Здорово Саныч.....!!! Чё прищурился...?Всем добрый день! Наконец он-лайн! Привет из беспонтового Китая.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:23
Я вас расстрою... Может даже сильно...
Календаря Кубани не будет. Вообще. Цена 38000 руб. для Зураба и Толика неподъемная, такую сумму спонсировать не вариант.
А лицевая страница должна была быть примерно такой, даже лучше...

Помашем календарику ручкой....
Олег соа3, удали плиз тему про Кубанский календурь, ужо не актуальна...
Серый окантовку бы маски зделать!!!
Ребят... Вы учитывайте, что наклейка должна быть удобна в производстве (нарезка плотером), выборке (удаление лишних деталей) и наклеивании.
А то вы ща напридумываете ешо марку ружжа написать

Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:23
Кузьмич, извини, не понял вопроса.Здорово Саныч.....!!! Чё прищурился...?
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:25
Здорово Саныч.....!!! Чё прищурился...?
Он там уже месяц сидит, еще бы не прищуриться... Рис с сакэ знаешь как глазоньки то прищуривает!

Санька здорова! Чо тама? До дому, до хаты когда?! Небось лобани копченые с горбылями снятся уже?

Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:28
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:40
Привет, Серега! Спасибо за новостя и сообщения на судно!Он там уже месяц сидит, еще бы не прищуриться... Рис с сакэ знаешь как глазоньки то прищуривает!
Санька здорова! Чо тама? До дому, до хаты когда?! Небось лобани копченые с горбылями снятся уже?
До дома завтра утром вылетаю. В гостинице, ужин перевариваю. Поборол себя и попробовал таки жареных лягушек сейчас. Пока не тошнит))). По нырялке вообще соскучился. Меня парень- хорват менял, так я его вместо того, чтобы дела пересдавать, парил вопросами по подводной охоте- как там у них и что))). Он мне один ресурс подсказал, потом адрес выложу.
Лететь долго. Тианчжин- Гонконг- Дубаи- Москва- Краснодар))). 25-го вечером только в краевой столице приземлюсь. В Гонконге 9 часов тусить до следующего перелета, так что вылезу в он лайн как по магазинам нагуляюсь)).
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 14:00
Сообщение отредактировал Кубанец: 23 December 2010 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 14:12
Серёга,это ты на чью наклейку намекаешь???! :rofl: ...это меня любимая уговорила не срезать,сказала что пусть с заду читают "Деточка" по латыни,чтоб потом(если чё.......Ребят... Вы учитывайте, что наклейка должна быть удобна в производстве (нарезка плотером), выборке (удаление лишних деталей) и наклеивании.
А то вы ща напридумываете ешо марку ружжа написать))))))

...эх обидно ё моЁ! нуно какого нить типографа нырялкой заболеть...

...чтож эти ....к нам не заплывают ё моЁВо реальная охота !!!

Сообщение отредактировал morekop: 23 December 2010 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 14:20
Виталя что у тебя там с Эдганам на том форуме получается выкупить? цена слишком красивая на новую винтовку...
К сожалению я был второй на очереди. Забрал цацку первый! И не спалось же ему . Очередь застолбил в 3 ночи. А выложено было во втором часу. Короче не судьба! Мою наверное только собирают!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 15:08
Кот, ну прости ты меня, что я такой "умный"! Но заметь: я отвечаю только на чужие посты ... не менее умные!......................
Прочитав посты Филинфа, пипец я себя ощущаю как будто с о...уенного бодуна встал.Уважаемый Филинф,ты уважаемый подвох, все мы тебя периодически видим на страницах Кубанской Беседки, но прошу не грузи, не е..би головушку народу, расскажи лучше о своей первой добытой рыбке вот за это буду благодарен и признателен.Жму руку!
=============
Про первую рыбку рассказать? - Да нет проблем...
Было это в 1963 году. У меня тогда было плохо с гландами и мама меня четыре года подряд на Юга возила!
Вот, такое время было: мать, несмотря на то, что инженерной должности так и не заслужила, всю жизнЮ работницей пробыла, имела мать -инвалидку и меня без отца рОстила, тем не менее, могла себе позволить на Юга меня возить!
Вот, тогда и впервые маску с трубкой одел - еще и плавать не умел...
Рыбку то я тогда с камня на палец, без поплавка у берега ловил, а мама мне ее тут же и жарила. Были это бычки и зеленухи - ну ОООчень вкусная рыбеха!
Вот, с тех пор и ныряю, иногда и с рыбкой бываю.
Но где мне до Вас, - вот, потому и к Вам захожу почитать про Ваши подвиги.
===============
А учиться уму-разуму никогда не поздно и, кстати, врачи утверждают, что если мозги работой нагружать регулярно - а не только водкой - то енто даже и полезно! Хотя сам я пытаюсь органично дополнять Одно Другим.

Правда, на этот счет есть разные мнения...
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 15:09
Сообщение отредактировал kot71: 23 December 2010 - 15:22
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 15:27
Серый, а вот смотри у меня машина чёрная, значит у меня будет видна тока белая оконтовка или тогда мне нужна белая наклейка и чёрная оконтовка, али как.А вообще уже нормуль, вид преобразился уже ясно и понятно,( а ты этим на работе занимаешься?)
Котик, братское ты мое сердце... Я с тебя удивляюся просто

На какой работе? Я на острове (группа канарских островов) в отпуске, делать нефиг, море штормит, дефки надоели, вот сижу в бассэйне, пью джюююс... и балуюсь с наклейками. В отпуске я на Канарских островах

Ща изменю по наклейке...
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 15:39
+10000 :rofl: :rofl: :rofl: ...Серый прекращай...памперсы дорогие.. :rofl:Котик, братское ты мое сердце... Я с тебя удивляюся просто
На какой работе?... вот сижу в бассэйне, пью джюююс... и балуюсь с наклейками. В отпуске я на Канарских островах
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 15:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users