Женя Боец, не могу тебе в личку ответить. Пусть товарищ что ли наберёт - я подвезу на метро Тропарёво на Ленинском - во Внучку точно не поеду
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 22:38
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Сидел дома, было грустно... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]И ведь споил, сволочь![/color]
- lechawdw, alex02zuev, doberman34 и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 09:21
- bona34, Тип-топ, melnik и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
|
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 11:29
Да, подосрали нам с зимним временем. В семь вечера на улице темно, это в августе.
Я раньше когда на Алюминьке работал до 16:30, каждый день мог после работы нырять до середины августа успевал сплавиться 1,5-2 часа, потом солнце за высокий правый берег заходило и становилось очень темно. Помню раз нырял в сентябре, а в лодках мужики рыбаки уже фонарики зажигали, а я под водой без фонарика
Сейчас все пипец и домой после работы 18-00 приезжаю, да и через полчаса уже темно с ребенком погулял и ночь наступила... Слов нету...
Сообщение отредактировал Lamygo: 30 August 2015 - 11:30
- bona34, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 11:37
Москвичам удобней такЯ раньше когда на Алюминьке работал до 16:30, каждый день мог после работы нырять до середины августа успевал сплавиться 1,5-2 часа, потом солнце за высокий правый берег заходило и становилось очень темно. Помню раз нырял в сентябре, а в лодках мужики рыбаки уже фонарики зажигали, а я под водой без фонарика
Сейчас все пипец и домой после работы 18-00 приезжаю, да и через полчаса уже темно с ребенком погулял и ночь наступила... Слов нету...
- Михаил Д и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 13:14
- Usloni73, SPAM30001 и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 13:50
Как пишет БЛОКНОТ В водоемах Волгоградской области снова массово гибнет рыба 15 минут назад Гибель рыбы уже не первый случай за лето в Волгоградской области. Ранее очаги вспыхивали в районе Краснослободска и Фролово. .......................... Еще один факт гибели зафиксировали в поселке Образцы Фроловского района. Специалисты продезинфицировали пруд и запретили жителям пить из него воду и купаться в водах. В этом случае причиной заражения рыб стало перенаселение пруда и его обмеление. Еще один случай произошел накануне, сообщает "Блокнот Волжского". В СНТ "Энергетик" на въезде в Волжский небольшой канал заполонила мертвая рыба. Волжане возмущены и напуганы. Как использовать такую опасную воду? Однако в Россельхознадзоре отметили, что в этом году рыба гибнет регулярно и в этом нет ничего страшного. Все дело в том, что рыба плодится, и на всех кислорода не хватает. Явление для местных жителей не опасно.
Волгоградские подвохи совсем обленились..., допустили перенаселение водоёмов, что привело к нарушению санитарно-эпидемиологической ситуации в области! Срочно собрать собрание и влепить выговор..., если сами не справляются - пусть специалистов из других регионов приглашают.
Сообщение отредактировал Kapacь: 30 August 2015 - 13:52
- omerhant67, WD-40, IlyaDV и еще 1 это нравится
|
|
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 30 August 2015 - 14:47
Однако в Россельхознадзоре отметили, что в этом году рыба гибнет регулярно и в этом нет ничего страшного. Все дело в том, что рыба плодится, и на всех кислорода не хватает. Явление для местных жителей не опасно.
Прям как чиновники - плодятся и плодятся... но вот суки (это литературное слово) не дохнут, ни мелкими партиями, ни регулярно... А явление это опасно для местных жителей...
Россельхознадзору сейчас пофиг на внутренние проблемы, там с сыром санкционным воевать надо...
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Там вдали за рекой жарко печи горят,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Пограничникам грозным не спится,
Но не зная о том, пармезанский отряд
Продвигался к российской границе.
Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,
Шли не в ногу, без шуток и песен,
Чтоб не выследил враг, применяя собак,
Впереди шла рокфорная плесень.
Они шли, заграничные сняв ярлыки,
Документы подделав, как надо,
Вдруг вдали у реки замелькали штыки,
Это - Сельхознадзора засада.
Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн
Строй нарушили пеший и конный,
Но бесстрашный седой пожилой пармезан
Первым встал в боевую колонну.
Оглядевши свою камамберную рать,
Улыбнулся светло и лучисто
И воскликнул: "Не страшно в бою помирать
Итальянскому контрабандисту!"
И в жестокий последний решительный бой
Понеслась санкционная тонна,
Иберийский хамон вдруг воспрял головой,
Хоть и нет головы у хамона.
А враги уже близко, в полшаге от нас,
Вот уже на потеху ютьюба
Слева врезались в палки копчёных колбас
Пограничников острые зубы.
Справа к бою готов полк голландских цветов,
Их на свадьбе в Бурятии ждали,
Только этих цветов не дождётся никто,
Всех в жестоком бою порубали.
В маасдамах наделали новеньких дыр,
Хоть и так они были дырявы,
- Умираю за мир! - прокричал один сыр
В животе пожиральцев халявы.
- Не дождётся продуктов российский народ,
Уничтожить их всех без разбора! -
Возвестил фуагрою измазанный рот
Представителя Сельхознадзора.
Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,
Доложил ему кто-то несмело:
От расправы ушёл пожилой пармезан
И радистка его, Моцарелла.
