Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20901 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 16 September 2015 - 21:46

Просто весь спор перешел почему то в ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ КУРЯЩИХ...(хорошая бы статья вышла кстати...) Мол куришь - значит недочеловек и пошел нахер... Мне мешает, а я вон какой... Терпимей быть надо в таких случаях... я ж не раз говорил, что пока не было закона - так языки в попе были, а теперь появился так и бравады начались... если так судить, то- меня бесят мужики с длинными волосами - так что их расстрелять теперь... мне ж неугодны они... да и еще толпу таких как я наберем... так же и с курением. 

мораль проста - не нравится -отойди или попроси. ну на край (чем не вариант) - набей морду, набил - ты прав, тебе набили- значит он прав - Закон Джунглей - самый справедливый и между прочим такой закон как раз бы заботился о здоровье и физкультуре нации... а то начинают искать правовое государство на территории России, ищите-ищите, как найдете - удивитесь, тем что за границей оказались...

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#20902 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 16 September 2015 - 21:59

Просто весь спор перешел почему то в ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ КУРЯЩИХ...(хорошая бы статья вышла кстати...) Мол куришь - значит недочеловек и пошел нахер... Мне мешает, а я вон какой... Терпимей быть надо в таких случаях... я ж не раз говорил, что пока не было закона - так языки в попе были, а теперь появился так и бравады начались... если так судить, то- меня бесят мужики с длинными волосами - так что их расстрелять теперь... мне ж неугодны они... да и еще толпу таких как я наберем... так же и с курением. 

мораль проста - не нравится -отойди или попроси. ну на край (чем не вариант) - набей морду, набил - ты прав, тебе набили- значит он прав - Закон Джунглей - самый справедливый и между прочим такой закон как раз бы заботился о здоровье и физкультуре нации... а то начинают искать правовое государство на территории России, ищите-ищите, как найдете - удивитесь, тем что за границей оказались...

))))))

• doberman34 это нравится

doberman34

#20903 Guest_radiowave_*

Отправлено 16 September 2015 - 22:08

ситуация. ехал в Анапу, в Ростове вышли возле вагона погулять. молодой человек, лет максимум 16ти, явно подшофе стоит и разговаривает исключительно на "руском" языке, подхожу и просто тихо прошу так не делать, рядом со мной дочь 6 лет. это животное мне говорит человеческим голосом "пиз..й отсюда". по закону Джунглей я понимаю, что надо сделать, но есть маленькое, но оооочень значительное но. после моей реакции по тем законам - жена и ребёнок едут дальше, а в клетке вместо той обезьяны оказываюсь я. так я к чему, не стоит уподобляться животным и жить по их законам, т.е. законам джунглей. ведь не набив морду ему я оказываюсь неправ получается? головой надо думать в любой ситуации, тем более людям, которые занимаются такими экстремальными видами, наверное всё-таки, спорта как ПО.

doberman34

#20904 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 September 2015 - 22:20

спор спором ! но вот ненависть действительно проскакивает. Скоро будет опасно в "живую" встречаться !!!

Скоро будет так: Встретились два подвоха на воде, -Привет! -Привет,а ты с какой партии буш!? -с едра. -Ну пшол ты нах! )))
  • doberman34 и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
doberman34 , подводный охотник , radiowave

#20905 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 16 September 2015 - 22:22

Скоро будет так: Встретились два подвоха на воде, -Привет! -Привет,а ты с какой партии буш!? -с едра. -Ну пшол ты нах! )))

да не , просто молча  еб......ут

Сообщение отредактировал подводный охотник: 16 September 2015 - 22:23

doberman34

#20906 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 16 September 2015 - 22:33

Я извиняюсь, что перебиваю Вашу дискуссию о курении) Это конечно всё серьезно.... Но меня, больше всего, поражает активная фаза продаж гидрокостюмов.... И почти везде причина продажи, одна и та же: СТАЛ МАЛОВАТ!!)))......... Хватит "ЖРАТЬ" господа - извиняюсь за выражение!))... Мужики держите себя в руках!!! Не отдавайте своё тело на растерзание злобному ХОЛЕСТЕРИНУ... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, НЕ СО ЗЛА, ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ

ну и чего так орать, а то можно и 100 шрифт воткнуть... может люди спортом занимаются с "железом" (качаются) и мясо набирают... а у вас только холестерин на уме ;) да и неопрен и нейлон усаживаться имеют свойство...

