Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2061 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 15 July 2011 - 16:00

Вода была? Да. Нырял? Да. Рыбу видел? Да. Значит охота состоялась!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3:

Вот после таких рассказов лишний раз убеждаешься: да, действительно можно получать массу впечатлений и эмоций от процесса охоты, пусть даже сегодня твой трофей остался неприступным :good:

#2062 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 15 July 2011 - 21:51

всем привет! вчера был на Волге. Решили сплавиться с товарищем. одну машину поставили ниже по течению, а на вттрой поехали вверх. Утро. На Волге-матушке штиль. Солнышко вот-вот выглянуло из-за горизонта. В груди предвкушение чего-то новенького. Быстро переодеваемся и в воду. на берегу оставили сухопутного рыбака ловить красноперку. На финише посмотрим кто кого))) Как только занырнул сразу попал в большую стаю крупной плотвы, а с ней рядом что это? подлещик? да сколько его? вот уж не ожидал увидеть такое эльдорадо для рыбака поплавочника. Да-а-а вот такую рыбку на поплавочную удочку потаскать, лепота! Надо будет Сереге сказать, чтобы сюда перебазировался с лодочкой. полюбовавшись немного на игру восходящего солнца на серебристой чешуе многочисленной плотвы и подлещщика, плыву дальше. на тех местах, где еще на прошлой неделе встречал сомиков, их нет. Ну да ладно, сегодня хочу судака. Выхожу на глубину и начинаю проныривать. Дно меняется с песка на ракушечник, затем на камни, опять песок. А где же рыба? На одном из нырков натыкаюсь на небольшую стайку лещей. От неожиданности забываю, что можно было бы выстрелить. Лещи убегают восвояси. Плыву дальше. заныриваю, попорачиваюсь на спину. ну где вы толстенькие лобики? я тут лежу на дне, прикинулся корягой и жду вас.))) но выше меня только стайки селедки. вдруг краем левого глаза вижу стайку голавлей кил по 5 каждый. Опаньки! я жду рыбу сверху, а они сбоку подкрались! Рыбки увидели, что я их увидел и пустились наутек. Стрелляю в догонку... мимо. один ноль в пользу рыб. да-а-а арбалет хорошая штука, но маневрировать им на течении тяжеловато, парусит. ничего натренируюсь. вынириваю смотрю, на поверхность воды, а она часто выдает рельеф дна. Да вот он перекат, а за ним ямка. подплываю к свалу и вот она долгожданная тень метнулась в сторону. о на этот раз я был готов к выстрелу. линь задергался. Есть!!!! пересаживаю на кукан амурчика (взвешивание показало 6,3 кг), плыву дальше. выижу над гладью воды кружат чайки, не иначе как новый перекат со стайкой жереха. ровняюсь с чайками и ныряю. От меня в рассыпную разбегаются волжские корсары. падаю на дно, жду. рыбки усппокаиваются и начинают кружить вокруг меня. Но Ёмое как они это быстро делают. выбрать кого по-крупнее я не успел. Каюсь в пылу азарта подстрелил килограмового жерешонка. знал бы что он такой маленький стрелять бы не стал. ну вот и конечная точка. порядком подустав выхожу на берег. Судака я конечно не встретил, но меня можно поздравить - это был мой первый белый амур и первый жерех, пусть не большие, но зато трудовые. вот такая была охота! Да чуть не забыл. мой сухопутный друг наловил таки 35 красноперок, чему был очень доволен.

#2063 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 16 July 2011 - 04:59

Всем привет ! Только с Волги-матушки - прозрак хороший, 2-4 м. Воды поприбавилось. Зачетного ни чего не встретил - взял пару духов (больших :pleasantry: ), сегодня на даче с тестем закоптим :russian: Мой трофей пока плавает, мантры не помогают. Пока не помогают :music_serenade: Всем удачной охоты ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2064 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 July 2011 - 20:39

Вчера с семьёй поехал на Волгу отдыхать, взял снарягу, для дополнительного удовольствия! После трех недель без охоты, очень охота. Прозрачности много увидеть не планировал, но "чем чёрт не шутит"! Как оказалось думал я правильно, видимость 0,7-1,2! Но по порядку. Залез в воду около 16 часов, солнце, жара, одел куртку от гидрика, так как планировал использовать залежку. Отплыл от берега, увидел прозрачность, понял, что только так и будет возможность рыбку взять! Плыву я значит, ныряю, ныряю, ныряю, как-то грустно, рыбы не вижу! А где хотя бы душман? Ладно, продолжаю! Нахожу не сильное течение, ныряю, ложусь на дно, глубина около 8 метров. Слева от меня звук "бук" и кусок хвоста, сазан! Похоже не большой, но есть! Хорошо! Всплываю, отдыхаю, ныряю, справа "бук" и виден хвост, сазан видит меня раньше чем я его, печально! Ладно, продолжаю! В очередной нырок, все же, моя внимательность превосходит сазанью! Лежу, никого не трогаю, и тут слева от меня на хорошей скорости идет сазанчик, догоняя его ход ружьем, бью! Зашуршала родимая, попал! Всплываю, оставляю ружьё на поверхности, спускаюсь вниз по линю, убеждаюсь что гарпун надежно в теле, подымаю сазанью плоть на поверхность! Сажаю на кукан, ну что же, результат есть! :D Немного отдохнув продолжаю охоту. Делаю нырок, справа четко вижу два сазаньих тела под 10ку, идут очень быстро, ствол развернуть не успеваю, ладно, до встречи! Делаю еще пару-тройку нырков, тишина! Очередной нырок, слева опять "летит" сазан, опять не успеваю лупануть! Немного злюсь! >( Что за не фарт?! Работаю дальше. Опять нырок, опять сазан "летит", но теперь успеваю выпустить гарпун, есть! Катушка издаёт характерный звук, понимаю что это будет по солиднее первого, приятно! Достав и посадив на кукан, принимаю решение что достаточно! Выхожу на берег, бреду с ношей что "не тянет" до лагеря! Взвешиваю, первый на 8, второй на 12.
Изображение
Изображение

