Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20841 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 25 December 2010 - 21:11

Изображение

А это Серега показывал как он застрелит САМОГО БОЛЬШОГО СИНГИЛЯ! :new_russian:

Обратите внимание на суперсексипупер фонарик на его маске!Зураб,когда мне такой привезешь?

#20842 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 December 2010 - 21:31

Геша здравствуй Милый и Замечательный ты наш человек!

#20843 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 25 December 2010 - 22:04

есть небольшие трофеи!

Так и знал, что фото этого малька в беседке засветится. Это была первая добыча с первого выстрела ружья Валеры. Можно сказать - тест и почин. Учитывая отсутствие рыбы, и то, что я, в отличие от остальной компании, сингиля так и не видел - неплохо.

Сарганчик так себе, но тройником я его подвижности таки лишил.

Геша - с возвращением!

Спасибо за поздравления, и примите мои извинения те, кого я за предыдущий год поздравил с днем рождения только мысленно.

Усваивая вторую бутылку шампанского, хотелось бы поздравить с наступающим новым годом всех подвохов, есть среди нас и дотошные, и скрупулезные, даже некоторые простывают иногда, но мы все - настоящие мужчины!

#20844 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 26 December 2010 - 00:41

Сань привет! А в гости к тебе он не собирается случайно в будущем году. Помнится он раз в год к тебе приезжал!

В этом году уже был, в следующем надеюсь тоже заедет :)

Вот тебе фотка на злободневную тему ...

Прикрепленный файл  Моя_качалка_057.jpg   123.67К   64 Количество загрузок:

Выкладываю без разрешения, потому подправил :)

Сообщение отредактировал Эльбрус: 26 December 2010 - 00:42

#20845 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 26 December 2010 - 01:04

Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к поздравлениям, Алексей!!! желаю тебе здоровья во все органы, денег во все карманы, и хороших трофеев на ПО соответственно. Всех с Наступаюшим Новым Годом!!! отличного настроения вам всем.

#20846 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 26 December 2010 - 07:09

такой вопросик, никто не знает уютного местечка, что бы отметить новый год 31 декабря, какой нибуть хороший ресторанчик с новогодней шоу программой и все такое?
дома не хочется отмечать новый год, а египет- акулы жена не захотела ехать, вот и думаю куда бы поехать хоть чисто 31 отметить семьей...
в общем если что звякните... :drinks:

Ну, если по деньгам нет проблем - есть такое место, - Пржевальское называется, - бывшее имение нашего Знаменитого Путешественника!
Правда не близко, - под Смоленском! Зато будете вспоминать долго!
=======================
Я туда попал случайно, в конце 90-х годов: путевку с санаторий дали! Там санаторий бальнеологический - лечат местной грязью. Кругом красотища: сосны, система Озер, летом там просто, лучше чем в Египте!
И самое удивительное для меня...
Это был первый и единственный НГ встреченный не Дома: понаехало столько "толстеньких" на джипах, как все в один зал уместились!
А потом три дня таскали санки на своих джиперах.
Удивился: меня из Дома в НГ палкой не выгонишь, а им не лень за 300 верст от Москвы чесать!
Правда Красиво...
Так, что вот, алгоритм: если лень так далеко ехать мона поближе, какой-нибудь санаторий подыскать, хоть на море! Правда Снега не будет по Вашим местам - приезжайте к нам, удивим "редким климатическим явлением" - Дождь среди Зимы!
Вчера, шел из ТурКлуба после новогоднего вечера - только что коньков не доставало, а льда, хоть отбавляй!
=================
Кого Пржевальское заинтересовало - пишите, расскажу, что знаю!
А что, на недельку Праздничную под Смоленск в красивое место - покруче Египта будет: ванны с минеральной водой, массаж, солярий и все такое - Жена на руках носить будет!

Собратья :радостная новость для ПО на морской охоте.
ТЕМНЫЙ гарбыль РАЗРЕШЕН к добыче на ПО!!!!
.........................
а белый в запрете и это хорошо пусть размножаются красавцы!
вот так вот, конспирация о темных отменяется Урааааааааа!!!!!!!

Теперь бы еще понять, чем темный от светлого отличается - открыл намедни википедию - там только один фигурирует на рисунке...

Женя морского пивныка выставлю в другой раз в компе не нашел буду рыться в архиве

Да, рыбка красивая и фото удачное!
А где описание самой охоты?

#20847 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 26 December 2010 - 11:50

Всем привет. И всем за подарками, последний выходной в этом году! filint, на то он, горбыль, и светлый, что светлее темного. По форме похожи очень. А отличать очень просто. У светлого усик на бороде. Название у этой рыбины другое, поэтому и не нашел в википедии. Какое? Я не помню. Сейчас кто нибудь напишет. Видел его один раз на песках Благовещенки в остатках баржи. Красавец...

#20848 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 26 December 2010 - 12:05

С наступающим!

#20849 Guest_Vlanik_*

Отправлено 26 December 2010 - 12:05

Вот он красавчегг...
Изображение

#20850 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 26 December 2010 - 12:06

Всем ластоногим привет. Предновогодняя суета. Пошёл суетиться...