ситуация. ехал в Анапу, в Ростове вышли возле вагона погулять. молодой человек, лет максимум 16ти, явно подшофе стоит и разговаривает исключительно на "руском" языке, подхожу и просто тихо прошу так не делать, рядом со мной дочь 6 лет. это животное мне говорит человеческим голосом "пиз..й отсюда". по закону Джунглей я понимаю, что надо сделать, но есть маленькое, но оооочень значительное но. после моей реакции по тем законам - жена и ребёнок едут дальше, а в клетке вместо той обезьяны оказываюсь я. так я к чему, не стоит уподобляться животным и жить по их законам, т.е. законам джунглей. ведь не набив морду ему я оказываюсь неправ получается? головой надо думать в любой ситуации, тем более людям, которые занимаются такими экстремальными видами, наверное всё-таки, спорта как ПО.

Верно! я ж то же самое пытаюсь донести. А про закон Джунглей - это показ крайности... как и принято, консенсус найти не могут, так давай в крайности кидаться. Я ж неоднократно упоминал, что сперва "головой" работать и быть человеком, а не просто сапиенсом без хомо... Все мы разные, но в данном вопросе нельзя под одну гребенку всех. Неужели среди курящих людей все на голову саданутые, не думаю... даже уверен что нет...

doberman34

#20907 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 16 September 2015 - 23:38

Не жрет - а в связи с кризисом набирает необходимое энергетическое обеспечение для зимовки в ныне неблагоприятных условиях... :)

doberman34

#20908 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 17 September 2015 - 00:09

а вот эти фото надо назвать только так: Перекур на Красном Октябре... 

либо: из-за курения заболевания легких неизбежны... все беды именно из-за сигарет...

Прикрепленные файлы

doberman34

#20909 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 17 September 2015 - 05:56

Порой кажется, что наша ветка скоро перерастает с ПО на политический и на бытовой форум!!! Много негатива и злости!!! А это уже не хорошо!!!

Пытался понять - о чем срач в теме?  :spam: Набор цитат из интернета не по теме. Осеннее обострение шизофрении? Ушатают засланцы нашу ветку...

• doberman34, Михаил Д, Boec и 2 другим это нравится

морж , Михаил Д , doberman34

#20910 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 17 September 2015 - 06:59

В споре рождается истина !

doberman34

#20911 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 September 2015 - 07:19

... Продолжая тему - моя требэ доказательств!

Ну и как к представителю Волмы вопрос!!! Как влияет ВАШ Асбест на здоровье людей? Какие меры защиты горожан предпринимаются при производстве? 

1. Сорри, но мне очень жаль тратить свое личное время на доказательства вам. Есть задачи поважнее. 

Нравиться полемизировать в ветке - пожалуйста, но без меня. Фактически нормально общаться в ветке не с кем стало. Просто заполонили пустые неопознанные тролли. За сим :hi:

2. Вы себя во всех вопросах экспертом считаете походу?  У вас по части продукции под брендом Волма ОЧЕНЬ большие заблуждения. Продукция на основе асбеста выпускается на заводе Себряковцемент. А Волма усиленно продвигает продукты на основе природного гипса и максимальной замены ими цементносодержащих. Кстати, гипс ТМ Волма, единственный, кто прошел по ГОСТу для применения в медицинских учреждениях. Можете проверить самолично в любом травмпункте.

Himik , подводный охотник , doberman34

#20912 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 17 September 2015 - 09:13

Здравствуйте всем!  Понравилось видео: https://www.youtube....e&v=Kq10qtvFHm0

• ribspecnaz23, Kapacь, Женёг и 3 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , doberman34

#20913 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 September 2015 - 09:22

Ну что тут скажешь. Хорошее видео от хорошего человека.

• Женёг и doberman34 это нравится

doberman34

#20914 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 17 September 2015 - 09:38

Ну что тут скажешь. Хорошее видео от хорошего человека.

