Кто нибудь замечал различия во вкусе быстро иснувшей рыбы, и той что медленно?
Сдаётся мне, что это всё, с одной стороны,-предрассудки, а с другой,-маркетинговый ход.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 13 March 2011 - 09:51
Кто нибудь замечал различия во вкусе быстро иснувшей рыбы, и той что медленно?
Отправлено 13 March 2011 - 10:08
Отправлено 13 March 2011 - 13:20
Так в том то и дело, что с его слов одна и таже рыба, одно и тоже блюдо, но цена разнится в два раза, и опять же со слов моего попутчика он и сам после этого заметил, что вкус у рыбы разный. Сам обязательно попробую.Есть разница между свежей и мороженой,остальное не замечал.....А цена обуславливается тем ,что большинство подвохов(не каждому по карману снаряга для блюватера ) охотится на рифовую рыбу,которую иным способом зачастую не добудешь ......То есть на те виды,которые не представлены на рынке,или представлены в малых количествах....
Отправлено 13 March 2011 - 20:56
А какая рыба ,и какое блюдо ?Так в том то и дело, что с его слов одна и таже рыба, одно и тоже блюдо, но цена разнится в два раза, и опять же со слов моего попутчика он и сам после этого заметил, что вкус у рыбы разный. Сам обязательно попробую.
Отправлено 13 March 2011 - 21:49
Я могу только предположить, что речь шла о рифовых рыбах, но он утверждает что и на пресноводной охоте стал пользоваться этим же способом, и мол рыба вкусней так. Утверждать не буду что так оно и есть, но попробовать думаю стоит.А какая рыба ,и какое блюдо ?
Отправлено 13 March 2011 - 23:28
Сообщение отредактировал бук: 13 March 2011 - 23:29
Отправлено 14 March 2011 - 05:45
Что дает маска с голубыми стеклами? В магазине сказали блики снимает, но на поверхности блики меня не волнуют, а под водой бликов не помню. Помогает ли такая маска быстрее адаптироваться зрению при заглядыванию под крышу?
Отправлено 14 March 2011 - 06:41
Отправлено 14 March 2011 - 11:03
Намечаю в четверг вечером выехать на разведку в район Дады - Киркиты. Пятницу понырять и вечерком домой. Желающие.....?????????????
Отправлено 14 March 2011 - 13:53
Вполне может быть и ход маркетинговый, и т.д. и т.п., я как говорится "за что купил, за то продал", но попробовать всё же стоит!много зависит от способа приготовления. Чтоб почувствовать такую тонкую разницу рыба должна быть либо сырой, либо в собственном соку с минимальной термообработкой. По этой теории если застрелить петуха исподтишка, чтоб он не боялся или набегаться за ним по двору и торжественно зарубить на плахе, Вкус будет разный? согласен с IgoryanS это чистой воды маркетинговый ход. Если свято веришь что вкус стреляной рыбы изменится, то так оно и будет.
Отправлено 14 March 2011 - 18:25
По моему там ещё лёд не сошёл, хотя,-разведку провести не помешало-бы, отпишись, как оно там...
Отправлено 14 March 2011 - 18:36
Намечаю в четверг вечером выехать на разведку в район Дады - Киркиты. Пятницу понырять и вечерком домой. Желающие.....?????????????
Отправлено 16 March 2011 - 09:35
Отправлено 16 March 2011 - 16:02
Да Витя вкус будет разный,это я тебе как технолог по мясу говорю.Если нужно могу и объяснить почему.. По этой теории если застрелить петуха исподтишка, чтоб он не боялся или набегаться за ним по двору и торжественно зарубить на плахе, Вкус будет разный?
По призам,хватить с Серёги "сосать" давайте скидываться деньгами.Определились с датой и местом 3-го фестиваля это 16-17 апреля 2011 года на Состе,точнее где-то на той системе озер. сбор в 6-00 утра 16 апреля на повороте на Величаевку.
Отправлено 16 March 2011 - 17:38
Отправлено 16 March 2011 - 19:11
Рубликов по 300-400 с участника. И вполне порядочно получится.
Отправлено 16 March 2011 - 19:21
Отправлено 16 March 2011 - 20:26
Отправлено 17 March 2011 - 07:50
Ты сам то заметил,что у них единая команда,а ты пытаешься разделить?Может ещё по районам делиться начнём?Предлогаю поддержать Серёгу и сделать майки Клуб Марлин.если есть желание можно замутить футболки как у краснодарцев . цена такая-же . А так напечатать можно вообще что угодно. Я вот себе закажу с ником. И вместо *team cuban* пусть будет *team stavropol* или *team kmv*. если что обращайтесь . 8 962 0220 300 . 8 928 3399 349. Саня.
Отправлено 17 March 2011 - 08:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users