Сказка называется КоАп РФ ст. 23.3. Эти сказки каждый день читаю, кстати попробуйте закурить на нашем вокзале рядом со входом или поезде, и сказка станет былью.Это ж где вы такую информацию нашли то? что полиции предписано выписывать штрафы за курение? в какой сказке вычитали?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_radiowave_*
Отправлено 15 September 2015 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 10:58
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Девушка с любовником. Вдруг муж пришел. Она Богу:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]— Боже, сделай так, чтоб муж не узнал![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Голос с неба:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]— Хорошо..Но ты погибнешь на воде.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Через 2 года ей подарили билет в круиз. Вдруг теплоход начал тонуть, она:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]— Боже, ты же не утопишь из-за меня всех.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]— Да я вас, блядищь, 2 года собирал![/color]
- Trilobit, Sergey_Ko_34, berS. и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 16:49
Сказка называется КоАп РФ ст. 23.3. Эти сказки каждый день читаю, кстати попробуйте закурить на нашем вокзале рядом со входом или поезде, и сказка станет былью.
стаю на перроне , жену с ребенка в санаторий провожаю , поезд вот-вот подойти должен, решил покурить пока толпы нет особой , достал сигарету и вдруг поднимается из перехода страж порядка и озирается по сторонам, посмотрел во круг , покрутился , а после достал сигарету и закурил , глядя на него подкурил и я свою сигарету . Покурил я , а бычок выкинуть не куда , урн нет , видать убрали в связи с безопасностью , смотрю на стража порядка , а он снова осматривается и после убедившись что на него никто не смотрит бычок отправил на пути . Я тоже поступил его примеру . А вообще то на ж/д вокзале у входа есть урны обведенные белой краской и с надписью "места для курения"
Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило!
- Сын, ты куришь?
- Папа, я дочь...
- Что, докурился?!
- Женёг и doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 15 September 2015 - 17:11
Кто ж спорит, 15 метров от входа в вокзал и курите. Кстати обратите внимание, где урны установлены.стаю на перроне , жену с ребенка в санаторий провожаю , поезд вот-вот подойти должен, решил покурить пока толпы нет особой , достал сигарету и вдруг поднимается из перехода страж порядка и озирается по сторонам, посмотрел во круг , покрутился , а после достал сигарету и закурил , глядя на него подкурил и я свою сигарету . Покурил я , а бычок выкинуть не куда , урн нет , видать убрали в связи с безопасностью , смотрю на стража порядка , а он снова осматривается и после убедившись что на него никто не смотрит бычок отправил на пути . Я тоже поступил его примеру . А вообще то на ж/д вокзале у входа есть урны обведенные белой краской и с надписью "места для курения" [b][i]
Сейчас еду в поезде анапа-н.новгород, все выходят в том числе и полицаи, стоим курим, полёт нормальный. А вот решить вопрос как в тамбуре перекурить неполучилось.
Сообщение отредактировал radiowave: 15 September 2015 - 17:12
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 17:20
Не кури в тамбуре,тебе советКто ж спорит, 15 метров от входа в вокзал и курите. Кстати обратите внимание, где урны установлены. Сейчас еду в поезде анапа-н.новгород, все выходят в том числе и полицаи, стоим курим, полёт нормальный. А вот решить вопрос как в тамбуре перекурить неполучилось.
- doberman34 это нравится
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 15 September 2015 - 17:58
По началу мысль такая проскочила, а так нормально терпимо, да и без некотина ещё никто не умирал вродеНе кури в тамбуре,тебе совет
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 19:24
Сказка называется КоАп РФ ст. 23.3. Эти сказки каждый день читаю, кстати попробуйте закурить на нашем вокзале рядом со входом или поезде, и сказка станет былью.
не верную инфу представляешь........ ![]()
Статья 6.24 КоАП РФ: "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
https://www.consulta...2993add4f96a0e/
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 15 September 2015 - 19:32
Хрень не неси. Умник.
Бюджет они пополняют
...... Глаза чуть шире пачки сигарет открой.
А статистику по заболеваниям учел? Кто бюджет транжирит на бесплатное мед.обслуживание больше?
Это тот же бюджет, из которого мамам детские платят и старикам пенсии, между прочим.
Пополняют.......надо же так ограниченно мыслить......
PS: если ремешок сильно жмет.......ослабь малость.
Ну во-первых Любезный, хрень несу не я, а порою частою Вы... Статистика заболеваний? Ну давай по-подробнее, что именно курение вызывает что-то, а не является лишь ускорителем того, что должно быть генетически... Последние исследования ученых по поводу курения еще заодно найди почитай, убедишься... а уж как Аспирин - здоровье гасит - ты даже не представляешь... по хлеще чем никотин и смолы... А вот кто бюджет на бесплатную медицину тратит - так это не простые рядовые люди - а чинушечье говно! простым людям нет бесплатной медицины. И все ваши полисы медицинские - не более чем "попоподтиратель".. Все равно за палату платить надо, за лекарства тем более... Мой ремешок мне не жмет, а когда жмет - покупаю на размер побольше. Есть совет, Сергей - не стоит показывать свою умность в том, что не является корпорацией "Волма"... стили писания Пришвина и Бианки уже дали репутацию Вам, которая не приемлет употребления слов типа "хрень" - литературный стиль теряется... пишите лучше почаще о природе - это у Вас очень красиво и на высоте. а в вопросах - где нужна логика и малейшее понимание окружающей действительности - не стоит.
