Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 20 March 2010 - 07:06

Вова чтото ты подзагрустил вчера, на Высоцкого потянуло, ничего у же недолго зимовать. Все будет хорошо. :friends:

#2062 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 20 March 2010 - 11:31

Высоцкий - это КЛАССИКА, на все времена..... Если человека "тянет" на Семеныча (хотя бы иногда), то одно можно сказать точно: жизненные приоритеты у него расставлены очень верно!....

#2063 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 22 March 2010 - 20:58

Это было бы смешно если б небыло так грусно. http://www.police-ru...ead.php?t=36077 Я, млин, плакал с таких экспертиз.

#2064 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 23 March 2010 - 18:55

http://news.mail.ru/politics/3553050/
напомню историю: с января 2009 подняли пошлины на иномарки на 9 месяцев... через 9 месяцев ничего нормального на автовазе не родилось и их продлили еще на 9 месяцев... (при торжественном обещании Г. Путина, что это крайнее продление)... ну и это торжественное обещание он засунул себе в Ж... и пытается щас продлить до 2015 года!!! и дальше из нашего кармана будут спонсировать слабоумных конструкторов, инженеров, технологов, воров в топ менеджменте и криворуких рабочих... :diablo:

#2065 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 23 March 2010 - 20:36

С сентября включают сертификацию мототехники - японских мопедов (и европейских) б\у больше не будет. Дети будут ездить на новых китайцах(б\у не ездат) или ремонтировать наши птахи и пилоты(не ездят снова) - вырастет поколение мастеров (или пошлет всё на и пойдет курить укроп).

#2066 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 March 2010 - 20:48

seva67 Женька, люди с такими руками как у тебя, всегда будут востребованы! Не прибедняйся :scratch_one-s_head:

#2067 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 23 March 2010 - 22:18

http://news.mail.ru/politics/3553050/
напомню историю: с января 2009 подняли пошлины на иномарки на 9 месяцев... через 9 месяцев ничего нормального на автовазе не родилось и их продлили еще на 9 месяцев... (при торжественном обещании Г. Путина, что это крайнее продление)... ну и это торжественное обещание он засунул себе в Ж... и пытается щас продлить до 2015 года!!! и дальше из нашего кармана будут спонсировать слабоумных конструкторов, инженеров, технологов, воров в топ менеджменте и криворуких рабочих... :diablo:

Да не переживай так! Никуда деньги из Москвы не денутся. Здесь рассосутся.

#2068 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 March 2010 - 09:56

Парни...!!! ВАМ не надоело...???
13kid правильно написал... достала эта возня...
Пожалейте свои ЛБЫ, которыми ВЫ бьетесь в бетон... ОНО вам надо...??? Общайтесь друг с другом, дружите, любите, да что хотите делайте... Ну далась вам, какая-либо АДМИНИСТРАЦИЯ...??? вы же сюда пришли для общения ДРУГ с ДРУГОМ, а не строить новые цитадели, комитеты, профсоюзы и т.д.... Вот и общайтесь... нервы целей будут...

Всех обнимаю, всего Вам доброго...!

подписуюсь под каждым словом и жму руку
фот делайте как мы и берегите здоровье и своих друзей и близких

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 02 April 2010 - 09:53

#2069 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 March 2010 - 12:01

Молодцы, ружбайки у всех разряжены ;)

#2070 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 01 April 2010 - 22:43

