|
Отправлено 24 December 2010 - 09:37
Отправлено 24 December 2010 - 09:38
Пытался? Плохо пытался
Через http://www.radikal.ru/ загружай. Копируй вторую ссылк Картинка в тексте, вставляй в свой пост и мы увидим нормальную фотку. Если фотка получается удачная, то ставь 800 пикселей, потом смотреть будет удобно. А если просто какую нибудь картинку ставишь, то оставляй 640 пикселей, как там и стоит. Я вона Котика научил... теперь закидал картинками форум (зачотный флудер)...
Отправлено 24 December 2010 - 09:52
Отправлено 24 December 2010 - 10:55
Отправлено 24 December 2010 - 10:56
Вообще то горбыль пока под запретом...КУБАНЕЦ! СПАСИБО ЗА СОВЕТ! это проба!
Отправлено 24 December 2010 - 10:56
Не знаю как она смотрится, но сделать её в хорошем качестве не получится, технически. Не буду описывать почему, просто поверьте.
Пытался? Плохо пыталсяЧерез http://www.radikal.ru/ загружай. Копируй вторую ссылк Картинка в тексте, вставляй в свой пост и мы увидим нормальную фотку. Если фотка получается удачная, то ставь 800 пикселей, потом смотреть будет удобно. А если просто какую нибудь картинку ставишь, то оставляй 640 пикселей, как там и стоит. Я вона Котика научил... теперь закидал картинками форум (зачотный флудер)...
Отправлено 24 December 2010 - 11:20
Да-а-а-а, вот такую даже увидать было бы Классно!Вот наткнулся в НЭТе
Офигеть просто!!!! Такую живьём никогда не видал!
А хотельсь бы
Отправлено 24 December 2010 - 11:42
Да тут не понятно, то ли Он ее, а скорее Она его... поймала!Во реальная охота !!!
Да, это старый анекдот: Никита летел к Израиль, а по непогоде его в Китае посадили... Вот он спускается по трапу к встречающим лицам и первым делом: "Что, евреи, прищурились?"Кузьмич, извини, не понял вопроса.
Китай, Гонконг, везет же людЯм!Привет, Серега! Спасибо за новостя и сообщения на судно!
До дома завтра утром вылетаю. В гостинице, ужин перевариваю. Поборол себя и попробовал таки жареных лягушек сейчас. Пока не тошнит))). По нырялке вообще соскучился. Меня парень- хорват менял, так я его вместо того, чтобы дела пересдавать, парил вопросами по подводной охоте- как там у них и что))). Он мне один ресурс подсказал, потом адрес выложу.
Лететь долго. Тианчжин- Гонконг- Дубаи- Москва- Краснодар))). 25-го вечером только в краевой столице приземлюсь. В Гонконге 9 часов тусить до следующего перелета, так что вылезу в он лайн как по магазинам нагуляюсь)).
Отправлено 24 December 2010 - 11:47
Вообще то горбыль пока под запретом...
Отправлено 24 December 2010 - 11:52
Отправлено 24 December 2010 - 12:10
Ну, компания у Вас подобралась!......................
На какой работе? Я на острове (группа канарских островов) в отпуске, делать нефиг, море штормит, дефки надоели, вот сижу в бассэйне, пью джюююс... и балуюсь с наклейками. В отпуске я на Канарских островах
......................
Мне первое и последнее понравилось - нельзя их выложить в полный рост?Вот ещё наброски наклеек
...............
Ни-нИ, НИ в коем случае рЕзко начинать (или бросать) нЯнада, - ты меня не правильно понял: я же "в общем" говорил, а ты все на себя примерил!Кубанец, ты за что над мой узбекский башкой смеёшся, ты смарел глазом своим что Филинф мне пожелал, чтобы надо нагружать мозги не только вкусной водкой, но и надо их заставлять ещё и работать( как будто нагружать воткой это для них неработа)...
Классный снимок!Добрый вечер господа подвохи да и день был сегодя тоже ну очень даже добрым особенно по погоде...
Сообщение отредактировал filinf: 24 December 2010 - 11:57
Отправлено 24 December 2010 - 12:24
А у тебя линь от гарпуна, что сразу идёт от катушки? Запас линя ты не наматываешь на линесбрасыватель?Друзья,
:повесил на пневмат катушку,вчера опробовал-не впечатлило,гарпун вылетает всего на 2-3 м.
Подозреваю что на катушку нужен специальный линь?Я использовал обычный.Очень буду рад и благодарен за совет.
Отправлено 24 December 2010 - 12:46
Ну да,думал так и надо.А у тебя линь от гарпуна, что сразу идёт от катушки? Запас линя ты не наматываешь на линесбрасыватель?
Отправлено 24 December 2010 - 13:45
Ну да,думал так и надо.
Догадывался что где -то есть подвох(в прямом смысле этого слова).
Спасибо за подсказку.
Отправлено 24 December 2010 - 14:51
Я тоже так когда-то думал, и после первого выстрела линь порвался.....Ну да,думал так и надо.
Догадывался что где -то есть подвох(в прямом смысле этого слова).
Спасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал kuzmit: 24 December 2010 - 14:53
Отправлено 24 December 2010 - 14:56
Сообщение отредактировал Кубанец: 24 December 2010 - 14:58
Отправлено 24 December 2010 - 15:37
Куда торопишься? Переночуем в Новорр-е, заодно шашлычок поедим
Возвращаемся к вечеру!!!
Сообщение отредактировал alzai72: 24 December 2010 - 15:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users