+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Серый прекращай...памперсы дорогие.. :rofl:
Чой то прекращай... Блин и помечтать уже не дають...
|
Отправлено 23 December 2010 - 15:51
+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Серый прекращай...памперсы дорогие.. :rofl:
Отправлено 23 December 2010 - 16:12
Отправлено 23 December 2010 - 16:41
Сообщение отредактировал kot71: 23 December 2010 - 16:42
Отправлено 23 December 2010 - 16:47
Саныч....., Сергей уже ответил.....Кузьмич, извини, не понял вопроса.
Отправлено 23 December 2010 - 16:48
Ну я не долго думая........
..... отвечаю что немедленно этим займусь и с успехом сваливаю с работы :perviy_nah: !!!! Мысли о том чем заняться не заставили себя долго ждать!!!
Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде!
Отправлено 23 December 2010 - 17:37
Отправлено 23 December 2010 - 18:59
Парни привет!
Не большой отчетик!
Утро началось так! Сижу на работе, ни кого не трогаю, делаю умный вид, тут заходит шеф и начинает рассказывать что я должен сделать, хотя свой нос в мои дела не совал уже несколько месяцев и то что он говорит я сделал уже давным давно!!!
Ну я не долго думая............. отвечаю что немедленно этим займусь и с успехом сваливаю с работы :perviy_nah: !!!! Мысли о том чем заняться не заставили себя долго ждать!!!
Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде!
Из Краснодара только выезжать по пробкам надо пол часа!
Отправлено 23 December 2010 - 19:22
Отправлено 23 December 2010 - 19:57
Отправлено 23 December 2010 - 20:13
Всем добрый день! Наконец он-лайн! Привет из беспонтового Китая.
Отправлено 23 December 2010 - 21:23
Привет, Андрюха! Приеду и все расскажу).Саныч привет
как ты там Жук заморский)))поживаеш?
Отправлено 23 December 2010 - 22:04
Вечер добрый !Кубанец календарь был бы супер! прошлогодний отстой, а ЭТОТ взял бы и себе и друзьям.
Ахтун ,Ахтунг для тех кто собрался в Египет!
... вдоль коралового рифа плывут две акулы мама и сын,
сын говорит маме: мамуля кушать хотса,
мать отвечает :плыви сынок к берегу, видиш свеженькие приехали,
плыви выбирай упитоного ,подыми плавник над водой поплавай кругами а потом кушай.
сын отвечает: мама ну не хочу я кругами плавать,
мать соглашается -ну не хочеш плавать кушай тогда с какашками!
Сообщение отредактировал kot71: 23 December 2010 - 22:07
Отправлено 23 December 2010 - 22:36
ВО... во... в....!!!!!о!....вот средняя поверьте лучше всех смотриться!!!! уж скоко пересмотрел,в живую по городу несколько раз гонялся чтоб полюбоваться,и главное можно хоть на стекло хоть на узкие боковики вмастыритьможно и лопасть подвернуть эстетично как на верхней,но средняя само ТО!...Серёга если есть вариант режь на меня!!! ТРИ!!!Вот ещё наброски наклеек
...просто человек не знает сколько надежд, стараний и труда вложено всеми и Одним Уважаемым Астериксом!хоть и зовут его в миру Женя...Окунь, не говори никогда о качестве предыдущего календаря( так как ты ничего сёравно не сообразишь),те сё равно не понять....
Сообщение отредактировал morekop: 23 December 2010 - 22:42
Отправлено 24 December 2010 - 01:04
Серёга, ты в какую типографию обращался? На Уральской есть Флер 1. Там хорошие цены, и обычно готовы делать не большие партии. Позвони попробуй: 89184843540 Лариса АндреевнаСань, если попадется маска, то дай знать плиз, я тебя хотя бы в аэропорту перехвачу.
Макета то и нет... Я сделал всего первый лист (точнее набросла, не сделал, его еще щлифовать долго и много надо) и для июня... Там очень непросто всё делается, поэтому я как сегодня с Толиком съездил в типографию и узнали цену, тупо ахренели и я естественно бросил это занятие.
Отправлено 24 December 2010 - 07:46
Позвони попробуй: 89184843540 Лариса Андреевна
Сообщение отредактировал ATAMAN: 24 December 2010 - 07:52
Отправлено 24 December 2010 - 08:04
Вот ещё наброски наклеек
Отправлено 24 December 2010 - 08:20
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 24 December 2010 - 08:21
Отправлено 24 December 2010 - 08:35
Ноги зашибись, а попробуй окантовку маски потоньше и сверху!
Парни привет!
Не большой отчетик!
Утро началось так! Сижу на работе, ни кого не трогаю, делаю умный вид, тут заходит шеф и начинает рассказывать что я должен сделать, хотя свой нос в мои дела не совал уже несколько месяцев и то что он говорит я сделал уже давным давно!!!
Ну я не долго думая............. отвечаю что немедленно этим займусь и с успехом сваливаю с работы :perviy_nah: !!!! Мысли о том чем заняться не заставили себя долго ждать!!!
Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде! Прозрак 1.5-2 метра с трудом, переплыв на подветренную сторону через 10 мин. встречаю просто пролетающее под водой создание, что это было я так и не понял, но плыть стало немного легче!!! Еще через минут 5 встретил этого красавца глубина 2 метра(не стоял). Выстрел произошел на автомате, когда подтянул расстроился! Не взвешивал но примерно 1.8 кг. карасик стоит, но мелкий несколько штук ловил руками и отпускал так как он был мелким! На обратном пути встретил еще одного сазанчика но стрелять уже не стал! Вот так!
Отправлено 24 December 2010 - 08:56
Красава Вова так и надо с этой работой!!!!....
Вопрос: А ты со снарягой на работу ездиеш? раз через 30мин уже на водоёме был)))
Из Краснодара только выезжать по пробкам надо пол часа!
Попробовал, смотрится убого, как мутант с ружъем
даже сохранять не стал...
Вова... а в нормальном размере фотку чего не выложил? Я тут собираю фсе фотки, для следующего слёта.
Отправлено 24 December 2010 - 09:16
ВО... во... в....!!!!!о!....вот средняя поверьте лучше всех смотриться!!!! уж скоко пересмотрел,в живую по городу несколько раз гонялся чтоб полюбоваться,и главное можно хоть на стекло хоть на узкие боковики вмастыритьможно и лопасть подвернуть эстетично как на верхней,но средняя само ТО!...Серёга если есть вариант режь на меня!!! ТРИ!!!
2 белых 1 жёлтый!!!а лучше сразу 10! потому как зависники потом всё равно не отстанут...
Та блин я пытался, но эти ограничения в 11 килобайт убивают все желания что-то высылать!
!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users