Вот захотел я приобрести "автомобиль подводного охотника". В той теме уже писал. Здесь о наболевшем. Как же нас ненавидят наши "вожди". Кругом орут: "У НАС САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ НАЛОГИ!". Но если вдуматься: 1. Захотел, допустим купить авто. Сначала надо на него заработать. Допустим за год заработал 500 000 руб. Из них 13% подоходного в счет государства. В итоге минус 65 000 р. остается 435 000 р. 2. Нашел авто за 435 000. Но из них "Налог на добавленную стоимость 18%" получается 78 300. Стоимость авто с 500 000 упала до 356 700 р. 3. В стоимость авто уже включен подоходный налог людей, получающих зарплату на автозаводе и фирмах-поставщиках оборудования. Это еще минус 46 371 р. В итоге: 356 700 - 46 371 = 310 329 (часть денег "растворившихся" на отечественных заводах учету не подлежат). 4. Но ведь и это не все. Надо поставить на учет (госпошлина), пройти тех. осмотр (госпошлина + спонсорская поддержка ГИБДД). 5. При "обмывке" покупки опять же 13% подоходный + 18% НДС, + акцизы и сборы на алкоголь и табак, + налоги производителей-поставщиков. 6. Транспортный налог. На большинство Российских авто до 100 л.с. он составляет 7 р. Допустим на Шниву с 82 л.с. налог в основной части России 574 р. 7. ОСАГО. Ну тут вообще отдельная тема. В нее помимо всего включены еще и навороты толпы посредников. 8. Про КАСКО говорить не хочу. Обнаглели. 9. Бензин............... Поругался про себя...... А вот теперь самое интересное. Это все из примерного расчета покупки новой Шнивы (комплектации с кондиционером за 487 000 + сигналка, коврики и т.д.). Если Вы за 500 000 р. захотите купить приличный автомобиль: приятной внешности, неплохого качества, с двигателем достаточной мощности и экономичности (чтоб хотя бы кнопку включения кондея не называть кнопкой "тупости"), набором необходимых опций, хорошей эргономикой и управляемостью... Отечественных авто Вы не найдете. И не надо говорить, что новый Жигуль ( ГАЗ, УАЗ, ИЖ и т.д.) лучше подержанной иномарки, так как чинится везде и на коленке. У меня были все ТАЗы от копейки (кроме 02) до 99 (кроме 08, ). Были Нивы (2шт.) и Ока (2 шт.). Не владел только десятым семейством и выше, но прокатиться доводилось. И если Вы своим трудом, руками и головой накопили (или взяли в кредит) такую или большую сумму денег на покупку АВТОМОБИЛЯ, и хотите комфорта в движении, то надо выбирать иномарку. Так как ни один наш авто (к моему великому сожалению) не может предоставить данных условий. Новый за такие деньги только китаец. С одной стороны они молодцы, делают машины и на всех плюют. Но качество пока не на высоте. Хотя они учатся на своих ошибках. Ведь посмотрите: если раньше оргтехника из Китая часто ломалась и на нее все ругались, то сейчас посмотрите, что написано сзади Вашего монитора (ТВ, СВЧ, телефона и т.д.). Даже если: Зроблено у Германии - комплектующие все равно китайские и ведь ничего, работает верой и правдой уже сколько лет. А наши до сих пор питекантропам рестайлы делают. Но вернусь к наболевшему. Полез я тут на сайты авто из США, Европы, Кореи. Оказывается: Митсубиши Паджеро(Монтеро)-Спорт в США является автомобилем для слоев населения со средним и ниже среднего заработка, Тойота хайлендер - то же самое! И так про все автомобили, которые у нас и среднему классу не всегда по карману. А почему? Потому что налоговая пошлина на ввозимые авто иногда выше стоимости самих авто. К примеру: стоимость Паджеро-Монтеро-спорт 2001-2003 гг. в США и Европе от $4 000 до $7 000 в зависимости от состояния. Это по курсу в 30р. - от 120 000 до 210 000 р. Господа! За эти деньги у нас продаются Шнивы тех же годов! Размеры, двигатели и комплектации сравнению не поддаются. Почему же тогда в России такие иномарки стоят в два, а то и больше раза. Да потому, что "вожди" хотят ЗАСТАВИТЬ нас ездить на отечественных авто, которые абсолютно не выдерживают конкуренции с иностранцами. Таможенные пошлины за "кубики" больше стоимости самих авто. Налог на лошадей увеличивается в зависимости от мощности и прихоти местной администрации (к примеру налог в Москве и Тамбовской области одинаков вне зависимости от средних зарплат). За машину с мощным двигателем, который нужен при обгонах, перевозках грузов, семьи и т.д. нужно платить вообще от 40 и далее р. за каждую л.с. Говорят: "надо поддержать отечественного производителя". За наш с Вами счет, а не за счет повышения конкурентоспособности отечественных автомобилей. И не надо говорить о невероятной проходимости Нивы-Шнивы-Гюнтера-Патриота, о ремонтопригодности классики, о рестайле девятки-десятки, о попытке ГАЗа выпускать автомонстров, надеюсь про ИЖ-ОДУ никто не вспомнит. Плавали-знаем. В общем - наболело... Достали эти вожди... Что-то я не замечал в кортежах Президента - Премьер-министра ни Нивы, ни Волги...................................