Самый зоркий боец на берёзу залез,
Оглядел всё биноклем по кругу,
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.
В общем, взяли - его и подругу.
Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры - молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:
- Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!
Передам, что хамон передать вам просил,
Чтобы вы там, в Кремле рассказали:
Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил
Всем бомжам на Казанском вокзале!
Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой!
Мы своих не меняем позиций!"
Он отрезал от сыра кусочек домой
И отдал его в руки убийцам.
- Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… -
Так сказал пармезан перед смертью,
И с улыбкой шагнул в разожжённую печь,
Не просивши пощады, поверьте.
Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались…[/color]
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 14:57
Очень хорошо помню как выли, скажем так, независимые московские журналисты, о тяготах темного утра. Как невозможно свою тушку заставить встать и идти на работу, покуда темно за окном. Так мы потеряли летнее время. Но, сдается мне, не долго это будет. Либо вернут два времени, либо уйдем от московского. Темно становится всем и "там" тоже есть недовольные, а тут такая возможность на белом коне перед народом проскакать. Ждем, что скажет вэдэвэшник. 2Тень Не грусти по контрабанде, это всего лишь защита своего таможенного пространства в сложившихся условиях. Так поступают не только у нас.Я раньше когдСейчас все пипец и домой после работы 18-00 приезжаю, да и через полчаса уже темно с ребенком погулял и ночь наступила... Слов нету...
Сообщение отредактировал work hard: 30 August 2015 - 15:08
- doberman34, dim34 и omerhant67 это нравится
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 30 August 2015 - 15:16
2Тень Не грусти по контрабанде, это всего лишь защита своего таможенного пространства в сложившихся условиях. Так поступают не только у нас.
а я и не грущу... я последние годы просто Улыбаюсь
и жду, когда же нам еще Пигмеи санкции введут - и ведь будут правы...
мне санкции на продукты как-то пофиг... не покарману нынче пармезаны... Только хардкор - плавленая Орбита и Дружба...
|
|
|
Оффлайн
|
|
,
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 30 August 2015 - 17:56
Ты прикалываешься??? или серьезно?
Это красноухая черепаха? Которая живет в аквариумах с теплой водицей, но никак не на Волге или ее соседских ериках...
Вариантов как она туда попала (в Волгу) есть несколько -Детишки упустили, или какой-то взросленький судак через букву "М" ее туда запустил...
Резюме краткое - зимой ей кирдык...
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 18:19
- Не прикалываюсь, поймана вчера на левом берегу, напротив острова "Денежный". Показалась ручной. Хоть заново идти нырять.
- Тип-топ и doberman34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 18:27
- Не прикалываюсь, поймана вчера на левом берегу, напротив острова "Денежный". Показалась ручной. Хоть заново идти нырять.
Красноухая черепаха широко распространена. Её ареал охватывает США от юга Виргинии до севера Флориды и Канзаса, Оклахомы и Нью-Мексико на западе, Мексику, всю Центральную Америку, северо-запад Южной Америки (север Колумбии и Венесуэлы).
Вид интродуцирован на юг Флориды, Аризону, Гваделупу, Израиль, некоторые страны Европы (в частности, в Испанию,Великобританию) и ЮАР. Проникла в Австралию, где официально признана вредителем, вытесняющим местную эндемическую рептофауну. Ведёт относительно малоподвижный образ жизни. Крайне любопытна. Если черепаха сыта, она вылезает на берег и греется под солнечными лучами. Если голодна, то неспешно плавает в поисках пищи. При температуре воды ниже +18 °C черепаха становится вялой, у неё пропадает аппетит. Черепаха способна заметить опасность на расстоянии 30—40 м, после чего молниеносно соскальзывает в воду
- doberman34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 18:41
Я таких черепах кучу целую видел в позапрошлом году на раскатах в районе Вышки, тоже ловил их. Даже фотки где то вроде были, поищу. По-ходу они акклиматизировались у нас здесь.Ты прикалываешься??? или серьезно? Это красноухая черепаха? Которая живет в аквариумах с теплой водицей, но никак не на Волге или ее соседских ериках... Вариантов как она туда попала (в Волгу) есть несколько -Детишки упустили, или какой-то взросленький судак через букву "М" ее туда запустил... Резюме краткое - зимой ей кирдык...
- Женёг, doberman34 и dim34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 19:29
Привет всем! Сегодня у меня знаменательный день,я пробовал свой первый гидрик!
Долго шёл я к мечте и вот,,ищите да обрящете".До этого только в трусляндии плескался.
Щас вода остывает,часок и приехали -замёрз. А сегодня,просто праздник какой -то,четыре часа
понырял от души. В общем,счастлив, дальше некуда.Теперь можно и к реальной охоте присматриваться,
правда,ружья нет,но я пока потренюсь.Нырял на Красном,прозрак улучшается.
- lechawdw, becas34, bona34 и 10 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 August 2015 - 22:29
молодец!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 08:02
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 09:10
Вчера в 7 вечера был на волге. Утовень подняли почти на метр. И текуха была бешеная. И еще ветер сильный. Прозрак был в районе 1.5м. Замучили баловством заниматься.
Сегодня в 9-30 заехал к обрыву в районе гост. "Турист" вода заметно упала. Стройка нулевой продольной продолжается.
|
|
, , ,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: