Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2061 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 26 March 2009 - 21:34

[quote name='morekop' date='26.3.2009, 21:38' post='111573']
Ну че мужики,вроде с понедельника погода устаканиваеться к 18-20гр......и Южак 3-5м\с практически штиль!!!!!! :yahoo:
А с зелинками,помоему,потраченное зря время,подгонки,притирки,в 2раза больше манжет,замороченный подвижный ствол.......................................

У меня Зелинки не было никогда,но с доводами согласен.Ружьё должно быть простым и надёжным. :gan: :drinks:

#2062 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 March 2009 - 21:51

Я себе тоже такой заказал.Уж больно форма интересная.

Валера всех им заинтригавал, я к стати еще заказал у Юры пояс в сборе, уж больно мне понравилась разгрузка, которую он мне в прошлый раз привез просто 5+ люблю когда вещь выглядит эстэтично, готов за это переплачивать...

#2063 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 March 2009 - 21:57

Убедительная просьба к "справедливому" Пожалуйста научитесь цитировать собеседника в этом форуме.

#2064 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 March 2009 - 22:04

Якобы в районе Веселовки в км 3-х от берега есть отличная банка диаметром около 9 км. Говорят красивейшее место с отличным рельефом. Обещают скинуть координаты. Опять же со слов (дайверы рассказывали) что рыба там есть, причем глубина банки от 2 до 30 метров. Ни чего об этом не слышали?

Рома, а сам веришь в такие глубины?
Это владения нашего сомика он из тех краев и должен хорошо знать эти места...

#2065 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 26 March 2009 - 22:09

Валера всех им заинтригавал, я к стати еще заказал у Юры пояс в сборе, уж больно мне понравилась разгрузка, которую он мне в прошлый раз привез просто 5+ люблю когда вещь выглядит эстэтично, готов за это переплачивать...

А я брал отдельно марсельскую пряжку,и резиновый ремень на метраж.Собрал сам.Вышло на много дешевле и вид что надо.

#2066 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 March 2009 - 22:10

Есть в Керченском проливе баночки, есть. Но к ним плыть надо на моторе. За некоторые банки корабли якорями цепляются ...

#2067 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 March 2009 - 22:18

А я брал отдельно марсельскую пряжку,и резиновый ремень на метраж.Собрал сам.Вышло на много дешевле и вид что надо.

Если не секрет сколько метр ленты стоит. Лента резиновая или есть тканевая с вставками резины.

#2068 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 26 March 2009 - 22:25

Если не секрет сколько метр ленты стоит. Лента резиновая или есть тканевая с вставками резины.

Ленту брал резиновую.Цену уже не помню,да и смысла нет вспоминать,потому как это было до повышения долара.А после того у Юры всё круто подорожало.В последнем заказе я отказался от всего,кроме одного наконечника.

#2069 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 March 2009 - 22:41

сейчас уже неполучится так с экономить
Пояс марсельский в сборе- 25 баксов

отдельно:
1. резина 2метра- 10 баксов,
2. нержавеющая пряжка-15 баксов
3. +надо чем то закрепить пряжку, мелочь, но зачем если в сборе столько же стоит.
цены сегодня взял из прайса...
итого: опять 25 баксов :scratch_one-s_head:

#2070 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 26 March 2009 - 22:42

Рома, а сам веришь в такие глубины?
Это владения нашего сомика он из тех краев и должен хорошо знать эти места...

Вообще то да. Как сплаваю раскажу. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2071 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 26 March 2009 - 22:52

романтик! почисть личку. Не смог отправить тебе сообщение из-за переполнености твоего ящика. (смотри самую верхнюю строку)

#2072 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 March 2009 - 23:01

Я так думаю, что если ты перичислишь свои снаряги, то многие вообще откажутся от поездок на море в виду отсутствия рыбы

Прочитал Кузьмич,заглянул в шкаф и ужаснулся......много всего....и главное все нужно.... :mocking:

сколько не юзал зелинки, не разу такой надобности не возникало, да и в моей компании друзей подвохов, то же проблем с ними не было

....и с алюминиевым исполнением в море тоже проблем нет,думаю редковато друзя ныряют :acute:

В этом случае както даже слух режет....я понимаю ружжа Дроганича,конечно его изобретений там :pardon: ....потому как нового ничего,у нас их без изменений исполняли до 90 годов на СРЗ умельцы,редко встречаються в ремонте сейчас.Но там проблем тоже с ценой и алюминькой,но простота и надежность!!!! что еще нужно Подвоху!!??? Обидно за ребят заведомо идущих по ложным топам! :empathy:

Сообщение отредактировал morekop: 26 March 2009 - 23:21

#2073 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 March 2009 - 00:09

романтик! почисть личку. Не смог отправить тебе сообщение из-за переполнености твоего ящика. (смотри самую верхнюю строку)

Мой НИК без буквы Т.
Я уже запарился. У меня ящик после чистки за 15 минут забивается письмами ...
Если что, пишите в АСЮ 124888202 или в Скайп r_kapleev
Что-то из них всегда днём включено ...

