Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20761 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 23 December 2010 - 15:51

А иде у верхнего головёха? Это наклейка египеДского подвоха? Акуло башку грызь? :))

+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Серый прекращай...памперсы дорогие.. :rofl:

Чой то прекращай... Блин и помечтать уже не дають...

#20762 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 December 2010 - 16:12

Парни привет! Не большой отчетик! Утро началось так! Сижу на работе, ни кого не трогаю, делаю умный вид, тут заходит шеф и начинает рассказывать что я должен сделать, хотя свой нос в мои дела не совал уже несколько месяцев и то что он говорит я сделал уже давным давно!!! Ну я не долго думая........ :pleasantry: ..... отвечаю что немедленно этим займусь и с успехом сваливаю с работы :perviy_nah: !!!! Мысли о том чем заняться не заставили себя долго ждать!!! Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде! Прозрак 1.5-2 метра с трудом, переплыв на подветренную сторону через 10 мин. встречаю просто пролетающее под водой создание, что это было я так и не понял, но плыть стало немного легче!!! Еще через минут 5 встретил этого красавца глубина 2 метра(не стоял). Выстрел произошел на автомате, когда подтянул расстроился! Не взвешивал но примерно 1.8 кг. карасик стоит, но мелкий несколько штук ловил руками и отпускал так как он был мелким! На обратном пути встретил еще одного сазанчика но стрелять уже не стал! Вот так!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.JPG   9.81К   44 Количество загрузок:

#20763 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 December 2010 - 16:41

Кубанец, ты за что над мой узбекский башкой смеёшся, ты смарел глазом своим что Филинф мне пожелал, чтобы надо нагружать мозги не только вкусной водкой, но и надо их заставлять ещё и работать( как будто нагружать воткой это для них неработа), так вот я начал своими одной последняй мыслями представлять-представлять твой наклейкама и тебе написалама что я вижу, а ты защем смеялся и Морекопа-ака так сильно засмешил.Так что я ощень был недоволен, как недоволен этот бедный ослик,эх шайтан
Изображение

Сообщение отредактировал kot71: 23 December 2010 - 16:42

#20764 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 December 2010 - 16:47

Кузьмич, извини, не понял вопроса.

Саныч....., Сергей уже ответил.....

#20765 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 23 December 2010 - 16:48

Ну я не долго думая........ :pleasantry: ..... отвечаю что немедленно этим займусь и с успехом сваливаю с работы :perviy_nah: !!!! Мысли о том чем заняться не заставили себя долго ждать!!!
Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде!

Красава Вова так и надо с этой работой!!!!....

Вопрос: А ты со снарягой на работу ездиеш? раз через 30мин уже на водоёме был)))

#20766 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 23 December 2010 - 17:37

Вечер добрый !Кубанец календарь был бы супер! прошлогодний отстой, а ЭТОТ взял бы и себе и друзьям. Ахтун ,Ахтунг для тех кто собрался в Египет! ... вдоль коралового рифа плывут две акулы мама и сын, сын говорит маме: мамуля кушать хотса, мать отвечает :плыви сынок к берегу, видиш свеженькие приехали, плыви выбирай упитоного ,подыми плавник над водой поплавай кругами а потом кушай. сын отвечает: мама ну не хочу я кругами плавать, мать соглашается -ну не хочеш плавать кушай тогда с какашками!

#20767 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 23 December 2010 - 18:59

Парни привет!
Не большой отчетик!
Утро началось так! Сижу на работе, ни кого не трогаю, делаю умный вид, тут заходит шеф и начинает рассказывать что я должен сделать, хотя свой нос в мои дела не совал уже несколько месяцев и то что он говорит я сделал уже давным давно!!!
Ну я не долго думая........ :pleasantry: ..... отвечаю что немедленно этим займусь и с успехом сваливаю с работы :perviy_nah: !!!! Мысли о том чем заняться не заставили себя долго ждать!!!
Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде! 

Из Краснодара только выезжать по пробкам надо пол часа!

