

16 днем началась болтанка видимость трешка максимум на грани песка и камней ,видел стайки кефали но мелкой, выскакивала из мути и назад,стрельнуть как то не получалось. Продолжил нырять в камнях ,в этот день видел горбылей больше десятка разного размера ,наверное из за болтанки они спокойно гуляли между камней ,ну от меня потом скрывались в расщелены ,когда я высвечивал их там фонарем они даже не убегали.Одного видел кг минимум на 3 снизу у него перья окаймлены белой каемкой ,ну красавец , в двух метрах спокойно плавал.Зря что они под запретом,могды несколько добыть,но и когда увидел самого большого,в него даже и наверное не стрельнул бы.Вот ,как бывает .Рыба присутствует всякая ,крабы тоже.

Всем удачи и чистой воды. 

Поблагодарили 11 Пользователи:
kompot , doberman34 , Плут , подводный охотник , bona34 , slalvi , armery , WD-40 , Forth , бородач , Himik

#20935 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 September 2015 - 21:38

В субботу удалось в живую пообщаться с А. Ярмышем, шефом Аквадискавери. Разговор был предметным, я ему показал пару своих гидриков, перчатки и рукавицы, озвучил свои пожелания по улучшению качества продукции, обрисовал свои хотелки по крою костюмов, носков и рукавиц. Ярмыш записал себе пометочки в блокнотик, обещал кое-чего прислать на тесты. В общем разговор был задушевный, для себя много узнал нового и по сортам неопрена и по технологии производства костюмов и неопреновых аксессуаров. Очень здорово когда вот так просто можно общаться с производителем снаряжения. Надеюсь новые модели снаряжения для ПО станут еще лучше, с учетом в том числе и моих пожеланий!
  • DaVinci, Беларус, becas34 и 10 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
отважный , doberman34 , IlyaDV , Andrb , Барракуда , neptyn , Himik , Беларус

#20936 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 20 September 2015 - 23:51

МУЖИКИ Видео фильм с соревнований есть здесь на форуме, в рубрике 

Видео фильмы Волгоградских подвохов, строго не судите, для себя делали) 
  • doberman34, подводный охотник, отважный и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
подводный охотник , отважный , doberman34 , Владимир0007

#20937 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 21 September 2015 - 09:04

Олег (icar2109) C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ! !

Здоровья, удачи ! ! !

:cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: 

#20938 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 21 September 2015 - 09:17

Олег! С днюхой!!!!

#20939 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 21 September 2015 - 09:55

Тяжело вспоминать день соревнований. Почему такие чувства меня посещают: ответ я изложил ниже. На любом мероприятии, ты, всегда, стараешься настроиться на текучую обстановку - внутри происходящего, стараешься добавить свою нотку в общую массу.... Именно так происходило на соревнованиях, всё было гармонично, дружеский настрой, веселье, семьи, дети, отдыхающие вокруг и погода нас порадовала, в общем в целом всё было супер до старта, до начала - заплыва... Упав в лодки, мы все прибывали в эйфории, но спустя 2 часа - соревновательного заплыва настрой угас, настроение капитально упало в нулевую фазу.... Произошло - это, потому, что рыбы за 2 часа не видно было - вообще, даже карасей по пальцам, можно было пересчитать..... Ничего не было, просто глухое поле - пустота... ЗАТО: мы встретили огромное количество снастей, просто не реально количество раколовок и обрывки старых сетей, казалось что попали в браконьерский "триугольник" блин.... Рыбы нет, иной раз казалось, что снастей здесь больше, чем рыбы..... Прошло еще 2 часа, и только за это время - в камыше, на глубине ниже поколено - успешно было подстрелено 2 щуки, 2 карася и окунь..... За 4 часа в акватории Варваровского водохранилища, в идеальную погоду для рыбалки и охоты - был пойман такой набор((( Я говорю конкретно про себя, большинство достаточно опытных охотников - вообще пустые вышли из воды на финише.... О чем - это говорит, что бл..ь происходит в наших водоемах... Это просто ЖУТЬ, рыбу перебили наглухо.... Из 130 участников - только 2-ое вышли с сомиками, вес которых не достигал даже 10кг)) Ну смешно и плакать хочется....А в целом соревнования ЗАЧЕТНЫЕ, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
  • Kapacь, Тип-топ, doberman34 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
подводный охотник , doberman34 , Himik , Oleg7 , бородач

#20940 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 September 2015 - 12:50

Одного видел кг минимум на 3 снизу у него перья окаймлены белой каемкой ,ну красавец , в двух метрах спокойно плавал.Зря что они под запретом,могды несколько добыть,но и когда увидел самого большого,в него даже и наверное не стрельнул бы.Вот ,как бывает .Рыба присутствует всякая ,крабы тоже. Всем удачи и чистой воды.

А давно горбыли под запретом.Пару лет назад в Геленджике на них охотились,А сейчас да же и не знаю что на море делать?

doberman34

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users