#2074 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 March 2009 - 00:13

....и с алюминиевым исполнением в море тоже проблем нет,думаю редковато друзя ныряют :acute:

знаешь говоря о зелинках, даже и невспомнил об не титановом варианте, :scratch_one-s_head: для меня зелинка и титан неотделимы, знаю неправильное суждение, но оно мое личное... :wink:

#2075 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 27 March 2009 - 07:15

Прочитал Кузьмич,заглянул в шкаф и ужаснулся......много всего....и главное все нужно.... :mocking:

В этом случае както даже слух режет....я понимаю ружжа Дроганича,конечно его изобретений там :pardon: ....потому как нового ничего,у нас их без изменений исполняли до 90 годов на СРЗ умельцы,редко встречаються в ремонте сейчас.Но там проблем тоже с ценой и алюминькой,но простота и надежность!!!! что еще нужно Подвоху!!??? Обидно за ребят заведомо идущих по ложным топам! :empathy:

Да у наших Зеленки у всех титановые,алюминиевых и нету.Буржуйки у меня алюминиевые от Пастушенка,так я их в море и не тащу,народ в море больше с рогатками тешится.

сейчас уже неполучится так с экономить
Пояс марсельский в сборе- 25 баксов

отдельно:
1. резина 2метра- 10 баксов,
2. нержавеющая пряжка-15 баксов
3. +надо чем то закрепить пряжку, мелочь, но зачем если в сборе столько же стоит.
цены сегодня взял из прайса...
итого: опять 25 баксов :scratch_one-s_head:

Олег,нахрена тебе 2 метра,дважды обмотатся?Ленты 1,3 метра,а пряжку сам сделай,затрат 6,5$.

#2076 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 27 March 2009 - 07:22

Все интересно!!!
чертежи Юркины,станки есть,фрезеровка есть,труба 35х2 в углу стоит.
на ствол трубка12х1 нерж. в металоторге по 2т.р. за четыре метра.
до анодирования руки не дошли. с ручками проблему можно решить хоть и трудо-времяемкое дело.
к кооперации отношение положительное,буду лезть с вопросами!
сейчас делаю буржуйку650(рессивер от весла)гарпун 7мм.
кстати интересно как ты хочешь с гарпунами вывернуться? магазин?
вопросов много...

А где взять чертежи Юркины или это секрет, просто у меня знакомый токарь очень хороший, грамотный, может неспеша и сделает что-нибудь. :scratch_one-s_head:

#2077 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 27 March 2009 - 09:06

... и алюминькой,но простота и надежность!!!! что еще нужно Подвоху!!??? Обидно за ребят заведомо идущих по ложным топам! :empathy:
[/quote]

С удовольствием прислушаюсь к более опытным! Что присоветуешь для моря? кроме резинок. :scratch_one-s_head:

[quote name='щукарь' post='111638' date='27.3.2009, 8:14']А где взять чертежи Юркины или это секрет, просто у меня знакомый токарь очень хороший, грамотный, может неспеша и сделает что-нибудь. :scratch_one-s_head:[/quote]

какие секреты в наше время- посмотри fishgun-master.ho
сам начитался и буржуйку почти родил! Юра доходчиво пишет и про алюмсплавы и титан!
не найдешь кину чертежи куда скажешь, нет проблем.

#2078 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 March 2009 - 09:19

Олег,нахрена тебе 2 метра,дважды обмотатся?Ленты 1,3 метра,а пряжку сам сделай,затрат 6,5$.

Не Валера, пряжку самоделить не мой вариант выглядеть она все равно не будет так же эстетично, как у Юры, а резины что 1.3 метра, что 2, ну экономи рублей 200 не та огромноа разница, ради которой стоит заморачиватся, если раньше брал, что то подешевле самодельное, но к душе не лежало, все равно продавал за копейки или дарил и все равно заново покупал дорогой, но стоящий вариант...
каждый идет по своему пути, кому то нравится смастерить, что то своими руками, а у кого то руки не из того места растут, электроника и компьютеры- это мое, а лить груза и все такое...

#2079 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 27 March 2009 - 10:24

..., а лить груза и все такое... Олег привет! сколько тебе грузов нужно? вчера ширнулся от летроспероза, на душе спокойнее будет

#2080 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 March 2009 - 10:35

Олег привет! сколько тебе грузов нужно?
вчера ширнулся от летроспероза, на душе спокойнее будет

прививка это правильно :yes: ,
нужны 2шт по 3 кг.
пишу это сообщение и с ужасом осазнаю, что мои 12шт грузов магазинного варианта имеют узкые щелки и предназначены под пояс из ткани, а под заказанный резиновый не подойдут, он шире в два раза!!! я в шоке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users