Очень красиво и прозрак хороший, как я понимаю, так и хочется нырнуть  )))

• Женёг, doberman34 и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , doberman34

#20915 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 17 September 2015 - 11:22

:428056022462e40ee73155: ландшафт очень хороший 

doberman34

#20916 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 17 September 2015 - 12:03

2. Вы себя во всех вопросах экспертом считаете походу?  У вас по части продукции под брендом Волма ОЧЕНЬ большие заблуждения. Продукция на основе асбеста выпускается на заводе Себряковцемент. А Волма усиленно продвигает продукты на основе природного гипса и максимальной замены ими цементносодержащих. Кстати, гипс ТМ Волма, единственный, кто прошел по ГОСТу для применения в медицинских учреждениях. Можете проверить самолично в любом травмпункте.

а в данном вопросе я именно интересовался... а по части прохождения ГОСТ и прочих сертификаций - то тут все неоднозначно... кого нужно пропихнут, кто неугоден - задавят. этот как с фирмой Красота под Ногами, то-то у них тоже брусчатка стала лучше всех что контракты пошли... или же потому что хозяева там - бояре думовские... Либо вновь столкнемся с монополией... как то все неоднозначно...

вот кстати не являюсь экспертом во всех вопросах - ну никак. И при чем тут тролли - Вы видно еще и Толкиена перечитали, так возвращайтесь к нам, в реальность... где не тролли правят балом, а орки... а по поводу безликих - так на то и интернет, НИКИ логины и прочее... Дабы не светить себя и имени своего... А еще смотрю на какую-либо аргументацию - вы отвечаете не аргументрированно, переходя на метафорические позволения и пространственные суждения...

Для людей которые могут связать А и Б... Запрет курения явился одним из законов, который добился разобщения народного единства в период массовых протестов против правительства РФ. Если в 2012 году наше общество стало лучше относится друг другу, понимая первопричины своей нестабильности. Так появились народные протесты, массовые митинги, " полит. петтинги" и прочее, но никак не американское финансирование. Ввод закона довел до того, что мы сейчас и видим. Одни стали считать себя лучше других. Вновь разбили общество. естественно так стало вновь выгодно верхушкам, народ един - сие бедой грозит, народ "грызет" себя - прекрасно, нет времени видеть что на самом деле творится. Также и возникшая пропаганда здорового образа жизни (хорошая вещь, но вновь проведенная через ж...) т.е. пропаганда пропагандой, но спортивные объекты все либо частные и дорогие либо бюджетные, но руины... Несомненным доказательством, игры с народом является признание экстремистской фразы: "русский - значит трезвый"... и это в период, когда якобы началось физкультурное оздоровление нации и т.п.... Курение, вернее его нормативные акты - сейчас проходят такую же практически обкатку, лишь с одной целью - еще больше содрать с людей денег и рзделить людей, дабы не было у общества времени думать о том что вводят под шумок...

doberman34

#20917 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 17 September 2015 - 12:03

где такая прозрачность то?((((((

doberman34

#20918 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 17 September 2015 - 12:16

......................

... Запрет курения явился одним из законов, который добился разобщения народного единства в период массовых протестов против правительства РФ.  ...............................

А если запрет на алкоголь введут...., ну тут уже вообще никакого единства не будет, эт... точно!

ЗЫ: а... , кстати, вот сейчас очень наглядно в теме прослеживается искусственно спровацированная "грызня", ведущая к "разобщению" и т.д.  Так что..., давай уж..., остывай скорее, а то в ветке уже читать нечего стало.

• ribspecnaz23 и doberman34 это нравится

doberman34

#20919 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 17 September 2015 - 12:33

пусть меня банят!!! НО !!!ЗАЕБАЛО!!!

Сообщение отредактировал Boec: 17 September 2015 - 12:34

• Himik, ribspecnaz23, Юрий-В и 6 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
подводный охотник , doberman34 , kompot , Himik , GEG , Михаил Д

#20920 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 17 September 2015 - 13:06

Давайте не будем уподобляться персонажам которых все  приводили в пример, а просто останемся людьми и друзьями. 

• ribspecnaz23, doberman34 и Boec это нравится

doberman34

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 members, 7 guests, 0 anonymous users