Статья 6.24 КоАП РФ: "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".
Подробнее о размерах штрафа здесь: http://base.garant.ru/12125267/6/
Подробнее о штрафах вновь... а судьи кто? кто штрафовать то имеет право? согласно закону?
Есть урны рядышком - и кури свободно у самого входа курить будет только дебил.
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 15 September 2015 - 19:54
Вернее не бывает, человек был не согласен с тем, что полиция имеет право привлекать к административной ответственности по 6.24. Поэтому была озвучена статья 23.3.не верную инфу представляешь........
Статья 6.24 КоАП РФ: "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах https://www.consulta...2993add4f96a0e/
Я спорить не буду, просто началось всё с того, что я якобы сказки рассказываю.Есть урны рядышком - и кури свободно у самого входа курить будет только дебил.
Сообщение отредактировал radiowave: 15 September 2015 - 19:56
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 20:17
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 21:13
Всем привет! Сам курильщик, но не надо всех людей к одной стенке ставить. Если человек ......вно то ему хоть штраф, хоть прочистка дымохода нижнего устраивай ему все ......пофигу. Есть уважение, мораль и т.д. если человек не придерживается общественных правил, то эту быдлятину не исправить. В законодательстве нет четкого указания что с этими людьми-человеками курить нельзя не важно где ты находишься. Есть общие места это остановки, парки, ТРК, подъезды в домах, детские площадки и т.д. но нет нигде что если ты идешь по улице а там стоит ребенок то все курить нельзя.
От таких мудаков которые курят рядом с детьми просто надо отходить подальше, а то после объяснения ему что он мудак судья ВАм скажет это вы СЭР МУДАК нельзя же так рожу бить. И ему пофигу он будет жить дальше, он будет прав, будет курить со своими дядями и тетями и их друзьями, а тебе как минимум уголовный штраф впаяют, и все ты после чего в БАЗЕ ИЦ и ты судим, и возможно жизнь своего ребенка подкосишь, потому что сейчас куда не сунься везде на судимость пробивают и даже ближайших родственников.
Закон законом но голову не отключайте. У меня у самого сын растет и он не разу меня не видел с сигаретой и не увидит.
Закон один, но написан он для бедных и богатых по разному.
бесит одно эти мудаки закуривают при не курящем а курящие должны от них отходить. равно сильно "а че не куришь? ну и метнись ка тогда от сюда со своим шпнюком не курящим"
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 22:56
Мужики хватит ругаться, лучше подскажите: подойдут ли к лопастям лидерфинс сендвич, калоши стингрей? Не приклеены ли они, и стоит ли их разбирать и перекидывать ради одного дня? Не сломаются клипсы? Всем заранее спасибо!
у меня б.с дайвер менял несколько раз уже.тьфу тьфу целые клипсы
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 September 2015 - 07:44
... пишите лучше почаще о природе
- где нужна логика и малейшее понимание окружающей действительности - не стоит.
В каком стиле и где мне писать, решать МНЕ. От ВАС, точно, в советах не нуждаюсь.
Просто на данном форуме писать напрочь перехотелось. Слишком много му......развелось.
Я довольно лоялен к разного рода собеседникам, даже с долей диби.......ма. Ничего, можно и с ними договориться. Но только к ВАМ, я сподобился на такое выражение. Считайте своим дОстижением.
Кроме читать, еще очень полезно бывает получать информацию от первоисточника. например в отделении больнички....У главврача со стажем работы 34 года.
PS:.......и ремешок не на талии поправьте........на маске расслабьте, пусть хоть чуток кислорода пойдет.....а то прям.....
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 16 September 2015 - 07:45
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 September 2015 - 08:35
Кто ж спорит, 15 метров от входа в вокзал и курите. Кстати обратите внимание, где урны установлены. Сейчас еду в поезде анапа-н.новгород, все выходят в том числе и полицаи, стоим курим, полёт нормальный. А вот решить вопрос как в тамбуре перекурить неполучилось.
По поводу тамбура- поезд Москва - Волгоград, курил в тамбуре, все пассажиры относятся нормально к этому. Проводники выдают проездной на всю поездку, стоит не дорого, да еще потом было с чем чаек попить. )))))
бесит одно эти мудаки закуривают при не курящем а курящие должны от них отходить. равно сильно "а че не куришь? ну и метнись ка тогда от сюда со своим шпнюком не курящим"
Прекрасно Вас понимаю, но решать вам стоять с такими людьми рядом или отойти от них подальше. Другого варианта у вас, да и не только у вас нет.
