помоему тут только возвратно поступательные движения стимулирует
А как вы к такому внедовнедорожнику. Относитесь http://autorambler.r...ctyon/16793697/
У меня такой я вам скажу довольно таки борзый
Только бывает взбрыкивает
|
Отправлено 24 September 2015 - 00:36
помоему тут только возвратно поступательные движения стимулирует
Отправлено 24 September 2015 - 00:38
А посмотрите, когда страховку оформляли? Повышение по ОСАГО прошло толи с 1-го, толи с 15-го апреля с.г. Может вы ещё по старым ценам страховали?
Отправлено 24 September 2015 - 00:53
Отправлено 24 September 2015 - 00:59
я ща осагу делал,без скидок (люблю всяких обочников и тп...)
7700 на год,московская обл,75 лошадей..
ну + москофский каефенцинент и вот те мои 8тыр за сотку
в прошлом году 4700 кажется платил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 01:21
................................................. А как вы к такому внедовнедорожнику. Относитесь http://autorambler.r...ctyon/16793697/ У меня такой я вам скажу довольно таки борзый Только бывает взбрыкивает
С СаньЁнгами - как попадёшь..., бывают ничего, особенно Кайроны и Рекстоны, там рама, покрепче они. А Акшин безрамный сейчас, и дизель у него солярку нашу очень плохо переваривает, народ жалуется, с топливной аппаратурой постоянные проблемы.
от это попец))))... большеват.. но симпотишно))))))))
Да..., задний Аирбэг перекачан немного.
Отправлено 24 September 2015 - 06:35
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 07:30
За ОСАГО отдал 8000 (185 пони) на два водителя.
это походу по старой цене.. по новой бут 15... у меня братка за мерена легкового 7 вывалил, с пол года назад. новый ценник с апреля кажется..
Отправлено 24 September 2015 - 08:11
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 08:24
это походу по старой цене.. по новой бут 15... у меня братка за мерена легкового 7 вывалил, с пол года назад. новый ценник с апреля кажется..
Две недели назад. Я безаварийный, жена тоже, Слава Богу, у меня максимальные скидки.
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 08:56
Отправлено 24 September 2015 - 09:32
0ща спецуально в ренесансе расчитал предварительно - 9800
так чо нам ещё скидок походу понаделали
Отправлено 24 September 2015 - 10:54
У меня страховщик персональный уже более 10 лет. Дать телефон может?
Отправлено 24 September 2015 - 12:51
За ОСАГО отдал 8000 (185 пони) на два водителя.
у меня максимальные скидки.
У меня страховщик персональный уже более 10 лет.
Димаааа.....тебя жёстко ниапали!!!!У тебя должно быть намного больше по цене за 185 л.с..Ты должен пойти,разобраться и доплатить страховой компании деньги........как ты можешь спокойно спать будучи абманутым?Вот тебе и перс-анальный страховщик....взял и копейки с тебя снял.
Отправлено 24 September 2015 - 12:58
Димаааа.....тебя жёстко ниапали!!!!У тебя должно быть намного больше по цене за 185 л.с..Ты должен пойти,разобраться и доплатить страховой компании деньги........как ты можешь спокойно спать будучи абманутым?Вот тебе и перс-анальный страховщик....взял и копейки с тебя снял.
Костя, щас все пробивается, когда к дилеру приехал КАСКО оформлять, то мне осагу еще дешевле предложили, от так от!
Отправлено 24 September 2015 - 14:19
Костя, щас все пробивается, когда к дилеру приехал КАСКО оформлять, то мне осагу еще дешевле предложили, от так от!
Я слово КАСКО уже боюсь произносить.Если бы Эльку брал в кредит,то мне бы КАСКу вывали за 100 000 штук.....а так продал почку и купил пикапа.Без почки ....зато и без КАСКи .А чё?Вон Кубанец живёт без почки и хотьбы Х...(мужская писька).Бухает наравне со всеми,ныряет как каспийская нерпа......ах да......острое ему нельзя.
Отправлено 24 September 2015 - 14:41
Отправлено 24 September 2015 - 14:53
Вас, краснодарских, послушать - так вся Кубань сейчас должна построиться и строем в офис ОСАГО идти - доплачивать за страховку, хотя бы по московскому тарифу, что бы не быть обманутыми и спать спокойно. Вас то, походу, еще больше наипали!Димаааа.....тебя жёстко ниапали!!!!У тебя должно быть намного больше по цене за 185 л.с..Ты должен пойти,разобраться и доплатить страховой компании деньги........как ты можешь спокойно спать будучи абманутым?Вот тебе и перс-анальный страховщик....взял и копейки с тебя снял.
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 14:59
А про понижающие коэффициенты по ОСАГО вам не рассказывают? Там весьма прилично получается. За каско я отдал 42000 без каких-либо франшиз. И оценили мне трыл в сумму, превышающую сумму покупки, а на одометре уже 40000...
Да у нас колхозик.....два перекрёстка и один светофор.....у нас уже и понижать та некуда.
42 000 за КАСКу на твой Трейблейзер!?!?!?....ну да......вообще очень заманчиво.Вот бы мне такого страховщика.А как ты с ним сдружился?
Отправлено 24 September 2015 - 15:21
Ой пардон ошибочка вышла это осаго на сангенг актион 185л.с Они в офисе неправильно вписали авто у них сбой в компутере прооизошол а я два месяца ездил по этой страховке Сегодня переделали ))))Сейчас взял в руки страховой полис осаго от03.07.2015 хюндай аванта 140 л.с. страховая премия 6341,72 росгосстрах
Отправлено 24 September 2015 - 16:27
Вас, краснодарских, послушать - так вся Кубань сейчас должна построиться и строем в офис ОСАГО идти - доплачивать за страховку, хотя бы по московскому тарифу, что бы не быть обманутыми и спать спокойно. Вас то, походу, еще больше наипали!
наживаюца за счот нас... с хироши катаюца, эльдвееестиии пакупают...
куда опять с москвичей налоги деранули??? поняяятно кулдаааа - чоб Котуууу хорошо жилось и недорогоооо!!
Ой пардон ошибочка вышла это осаго на сангенг актион 185л.с Они в офисе неправильно вписали авто у них сбой в компутере прооизошол а я два месяца ездил по этой страховке Сегодня переделали ))))
вооот!!! они там уже машии ны в асагах путают, глаза разбегаютса не знают куда чо вписывать....
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users