#20768 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 23 December 2010 - 19:22

Добрый вечер господа подвохи да и день был сегодя тоже ну очень даже добрым особенно по погоде. Но неотложное дело недало сегодня замочить жабры надеюсь что может завтра. Слава ты как там на завтра, нежелаеш :106: пока погодка позволяет? Сидели с женой вечерком на косе любовались закатом и на конце косы вышел подвох, но было далеко и не видел было что у него или нет, незнаю.
Изображение

#20769 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 23 December 2010 - 19:57

Всем добрый вечер!были сегодня с Пашей-69 на ПО .хвастать нечем окромя хорошего настроения и конечно же погодОЙ- которая так и шептала- В ВОДУ! Поныряли чуть больше 2хчасов.прозрак от 2х до 5 метров.Вода +13-14гр.замеряли.одним словом я в 5ке не замёрз а напарник в 7к и подавно!ныряли до 6-10 метров-ни кого...возле берега зеленухи,тоже рыба,и какая то бещанная стайка саргана встретилась -вот и всё.одним словом в четвёртом часу поехали домой! настроение отличное перед наступающим праздничным морофоном под названием НОВЫЙ ГОД!

#20770 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 23 December 2010 - 20:13

Всем добрый день! Наконец он-лайн! Привет из беспонтового Китая.

Саныч привет  :drinks: как ты там Жук заморский)))поживаеш?

#20771 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 23 December 2010 - 21:23

Саныч привет  :drinks: как ты там Жук заморский)))поживаеш?

Привет, Андрюха! Приеду и все расскажу).

#20772 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 December 2010 - 22:04

Вечер добрый !Кубанец календарь был бы супер! прошлогодний отстой, а ЭТОТ взял бы и себе и друзьям.
Ахтун ,Ахтунг для тех кто собрался в Египет!
... вдоль коралового рифа плывут две акулы мама и сын,
сын говорит маме: мамуля кушать хотса,
мать отвечает :плыви сынок к берегу, видиш свеженькие приехали,
плыви выбирай упитоного ,подыми плавник над водой поплавай кругами а потом кушай.
сын отвечает: мама ну не хочу я кругами плавать,
мать соглашается -ну не хочеш плавать кушай тогда с какашками!

Окунь, не говори никогда о качестве предыдущего календаря( так как ты ничего сёравно не сообразишь),те сё равно не понять, это тебе предупреждение, если ты Окунь а не баран, то научись сначало думать , а потом говорить!

Сообщение отредактировал kot71: 23 December 2010 - 22:07

#20773 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 December 2010 - 22:36

Вот ещё наброски наклеек

Изображение
Изображение
Изображение

ВО... во... в....!!!!!о!....вот средняя поверьте лучше всех смотриться!!!! уж скоко пересмотрел,в живую по городу несколько раз гонялся чтоб полюбоваться,и главное можно хоть на стекло хоть на узкие боковики вмастыритьможно и лопасть подвернуть эстетично как на верхней,но средняя само ТО!...Серёга если есть вариант режь на меня!!! ТРИ!!!
2 белых 1 жёлтый!!! :good: а лучше сразу 10!
потому как зависники потом всё равно не отстанут... :mocking:

Окунь, не говори никогда о качестве предыдущего календаря( так как ты ничего сёравно не сообразишь),те сё равно не понять....

...просто человек не знает сколько надежд, стараний и труда вложено всеми и Одним Уважаемым Астериксом!хоть и зовут его в миру Женя... :))

Сообщение отредактировал morekop: 23 December 2010 - 22:42

#20774 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 24 December 2010 - 01:04

Сань, если попадется маска, то дай знать плиз, я тебя хотя бы в аэропорту перехвачу.

Макета то и нет... Я сделал всего первый лист (точнее набросла, не сделал, его еще щлифовать долго и много надо) и для июня... Там очень непросто всё делается, поэтому я как сегодня с Толиком съездил в типографию и узнали цену, тупо ахренели и я естественно бросил это занятие.