Сообщение отредактировал Antonio012: 16 September 2015 - 08:38
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 September 2015 - 10:27
да тут такое дело что не могу найти закон в котором это прописано. в законе о курении на 2014 год не написано(или может я не правильно читаю) что нельзя курить в общественном месте там лишь написано что запрещено(на улице) курить вблизи 15 метров от подъездов,остановок,входов в вокзалы или метро. а у меня получилась такая ситуация стояли возле дороги ждали человека, а этот товарищ стоял рядом и видел что я с сыном и закурил вот тут спор и начаесть нормативный акт именно по Волг
Есть нормативный акт именно по Волгоградской области ,там посмотри
|
|
,
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 16 September 2015 - 20:38
Но только к ВАМ, я сподобился на такое выражение. Считайте своим дОстижением.
Я крайне польщен, раз Вы вошли в полемику со мной, а значит таки мои высказывания задели Ваше видение проблемы... Продолжая тему - моя требэ доказательств!
Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA), в сферу которого входит и регулирование табачной продукции, уберет из списка распространяемых материалов несколько докладов Минздрава США о вреде курения. Такое решение принял суд округа Колумбия (США).
Из состава советников FDA также будут исключены три эксперта. Суд установил, что они состояли на содержании у фармкомпаний Glaxo и Pfizer, получающих прямую финансовую выгоду от того, что люди бросают курить.
В запрещенных докладах содержалась некорректная статистика о вреде табакокурения. В одном из них говорится, что никотин вызывает зависимость сильнее героина, хотя очевидные факты говорят о другом. Другой выявленный факт – завышенная статистика о 400 тысячах смертей в год от курения только в США. Расследование показало, что половине "жертв" было больше 72 лет, а 20% – более 80.
В награду за удобную фармкомпаниям статистику эксперты около 30 лет получали гранты, премии и бонусы как минимум от двух корпораций, непосредственно заинтересованных в в распространении страхов о вреде активного и пассивного курения.
По словам судьи Ричарда Леона, данные позволяют говорить о том, что кампания по борьбе с курением в США была начата и финансировалась, в корыстных целях американским медицинским лобби. В ход шло откровенное мошенничество и подтасовка фактов.
Это уже не первый случай, когда в угоду фармацевтическим компаниям и другим лоббистам организуются кампании, дискредитирующие целые отрасли. Так, в 1999 году Евросоюз принял директиву, запрещающую с 1 января 2005 года производство и импорт асбеста. Власти запретили добываемый в регионе амфиболовый асбест (имеющий свойство оседать в легких при длительном контакте). Под шумок (и под видом кампании за здоровье) был запрещен и безопасный асбест из России и Казахстана.
В 2014 году в ЕС была уменьшена допустимая концентрация полициклических ароматных углеводородов в копченых изделиях. Производителям мясных изделий пришлось или закрываться, или закупать соответствующие оборудование и фильтры к нему. По одной из версий, запрет инициировали немецкие производители.
Однако наиболее вопиющим случаем стал запрет трихлорметилдиметана (ДДТ). Было объявлено, что это вещество, эффективно использовавшееся против малярии, не выводится из организма и опасно для здоровья. После запрета ДДТ рынок был поделен между другими, менее эффективными препаратами.
За 25 лет число погибших от недуга превысило 25 млн человек (согласно данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно малярией болеют 500 млн человек, 1 млн из которых погибает). В конечном итоге запрет был отменен, однако попытки производителей лекарств устранить с рынка конкурента обернулись миллионными жертвами.
ну и давайте упрекните меня что это ученые США, а не России, только учтите одно у них ученые тоже наши бывшие соотечественники, которые у нас были через х... кинуты...
Имея в родственниках много врачей - начиная от медсестер и заканчивая зам.главврачей - могу уверенно заявить о том что Вы лукавите и перевираете факты. Бюджетные средства выделяемые на бесплатную медицину херятся в основном именно глав.врачами (очень много косяков - собственно как и впоследствии увольнений и т.п.) посему спрашивать что-то да у кого-то мне нет никакого интереса - уж так получилось - наслышан за все свои годы жизни...
Ну и как к представителю Волмы вопрос!!! Как влияет ВАШ Асбест на здоровье людей? Какие меры защиты горожан предпринимаются при производстве?
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 September 2015 - 20:56
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]Как вам удаётся столько успевать [/color][color=rgb(0,0,0);]и[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] относиться ко всему оптимистично? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]- [/color][color=rgb(0,0,0);]А я[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] просто ни [/color][color=rgb(0,0,0);]с[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] кем не спорю. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]- Но это же не возможно!? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]- Ну, невозможно, так невозможно[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]1) И[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] что? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]2) Сам понял, что сказал? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]3) Обоснуй![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]- Никогда не надо спорить с[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] глупым человеком[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]- А[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] я с вами и не спорю.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;]Во время[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:14.6667px;] спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До:::битесь до орфограффии[/color]
Сообщение отредактировал подводный охотник: 16 September 2015 - 20:57
|
|
|
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 16 September 2015 - 21:07
спор спором ! но вот ненависть действительно проскакивает. Скоро будет опасно в "живую" встречаться !!!
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: