Дай адресочек грека буду тоже там заказывать можно в личку Наши производители это конечно хорошо. Но вот вопрос почему за границей т.е в той же Греции выгодно сделать и продать дешевле в России а наш производитель этого ни может?Неделя переписки с Татьяной. Долго выяснял что есть и сколько стоит.Сегодня уже определялись,решил брать 45 яму с нейлоном.Цена-жуть.Почти 24 килоруб.Думаю да хрен на неё.Всё таки 45.Что ещё можно подобрать.Да эта бл. валюта ползёт. И тут как гром с ясного неба.Звонок посредника грека.Говорит:"ежели 19 привезёшь сегодня-будет тебе костюм".Долго не размышлял-отвёз. Да.Очень хотел поюзать АД.Но как видно не судьба.Соотношение цена-качество-св-ва материала,победа за греком. Теперь на два года.Может что изменится?Два года -срок.
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Guest_толян1972_*
Отправлено 07 August 2015 - 23:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 00:13
Дай адресочек грека буду тоже там заказывать можно в личку Наши производители это конечно хорошо. Но вот вопрос почему за границей т.е в той же Греции выгодно сделать и продать дешевле в России а наш производитель этого ни может?
для тебя будет открытием, что накрутка на те-же кроссы 300% как и на многий другой товар продающийся в России.. а делать ниже.. сам без портков останешься... с налогами.. с арендой.. зарплатой рабочим и.т.д.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 07:44
Говорит:"ежели 19 привезёшь сегодня-будет тебе костюм".
Скинь потом фото костюма и первые ощущения.
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 15:58
Скинь потом фото костюма и первые ощущения.
Могу и двухлетнего скинуть.Точно такой же заказал..До сих пор ни каких складок.Как первый раз повесил 6 кг,так и осталось.От 3 до 14-нацати метров компрессию держит нормально.Не выталкивает и не плющит об дно.Сейчас стал немного жестковат,а был как шейко L. Но дышится легко.Тепло и комфортно.Да он как раз на Димкеном видеоролики.
- C2H5OH и omerhant67 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 08 August 2015 - 16:13
Значит вывод какой? нужно брать у грека инблю он и качественней и дешевле чем наш АДдля тебя будет открытием, что накрутка на те-же кроссы 300% как и на многий другой товар продающийся в России.. а делать ниже.. сам без портков останешься... с налогами.. с арендой.. зарплатой рабочим и.т.д.
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 17:14
Значит вывод какой? нужно брать у грека инблю он и качественней и дешевле чем наш АД
Но не надо так-однозначно.Ламиго и Женёк заказали 9-ки националь.Что то в районе 11 тыров вышел.Ламиго уже два года отработал в таком.Доволен.А я весной у грека 9-ку брал за 18300.Качество материала одинаковое.А пошив хромает.На ролике видно.И разницу в цене-посчитай.
Мне нужна была 5-ка/тряпка.А у АД кроме 45-ой ни чего подходящего.Потому то и заказал у грека.
- Женёг, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 17:36
Ром! А если лайкровый сверху одеть,то не натрёт нейшенал швами или ещё чем? На сколько это защитит?Но не надо так-однозначно.Ламиго и Женёк заказали 9-ки националь.Что то в районе 11 тыров вышел.Ламиго уже два года отработал в таком.Доволен.А я весной у грека 9-ку брал за 18300.Качество материала одинаковое.А пошив хромает.На ролике видно.И разницу в цене-посчитай. Мне нужна была 5-ка/тряпка.А у АД кроме 45-ой ни чего подходящего.Потому то и заказал у грека.
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 17:50
Ром! А если лайкровый сверху одеть,то не натрёт нейшенал швами или ещё чем? На сколько это защитит?
Когда лезу в коряжник- лайкру поверх грузов натягиваю.Чтоб не цепляло.
На такие сучья налетал-что синяки оставались.А голышу хоть бы хрен.
Что там может натереть?Что джинсы подштанники стерают.
Лайкровый костюм за 3.5тыров- 10 голышей переживёт.
- Женёг и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 17:54
Сообщение отредактировал Женёг: 08 August 2015 - 18:03
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 17:58
Ром! Я про нейшенел,Дима писал,что он как силикон! Вот и спросил про швы лайкрового камуфляжа,могут что на нейшенеле протереть или следы какие оставить? Просто,никогда не пользовал такие,вот и созрел вопрос! Меня ты видел,мои габариты и комплекцию,поэтому и спрашиваю! Ты стройный,даже сказал бы хуенький!Когда лезу в коряжник- лайкру поверх грузов натягиваю.Чтоб не цепляло. На такие сучья налетал-что синяки оставались.А голышу хоть бы хрен. Что там может натереть?Что джинсы подштанники стерают.
Лайкровый костюм за 3.5тыров- 10 голышей переживёт.
Сообщение отредактировал omerhant67: 08 August 2015 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 08 August 2015 - 18:12
А подскажите,что за костюм лайкровый с верху одеваете?костюм в виде тряпки голубой в бестере видел,вроде бушат,это оно?сколько он по цене будет примерно?
http://www.aquasub.ru/product/1660/
Ром! Я про нейшенел,Дима писал,что он как силикон! Вот и спросил про швы лайкрового камуфляжа,могут что на нейшенеле протереть или следы какие оставить? Просто,никогда не пользовал такие,вот и созрел вопрос! Меня ты видел,мои габариты и комплекцию,поэтому и спрашиваю! Ты стройный,даже сказал бы хуенький!
Ну ежели груза за два года не протёрли.То как костюм протрёт?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 11:24
- Женёг и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 14:54
Я больше склонен верить людям,которых я знаю,как Людей и грамотных подвохов,авторитетных лично для меня! Дима Ламиго и Рома ДРВ,и не только они! Дима уже не первый год ныряет и всем доволен,заказал себе ещё один такой же,что является неоспоримым доказательством этого! В инете,много всего написано,но 85%,а то и больше, инфы не представляет никакой ценности и не совсем объективна! Считаю это, не совсем правильно и логично! Считаю себя полным профаном в этом вопросе,поэтому и обратился с вопросом ,чтобы разъяснили что и как! Пока не набрал вес,вполне обходился готовыми гидриками,да и зимой всего несколько раз нырял,практически нет опыта и знаний в этой области! Тут каждый сам решает,кому верить,а кому нет!Не правильно считаешь. Бери цену Берга дели на 1,19 умножай на курс. По поводу нешаналя читал, что вроде он холоднее ямы 38-39, стоит при этом подороже. Идеален вроде как для 5 и 7мм. Для больших толщин холодноват. Источник подвох нет.
- DRV и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 15:41
Между готовыми костюмами и индпошивом огромная разница.Имершен и Жак боено-хорошо садится на коренастых людей,и толстыми ногами.Крейси и сальвимар-на худых и длинных. И те размерные таблицы что у Берга не всегда соответствуют.И даже если примерить костюм в каком то магазине-не факт что тот сядет по фигуре.У меня товарищ имел три костюма имершен на протяжении 5 лет.Так вот один перешивал.Потому как вода гуляла.А размер один.
Сообщение отредактировал DRV: 09 August 2015 - 15:42
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 17:52
Не зря мне нравится Жак Боено,практически на мою комплекцию! Но всё равно получается рост великоват,если остальные размеры подходят! Укорачивать штанины и рукава придётся! А иначе никак!Между готовыми костюмами и индпошивом огромная разница.Имершен и Жак боено-хорошо садится на коренастых людей,и толстыми ногами.Крейси и сальвимар-на худых и длинных. И те размерные таблицы что у Берга не всегда соответствуют.И даже если примерить костюм в каком то магазине-не факт что тот сядет по фигуре.У меня товарищ имел три костюма имершен на протяжении 5 лет.Так вот один перешивал.Потому как вода гуляла.А размер один.
- C2H5OH, DRV и АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 18:39
Размерчек кинь кинь в л.С!Не зря мне нравится Жак Боено,практически на мою комплекцию! Но всё равно получается рост великоват,если остальные размеры подходят! Укорачивать штанины и рукава придётся! А иначе никак!
Сообщение отредактировал C2H5OH: 09 August 2015 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 11 August 2015 - 05:35
Сообщение отредактировал Wad: 11 August 2015 - 05:36
Оффлайн
Отправлено 11 August 2015 - 11:10
Народ кто юзал данный костюм поделитесь впечатлением
Аквадискавери VOLGA Camo 3D- C2H5OH это нравится
|
|
Оффлайн