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 01 April 2010 - 22:52

#2071 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 01 April 2010 - 23:59

Но если вдуматься: 
1. Захотел, допустим купить авто. Сначала надо на него заработать. Допустим за год заработал 500 000 руб. Из них 13% подоходного в счет государства. В итоге минус 65 000 р. остается 435 000 р.
2. Нашел авто за 435 000. Но из них "Налог на добавленную стоимость 18%" получается 78 300. Стоимость авто с 500 000 упала до 356 700 р.
3. В стоимость авто уже включен подоходный налог людей, получающих зарплату на автозаводе и фирмах-поставщиках оборудования. Это еще минус 46 371 р. В итоге: 356 700 - 46 371 = 310 329 (часть денег "растворившихся" на отечественных заводах учету не подлежат).
5. При "обмывке" покупки опять же 13% подоходный + 18% НДС, + акцизы и сборы на алкоголь и табак, + налоги производителей-поставщиков.

С этим не совсем соглашусь - типа НАЛОГ на НАЛОГ! Есть определенный МЕХАНИЗМ взимания налогов и тут ничего не сделаешь!!! Так можно сказать, что я раз в год плачу по декларации НДФЛ - поэтому все остальные, с кем я буду учавствовать в товарно-денежных отношниях, государству НЕ ДОЛЖНЫ! Пошел в магазин: будьте добры рассчитать меня без НДС (хотя зря этот налог затронули: он может быть зачтен и "входящим" НДСом), без НДФЛа работников, ну само собой без налога на прибыль, налога на имущество организаций, без транспортного налога, без акцизов (в случае с алкоголем) и т.д.!!! Будешь расплачиваться, а КАССИР тогда скажет - я все понимаю, но МОЙ НДФЛ заплатите, пожалуйста, я тоже потом пойду в магазин и хочу заплатить меньше!!! ДАЛЬШЕ-КРУЧЕ!!!!

#2072 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 02 April 2010 - 00:43

С этим не совсем соглашусь - типа НАЛОГ на НАЛОГ! Есть определенный МЕХАНИЗМ взимания налогов и тут ничего не сделаешь!!! Так можно сказать, что я раз в год плачу по декларации НДФЛ - поэтому все остальные, с кем я буду учавствовать в товарно-денежных отношниях, государству НЕ ДОЛЖНЫ! Пошел в магазин: будьте добры рассчитать меня без НДС (хотя зря этот налог затронули: он может быть зачтен и "входящим" НДСом), без НДФЛа работников, ну само собой без налога на прибыль, налога на имущество организаций, без транспортного налога, без акцизов (в случае с алкоголем) и т.д.!!! Будешь расплачиваться, а КАССИР тогда скажет - я все понимаю, но МОЙ НДФЛ заплатите, пожалуйста, я тоже потом пойду в магазин и хочу заплатить меньше!!! ДАЛЬШЕ-КРУЧЕ!!!!

Служил я в армии, получал зарплату, из нее 13% отходило государству на зарплату в армии.

Вообще я тут про другое. Больше всего меня бесят таможенные пошлины на авто и обещания светлого будущего взамен голосов (хоть я за всю жизнь только раз на выборы ходил).

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 02 April 2010 - 00:46

#2073 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 02 April 2010 - 12:48

Вообще я тут про другое. Больше всего меня бесят таможенные пошлины на авто и обещания светлого будущего взамен голосов

Здесь согласен на все 100%!!! Вообще, надо бы взор....ть "эту бездонную бочку" - ТаЗоЗАВОД!!!!

#2074 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 02 April 2010 - 12:50

Здесь согласен на все 100%!!! Вообще, надо бы взор....ть "эту бездонную бочку" - ТаЗоЗАВОД!!!!

согласен, но только при условии взрыва всех линий по сборке, кроме линии по сборке нивы :)

#2075 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 April 2010 - 17:37

согласен, но только при условии взрыва всех линий по сборке, кроме линии по сборке нивы :)

ВШивую... тоже взорвать :camper: А вот 3-х дверную - не трогать :acute:

#2076 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 02 April 2010 - 17:42

ВШивую... тоже взорвать :camper: А вот 3-х дверную - не трогать :acute:

Красавец!!! Мысли мои прочитал...ТЕЛЕПАТ, однако:-))))) :good:

#2077 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 April 2010 - 19:05

Во диверсанты блин разрезвились, это вам метро навеяло что ли .

#2078 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 03 April 2010 - 10:17

Красавец!!! Мысли мои прочитал...ТЕЛЕПАТ, однако:-))))) :good:

Наверно опыт гряземеса у нас одинаковый.... :wink:

#2079 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2010 - 06:23

Во диверсанты блин разрезвились, это вам метро навеяло что ли .

да не надо взрывать линию шнивы - она сама сломается :) и уаз патриот - туда же - в помойку :)

#2080 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 05 April 2010 - 08:38

Взорвать то недолго ,а что Деревне делать то .В сельской местности Нивы (не Шевы)и УаЗики в ходу и почёте !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users