#2065 Оффлайн   VadimZ

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 July 2011 - 12:49

Взвешиваю, первый на 8, второй на 12. Тот что поменьше на амурчика вроде похож

#2066 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 July 2011 - 16:20

Тот что поменьше на амурчика вроде похож

Согласен! Он какой то гибрид, голова амурья, а тело сазанье!

#2067 Оффлайн   ANDRON

Проверенный подвох

PipPip

0
--

Отправлено 18 July 2011 - 16:30

Согласен! Он какой то гибрид, голова амурья, а тело сазанье!

100% й амур, форма и чешуя его.

#2068 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 July 2011 - 16:48

100% й амур, форма и чешуя его.

Я за рабочим компом, фотки мои не открываются, не помню точно что там за тело, но вчера он мне казался сазаном с амурьей головой!

#2069 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 18 July 2011 - 17:20

привет ныряльщикам волгограда надоело мне сидеть у себя на шлюзах думаю рвану ка я на НТ на хваленые места коллег по форуму приехав я мегко сказать ухи переел такая помойка бутылок такой срач дохлые вороны плавают на водорослях уз всей рыбы я видел духа и ни чего более

#2070 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 18 July 2011 - 17:25

привет ныряльщикам волгограда надоело мне сидеть у себя на шлюзах думаю рвану ка я на НТ на хваленые места коллег по форуму приехав я мегко сказать ухи переел такая помойка бутылок такой срач дохлые вороны плавают на водорослях уз всей рыбы я видел духа и ни чего более

да пляжники засрали ворон накидали,а рыбу подвохи выбили ,вот только редкие гибриды и встречаются ,вопшем нечего на нт. делать :pooh_lol:

Сообщение отредактировал alex_ek: 18 July 2011 - 17:25

#2071 Оффлайн   Axel_71

Проверенный подвох

PipPip

22
Волжский

Отправлено 18 July 2011 - 17:30

поддерживаю икара,ужас что там

#2072 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 18 July 2011 - 20:20

привет всем! а нечего всем на НТ ездить. что мест мало. я тут сплавлялся и при выходе из воды пока ждал товарища. поплавал в траве у берега. там этих духов тьма. специально насчитал 43 штуки вообще не пуганные. осваивайте, парни, новые места. их в черте города тьма.

#2073 Guest_Npc_*

Отправлено 18 July 2011 - 22:54

Сегодня на НТ в полвосьмоговечера залезли в Воду с Сергеем berS. Ныряли-ныряли, кроме духов ничего не наныряли. Серега в десять попер домой, я решил дальше искать. В итоге наткнулся на удирающего сомика, погнался за ним-взял. Дальше иду над травой и из под меня выскакивает "торпеда", могучая спинища сазаняры. Кил на 12-15 броненосец. Я тока хрюкнуть в трубку успел, даже ружжом не повел, быстрый зараза оказался - съ.бался. Я побултыхался, нарезая круги в надежде встретить его опять. Минуя "полосу щавеля" вылез я вначаледвенадцатого на пустынный берег и почухал домой... ПыСЫ: Пора электронокитайскобезмен себе подарить, а то как-то всё на словах да словах а не на килограммах

Сообщение отредактировал Npc: 18 July 2011 - 22:57

#2074 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 18 July 2011 - 23:27

Добавлю еще что охотников было много, травы еще больше, а вот зарыбленность маленькая :unknown: Особо не порадовала и прозрачность, которую постепенно начинает все больше и больше портить крошка. Температура воды уже 25 С, так что спешите, скоро все это дело зацвЯтет ! :wink:

#2075 Оффлайн   karpoza

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, красноармейский

Отправлено 19 July 2011 - 02:36

Вот таких красавцев на волге стрельнул, через пару часов весело зашипели на сковородке )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1582.JPG   185.21К   113 Количество загрузок:

#2076 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 July 2011 - 06:57

Хороши красавцы!

#2077 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 19 July 2011 - 07:25

Всем привет! Народ, подскажите, как подъехать к НТ, где спуск? Я с Ворошиловского, машина есть. Если у кого есть желание показать дорогу и составить компанию - пишите.

#2078 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 19 July 2011 - 07:55

Всем привет! Народ, подскажите, как подъехать к НТ, где спуск? Я с Ворошиловского, машина есть. Если у кого есть желание показать дорогу и составить компанию - пишите.

Я седня туда с товарисщем собрался. Тока ночью. Часов в 23 примерно. Есть желание звони 8-906-400-60 - семьдесят. Там конечно болото-болотомно я сам других мест не знаю :(

#2079 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 July 2011 - 10:42

Тут много народа туда ездит часто, почти каждый день, бывает что одной машины не хватает, поэтому всегда пожалуйста! Надо только заранее договариваться и назначать время встречи...

#2080 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 19 July 2011 - 12:13

Я честно говоря еще не ночник, фонаря еще нет. Присматриваюсь к китайцу, но пока с финансами туган.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users