Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20821 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 December 2010 - 06:49

Леша С Днём рождения!!!

#20822 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 25 December 2010 - 07:05

Алексей с днем рождения! Счастья тебе и радости!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#20823 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 December 2010 - 09:04

[b]alzai72 С днём рождения!!!!

Присоединяюсь: Здоровья, Любви, богачества и Трофеев!

#20824 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 December 2010 - 10:09

Алексей с днюхой!! всего тебе самого наилучшего! :drinks:

#20825 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 December 2010 - 10:27

с Рождеством всех, кто сегодня его отмечает!

Изображение

#20826 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 December 2010 - 11:35

такой вопросик, никто не знает уютного местечка, что бы отметить новый год 31 декабря, какой нибуть хороший ресторанчик с новогодней шоу программой и все такое?
дома не хочется отмечать новый год, а египет- акулы жена не захотела ехать, вот и думаю куда бы поехать хоть чисто 31 отметить семьей...
в общем если что звякните... :drinks:

#20827 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 25 December 2010 - 13:04

Читай Окунь личку, внимательно читай, координаты для "МЕСТИ" я указал, принимаю "МЕСТЬ" в неограниченном количестве, Окунь сказал( написал)- Окунь сделал.

по постам вроде веселый парень, а с юмором слабо? или только свой признаеш!
ну а если я баран то ты вожак осликов!!!
Ребята извините за маленькую склоку, но не я ее начал и ни кому не грубил.

Всех именниников поздравляю и крепкого здоровья желаю и удачи на ПО!!!!!

#20828 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 December 2010 - 15:27

Леша С Днём рождения,успехов во всем,меткого глаза,и крепкого здоровья :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#20829 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 25 December 2010 - 17:33

Изображениеalzai72 с днем рождения!!!Здоровья и удачи!!!

#20830 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 25 December 2010 - 17:33

Собратья :радостная новость для ПО на морской охоте. ТЕМНЫЙ гарбыль РАЗРЕШЕН к добыче на ПО!!!! тему подымал в верхах ув. Виноградов, а я узнал эту новость от М. Кузнецова и на водолаз радио об этом знают, знают хитрецы но молчат. а белый в запрете и это хорошо пусть размножаются красавцы! вот так вот, конспирация о темных отменяется Урааааааааа!!!!!!!

#20831 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 25 December 2010 - 17:57

Собратья :радостная новость для ПО на морской охоте.
ТЕМНЫЙ гарбыль РАЗРЕШЕН к добыче на ПО!!!!
тему подымал в верхах ув. Виноградов,
а я узнал эту новость от М. Кузнецова и на водолаз радио об этом знают,
знают хитрецы но молчат.
а белый в запрете и это хорошо пусть размножаются красавцы!
вот так вот, конспирация о темных отменяется Урааааааааа!!!!!!!

Виталий Иванович много делает для нашего хобби, молодец!

#20832 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 December 2010 - 19:52

Всем привет а вот и я Дай бог все упомнить чо хочу сказать Во первых поздравляю ВСЕХ с прошедшими ЛИЧНЫМИ и прочими праздниками ВСЕМ крепкого и стабильного здоровья и самое главное молодых пап с наследницами пусть они растут счастливыми на радость всем родным и особенно друга Клопа супер МАСТЕРА и себе наследника плюс классный подарок к Новому году плюс нам и папе надежда что будет еще один ПО Второе всем спасибо за поздравления чего и ВАМ ВСЕМ желаю и конечно же огромное спасибо и низкий поклон от нашей семьи Толику баракуде и Жене метису за предновогодний сюрприз к Новому году вытянули с большим трудом старого на пресняк Жека Толян теперь и я заценил ВАши классные и чистые водоемчики рыбка просто мармелад Где был и когда извените все секрет самого везли с закрытыми глазами одно жалко вторую грамадную щуку упустил На море последнего лобаня добыл недели две назат сарган надоел приелся и семья с аппетитом поглощает вкуснейшего сазана щуку маме отвезу она с нее вкуснейшие катлеты делает и икорка в самый раз ей белок щас нужен Жека Толян еще раз спосибо высохнет море переселюсь к вам поближе Толику баракуде отдельное спасибо от меня и Валерки за теплейшие костюмы девяточки ныряю и балдею от счастья теперь у меня целый ряд гидриков разной толщины а что еще нужно для фанатиков ПО и чтоб дома ждала любящая семья ну а рыбки мы для них добудем

#20833 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 December 2010 - 20:08

Сурфище, здорово братище-дружище!!!!Здорово Володя Сурф!!!Оч рад тебя чита-слышать!!!