#20851 Оффлайн   kolidzei

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на=Дону

Отправлено 26 December 2010 - 12:37

Всем доброго времени суток!!! новый год буду встречать в Краснодарском крае...ст.Брюховецкая...возле Каневской и Тимашевска....в обязательном порядке беру с собой снарягу!!!!если есть кто из наших в этих краях...буду рад познакомиться поближе...да и от совместных нырялок не откажусь!! 89094249052 89043429052 Костя

#20852 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 26 December 2010 - 14:29

Леха (Alzai) с днюхой тебя, хоть и с опозданием. Всего тебе самого лучшего, здоровья, задержки )), рып что б тебя никогда стороной не обходил, и что б работа тебе приносила много удовольствия и денех!!! И что б сбывались планы и мечты!!! Блин неделю не был на форуме, перед новым годом работы до дури, мозг кипит!!! Сразу видно что зима пришла, количество желающих высказаться резко увеличилось. Жаль что только стычек и неадекватных комментариев на чьи либо высказывания многовато. Может нужно уважать мнение других и не позволять себе резкой критики, даже если вы с этим мнением не согласны. Истина для каждого своя была и останется, зачем же эти попытки навязать другим свое мнение?!

#20853 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 26 December 2010 - 15:10

Теперь бы еще понять, чем темный от светлого отличается - открыл намедни википедию - там только один фигурирует на рисунке...

Вот смотри ,тут думаю сообразишь.......незнайка

#20854 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 December 2010 - 15:40

Всем доброго времени суток!!! новый год буду встречать в Краснодарском крае...ст.Брюховецкая...возле Каневской и Тимашевска....в обязательном порядке беру с собой снарягу!!!!если есть кто из наших в этих краях...буду рад познакомиться поближе...да и от совместных нырялок не откажусь!! 89094249052 89043429052 Костя

я здесь живу, а какая у тебя машина, проходимая?

#20855 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 26 December 2010 - 16:13

вчера предприняли очередную ночную вылозку на новое непровереное место, прозрак удовлетворил, до 3-х метров, рака валом, но по вкусу скажу уже не очень, худоват стал...

А, когда для добычи рака время по Вашим местам?
Тут прямо к станции (к платформе узловой станции), с месяц назад Рака из Ростова везли - Целую гору навалили, и никто их не трогает, торгашей этих! Вроде крупные, аППетитные на вид, ... и даже некоторые еще ползают!
Но я никогда рака не покупаю, дабы не поддерживать браконьера! - Рак, ведь в Красной книге?
Сам, правда душу, кады попадется, грешен.
Да, и вонища от него такая, пока довезут! - А грят, "Вчера помали"...

filint, на то он, горбыль, и светлый, что светлее темного. По форме похожи очень. А отличать очень просто. У светлого усик на бороде. Название у этой рыбины другое, поэтому и не нашел в википедии. Какое? Я не помню. Сейчас кто нибудь напишет. Видел его один раз на песках Благовещенки в остатках баржи. Красавец...

На песках? От ого, наверное и светлый!

#20856 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 26 December 2010 - 16:18

Всем, доброго вечера!

Наконец добрался домой! Правда задержали вчера в Домодедово на 3 часа. Но в связи с сегодняшними новостями понял, что еще легко отделался! :Dancing-Chilli:

filinf, не стоит завидовать. Гонконг видел только из окон аэропорта)). А в Китае очень грязно, холодной и идиоты.

Именинника с Днем рождения! Alzai- благополучия и здоровья!

Серега- Кубанец, я дома, так что звони, если компанию собирать будешь. Сегодня погодка прям весна. Предлагаю под Новый год устроить последний заныр в этом году.

#20857 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 26 December 2010 - 16:19

А где из них какой? :shuchu:
Изображение
Один из задушенных.

Сообщение отредактировал Forward67: 26 December 2010 - 16:23

#20858 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 26 December 2010 - 16:39

Спасибо, Горец!
Тока снимок не ахти, трава контраст снижает!
А в воде, ваще, наверное, не поймешь! Ну плавник на снимке, кажись, разный, горб немного у темного покруче будет!
Пальнешь - и как раз Белый попался!
Тока вышел из воды, - а тут тебя уже Ждут ... Горец с нарядом!
И не отвертишься: "Снимок присылали, а ты по-прежнему Браконьеришь???"

#20859 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 26 December 2010 - 18:00

По горбылям: http://rund.110mb.co...ie/gorbil.shtml

#20860 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 26 December 2010 - 18:04

Привет господа подвохи, тоесть с наступающим Новогодним! Сегодня со Славой поныряли в кубанских плавнях, ели подняли одного ушастого, сидит до того крепко в большой траве, прошол бы в 2 метрах наверное не поднялся.Стою и смотрю как-бы пролезть через эти заросли, с лева или с права заросли выше моего роста. Думаю нужно левей там хоть немножко пониже и тут шах в метре с под ног вылетает, только трава шевелится, мелькнул в 10-12 матрах, я и пальнул туда и все больше невидать, думал ушол, подхожу присматриваюсь из травы торчит задняя нога, подымаю а там такой зайчище, ну настоящий самэц.

Изображение

По погоде на море, ветер южак, хотя и не сильный но море розкачал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users