Серёга, ты в какую типографию обращался? На Уральской есть Флер 1. Там хорошие цены, и обычно готовы делать не большие партии. Позвони попробуй: 89184843540 Лариса Андреевна

#20775 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 24 December 2010 - 07:46

Позвони попробуй: 89184843540 Лариса Андреевна

А не та ли это Лариса которой даже Мимино не мог дозвониться? :pleasantry:

Сообщение отредактировал ATAMAN: 24 December 2010 - 07:52

#20776 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 24 December 2010 - 08:04

Вот ещё наброски наклеек

Изображение
Изображение
Изображение

Да вторая вообще классная :good:

#20777 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 24 December 2010 - 08:20

Доброе утро всем! Вторая наклейка не нова. Мужики, а что за обсуждение наклеек? Старые уже не модны или свою хотим?

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 24 December 2010 - 08:21

#20778 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 December 2010 - 08:35

Ноги зашибись, а попробуй окантовку маски потоньше и сверху!

Попробовал, смотрится убого, как мутант с ружъем :)) даже сохранять не стал...

Парни привет!
Не большой отчетик!
Утро началось так! Сижу на работе, ни кого не трогаю, делаю умный вид, тут заходит шеф и начинает рассказывать что я должен сделать, хотя свой нос в мои дела не совал уже несколько месяцев и то что он говорит я сделал уже давным давно!!!
Через 30 мин на водоеме, через еще 15 в воде! Прозрак 1.5-2 метра с трудом, переплыв на подветренную сторону через 10 мин. встречаю просто пролетающее под водой создание, что это было я так и не понял, но плыть стало немного легче!!! Еще через минут 5 встретил этого красавца глубина 2 метра(не стоял). Выстрел произошел на автомате, когда подтянул расстроился! Не взвешивал но примерно 1.8 кг. карасик стоит, но мелкий несколько штук ловил руками и отпускал так как он был мелким! На обратном пути встретил еще одного сазанчика но стрелять уже не стал! Вот так!

Вова... а в нормальном размере фотку чего не выложил? Я тут собираю фсе фотки, для следующего слёта.

#20779 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 December 2010 - 08:56

Красава Вова так и надо с этой работой!!!!....

Вопрос: А ты со снарягой на работу ездиеш? раз через 30мин уже на водоёме был)))

Из Краснодара только выезжать по пробкам надо пол часа!

Снаряга действительно была с собой, а работаю я в конце комсомольского(где пробок не бывает), а вообще я так приблизительно время сказал, сами понимаете на таком настроении время летит не заметно!!! :sport_gl: :mocking: !!!

Попробовал, смотрится убого, как мутант с ружъем :)) даже сохранять не стал...

Вова... а в нормальном размере фотку чего не выложил? Я тут собираю фсе фотки, для следующего слёта.

Та блин я пытался, но эти ограничения в 11 килобайт убивают все желания что-то высылать! :negative: !!

#20780 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 December 2010 - 09:16

ВО... во... в....!!!!!о!....вот средняя поверьте лучше всех смотриться!!!! уж скоко пересмотрел,в живую по городу несколько раз гонялся чтоб полюбоваться,и главное можно хоть на стекло хоть на узкие боковики вмастыритьможно и лопасть подвернуть эстетично как на верхней,но средняя само ТО!...Серёга если есть вариант режь на меня!!! ТРИ!!!
2 белых 1 жёлтый!!! :good: а лучше сразу 10!
потому как зависники потом всё равно не отстанут... :mocking:

Не знаю как она смотрится, но сделать её в хорошем качестве не получится, технически. Не буду описывать почему, просто поверьте.

Та блин я пытался, но эти ограничения в 11 килобайт убивают все желания что-то высылать! :negative: !!

Пытался? Плохо пытался :)) Через http://www.radikal.ru/ загружай. Копируй вторую ссылк Картинка в тексте, вставляй в свой пост и мы увидим нормальную фотку. Если фотка получается удачная, то ставь 800 пикселей, потом смотреть будет удобно. А если просто какую нибудь картинку ставишь, то оставляй 640 пикселей, как там и стоит. Я вона Котика научил... теперь закидал картинками форум (зачотный флудер)... :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users