Котяра Котофеич, я тоже по тебе соскучился. Костян, быт засосал, жизнь закрутила. Скорей бы этот год закончился. Скорей бы весенний слет.

#20834 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 December 2010 - 20:20

это ты моло соображаеш, а как делался календарь поболее тебя знаю как он делался и кем, я в тех компаниях поближе
.
а за барана, я не злопамятный- отомщу и забуду!
это тебе предупреждение, следи теперь внимательно за своей болтовней! :pleasantry:

Ну во первых- На наших КОТов не покушаться! Если хочешь коту мозг делать, то заведи себе своего кота и ему делай. А нашего не тронь!
Второе для того что бы человек мог хоть немного ориентироваться с кем общается, надо заполнить свои личные данные в профиле. Вот например мне и сейчас не понятно тебе 18 лет или 60? Мужчина ты или женщина? Из какого региона? Выглядишь как засланый казачок! А стакими обычно ещё хуже общаются . В ощем ты знаешь что дальше делать! :flag_of_truce:

#20835 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 December 2010 - 20:24

Женя морского пивныка выставлю в другой раз в компе не нашел буду рыться в архиве

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 25 December 2010 - 20:25

#20836 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 December 2010 - 20:25

Виталий Иванович много делает для нашего хобби, молодец!

Сань привет! А в гости к тебе он не собирается случайно в будущем году. Помнится он раз в год к тебе приезжал!

#20837 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 December 2010 - 20:44

А чего у нас подводные нарезные что-ли, они же тоже гладкоствольные...

Шалэнык, ну немного не точно выразился. С огнестрельным. :hunter: Это Вы с Морекопчиком заек с пневматов добываете.Кстати, очень мудро. Не надо за подранками бегать, куда он с линя денется? :wink:

#20838 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 25 December 2010 - 20:47

Изображение

Всем ,привет!Кстати,Леха Алзай 72 отметил сегодня день рождения на ПО в Кабардинке и есть небольшие трофеи!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

Сообщение отредактировал Ден 161: 25 December 2010 - 20:58

#20839 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 December 2010 - 20:58

Привет нырки! Во первых. Хочу еще раз (уже на форуме) поздравить Лёшу с днём рождения! Во вторых. Гена! Ну наконец то! Дождались! Где же ты был всё это время? По каким морям скитался?! :)) Ну а если серьезно, то очень рад тебя видеть на форуме! В третьих. Отчитываюсь по сегодняшней вылазке на море. В семь утра заскочил за Вадимом Водяным и Денисом Ден 161 и вот мы на всех парах несемся в сторону долгожданного моря предвкушая соленую и прохладную водичку на губах... Дорога как выдогадываетесь пролетела незаметно, говорили ведь только о ПО... В Новороссийске нас встретил только что рожденный мааааленький такой нырок по имени Лёша по нику alzai72, весь такой счастливый и улыбающийся :)), ну а какой может быть нырок еще, если он в свой день рождения с утречка уже летит на охоту! Конечно счастливый! Запоздравляли Алексея и звоним Славе Морекопу (если кто не знает, это супер пупер новый и ваще конкретно навороченный навигатор. Новая модель!). Спасибо тебе Слава за разъяснения еще раз, еще раз, еще много много раз!!! :)) Двинули мы в Кабардинку и конечно же бегом в море, так как все (жабры) уже зудило и чесалось... Вот он кайф! Мы в воде (она сегодня гуляла от 13 до 15 градусов. Декабрь жешь... :)) ) Отнырялись по полной, залезли в 12 с чем то, вылезли когда солнце уже село. Не замерзли вообще. Леша взял небольшого Каракосика и нормального Сарганчика, я взял (замучал таки) одного бедного Сингиля (ща пойду перышки ему почищу). Домой долетели так же незаметно. День пролетел просто незаметно. Море, солнце, друзья нырки, что еще нужно человеку для счастья, что бы проводить 2010 год. :))

#20840 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 December 2010 - 21:03

(блин, Справедливый опять обогнал,шустрый дядька)

Ваще не вариант обогнать! Ты обратил внимание на время? 00:00!!! Справедливый - красавчик.

Алексей, дружище! поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем и семейного счастья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users