Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 13:44
- doberman34 и Boec это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 14:51
Мужчины, любой ресурс без карательного органа или со спящим оным преображается в выгребную яму очень быстро.
Наказывать за переход на личности необходимо сразу, независимо от личных симпатий, иначе в ответ на одну грубость тянется простыня
трололо с еще большим переходом на личности. Окружающим читать это противно. Желающие пообзывать друг друга могут это сделать в личке.
Вывалил на остальных — будь любезен, получи по башке.
Как любят говорить старшие товарищи "все читали правила при регистрации".
Вы кстати давно видели эти правила? Где их прячет форум?
Проделанная работа по культуре отчетов показывает великолепные результаты. Просто замечательные. Это заметно при прочтении других годов.
Убежден, что и в беседке и "своих" и "чужих" быстро можно научить как вести себя в приличном коллективе.
- doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 15:30
Я не вижу перехода на личности, вижу спор - который как и Вам мне не приятен! ТЕНЬ второй раз ведет беседу в таком стиле, третий раз будет последний!Мужчины, любой ресурс без карательного органа или со спящим оным преображается в выгребную яму очень быстро. Наказывать за переход на личности необходимо сразу, независимо от личных симпатий, иначе в ответ на одну грубость тянется простыня трололо с еще большим переходом на личности.
- doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 15:38
Я не вижу перехода на личности, вижу спор - который как и Вам мне не приятен! ТЕНЬ второй раз ведет беседу в таком стиле, третий раз будет последний!
Himik, наставь, пожалуйста, где действующая версия правил?
Обзывалки "умник" и уж тем более пассажи про место работы — на мой взгляд переходы на личности.
Мелко, но эффект ого. Будем честны, за некоторые такие высказывания в реальной беседке, ораторы могли бы рожи друг другу поразбивать.
Справка:
Переход на личности — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).
Только мне кажется, что такой переход состоялся?
- doberman34 и dim34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 15:46
Может есть желание на деле показать как надо?Мужчины, любой ресурс без карательного органа или со спящим оным преображается в выгребную яму очень быстро.
http://podvoh.ru/ipb...tion=boardrulesHimik, наставь, пожалуйста, где действующая версия правил?
Вопрос - если тебя на улице назовут "умником" ты будешь в рожу бить?Обзывалки "умник" и уж тем более пассажи про место работы — на мой взгляд переходы на личности. Мелко, но эффект ого. Будем честны, за некоторые такие высказывания в реальной беседке, ораторы могли бы рожи друг другу поразбивать.
- doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 16:09
Может есть желание на деле показать как надо? http://podvoh.ru/ipb...tion=boardrules Вопрос - если тебя на улице назовут "умником" ты будешь в рожу бить?
Благодарю!
Что предлагаешь? Помодерировать в тестовом режиме?
Если при общении в курилке, ко мне подойдут и скажут "Чушь не неси. Умник" я задумаюсь, но бить, естественно не буду. А кто-то другой не задумается и будет. И обратно — за затыкалки рта Волмой, аналогично, горячий парень имеет основания не удержаться. Естественно на мой взгляд.
Очень хорошо, что мы это обсуждаем. Надеюсь, станет только лучше.
- doberman34 и dim34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 19:46
Однозначно!Очень хорошо, что мы это обсуждаем. Надеюсь, станет только лучше.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 06:21
ну и чего так орать, а то можно и 100 шрифт воткнуть... может люди спортом занимаются с "железом" (качаются) и мясо набирают... а у вас только холестерин на уме
да и неопрен и нейлон усаживаться имеют свойство...
Верно! я ж то же самое пытаюсь донести. А про закон Джунглей - это показ крайности... как и принято, консенсус найти не могут, так давай в крайности кидаться. Я ж неоднократно упоминал, что сперва "головой" работать и быть человеком, а не просто сапиенсом без хомо... Все мы разные, но в данном вопросе нельзя под одну гребенку всех. Неужели среди курящих людей все на голову саданутые, не думаю... даже уверен что нет...
тебя не понять то сначала ты пишешь набить морду то потом ты пишешь головой думать.
Сообщение отредактировал IlyaDV: 18 September 2015 - 06:26
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 10:47
- Kapacь, doberman34 и Boec это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 13:49
Сейчас по радио в машине слышал рассказ о соревнованиях в майском грядущих)))видимо Андрея инициатива.всех желающих поучаствовать и просто отдохнуть пригласили.мне понравилось как рассказали.МОЛОДЦЫ!!!!!!!волну не запомнил,но думаю не в крайний раз передавали.
- doberman34 и Boec это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 15:54
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 16:01
Вчера тоже слышал) по новой волне крутят)102 фм
да,возможно там было.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 23:46
- doberman34 и Olga это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 20 September 2015 - 17:36
Добро дня всем! В продолжение о ПО в Крыму ,если конечно интересно кому .15 и 16 охотился в судакской бухте. 15 отлеживался на кефаль ,малыми стайками выходила на расстоянии 3+ метра на глубинах от 3-5 метров.В результате с 7 выстрелов одна добыта, одна себя порвала ,ну а остальные промахи.Ну очень быстрая рыба.Видел, как кефаль уворачивается от гарпуна ,первый раз когда такое увидел, думал галюны.Все стайки выходили на грани песка и камней.Короче надоело вылеживать начал поиск других рыб.В одном месте на глубине метров 8 увидел стайку из 5 горбылей ,самый большой где то на кг остальные по меньше ,красавцы метрах в двух от меня спокойно плавали но они под запретом.
16 днем началась болтанка видимость трешка максимум на грани песка и камней ,видел стайки кефали но мелкой, выскакивала из мути и назад,стрельнуть как то не получалось. Продолжил нырять в камнях ,в этот день видел горбылей больше десятка разного размера ,наверное из за болтанки они спокойно гуляли между камней ,ну от меня потом скрывались в расщелены ,когда я высвечивал их там фонарем они даже не убегали.Одного видел кг минимум на 3 снизу у него перья окаймлены белой каемкой ,ну красавец , в двух метрах спокойно плавал.Зря что они под запретом,могды несколько добыть,но и когда увидел самого большого,в него даже и наверное не стрельнул бы.Вот ,как бывает .Рыба присутствует всякая ,крабы тоже.
Всем удачи и чистой воды.
- Himik, Lamygo, Forth и 11 другим это нравится
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 20 September 2015 - 21:38
- DaVinci, Беларус, becas34 и 10 другим это нравится
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 09:04
Олег (icar2109) C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ! !
Здоровья, удачи ! ! !
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 09:55
- Kapacь, Тип-топ, doberman34 и 4 другим это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 12:50
А давно горбыли под запретом.Пару лет назад в Геленджике на них охотились,А сейчас да же и не знаю что на море делать?Одного видел кг минимум на 3 снизу у него перья окаймлены белой каемкой ,ну красавец , в двух метрах спокойно плавал.Зря что они под запретом,могды несколько добыть,но и когда увидел самого большого,в него даже и наверное не стрельнул бы.Вот ,как бывает .Рыба присутствует всякая ,крабы тоже. Всем удачи и чистой воды.
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: